天鉴网

景占义五问李洪志

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-10-5 21:34
花非花 发表于 2017-10-5 21:26
你在本论坛有没有谈过法轮功??

谈论不代表有关系。
司马南经常谈论法轮功。照你的意思,司马南也和法轮功有关系。
游客 发表于 2017-10-5 21:25
你和那只鸭子一样故意歪曲别人的话。
请你讲清楚我什么时候对景占义动粗了??????????? ...
犀利?笑死人了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就这种水平,一个照面我就可以把他打趴下

唐老鸭 发表于 2017-9-30 23:47
阁下真是挺有能耐。打一个七老八十的老人,本事啊!

七老八十就可以伤天害理?无恶不作?

你怎么说的,自己看。
游客 发表于 2017-10-5 21:26
你们这帮国家工作人员的钱也该赚够了吧,是时候收手了。

可惜国家工作人员的名单没有俺!!

反邪自愿者不会收手,这是必须的!
游客 发表于 2017-10-5 21:27
照你的意思,国法对于老人就没有任何效力。老人就可以丧尽天良。
老而不死,是为贼。就是说的你们这种人 ...

这是你的意思。“老而不死,是为贼”回家对你的长辈大声说出!
游客 发表于 2017-10-5 21:34
谈论不代表有关系。
司马南经常谈论法轮功。照你的意思,司马南也和法轮功有关系。 ...

法轮功与我无关
我哪句说的不对,欢迎你批评指正。
明明是你们心术不正,你却诬赖别人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

前面我已经说的很清楚,你要单挑法轮功就留下,挑别的话题去他处。

匿名  发表于 2017-10-5 21:51
花非花 发表于 2017-10-5 21:35
你怎么说的,自己看。

我说的是他的文章,我可以轻易给批掉。
你当然知道我在说什么,故意歪曲我的话而已。
所谓的志愿者当然不会连这点水平都没有。小学生都具备的能力。
匿名  发表于 2017-10-5 21:52
花非花 发表于 2017-10-5 21:38
可惜国家工作人员的名单没有俺!!

反邪自愿者不会收手,这是必须的! ...

最该反的邪恶是谁?你好好想想吧。
是谁在祸国殃民?世人没了良心和自尊,天下就万万年了。哈,这个世界就是这么搞笑。
匿名  发表于 2017-10-5 21:53
花非花 发表于 2017-10-5 21:40

不论是谁,只要他心术不正都可以说这句话。
匿名  发表于 2017-10-5 21:56
你们批判法轮功的文章,我看过一些。
说句实话,水平都不怎么样,我就见过的文章中,没有一个人的文章是从慈悲心的角度出发写出来的。没有一篇文章是公正对待法轮功的,对法轮功极尽污蔑之能事。
游客 发表于 2017-10-5 21:51
我说的是他的文章,我可以轻易给批掉。
你当然知道我在说什么,故意歪曲我的话而已。
所谓的志愿者当然不 ...

你的水平就是你家长者“老而不死,是为贼”。你家长者培养你的这是什么文化水平?

匿名  发表于 2017-10-5 21:57
花非花 发表于 2017-10-5 21:40

不管是谁的长辈心术不正,都应该受到规劝。不能因为年纪大,就可以胡作非为。
匿名  发表于 2017-10-5 21:58
这里叫“转正法轮”,可是你们却并不相信因果。
游客 发表于 2017-10-5 21:57
不管是谁的长辈心术不正,都应该受到规劝。不能因为年纪大,就可以胡作非为。 ...

你举证景老先生脱离法轮功后是怎么胡作非为的?

游客 发表于 2017-10-5 21:58
这里叫“转正法轮”,可是你们却并不相信因果。

本栏的“转正法轮”是什么,你看清!
游客 发表于 2017-10-5 21:56
你们批判法轮功的文章,我看过一些。
说句实话,水平都不怎么样,我就见过的文章中,没有一个人的文章是从 ...

谢谢你的评价。

大法弟子杭国明了?

