天鉴网

如何化解对练功祛病的依赖

[本贴链接]

伪造“酷刑迫害”再证法轮功之邪恶

发布日期:2013年07月03日   文章来源:凯风网   作者:木 杉

http://www.kaiwind.com/anticult/ ... 130703_958502.shtml

近日,青岛市警方破获一起“法轮功”人员蓄意编造所谓“酷刑迫害”的案件。嫌疑人陆雪琴为首的16名“法轮功”邪教组织骨干成员企图以真人模拟演示的形式,伪造法轮功组织人员在监狱遭受酷刑迫害的照片,以达到歪曲事实、抹黑中国形象的目的。该案件的曝光再次证明法轮功是邪恶的、欺骗性的组织。

伪造“酷刑迫害”——不“真”

李洪志通过法轮功组织,大肆宣扬他编造的歪理邪说,蛊惑人心,愚弄群众。法轮功创造者李洪志用尽“毕生”的精力捏造出所谓的佛法,把其精髓“真善忍”宣扬的无比非凡,使一个个练习者受其精神控制,痴迷不化。“真,就是说真话,做真事,返本归真,最后做真人。”(《法轮功》)李洪志用这一理论诱导他的弟子们,但事实如何呢?

青岛市警方破获的这起“法轮功”人员蓄意编造所谓“酷刑迫害”的案件,显然不是所谓的“真”。警方在现场发现的证物印证了另一嫌疑人袁绍华的供述:用红色颜料、番茄酱、可乐等调制而成的“血浆”,警棍、木板、绳索、胶带、牙刷等刑具,用于拍摄、制作图片的相机、电脑等设备及大量的法轮功非法宣传品和光盘书籍等。他们还在两张A4纸上列出了打算拍摄制作的25种“酷刑”清单,并在已经炮制完成的“酷刑”前打勾标注。

伪造“酷刑迫害”,给社会增加恐怖气氛,使练习者逐渐失去了对人间的热爱,越来越脱离现实。李洪志的“圆满说”彻底改变了练习者的生死观,使人们放弃自己的生活目标,盲目追求虚幻飘渺的“天国世界”,使练习者失去了正常的思维状态,完全成了李洪志手中任意摆布的棋子。这种伪造“酷刑”泼脏水的行为,就是所谓的“真”吗?答案显然是否定的。法轮功——不“真”。

伪造“酷刑迫害”——不“善”

“善,就是生出慈悲心,行善度人。”(《法轮功》)李洪志及其法轮功组织是怎么做到“善”呢?为了用更强的“血腥味”刺激并吓唬世人,给自己制造的所谓“迫害”增加分量,多次开动境外法轮功媒体机器,拼命制造一起又一起的“大法弟子”在劳教所、监狱“遭受酷刑折磨”、“遭受种种非人待遇”谎言,使用各种造假手段,在境外举办所谓“酷刑展”,展示所谓“大法弟子在劳教所、监狱所受的酷刑”。甚至还编造了所谓“酷刑剧”,到处流窜“演出”,“控诉”中国政府的所谓“残酷迫害”。

不难看出李洪志及其“法轮功”组织伪造“酷刑”的目的:一来可以给已疲于“酷刑展”、“酷刑剧”的国外法轮功痴迷者打一针“强心剂”,刺激他们跟着他更疯狂地反对中国政府,向国际反华势力展示自己反华的“能量”,献媚求宠。二来“酷刑迫害”具有“血淋淋”的强烈刺激效果,可以博取已对法轮功不感兴趣了的各国媒体、政府、民众回首一顾,获取“同情”、“支持”。青岛市警方破获的这起“法轮功”人员蓄意编造所谓“酷刑迫害”的典型案例给了李洪志及其“法轮功”组织一个响亮的耳光。

由此可见,伪造“酷刑迫害”,目的是挽救法轮功四面楚歌的危状,其结果也只能与李洪志及其法轮功媒体制造的所有谎言一样,是“竹篮子打水——一场空”。伪造“酷刑迫害”的案件,反到成为国内外民众彻底认清李洪志及其法轮功邪恶嘴脸最好的反面教材!法轮功——不“善”。

伪造“酷刑迫害”——不“忍”

“尤其强调能忍,只有忍,才能修出大德之士来。忍,它是个很强的东西,是超过了真和善的。”(《法轮功》)“整个修炼过程都得叫你去忍,守住心性,不可妄为。”“作为练功人,对于和你发生矛盾的人,对于当面羞辱你的人,你不但要忍,要高姿态,而且要感谢他。”“如果邪恶势力了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。”

