天鉴网

如何化解对练功祛病的依赖

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-7-28 18:36
巴人 发表于 2017-7-27 22:33
你认为没价值它就没价值了?你能代表这个论坛的多少网友?

假如你真的认真看过此书,麻烦告知大家一下: ...

你竟然撒泼耍赖,一哭,二闹,三上吊,哈哈哈哈哈哈

回复你的问题-----------我说的没有多少价值,代表的是我的意见,我可没说代表你的意见。哈哈哈哈哈哈哈
那本书中写的李洪志曾经专门练过书法,这一点是有价值的。
匿名  发表于 2017-7-28 18:44
巴人 发表于 2017-7-27 22:43
提醒你八个字吧:心佛即佛,心魔即魔。

这么说你是魔了。哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-7-28 18:45
巴人 发表于 2017-7-27 22:37
人家版主根本没问你初始练功后情况是好还是不好,你多这个心干啥?

其实,版主是善意地提醒你,有一些人 ...

你凭什么看出我多心的?
难道这是你内心的反应?哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-7-28 18:47
巴人 发表于 2017-7-27 22:39
俺们常人都知道:“偷师”确实也是一种“师承”。

李洪志的东西不是偷来的,他的东西是师父传的,如果你连这都看不懂就去批判李洪志的话,那就。。。。。。。。。
匿名  发表于 2017-7-28 18:48
巴人 发表于 2017-7-27 22:41
请告诉大家,你初始练功时是散盘还是单盘或是双盘,持续多久?

单盘,45分钟
匿名  发表于 2017-7-28 18:50
花非花 发表于 2017-7-28 09:50
本专栏主题是什么你都不明白,就张口“哈哈哈哈哈哈哈哈”,大法弟子就是这样不懂装懂的。

不过还是要非 ...

声明:我不是李洪志的徒弟。
我只是想检验一下你们批判的是否正确。
人善被人欺,马善被人骑,千古不变的道理,哎。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2017-7-28 18:52
你们当年批判法轮功的时候,说了大量的谎话。
比如,司马南说李洪志说他自己是释迦牟尼,其实,李洪志说的很清楚他不是释迦牟尼。
你们根本就不想消灭法轮功,而是想激化矛盾。
匿名  发表于 2017-7-28 18:53
巴人 发表于 2017-7-27 22:20
1、麻烦你给出人家的气功水平是未入门级别的具体依据和理由。
2、请给出你自己对气功的定义与概念。 ...

遨游太虚,这四个字,入门的人一看就明白。
匿名  发表于 2017-7-28 18:56
巴人 发表于 2017-7-27 21:57
这是你自己认为的吧?那么你认为的东西,有哪些是确凿的?(犹如你一会说人家没练过气功,一会又说人家没 ...

你在污蔑我。哈哈哈哈哈哈
我可从来没说过他没练习过气功。哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-7-28 19:01
巴人 发表于 2017-7-27 22:05
你这话说的,就确实流氓味道十足的了!境内境外的法轮功信徒,1999年以前出事的也不老少,这又是哪个迫害 ...

你这话说的,就确实流氓味道十足的了!境内境外的法轮功信徒,1999年以前出事的也不老少,这又是哪个迫害的?如果你确实不是在耍流氓,或者确实不是无耻之尤,那么就请你如实回答这个问题。

顺便提醒一下,这个论坛是如实理据、就事说理的论坛,诚恳地希望你别跟你前面进来的同修一样一样地,说不出道理了就出口成脏,骂街的本事倒是修的高出三界了。犹如那位自诩是“大神”的杭站长一样。

回复--------------请问,我哪里说的不对?1999年以前谁出事了?我看到的反倒是那些人相互之间的善心,那是一块净土。
这个论坛是如实理据、就事说理的论坛?你们的谎言被我戳穿了那么多,你们还有点良心吗?
诚恳地希望你别跟你前面进来的同修一样一样地,说不出道理了就出口成脏?请问,我哪里说不出道理了?
匿名  发表于 2017-7-28 19:03
巴人 发表于 2017-7-27 22:09
请你去看看论坛的规则吧,看不懂就请教一下你们的领导“杭站长”。

如果你只对政治感兴趣,大陆的政论网 ...