没有一篇文章是公正对待法轮功的,对法轮功极尽污蔑之能事。

证据是什么?
匿名  发表于 2017-10-6 00:18
是你们心术不正。你们做了那么多缺德的事,你们就不怕遭恶报吗?
你们不怕,因为你们根本就是无神论者,不相信因果。所以,你们就可以坏事干尽、恶事做绝,丧尽天良。

你丫家的都被你认定为畜生道的畜生通了。你父母真牛逼,养出你这么个畜生给你丫家的祖坟添屎加粪!
老子不反邪,但就是看装死充逼的不顺,老子就喷你个被水货收买的装逼的裘裘。
游客 发表于 2017-10-5 21:29
是你们心术不正。你们做了那么多缺德的事,你们就不怕遭恶报吗?
你们不怕,因为你们根本就是无神论者, ...

你根本就不相信因果,否则你还会出口成脏?所以遭恶报的恰恰是你。

《宪法》允许公民可信仰宗教或者不信仰宗教。如果你的话能成立,《宪法》应该规定所有公民都要是有神论者,这样就没有你认为的无神论因不相信因果“可以坏事干尽、恶事做绝,丧尽天良”了。你在此公然挑衅《宪法》,这就是你心术不正,所以你是““老而不死,是为贼”,因为你说过“不论是谁,只要他心术不正都可以说这句话”。

大法弟子是走在神路上的,颠覆列车,投毒致死人命,杀害亲人,打死同修。。。。他们如果相信因果会走向犯罪遭到法律的惩罚?!

唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:02
请告诉大家,你是如何相信和不疑水果都能捏成水的。

那些与我无关。
你总是用这种下三滥的招数。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阁下前面帖子不是要在下具体举例吗?一旦在下具体举证举例了,立马就变成“下三滥”了?这就是你的逻辑?这就是你单挑本坛的能耐本事?这是哪位大师亲授你的祖传秘方?
唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:04
翻出以前骂人骂街的帖子看看,在下还没删除。这么快就健忘了,这能耐是跟谁学的? ...

那些是对你们的客观评价,你自己心理当然清楚。哈哈哈哈哈哈哈

明白了,你骂人家叫客观评价;一旦人家骂你,就叫流氓、下三滥、畜生不如了。这双重标准玩的很溜啊?跟李来先生学的?
唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:05
你不过就是借法轮功发泄的一个喷子而已。

法轮功与我无关。
我哪句说的不对,欢迎你批评指正。
明明是你们心术不正,你却诬赖别人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1、既然法轮功与你无关,阁下跑本坛来干什么?是来灌水、还是捣乱、抑或专门前来叫骂?都是你父母指使你的?

2、翻开你自己以前发出的回帖看看吧(需要在下把你的IP地址都标注出来吗),在你发出的所有帖子里,能有50%的帖子是不骂街、不骂人和文明回帖发帖的吗?自己能够统计计算一下吗?

3、阁下的心术咱们早已领教了,无非就是骂街骂人,并无其他而已。由此可见,阁下小时候可能没活好,内心不阳光、过阴暗,甚至还有些脏!
唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:09
牛啊!早就有网友约你进演武厅单挑了,咋没见你有胆子迎战?你这能耐,除了骂街,估计没人可比了。

不过 ...

不论在哪里都可以平等对话。
关键是你们不敢对话。

是啊,我们都非常非常怕你,都不敢和你直接对话!

第一,我们怕到连脸都不敢露,到现在还戴着面纱、装着游客匿名给你发帖了。

第二,我们怕的连演武厅都不敢进,虽然阁下三番五次邀我们进演武厅,但我们始终就是装疯卖傻,充耳不闻,视而不见。
唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:11
请举证:景老先生在本贴里何时、何地、何因伤天害理、无恶不作了?

你继续施展你的流氓招法。哈哈哈哈哈哈哈

谢谢你父母和老师教会你的理念:只要让你具体举证,对方一定就是流氓招法!你们都非常有才!
唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:33
你以为你不是法轮功人员,国家的法律法规就不能管你了?

伤天害理的事都是你们做的,惩治也该惩治你们这帮家伙。哈哈哈哈哈哈哈哈

请举证,我们何时、何地、何人、何因、何情、何果,做了哪些具体的伤天害理之事?
花非花 发表于 2017-10-3 15:28
你心术“正”的可以对长者动粗了!这就是你的水平吗?

你和那只鸭子一样故意歪曲别人的话。
请你讲清楚我什么时候对景占义动粗了???????????

IP为111.162.206.154:40214 - 天津的网友,在下提醒你注意,本人网名叫唐老鸭,而非“鸭子”。假如的父母与师长就是如此教诲你这么做的,在下也无可多言,只得找他们进行质疑或理论理论。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.083841 second(s), 13 queries .