天鉴网

法轮功批量删除李洪志“经文”为哪般(图)

[本贴链接]
再来一次文化大革命把天鉴论坛志愿者都打成反革命,踏上亿万只脚让你们永世不得翻身

杭伪神在期待再次“文革”,变态!

“文革”是杭伪神心中的常青树,时时刻刻放不下,病态!
游客 发表于 2017-7-14 15:15
杭国明:斯大林的大清洗与毛泽东搞的文革有所不同,斯大林是从肉体上消灭反对派,马泽东是从精神上摧残你, ...

杭伪神你想过了没有,你的同修为什么说你是神经病?!
匿名  发表于 2017-7-15 16:57
杭国明:就凭你们那点小伎俩也想整动我,那是绝对不可能的!你妈就是给你生出是个头来,你也是拿我干瞪眼没办法!我们大法精英修炼大法坚如磐石,刘凭你们那些三脚猫的能耐还是回家糊弄你妈去吧!习近平、专案组都无可奈何,他们控制强大的专政机构都毫无办法!死完人我们就要去谈判了,至于你们这些所谓志愿者小卡拉皮啥也不是,一毛钱用都没有!别把自己当回事,其实啥也不是!
匿名  发表于 2017-7-15 18:43
杭国明:就凭你们那点小伎俩也想整动我,那是绝对不可能的!你妈就是给你生出是个头来,你也是拿我干瞪眼没办法!我们大法精英修炼大法坚如磐石,刘凭你们那些三脚猫的能耐还是回家糊弄你妈去吧!习近平、专案组都无可奈何,他们控制强大的专政机构都毫无办法!死完人我们就要去谈判了,至于你们这些所谓志愿者小卡拉皮啥也不是,一毛钱用都没有!别把自己当回事,其实啥也不是!

要捏死你这个伪神还不简单,让脑科医院来俩护工就搞定了,还需要麻烦警察叔叔吗?
游客 发表于 2017-7-15 16:57
杭国明:就凭你们那点小伎俩也想整动我,那是绝对不可能的!你妈就是给你生出是个头来,你也是拿我干瞪眼没 ...

高温下你又开始胡咧咧了,谁都对你“毫无办法”你还等什么合法修炼?还等什么“专案组”撤销?!这可是你在不少帖子里经常叨叨的。

神经病(是你同修给你确诊的)脑科医院可以有法整。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.077231 second(s), 13 queries .