青岛市警方破获的这起“法轮功”人员蓄意编造所谓“酷刑迫害”的案件,也让我们看到法轮功的“忍”只是口头说说,是没有“守住心性”的。对于参与伪造“酷刑迫害”的“法轮功”痴迷者来说,恐怕他们认为只要是李洪志说的,就是对的;只要是上面安排的,就应该做好。这样才是“修行”,“才能修出大德之士来”。

面对“法轮功”组织面临的越来越惨淡的形势,李洪志及其“法轮功”组织显然是“忍”不住了,只能跳出来指挥“弟子”不停地制造事端,伪造“酷刑迫害”。当“法轮功”的邪教本质被越来越多的人识破之后,当他的追随者们一个个弃他而去之后,他的西方反华势力主子还会给他一口饭吃吗?李洪志当然很清楚答案。但是眼看着“法轮功”组织已经溃不成军,眼看着自己在主子的眼里加速贬值,李洪志除了挣扎以外还能有什么选择呢?既然是挣扎,也就管不了那许多了,只要还能过几天苟延残喘的日子,即使是再疯狂的话也要说,再疯狂的事也要做。法轮功——不“忍”。

谎言终究是谎言,一切黑暗的伎俩终会在阳光下烟消云散。“法轮功”邪教组织企图仿造“酷刑迫害”的卑劣伎俩,是它走投无路边、垂死挣扎的表现,再次证实了法轮功之邪恶。当“法轮功”邪教组织的邪恶性再次曝光在国内外时,它早已开始走上了自我毁灭的道路,等待他们的只有可耻的失败和被推进历史垃圾堆的必然命运。

(责任编辑:文濯)

青岛法轮功人员炮制 “酷刑迫害”图片(注:图中人物均为法轮功人员)
游客 发表于 2017-7-27 18:11
稍微懂点心理学常识的人就会知道,法轮功学员之所以那些的问题,都是被你们数十年如一日的迫害所造成的! ...

其实我一直纳闷,法轮功人员怎么会被迫害,他们有李洪志法身的保护,有把人定住等功能。如果你还说法轮功人员被迫害,我可以肯定你是个假法轮功人员,你故意在诋毁李洪志,你一定是特务。
游客 发表于 2017-7-28 18:22
练功第三天,练习前四套功法一个小时,身体发冷,两个小腿和左手尤其冷。
练习第五套功法45分钟,身体发热 ...

还有十天你就可以白日飞升了,提前恭喜你。
匿名  发表于 2017-8-1 21:04
唐老鸭你能再流氓点吗?
你上次是将我所有的帖子删除 ,这次是选择性删除,这难道就是你自己所说的选择性失明?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-8-1 21:06
唐老鸭 发表于 2017-7-31 23:02
在下能耐不高,不巧,非常容易看出了你的本性。

你做好事的能耐确实不高,你做坏事的能耐简直出神入化。
你的父母是谁呀?你的老师是谁呀?怎么教出你这么个天才来。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-8-1 21:07
唐老鸭 发表于 2017-7-31 23:03
进演武厅去吧,看看网友们怎么让你满地找牙。

你们耍流氓的本事却是非常厉害。
唐老鸭你能再流氓点吗?
你上次是将我所有的帖子删除 ,这次是选择性删除,这难道就是你自己所说的选择性失明?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

留下一些更能体现阁下流氓本性的帖子,可以供全体网友观瞻和批判,岂非益哉?啊哈。
你们耍流氓的本事却是非常厉害。

不好意思,你家教养有方,咱们跟阁下无法相比。或许,你家父母或老师就是怎么教育你的:天下所有苹果,都是可以捏成水的。李洪志先生与阁下相比,估计也是汗颜啦!哈哈
你做好事的能耐确实不高,你做坏事的能耐简直出神入化。
你的父母是谁呀?你的老师是谁呀?怎么教出你这么个天才来。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在下父母打小就教育在下:做人要踏踏实实,说话要有理有据,不可恶言相向,更不可无端诽谤;他们同时也告诫在下:对那些制造谗言、无端攻击诽谤他人之人,且屡教不改者,端不可姑息养奸!这些,估计够阁下好好打小从头习之也。
我对你们的评价哪里有失公允?

如果你眼睛真的没问题,难道真的看不到其他网友对你的回帖与评价?!这也是你的父母和老师教的?
是你们心术不正,不是我的事。

咱们究竟谁个心术不正,需要咱们在此让论坛网友来个投票表决吗?

