天鉴网

景占义五问李洪志

[本贴链接]
花非花 发表于 2017-10-3 15:44
行了,别给自己壮胆了。

你要单挑什么?挑法轮功你自称不是大法弟子,挑其它的又违背本栏规则。你二选一 ...

你们这帮国家工作人员的钱也该赚够了吧,是时候收手了。

第一,请给出你的依据,你是如何证实我们都是“国家工作人员”的?

第二,莫非你是在暗表自己就是所谓的“国家工作人员”?但你这种工作人员,咋就显得这么没有文化呢?

第三,或者,你来本坛发帖,是为了到主子那里去领取赏金的?他们每月给你发多少啊?
照你的意思,国法对于老人就没有任何效力。老人就可以丧尽天良。
老而不死,是为贼。就是说的你们这种人。哈哈哈哈哈哈哈哈

第一,谁规定国法对老人无效力的?谁规定老人可以丧尽天良的?

第二,当你口口声声说某老人丧尽天良时,就请你举证他是何时、何地、何因而丧尽天良的?这然道也是错的?

第三,按阁下的逻辑,“老而不死,是为贼”。请问,你有爷爷奶奶、父亲母亲吗?他们都是你眼里的“贼”?!

游客 发表于 2017-10-3 22:46
你丫说的很对。我说你家祖坟建在茅厕上了,一开嘴就冒出畜牲不如。所以你家应该就是侍养蛆虫的屎壳郎。这 ...

是你们心术不正。你们做了那么多缺德的事,你们就不怕遭恶报吗?
你们不怕,因为你们根本就是无神论者,不相信因果。所以,你们就可以坏事干尽、恶事做绝,丧尽天良。

本坛有无神论者,也有有神论者,还有疑神论者,你这么有才,然道眼睛青光了?

阁下真要相信因果报应,也就不会来此N次N番恶口不绝、叫骂不断了。所以,你那些赌咒叫骂的语言,恰恰对你自己再合适不过了。
游客 发表于 2017-10-3 22:46
你丫说的很对。我说你家祖坟建在茅厕上了,一开嘴就冒出畜牲不如。所以你家应该就是侍养蛆虫的屎壳郎。这 ...

比你们干净百倍。

不用自夸,你们一类而已。
唐老鸭 发表于 2017-9-30 23:43
呵呵,阁下与李来先生真要是相信因果与轮回的话,也就不会恶口不断,污言遍地了! ...

恶口?
请问我哪句说的不对?欢迎批评指正。

请问:你说别人是畜生,依据与理由是什么?你和你家人在不在其中?
唐老鸭 发表于 2017-9-30 23:47
阁下真是挺有能耐。打一个七老八十的老人,本事啊!

你诽谤他人的功夫很熟练。
用你批判法轮功学员的话,你这是你自己的幻觉。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

请解释一下幻觉的定义和概念,如果不懂,你就自个独享吧。
花非花 发表于 2017-10-5 21:26
你在本论坛有没有谈过法轮功??

谈论不代表有关系。
司马南经常谈论法轮功。照你的意思,司马南也和法轮功有关系。

是啊,有人跟法轮功没有一毛钱的关系,但就是要练法轮功,还要跑进论坛来发所谓的练功体会。

真不知道啥叫脸红了!
我说的是他的文章,我可以轻易给批掉。
你当然知道我在说什么,故意歪曲我的话而已。
所谓的志愿者当然不会连这点水平都没有。小学生都具备的能力。

是啊,俺们的水平差的远了,差到到目前也提不出质疑景老人家文章的任何理据,就是会玩玩喊喊口号、盖盖大帽而已;对了,外加打趴老人、骂骂大街。
花非花 发表于 2017-10-5 21:38
可惜国家工作人员的名单没有俺!!

反邪自愿者不会收手,这是必须的! ...

最该反的邪恶是谁?你好好想想吧。
是谁在祸国殃民?世人没了良心和自尊,天下就万万年了。哈,这个世界就是这么搞笑。

哈哈哈哈,我看你最该反反你自己这身戾气!有你这种骂街不断、毫无理据、且不尊重老人的良民,可真是国家民族的“大幸”啊!
花非花 发表于 2017-10-5 21:40
这是你的意思。“老而不死,是为贼”回家对你的长辈大声说出!

不论是谁,只要他心术不正都可以说这句话。

拜托,这话去叩教你家爷爷奶奶和父母兄弟亲吧,他们一定会夸你绝对出类拔萃的!
你们批判法轮功的文章,我看过一些。
说句实话,水平都不怎么样,我就见过的文章中,没有一个人的文章是从慈悲心的角度出发写出来的。没有一篇文章是公正对待法轮功的,对法轮功极尽污蔑之能事。

不是说法轮功跟你没一点关系吗?你咋还这么专注关注?然道,你说话也是跟杭国明一样颠三倒是、前说后忘?甚至出尔反尔、矢口否认?

