天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-12-9 19:54

你若不服,咱们可以过过招,看看谁对佛教的理解更深刻。
不过,从你说的那些话来看,我没有发现你看过佛教的书。
匿名  发表于 2017-12-9 19:55
小草友 发表于 2017-12-9 18:33
我告诉你,无论修炼的本质和目标是什么都绝对不是叫人杀人还要给反对的人带上邪恶的帽子再杀,念念杀心不 ...

不要顾左右而言它,回答你自己的问题。修炼的本质和目标是什么?这是你的义务。
游客 发表于 2017-12-9 19:55
不要顾左右而言它,回答你自己的问题。修炼的本质和目标是什么?这是你的义务。 ...

修炼的目标是灭苦,轮回之苦
游客 发表于 2017-12-9 19:52
不是法轮功学员,不等于看不懂法轮功的书。

你就别装了,好吧, 我都受不了了
游客 发表于 2017-12-9 19:51
你连论书是什么都不知道。喔,你炸天了。
露出了你的本来面目,你是个骗子。
论书,就是佛教经、律、论中 ...

论是流变,我不学,你学的论名称是什么呢?
游客 发表于 2017-12-9 19:54
你若不服,咱们可以过过招,看看谁对佛教的理解更深刻。
不过,从你说的那些话来看,我没有发现你看过佛 ...

说说你那个空是个体验,体验到什么?感受到什么?
游客 发表于 2017-12-9 19:49
我凭什么那么说?

证明你承认法轮功是邪教,证明你不是法轮功邪教徒!
游客 发表于 2017-12-9 19:50
我说的那句话出自哪里,你不会不知道吧?

你都答非所问了,而且你说的我也不知道
游客 发表于 2017-12-9 19:48
我有我对邪教的定义,与你们不同,与这个社会也不一样。是正是邪,不是你们说了算的。
再者,我没向着李 ...

谁能告诉我,我不是在和一个神经错乱的人说话吗?
政府和宗教界对邪教的定义你想推翻吗?你如此不同,与整个社会都不同了,可是你不还是生活在社会中吗?正与邪 是你说了算?典型的法轮功思维,反对人类的一切。
还说没向着李洪志说话呢,刚说完就自打嘴巴。
游客 发表于 2017-12-9 19:49
我凭什么那么说?

证明你头脑正常,知道邪教是邪教,知道邪教主是邪教主,知道邪教是应该被批判打击的。
游客 发表于 2017-12-9 19:43
每个人都是马桶。

你愿意做马桶你做好了,我们都不是。

学论的佛教界一样反对法轮功邪教的,都没有用,法轮功就是邪教,李洪志就是邪教主,你就算把论一个字不差的背下来也没有用,都改变不了法轮功是邪教李洪志是邪教主的本质、还有无论你打坐体验到什么也没啥用,也改变不了法轮功是邪教李洪志是邪教主的本质,也改变不了你是怀抱邪见的本质,因为你认可学习宣扬邪教邪说,这就是真实、

学论的佛教界一样反对法轮功邪教的,都没有用,法轮功就是邪教,李洪志就是邪教主,你就算把论一个字不差的背下来也没有用,都改变不了法轮功是邪教李洪志是邪教主的本质、还有无论你打坐体验到什么也没啥用,也改变不了法轮功是邪教李洪志是邪教主的本质,也改变不了你是怀抱邪见的本质,因为你认可邪教邪说,这就是真实、
匿名  发表于 2017-12-9 21:45
小草同学,你还争论的蛮起劲的,一个自称学佛教经典都学的想吐的人,居然看不出轮子功不符合佛法,我都无语了,这种人还要多言吗?他又不是误入歧途的轮子,又不是你需要挽救的对象,何必如此劝说,结果只能是自寻烦恼。。。。。。。。
游客 发表于 2017-12-9 21:45
小草同学,你还争论的蛮起劲的,一个自称学佛教经典都学的想吐的人,居然看不出轮子功不符合佛法,我都无语 ...

他绝对是轮子,百分百是,就是思维比较乱,又千方百计狡辩,偷换概念,转移话题,胡搅蛮缠,撒泼打赖,反正就是来论坛捣乱的。其实很可怜。
游客 发表于 2017-12-9 21:45
小草同学,你还争论的蛮起劲的,一个自称学佛教经典都学的想吐的人,居然看不出轮子功不符合佛法,我都无语 ...

他所说一切,说佛教也好道家也好,自己也好,一会假装是道家的,一会假装是佛家的,都是围绕着证明法轮功不是邪教,都是围绕着支持法轮功。都是围绕着宣传法轮功,这点你没看出来、

那你不是还要实修吗?有看轮子的书,又炼轮子的功,还要说不是轮子,不是轮子也支持轮子,是这个意思吧?反正就是支持轮子就是了,支持邪教宣传邪教呗,还冒充道家,冒充佛家,冒充华夏流传,绕那么一大圈目的就是一个,支持宣扬法轮功邪教
游客 发表于 2017-12-9 19:42
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。
三纲五常,三从四德,你要牢记。未嫁从父、出嫁从夫、夫死从子。妇德、妇言、妇容 ...

你不懂什么是有眼无珠回家问你爷问你爸。
小草友 发表于 2017-12-9 19:27
”入了魔了“”,这句话我收回吧。

可以在你原来的回帖中通过编辑去掉那几个字。
我有我对邪教的定义,与你们不同,与这个社会也不一样。是正是邪,不是你们说了算的。
再者,我没向着李洪志说话。

法轮功是不是邪教不是你说了算的。

你有没有向着李洪志说话看看你的几个回帖:

回复--------------请问,我哪里说的不对?1999年以前谁出事了?我看到的反倒是那些人相互之间的善心,那是一块净土

李洪志说的很清楚,放不下有病之心的人赶快去医院看病。

回复----------法轮功从来没有打着宗教的旗号。佛教一直在污蔑法轮功,所谓的大德不过如此。

再重温你的贴,你只是看李洪志的书吗?一问“你必须得有实修”是什么意思?言外之意你实修了!再问“你才能知道他想说什么。”又是什么意思??你不但看了李洪志的书,你还实修,所以你才能知道他想说什么!冤枉你吗?!

李洪志的书,你必须得有实修你才能知道他想说什么
仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。

恭喜你李洪志的书看到的不仅仅是字面的东西,那么这些字的偏旁部首你又都看到了什么?!
游客 发表于 2017-12-9 19:48
再者,我没向着李 ...

我国《最高人民法院、最高人民检察院关于邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释》中对邪教的定义是:邪教组织“是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。

你的定义在法律面前啥也不是!
匿名  发表于 2017-12-10 13:24
小草友 发表于 2017-12-9 18:20
你的意思很简单非要说那么复杂,无非就是好心好意干坏事事,真心实意帮倒忙,这种情况就是愚痴造成的,认 ...

我可从来没有承认过你们有好心。
既然用了邪恶常人,就是将你们彻底否定掉。你们没有正念,没有善心,都是邪恶。
缺德事都让你干了,你还理直气壮?厉害。这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

估计你每天要是不骂人或者不被骂,就会欠揍地痒痒了!

我们早看到你的缺德种像了!人被憋的骚狂了,就跑进论坛里来调戏糟践网友?!亏你家祖上积了大阴德了!
那些屎尿可都是你制造的,你送给我,我可不要。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

先把你自己在论坛里制造的屎尿吞回去吧,最好放在你家牌坊前进贡一下,你家祖辈一定会夸你赞你的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.077787 second(s), 13 queries .