请你去看看论坛的规则吧,看不懂就请教一下你们的领导“杭站长”。

如果你只对政治感兴趣,大陆的政论网站多的是,你大可以去展示一下你的修者风采。只是希望你别再被人家打出去。

顺便多问一句:是那本佛经教导你应该去议论谈论国家领导人的?

回复-------------我不是佛教徒,我不受佛经的约束,我凭的是做人的良心。
你们怕了,就是怕了,还给你们自己找借口,那就是无耻了,哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-7-28 19:04
唐老鸭 发表于 2017-7-26 23:01
境外那些丑事百出的大法徒,又是被哪个“多年如一日”地迫害的?

你答非所问,顾左右而言他,无耻,哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-7-28 19:05
巴人 发表于 2017-7-27 22:15
请你自己把发在9楼的内容看看吧,你不会自己发的东西自己都看不懂吧? ...

请你不要顾左右而言它,哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-7-28 20:01
补充一点:第二个梦时,感觉很刺眼。
匿名  发表于 2017-7-28 20:03
我一直在给佛教和道教机会 ,希望他们可以弃恶从善。
但是,他们让我很失望,做恶无有了日。
游客 发表于 2017-7-28 18:50
声明:我不是李洪志的徒弟。
我只是想检验一下你们批判的是否正确。
人善被人欺,马善被人骑,千古不变的 ...

你不只是在“试验”,看得出你也在“关注”“大法”。

你告诉了我们,李洪志的“善”就是为了被人欺,千古不变的道理!
游客 发表于 2017-7-28 18:52
你们当年批判法轮功的时候,说了大量的谎话。
比如,司马南说李洪志说他自己是释迦牟尼,其实,李洪志说的 ...

当年是哪年?

李洪志的功能超过释迦牟尼几十万倍对吧?
回复--------------请问,我哪里说的不对?1999年以前谁出事了?我看到的反倒是那些人相互之间的善心,那是一块净土。
这个论坛是如实理据、就事说理的论坛?你们的谎言被我戳穿了那么多,你们还有点良心吗?

举几个1999年以前的案例,看看你认为的“善心”和"一块净土“是怎样的,在事实面前让我们看看你的良心还在吗?

李树林,男,53岁,辽宁省锦州市人。1994年8月初,练习法轮功已经一年多的李树林夫妇,专程前往哈尔滨,现场听李洪志讲法。不料在听法的课堂上李树林突发脑血栓,几位热心人把他送到医院抢救,但是李树林坚决不肯住院治疗。他拔掉了针头,又踉踉跄跄回到讲法的课堂上,求助李洪志。他的大儿子和女儿女婿得知消息,赶到了哈尔滨,看见他高烧昏迷不醒。他们找到李洪志,求李洪志给李树林治病,李洪志回答说这是练功的正常反应,不用打针、吃药,还说李树林在练高层次的功。女婿问李洪志:“我岳父有没有生命危险?”他说:“没有。”几天后,李树林病情不见好转,他的儿子和女婿再次找到李洪志,跪下来求他给李树林治病,李洪志说没有时间。之后,李洪志派了一个大徒弟来旅馆给李树林看病。那人看了病后什么也没说就走了。当天晚上,李树林就去世了。

孙桂英,女,53岁,黑龙江省哈尔滨市人。1997年5月她开始练习法轮功。1998年8月6日她发现自己腹痛,因遵照李洪志的要求和许多练功者的劝说,拒绝医治。第二天上午,许多练功者来到孙桂英家里,鼓励她坚持住,不要吃药。但她的病情急剧恶化,晚8时许,孙桂英已处于昏迷状态,练功者们仍围着她朗诵李洪志的经文。孙桂英的女儿请她们帮忙将孙抬到医院,可她们无动于衷。晚9时在亲属的帮助下,孙被送到省医院,经抢救无效,于晚11时死亡。医院确诊死亡原因为急性肠炎,医生讲,如果病人早送来一个小时就不会死。

