天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-9-1 19:52
可以继续,鼓励下。不要停。

在下鼓励您这位在上海私企工作的王先生,进演武厅去论战吧。
匿名  发表于 2018-9-1 22:25
游客 发表于 2018-9-1 19:56
忽悠,接着忽悠。你忽悠够了吗?
那些练法轮功的人,有的是怎么死的?被中共活活折磨死的。
还有些是怎么 ...

兄弟多虑了,虽然半年多坚持我还是比较欣赏的,能一直坚持到现在这也算真诚发心,确乎不二了。
tg要是折磨死人多,这是授人把柄,在国际上影响极坏,是违反人道主义原则的。那么各项限制打击将会很多,对国际合作和发展也急为不利。
但事实是,连美国政府都没法在这件事情人认同法轮功网站的信息,准确性太差。
匿名  发表于 2018-9-1 22:32
唐老鸭 发表于 2018-9-1 21:28
在下鼓励您这位在上海私企工作的王先生,进演武厅去论战吧。

不需要,没必要。
是不是很喜欢调查我个人信息?真是让你多费心了。作为以前和你们合作过的人来讲,认识你们其实一言难尽。后面的人难保不是我这种待遇了。
匿名  发表于 2018-9-1 22:42
游客 发表于 2018-9-1 20:00
可以去看黄帝内经第一篇,该避开的危险没有避开,如虚邪贼风,精神没有内守,纵欲不竭,人就会生病。哪怕 ...

如果说比拼法理,功夫,样样都不如,被压制就要考虑,是不是自神吹的过大了,怎么会被压制?要多久才能翻盘?如果期限到了就该退出游戏,服气认输。历史上这种斗法都财以后要么躲开,要么去学习人家一门。技不如人就活该,他妈瞎忽悠有什么值得炫的,斗不过人家再怎么吹都没用,事实关过不去。
不需要,没必要。
是不是很喜欢调查我个人信息?真是让你多费心了。作为以前和你们合作过的人来讲,认识你们其实一言难尽。后面的人难保不是我这种待遇了。

却也是一言难尽也。

以前与我们合作过的人,竟然进本坛反复恶口相向甚至不听劝告警告?难道我们需要这种样子、这种素质的同盟军?真是悲催了!

在下没兴趣专司查询他人的个人信息。但是,也请阁下谨记:网友的力量是非常强大的。不然的话,霸座男的个人信息,咋会第一时间飞满网络呢!

想阁下当下也平复些许了。望阁下好自为之。
匿名  发表于 2018-9-2 06:49
唐老鸭 发表于 2018-9-2 00:48
却也是一言难尽也。

以前与我们合作过的人,竟然进本坛反复恶口相向甚至不听劝告警告?难道我们需要这种 ...

别吹了几个你们一起的人也好意思也好这样说?抽样的样本够么?
什么霸坐男?反对你们就是霸坐男?这就是依据?就像悲智随便给你送“邪师”头衔?他自己就没有给自己留一顶备用?你就没给自己留一顶桂冠?
上论坛的人是不是都要符合你心里要求才可以来?不符合都是霸坐男?
匿名  发表于 2018-9-2 06:54
唐老鸭 发表于 2018-9-2 00:48
却也是一言难尽也。

以前与我们合作过的人,竟然进本坛反复恶口相向甚至不听劝告警告?难道我们需要这种 ...

以前合作,是觉得可以合作,现在觉得不可以,说明有不可以的地方,这就够了。非要和你们保持一致没必要,悲智也蛮坑爹的。
游客 发表于 2018-9-1 18:29
昨天早晨上班的路上,我看到一个大美女在前面走,哇。她穿的是黑色的裤子和粉红?的上衣。 ...

你上下班的路上故事就是多,有点明白了为什么总有人“吼你”,有人“啐你”,有人“骂你,”有“自行车”碰你。。。。
什么霸坐男?反对你们就是霸坐男?这就是依据?就像悲智随便给你送“邪师”头衔?他自己就没有给自己留一顶备用?你就没给自己留一顶桂冠?
上论坛的人是不是都要符合你心里要求才可以来?不符合都是霸坐男?

你是不是误解了?你再看下原贴的原意。
请王洪建网友为自己言行负责,尽快注册id回应网友在演武厅的挑战,不要信口开河,胡言乱语。论坛支持有理有据地讨论问题,不欢迎毫无依据地痴人呓语。你若继续胡搅蛮缠不尽快注册应战,只会让你和你的信仰颜面尽失,也会让旁观者更加看清你们的真实面目。此外,版主们也会禁止你参与其他讨论,希望你认真对待。
作为曾经的痴迷者,看到时至今日竟然还有人这么痴迷法轮功,痴迷那些迫害之类的谣言,真是感到无奈。可悲者可怜者!
别吹了几个你们一起的人也好意思也好这样说?抽样的样本够么?