无理无据地就说人家是“无耻”、“流氓”、“无耻之尤”,甚至埋汰人家巴人是你老婆。。。。。。等等,这就是你的心术纯正?这就是阁下的品行?这就是足下的教养?要丢脸就回家去丢吧,别在这里丢大了阁下的家风家品。呵呵呵。
匿名  发表于 2017-8-1 21:52
咱们究竟谁个心术不正,需要咱们在此让论坛网友来个投票表决吗?

无理无据地就说人家是“无耻”、“流氓”、“无耻之尤”,甚至埋汰人家巴人是你老婆。。。。。。等等,这就是你的心术纯正?这就是阁下的品行?这就是足下的教养?要丢脸就回家去丢吧,别在这里丢大了阁下的家风家品。呵呵呵。

版主不需要再理会他了,其实,那些练功的甚至刚入门练功的,一部分人,不出多久,就会跟“杭站长”的品行不相高下了。原因很简单,他们的本性也就是彼此彼此。修炼并不能也没有改变他们原来的什么。
当他哀嚎人家是“无耻”和“流氓”时,一般也就是一、二、三地反复上演贼喊捉贼的喜剧罢了。
匿名  发表于 2017-8-1 23:06
按照你的逻辑,我的眼睛就是你的眼睛,难道你是我老婆?

此人想老婆想疯了,估计是压抑的太久了,人都要变态了!

人啊,都不知羞耻,还来论坛糟践网友们的眼球!无聊!
匿名  发表于 2017-8-2 10:21
大叔 发表于 2017-8-1 17:59
还有十天你就可以白日飞升了,提前恭喜你。

大叔不用恭喜他什么,他或许就是一个被人家雇佣的网络水军。无知、无耻、无畏是他们的特征,恶口、流气、胡言是他们的特点,缺教少养、倒打一耙、贼喊捉贼则是他们名至实归的本性。
游客 发表于 2017-7-31 20:49
你们对法轮功学员讽刺、挖苦、人格羞辱、打、骂、抄家、监控、经济上搞垮、名义上搞臭、肉体上消灭。。。 ...

李洪志说:“中国政府为了迫害法轮功用了国民经济的四分之一的财力。”

中国政府将四分之一的财力“给了”法轮功,我们的民生,基础建设,交通运输(天上飞的地上跑的水里游的),工业,农业,商业,教育,卫生,文化,军费,科研,航天等等就剩下四分之三了?如真这样,到底是谁在经济上搞垮谁?!

李洪志有没有“国民经济的四分之一的财力”是个什么概念??

有什么本领你们就都亮出来吧,让你们一块上,来一个我灭一个,来两个灭一双。
哈哈哈哈哈哈哈哈

你准备怎么灭?发“正念”,还是“铲除”?!
匿名  发表于 2017-8-2 18:06
花非花 发表于 2017-8-2 15:00
你准备怎么灭?发“正念”,还是“铲除”?!

估计他要被招安到杭站长的手下了,终日就是要杀杀杀。。。。。。
留下一些更能体现阁下流氓本性的帖子,可以供全体网友观瞻和批判,岂非益哉?啊哈。

我觉得,还是保留一些他的“罪证”吧,这类人,昨儿做的事,今儿都是可以赖掉的。
有什么本领你们就都亮出来吧,让你们一块上,来一个我灭一个,来两个灭一双。
哈哈哈哈哈哈哈哈

你有本事露个脸吗?咱俩进演武厅比划比划,就讨论一下民间团体、非政府组织需不需要登记注册的问题。
比如,你想老婆想疯了,所以娶媳妇,你就可以不用去民政部门登记结婚了?
匿名  发表于 2017-8-3 10:39
毛泽东知道是非对错能打内战吗?
游客 发表于 2017-8-3 10:39

去军网吧!那里有人会回答你!!

自讨没趣。
匿名  发表于 2017-8-3 19:55
游客 发表于 2017-8-3 10:39

毛泽东真要想打内战,还会傻啦吧唧地去重庆谈判?
谎话重复千遍就是真理,你深得戈培尔的真传。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看看阁下在本贴的重复话语吧,除了50%的骂街,其他你也发不出什么内容了!
很可惜,你父母教你的善良的东西,你一样都没学会。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以,你来本坛发出的帖子,都是得到你父母的真传了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.079469 second(s), 13 queries .