天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-12-3 21:53
你如果有实修经验,一定会知道李洪志所说的地球搁不下佛的一个脚趾头是怎么回事。

李洪志说地球被81次毁灭过,你还没替他找到证据?
游客 发表于 2017-12-3 13:20
你如果有实修经验,一定会知道李洪志所说的地球搁不下佛的一个脚趾头是怎么回事。 ...

还有你说的实修经验,实修嘛,几个必要的条件是有的,师,法,修行,按照你说的,实修,以谁为师依于何法实修才能把一个脚趾头变得比地球还大呢?你说李洪志,就说李洪志,他自称是佛,那么我看他家的床再大也大不过一个篮球场吧?他的一个脚趾怎么就能比地球还大?
快来瞧,快来看,爆炸性新闻,烤鸭竟然也有谦逊的时候。他竟然称他自己为在下,他承认被我踩在脚底下。

哈哈哈,I  服了 YOU !
游客 发表于 2017-12-3 21:50
又从哪里冒出一个有文化的?丢人!

不过,他还是比过去进步一些了!他已从“畜生”+“流氓”+“畜生道”式的捣乱,到当下暂无脏词,应该算是得到了正常教化了!
快来瞧,快来看,爆炸性新闻,烤鸭竟然也有谦逊的时候。他竟然称他自己为在下,他承认被我踩在脚底下。

长姿势了。假如人家说出“窃以为”,你一定还要认定他是偷盗大王了。
匿名  发表于 2017-12-4 17:43
小草友 发表于 2017-12-3 21:36
请问您有实修经验吗?您经验过地球放不下你一个脚趾头的情况吗?一个脚趾头放在地球上放不下了,那么其他 ...

你见过佛吗?
匿名  发表于 2017-12-4 17:43
游客 发表于 2017-12-3 21:53
李洪志说地球被81次毁灭过,你还没替他找到证据?

你能找到你36代祖宗存在的证据吗?
匿名  发表于 2017-12-4 17:57
小草友 发表于 2017-12-3 22:13
还有你说的实修经验,实修嘛,几个必要的条件是有的,师,法,修行,按照你说的,实修,以谁为师依于何法 ...

什么是好人?只有对因果和轮回不疑的人,才算好人。否则,不管你的发心是如何伟大、殊胜,你修的都是邪法、造的都是魔业。
不管你是信的是哪一个宗教,修的是哪一个法,修炼的关键都是要让自己对因果和轮回不疑。否则,都是邪教,都是邪法。
常人社会也是一样,常人认为的好人,就算全世界的常人都认为是好人,也未必是好人,也可能是魔鬼。
任何一种信仰,都必须对因果和轮回不疑,否则就是害人,就是邪恶的信仰,就是信仰鬼畜。

最近的释迦佛已经于2500年前灭度了,我没有见过,有一些历史记载,出生地,游历的地方,还在,我见过冒牌的自称是佛的李洪志,他还没有姚明高大呢,就是这样。
游客 发表于 2017-12-4 17:57
什么是好人?只有对因果和轮回不疑的人,才算好人。否则,不管你的发心是如何伟大、殊胜,你修的都是邪法 ...

是否是好人,是否是坏人,也不是你说了算的,你的标准也不过是一人之言,衡量评价一个人可以从很多方面来看,用好人和坏人来把人简单的分成两类,这很幼稚,而且你跑题了。
匿名  发表于 2017-12-4 19:11
小草友 发表于 2017-12-4 18:12
是否是好人,是否是坏人,也不是你说了算的,你的标准也不过是一人之言,衡量评价一个人可以从很多方面来 ...

希望你有一天可以用一颗真诚的心去修行。
匿名  发表于 2017-12-4 19:12
小草友 发表于 2017-12-4 18:08
最近的释迦佛已经于2500年前灭度了,我没有见过,有一些历史记载,出生地,游历的地方,还在,我见过冒牌 ...

其大无外,讲的是什么?
游客 发表于 2017-12-4 19:12
其大无外,讲的是什么?