我们确实水平一般,但是,我们的主题帖子都会有理有据、如实知见,虽不见得都十分正确,但是,多也确实遵循了以理服人的古训。你呢?你做到啥了?除了恶口骂街、恶语伤人,甚至夸老人“老而不死是为贼”。这等能耐,哪是俺们能够比之的?恭喜你,终于成才了!
花非花 发表于 2017-10-5 21:40
这是你的意思。“老而不死,是为贼”回家对你的长辈大声说出!

不管是谁的长辈心术不正,都应该受到规劝。不能因为年纪大,就可以胡作非为。

暂且不论你认定景老先生心术不正的依据和理由是什么(相信你除了恶口骂街和乱扣帽子外,也道不出个所以然来),即使假设景老先生心术不正了,阁下就该给人家贴上“老而不死,是为贼”的标签吗?李来先生的邪说虽然给国家制造了诸多的麻烦,但国家说他是“老而不死,是为贼”了吗?在下也一直反对李来先生的诸多说辞,但在下何时何地说过他就是“老而不死,是为贼”了?
游客 发表于 2017-10-5 21:58
这里叫“转正法轮”,可是你们却并不相信因果。
老而不死,是为贼

你是否想告诉大家,你信因果,所以才恶口不断、骂街不绝,才会到处给网友贴上“畜生”、“畜生不如”、你有神通网友只有畜生通,甚至还要给老人下个“老而不死,是为贼”的定论?

看看论坛的网友,按你之说法,他们不信因果,但是他们又有几人发帖如您这般?!
匿名  发表于 2017-10-6 19:36

好小子,赶快回家把你家那些“老而不死是为贼”的乌龟王八剁了吧,你爹妈养了你这种,真是彰显了他们的大慈大悲之心,你把他们剁了,也正好显示你的“畜生通”本领了。快去。
游客 发表于 2017-10-5 21:52
最该反的邪恶是谁?你好好想想吧。
是谁在祸国殃民?世人没了良心和自尊,天下就万万年了。哈,这个世界 ...

你无论对论坛的网友还是对走在路上的行人都能出口成脏,骂人成性的你自尊是何物?一个没有真正自尊的人还能对我们说什么“良心和自尊”,你是多么的可怜和可悲,也很可恶!

想对法轮功正名什么你就直入主题!

游客 发表于 2017-10-5 21:34
谈论不代表有关系。
司马南经常谈论法轮功。照你的意思,司马南也和法轮功有关系。 ...

你能说出“司马南经常谈论法轮功”,那么你就别揣着明白装糊涂,司马南和法轮功是有关系,是批判与被批判的关系。

摘录一段给你看看:

记:你认为法轮功的本质是什么?

司马:我觉得法轮功有个本质,这个本质由5个东西组成:

第一,末世论。他说什么地球要爆炸,地球末日到了。
  第二,绝对服从。信法轮功的人不得有自己的思想。
  第三,组织非常严密。
  第四,收钱。不是什么不收钱的问题,只不过是婉约派风格的,间接地、聪明地收,只不过不是赤裸裸地敛财。
  第五,反政府、反社会、反科学、也反宗教。
匿名  发表于 2017-10-8 11:04

不要脸,还好意思奸笑!这就是你要继承并要传承和发扬光大的中华传统文化?
匿名  发表于 2017-10-9 03:44
游客 发表于 2017-10-8 11:04
不要脸,还好意思奸笑!这就是你要继承并要传承和发扬光大的中华传统文化? ...

他自己都把自己划归畜生一类了,你跟他有什么好讲的?
匿名  发表于 2017-10-9 17:01
游客 发表于 2017-10-9 03:44
他自己都把自己划归畜生一类了,你跟他有什么好讲的?

那个家伙只能是人类的敌人,绝不是人类的朋友。邪教徒尚有挽救的可能,而对它则并无挽救的必要了,因为,没必要在畜生身上花功夫。       他不是擅长骂吗,咱跟他一块骂,看看他还能骂出什么花样?
美国的瑞克·艾伦·罗斯等多名世界著名反邪教专家通过研究,都得出一个相同的结论,通过洗脑和恐吓,隔绝信徒接受外部世界的正确信息,使信徒只能听信教主一人的声音,是一切邪教的基本特征之一。

回复--------如果按照这个标准,谁不是邪教?

看来你修炼的“断章取义”功能很有长进,而且还懂得“之一”等于“唯一”。继续加油,他日,你一定会大超李洪志的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.078004 second(s), 13 queries .