天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-12-11 20:22
林青 发表于 2017-12-11 08:59
回家问问你妈吧,她如果认同,让她抱着祖宗牌位去提亲吧。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-11 20:23
林青 发表于 2017-12-11 09:01
是啊,面纱都揭了,脸皮都不在了,笑得一定是皮开肉绽滴啦!

那位非著名反邪人士脆皮鸭去了哪里?好几天没看见它了,我的口水呀。

匿名友,我都懒得仔细看完你的回帖,你花了一整天时间才从被李洪志洗过的脑子里把正常逻辑都扭曲了,把正常的自我认知都颠覆了,硬是挤出了那么理不直气不壮的几句话,我都替你累,你是把我否定掉了的,我还是可以称呼你朋友,因为你的否定对我没丁点坏的影响,你的肯定反而让我有点害怕,我会想糟糕了,邪教都向着我了,是不是我还不够正呀,俗话说物以类聚嘛,又或者,是不是邪教看中我有什么弱点可以钻空子了想拉拢我入教替李洪志卖命呀,我可要注意着点儿了。说句心里话,你文化肯定不低,你不是那种在社会上混了很多年挺有社会经验的人误入邪教的。你入教的时候应该还年轻也不像现在那么泼皮吧?这是我猜的,不一定对,不过就是对,估计你也不会承认的。最后。法轮功是邪教,李洪志是邪教主,这是法轮功和李洪志的本身具备的邪恶性质决定的,不是更高更高的权威就可以推翻的。而在你心中更高的权威法轮大法也不过是李洪志编造出来的东西,它的威力只能存在于你的幻想中,鼓励你激励你鞭策你继续勇敢的努力的拼命的不要命的为邪教为李洪志卖命,这就是真实。

匿名友,你骂人的水平真的不咋的,用词用意基本上都是李洪志教出来的,(因为李洪志文化水平也很浅),所以我更加觉得你很可悲!要论骂人,林青比你文化深多了,所以我猜测你应该是理工科的、你问我为啥要灭苦,这个很奇怪,要乐不要苦,这是正常人追求的呀,一般人都追求乐,而且也努力避开苦,你想圆满飞升不也是一种对乐的追求吗?好了,先不讨论这个了,法轮功对苦的定义和我们一般人理解的苦的定义不一样,还有法轮功是邪教是永永远远也不可能推翻的定论,永远没有更改的可能,那个圆满飞升是到死也不能实现的幻想,当你死掉时,当你的尸体腐烂或者火化,和其他一般人没有什么不同,当然李洪志会继续欺骗其他信徒,你虽然死了,其实你圆满了,而其实圆满飞升对你来说只是个破灭的幻想,你这一生就这样生前被欺骗,死后还被利来为教主李洪志服务,如果你不能醒悟,不能从法轮功邪教里面解脱出来,这将是你必然的未来,当你怀抱着飞升圆满的幻想死去时,还能怎么办呢?
你竟然说出我调戏你们这样的话,喔,

发帖调戏花非花和小草友的,是哪个王八羔子!?
你自己吞从你嘴里吐出来的屎尿吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哎呀,看来你爹妈打小只教会了你一招:鹦鹉学舌!
哇,原来你这么喜欢照镜子。

难道这不是你专用的风月宝镜?

哦,对不起,我错了,原来是你独自享用的照妖镜。
说你们是马桶,我已经很给你们面子了。
事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。
乐死我了,乐得我都涂沫子了。

你可千万别乐死了,不然的话,你家里留着的药,就没人替你吃完了。
原来你是日本鬼子,大刀伺候。

哇,你都能发现日本鬼子了?看来服药的效果不错嘛。继续保持!
如果法轮功是邪教,你们也都是邪教。

抱歉,我们不是邪教。我们是没在脑科医院开药。
你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

想找你的同类的话,你可以去农家乐的后院。
你是我的眼。

真长脸,你还有眼?难道你真不知道,你只有尖尖沾臭的口条啊!
法律不代表宇宙真理。在宇宙真理面前,法律什么也不是。
法律是统治阶级利益的体现,不等于公平、公正、真理。

你的宇宙真理,只配在农家后院里去找。

既然法律什么都不是,你就去砸个银行柜员机试试?看看法律是如何教训你记得啥是“宇宙真理”的!
你们根本就没有好心,都是坏人。跟这个社会上的人一样,都是坏人,都没有好心眼。

是啊,我们都没好心,都是坏人,都是专门给脑科病人开药的人!

恭喜你,答对了!
喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆。

谢谢你,谢谢你告诉我们大家,你是如此具足蛆一般的深切感受的。
那位非著名反邪人士脆皮鸭去了哪里?好几天没看见它了,我的口水呀。

哈哈哈哈哈,他在静观你蛆一般的“杰出”表演啊!也让大家看看,一只蛆,能把论坛搅臭多少?!

啊哈哈。。。
说你们是马桶,我已经很给你们面子了。
事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。
乐死我了,乐得我都涂沫子了。

你为什么能住进精神病医院,就是乐极生悲!

变态与心理扭曲。
游客 发表于 2017-12-11 20:17
难道一定要实修才能知道李洪志想说什么?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

刚刚说过两天的话就忘了,你果真没说过“一定要实修才能知道李洪志想说什么?!”,抵赖是无济于事的,知道什么是证据吗?知道什么是铁证如山吗?你的演技实在实在是太差太差!

李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么
仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。

你是真该吃健脑药了!!

游客 发表于 2017-12-11 20:18
法律不代表宇宙真理。在宇宙真理面前,法律什么也不是。
法律是统治阶级利益的体现,不等于公平、公正、 ...

你的居民户口簿是中华人民共和国制还是宇宙制?你具有的是中华人民共和国居民身份证还是宇宙身份证?!

你如果真牛的话,真有胆量就去派出所大声说,要公安吊销你的户籍,收回你的身份证,到时你才有资格说法律什么都不是,去遵守你的“宇宙真理”。
游客 发表于 2017-12-11 20:20
你们根本就没有好心,都是坏人。跟这个社会上的人一样,都是坏人,都没有好心眼。 ...

如果这个社会的人都是坏人,都没好心眼的话,你的爹妈也在其中跑不掉,除非他们已经不在人世间了。
匿名  发表于 2017-12-12 14:44
游客 发表于 2017-12-11 20:16
我不支持法轮功。我与法轮功没有任何关系。

像你这种住过脑科医院的精英,最适宜练法轮功了!加油加油,这样你很快就可以为法轮功招魂了。
匿名  发表于 2017-12-12 18:32
小草友 发表于 2017-12-11 21:08
匿名友,我都懒得仔细看完你的回帖,你花了一整天时间才从被李洪志洗过的脑子里把正常逻辑都扭曲了,把正常 ...

你不信佛教。
匿名  发表于 2017-12-12 18:34
小草友 发表于 2017-12-11 22:21
匿名友,你骂人的水平真的不咋的,用词用意基本上都是李洪志教出来的,(因为李洪志文化水平也很浅),所以 ...

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。
匿名  发表于 2017-12-12 18:35
小草友 发表于 2017-12-11 22:21
匿名友,你骂人的水平真的不咋的,用词用意基本上都是李洪志教出来的,(因为李洪志文化水平也很浅),所以 ...

你愿意圆满那是你的事,我可以不去想圆满的事。
梦里明明有六趣,觉后空空无大千。等你到这种程度以后再说吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.096392 second(s), 13 queries .