马建民,男,54岁,河北省华北油田退休职工。1996年他开始练习法轮功,渐渐痴迷,性格也逐步变得孤僻怪异,并且拒绝上医院检查治病,停止了原先常用的降压、降脂药。马建民深信李洪志书中所言,常对人说自己“肚子里好像有个法轮在转”,“练这功有菩萨保佑”。1998年9月4日,他在家里自己用剪刀剖腹寻找“法轮”,结果造成失血性休克致死。

杨秋贵,男,26岁,江西省余江县人。1996年10月他赴英国格拉斯哥大学留学,攻读自动控制专业博士学位。1997年杨秋贵通过互联网接触到了法轮功,开始练习并很快痴迷,对李洪志的“升天”“圆满”等说法深信不疑。他还给在南京读大学的弟弟写信,鼓动他也练。弟弟心里十分焦急,多次写信规劝哥哥及早回头,回心转意。但是杨秋贵早已不能自拔。1998年5月30日他专程到德国法兰克福参加法轮功的“法会”。6月1日,他从一家宾馆的2楼跳下,经抢救无效死亡。

王雅静,女,27岁,河北省秦皇岛市人。1997年2月她开始练习法轮功。1998年底,她开始出现幻觉幻听,多次对别人说自己创造了一个新世界,和家人不再属于一个境界。她不再干活,整天沉湎于练习法轮功;不允许丈夫出海打渔;不再给刚出生的孩子喂奶,孩子高烧不退,也不给吃药打针。家人送她到医院检查,诊断她患了严重精神压抑性精神分裂症。可是她不配合医院治疗,坚持不吃药、不打针,直至病情进一步恶化,精神彻底崩溃。1999年6月25日,王雅静在京沈铁路龙家营以东卧轨自杀。

你们怕了,就是怕了,还给你们自己找借口,那就是无耻了,哈哈哈哈哈哈哈哈

我们怕什么了?就是怕什么了?告诉你这里的主题,这里规则就是怕了?你也太虚张声势给自己长胆了!交通规则红光停绿灯行,自觉遵守的人都是怕了?就是给自己的怕找借口了?难道你的这个逻辑不是既可笑又无耻吗?
匿名  发表于 2017-7-29 19:05
花非花 发表于 2017-7-29 16:12
当年是哪年?

李洪志的功能超过释迦牟尼几十万倍对吧?

哈哈哈哈哈哈,这么说你也承认当年批判法轮功的时候有大量的诽谤之词。
匿名  发表于 2017-7-29 19:09
花非花 发表于 2017-7-29 16:25
举几个1999年以前的案例,看看你认为的“善心”和"一块净土“是怎样的,在事实面前让我们看看你的良心还 ...

李洪志说的很清楚,放不下有病之心的人赶快去医院看病。

那些自杀的精神病人,你凭什么说他们是练习法轮功死的?

释迦牟尼当年教导自己的弟子不净观的时候,致使很多徒弟自杀,这么说佛教就是邪教,释迦牟尼就是邪师。
匿名  发表于 2017-7-29 19:12
花非花 发表于 2017-7-29 16:31
我们怕什么了?就是怕什么了?告诉你这里的主题,这里规则就是怕了?你也太虚张声势给自己长胆了!交通规 ...

你竟然搞笑到拿交通规则说事啦,哈哈哈哈哈哈
交通规则是人的正常规则,那与去除邪恶可是两回事。一个是正的,一个是邪的。哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-7-29 19:13
练功第四天,练习前四套功法一个小时,身体微微有热的感觉,唯左腿有被一团黑气所阻之感。
练习第五套功法,单盘,45分钟,坐着坐着,右腿不再疼痛,松缓如常。
练习第五套功法第二遍,单盘48分钟,胸前时而有一团热气散出,双臂短暂发冷。练习完后,我拍打全身,有一股惊恐之气自身体散出。
我练习佛教的东西,一次可以坐上两个小时,可是我练习法轮功的打坐竟然连一个小时都坐不到,在那里磨时间。
匿名  发表于 2017-7-29 19:14
修正一下:胸前时而有一团热气散出,修正为“从手至颈之间时而有一团热气散出”。
匿名  发表于 2017-7-29 19:15
我发现一个有趣的现象,别人骂我的话,常常可以完整的套在那些人身上。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.078772 second(s), 13 queries .