第一,麻烦阁下拿出您抽样的样本数出来,再举出常模的得出情况,如何?

第二,霸座男的例子在下前面已在帖子里回复了,如果阁下真的看不懂,麻烦再次回头看看,偷换概念之举还是阁下回家后自娱自乐为好。

第三,本坛的规则与要求,阁下可去管理区再度查询查询,我记得本坛一直没有“都要符合本坛心里要求才可以来”这么一条。
以前合作,是觉得可以合作,现在觉得不可以,说明有不可以的地方,这就够了。非要和你们保持一致没必要,悲智也蛮坑爹的。

验证网友,以前也是本坛的常客。但是,对“学诚事件”,人家也发表了不少不赞同本坛网友之看法。但是,人家非常坦荡地直面了初步结果。我觉得,他比阁下强多了,起码在素质、道义上,验证网友强您N倍!因为验证先生是就是论事、直面事实,而非阁下的梦语连连。

至于要和本坛保持一致的提法,那可是阁下的“你以为”,本坛可无此嗜好!
匿名  发表于 2018-9-2 22:06
毛毛刘 发表于 2018-9-2 10:55
请王洪建网友为自己言行负责,尽快注册id回应网友在演武厅的挑战,不要信口开河,胡言乱语。论坛支持有理有 ...

不注册,要么封杀,要么继续。管好你们自己人,不要控制不了自己。
匿名  发表于 2018-9-2 22:17
毛毛刘 发表于 2018-9-2 10:55
请王洪建网友为自己言行负责,尽快注册id回应网友在演武厅的挑战,不要信口开河,胡言乱语。论坛支持有理有 ...

还信金刚经么?我记得金刚智慧能破一切邪。您就是停了金刚经脱离了法轮功,现在悲智全盘否定大乘经,没有修佛成佛这种事,这种规则了,只有解脱,您还决定继续信悲智下去么?还是回头教法轮功去?
昨天早晨上班的路上,我看到一个大美女在前面走,哇。她穿的是黑色的裤子和粉红?的上衣。

恭喜你,终于又能在精神科病区看到东西了!
游客 发表于 2018-9-1 11:43
继续,不要停。吃了狗粮又来了?

另外,小王吧洪建还得继续回答:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”

咋不接着回答问题了?没水平了?
请王洪建网友为自己言行负责,尽快注册id回应网友在演武厅的挑战,不要信口开河,胡言乱语。论坛支持有理有据地讨论问题,不欢迎毫无依据地痴人呓语。你若继续胡搅蛮缠不尽快注册应战,只会让你和你的信仰颜面尽失,也会让旁观者更加看清你们的真实面目。此外,版主们也会禁止你参与其他讨论,希望你认真对待。

这小王吧跟杭站长、一屁三谎都是一类货色,人话听不进,鬼话撵着走!

小王吧洪建,演武厅没胆子进,你就得在这里继续回答问题:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”

本人不是什么专家,但本人可以专治歪鼻斜眼的小王吧。
游客 发表于 2018-9-2 22:06
不注册,要么封杀,要么继续。管好你们自己人,不要控制不了自己。

看看小王吧发癫发疯,也非常有趣啦。小王吧,加油哦。记得回答俺的问题哦。
匿名  发表于 2018-9-3 10:39
林青 发表于 2018-9-3 10:13
看看小王吧发癫发疯,也非常有趣啦。小王吧,加油哦。记得回答俺的问题哦。 ...

继续啊,不要停。
游客 发表于 2018-9-3 10:39
继续啊,不要停。

小王吧,看不到问题?
匿名  发表于 2018-9-4 12:36
林青 发表于 2018-9-3 13:25
小王吧,看不到问题?

也要看谁了,对于你们这种,学习下你们就可以了。不都一样的么。
匿名  发表于 2018-9-4 13:03
林青 发表于 2018-9-3 10:02
小王吧洪建,演武厅没胆子进,你就得在这里继续回答问题:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自 ...

还会看病,大夫去找王X刚吧。他把这里搞成 转正 法轮这种主题。不知道法轮是不是这样转的
游客 发表于 2018-9-4 12:36
也要看谁了,对于你们这种,学习下你们就可以了。不都一样的么。

小王吧,就是这个问题,你看准了,“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.096620 second(s), 13 queries .