“其大无外”我不懂,但是大小既然是和地球相比较,也不过是长宽高的体积的几何概念,超不出几何学。不应该把完全不同学科同样名词不同含义的概念混淆来讲、
游客 发表于 2017-12-4 19:11

为什么这么说呢?不把人分成好人和坏人两类进行修行就是不真诚了吗?这个要具体才好讲,就说我自己是信仰释迦佛,自然修学释迦佛宣示教导的种种善法,释迦佛虽然已经灭度了,但是留下了经和律,也被比喻为"法身“。具体来说就是南北传四部阿含经,那么什么是善,什么是不善,就依照经律来衡量好了,就这么简单,而不是要把人区分成好坏两类。一个人可能行善业,也可能会行恶业,一般人都是善业恶业都有做的,怎么能简单的分成两类人呢?
游客 发表于 2017-12-4 19:12
其大无外,讲的是什么?

金刚智慧能断一切邪说(一~三十四) - 转正法轮 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

这里可以找到。麻烦自个费点精力。
游客 发表于 2017-12-4 17:43
你能找到你36代祖宗存在的证据吗?

估计这又是“天津”人的语态与口气!

拜托你就别问别人了,问问你自个吧。
游客 发表于 2017-12-4 19:11

我只希望你先用一颗真诚的心,来对待论坛里的全体网友。
游客 发表于 2017-12-4 17:57
什么是好人?只有对因果和轮回不疑的人,才算好人。否则,不管你的发心是如何伟大、殊胜,你修的都是邪法 ...

也是啊,有人整天嚷嚷着信因果、信轮回的,咋在论坛里总是恶口不断呢?好人啊好人!
匿名  发表于 2017-12-5 19:08
林青 发表于 2017-12-5 09:46
也是啊,有人整天嚷嚷着信因果、信轮回的,咋在论坛里总是恶口不断呢?好人啊好人! ...

我説的都是事实。
匿名  发表于 2017-12-5 19:10
小草友 发表于 2017-12-4 19:24
“其大无外”我不懂,但是大小既然是和地球相比较,也不过是长宽高的体积的几何概念,超不出几何学。不应 ...

你自己说你已经修了二十多年了,可是为什么你的认识还处在邪恶常人的水平上?
你说在修行的过程中悟性会自然增长,但是,从你说的话中,没有看出任何超常的东西。
匿名  发表于 2017-12-5 19:13
林青 发表于 2017-12-5 09:40
金刚智慧能断一切邪说(一~三十四) - 转正法轮 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.o ...

还是麻烦你给找出来吧。
匿名  发表于 2017-12-5 19:13
小草友 发表于 2017-12-4 19:35
为什么这么说呢?不把人分成好人和坏人两类进行修行就是不真诚了吗?这个要具体才好讲,就说我自己是信仰 ...

你自己说你已经修了二十多年了,可是为什么你的认识还处在邪恶常人的水平上?
你说在修行的过程中悟性会自然增长,但是,从你说的话中,没有看出任何超常的东西。
游客 发表于 2017-12-5 19:13
你说在修行的过程中悟性会 ...

我也是无语,邪恶常人这个词应该是法轮功独有的吧?追求超常也是法轮功特有追求,把人分类定义成两类常人与超常人也是法轮功特有,正法修行不是为了追求成为法轮功定义的超常人。也不可能成为法轮功定义的超常人。也不会去修习法轮功定义的正法。
游客 发表于 2017-12-5 19:10

承认法轮功胡说八道的就是悟性高?能理解接受法轮功胡说八道的就是水平高?
游客 发表于 2017-12-5 19:10

还有我虽然修了20多年,前十多年在气功和法轮功邪教里修,后10年在伪大乘和邪门小道里修,都不是真正的正法修行,最近半年才接触到真正的佛陀正法律阿含经,到现在为止南北传四部阿含经一遍也没读完呢,我说的都是真实的情况,确实这半年收获很多,但是也没有达到能讲解 “其大无外”,我现在水平真不行,还是要好好读经修行才行 ,您的疑惑,金刚智慧能断一切邪说,这本书能解答很多,如果您真的想弄明白还是自己看书比较好,我们都没有那书的水平。说真心话,看到你就想起曾经痴迷的自己,挺难过的,希望你能早日走出邪教,但是光有这个愿望,水平真不行,达不到让您认识清楚法轮功邪教的目的,所以我劝您看书吧,我以后可能暂时不接您的帖子了,因为我要专心修学阿含经一段时间,时间很紧迫,我都40多了,受了那么多苦好容易才走入佛陀正法修行,得人身不易,要抓紧时间了,再见了朋友,请您保重!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.111151 second(s), 13 queries .