天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-9-12 07:14
你连狗都不如。

是滴是滴,一屁三谎正是恰恰如狗啊!呵呵
游客 发表于 2018-9-12 07:19
你瞎话张嘴就来,油炸青鸟的那句一屁三谎刚好用在你身上。大清国的法律有没有问题?本朝的法律同样有问题 ...

哦哦,原来是叫你一屁三谎你感到委屈死了!

那么,俺就改个称呼吧,就称你恰如畜生,如何?
游客 发表于 2018-9-12 07:31
你说的那个否定酒瓶的帖子,我看了,你们不过如此。还是本朝一贯的手法。下三滥的玩意。酒瓶大体可信,解 ...

扒了一屁三谎或恰如畜生的皮,就是可以吃狗肉了吧?

不过,你这臭肉咱没兴趣,不仅奇臭无比,而且还骚气冲天。还是留给你家祖先去品尝吧!

呵呵呵
游客 发表于 2018-9-12 07:25
你们这帮畜牲不如的东西说的话,我敢信吗?
我是反对你864K
们的,这一点我很明确,你们该死。 ...

对了,忘记提醒了,一屁三谎、恰如畜生,你可千万不能气急,一气急你就得吃药,一吃药你还得住院,一住院你就要被约束带捆绑成猪了。这与你属狗的本性不符,你可得考虑影响哦!
匿名  发表于 2018-9-12 10:49
游客 发表于 2018-9-12 07:08
害人,是你们这帮畜牲不如的东西的本性,专长。

帮着李洪志造价忽悠,抢占市场,结果让人一个都修不成,也算不得好人。老李幌子再好,名头再好,结果都是鱼目混珠的造假,这种假佛假人祸害可不是一点点。
佛教初传就有2500人有名有姓的活人可以见证到,不同年代都有成就者,摊到现在还是有。你们造假造了快30年了,怎么还是看不到一个活人成就的事实?这可是弥天大罪。你跟着这样的人造势,也不见得好到哪里去。也是为虎作伥的倡鬼这种角色。给自己多想想,为什么明明白白的修炼却不知道自己修到哪种程度?还不如佛教有可信可证的事实?
匿名  发表于 2018-9-12 11:00
游客 发表于 2018-9-12 07:11
害了人,你们还理直气壮的把责任赖到别人身上,你们真不愧是纯粹的流氓。这里的你们也包括我们单位这帮畜 ...

可以负责任的告诉你,你身上已经有修炼法轮功生成的附体了,表现出来会经常有噩梦,如碰到蛇咬,狗咬这些。遇到不同意见的人都下意识的想发火,再怎么有道理也不想接受听进去。你这种征兆已经很明显了。这些玩意在以前修炼法轮功的人身上很多的。脱离这种控制你才能有真正的轻松。不然会一直被操纵下去。
匿名  发表于 2018-9-14 10:11
游客 发表于 2018-9-12 07:11
害了人,你们还理直气壮的把责任赖到别人身上,你们真不愧是纯粹的流氓。这里的你们也包括我们单位这帮畜 ...

一屁三谎,进这里:http://js.ifeng.com/a/20180914/6881010_0.shtml

我感觉你很像他。
匿名  发表于 2018-9-17 18:16
游客 发表于 2018-9-12 11:00
可以负责任的告诉你,你身上已经有修炼法轮功生成的附体了,表现出来会经常有噩梦,如碰到蛇咬,狗咬这些 ...

非常抱歉,你说的这些现象都不存在。每次练完法轮功后,我都心情舒畅,情绪稳定。至于那些梦嘛,都是你们这些畜牲不如的东西给我演化出来的,李洪志说的很清楚,720之后他没给他的学员安排过任何的难和考验。
匿名  发表于 2018-9-17 18:19
游客 发表于 2018-9-12 10:49
帮着李洪志造价忽悠,抢占市场,结果让人一个都修不成,也算不得好人。老李幌子再好,名头再好,结果都是 ...

我没帮过李洪志造假,你们又在血口喷人。佛教有人修成?谁能证实?中共绝不承认这一点。佛教也从来没证实过这一点给人。
匿名  发表于 2018-9-17 18:23
游客 发表于 2018-9-12 11:00
可以负责任的告诉你,你身上已经有修炼法轮功生成的附体了,表现出来会经常有噩梦,如碰到蛇咬,狗咬这些 ...

上周五中午,一帮畜牲不如的东西在楼下大吵大嚷。他们是不是不知道他们都是个什么玩意?如果他们不知道,那他们就连最起码的家教和师教都没有,或者他们父母老师也都是畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2018-9-17 18:24
游客 发表于 2018-9-17 18:23
上周五中午,一帮畜牲不如的东西在楼下大吵大嚷。他们是不是不知道他们都是个什么玩意?如果他们不知道, ...

这种事情最近已经好几次了。
匿名  发表于 2018-9-17 18:31
游客 发表于 2018-9-14 10:11
一屁三谎,进这里:http://js.ifeng.com/a/20180914/6881010_0.shtml

我感觉你很像他。 ...

我看你会畜牲到什么时候,我看你会畜牲到什么程度。你是不是不知道你是个什么玩意?你当然你是个什么玩意,只不过你心里没好人又不信因果报应。
匿名  发表于 2018-9-17 20:09
游客 发表于 2018-9-17 18:19
我没帮过李洪志造假,你们又在血口喷人。佛教有人修成?谁能证实?中共绝不承认这一点。佛教也从来没证实 ...

附体特征严重,天老大,你老二。你这是给自己挖坑,修了也20年了吧,你有几个20年可以挥霍?老李给你们设了很多局,让你们出不去一直在里面越陷越深,直到心力交瘁,还在空等意外。
佛教当然有严格的鉴别办法。理论和事实都很严谨的,不然就成忽悠了。你不信也是你被老李损人利己的洗脑以后变得什么都不敢看,不敢听,只信他了。他不是都千真万确,我可以赌咒,一个连白纸黑字都不遵守的人,前说后反,表里不一,三十二相全无的人绝无一点可能是神佛的来头
匿名  发表于 2018-9-17 20:29
游客 发表于 2018-9-17 18:16
非常抱歉,你说的这些现象都不存在。每次练完法轮功后,我都心情舒畅,情绪稳定。至于那些梦嘛,都是你们 ...

你这是靠感觉在修炼,感觉啥也不是。都不敢去检查证明的,身体啥状态也是鬼知道了。
佛教明明白白告诉人的事情多了去了,比如弥勒菩萨化身下世有南朝梁时代的义乌傅大士,有宁波的布袋和尚,阿弥陀佛化身有五代的永明延寿禅师。这些人都是有名有姓的佛菩萨再来。近代以来有成就的高僧也有的是,如96年去世的释涤华禅师,火化涅槃的时候留下见证,一众人在火光中看到释迦牟尼佛,文殊菩萨,弥勒菩萨等,甚至留下骨舍利。2012年去世的释本焕老和尚,在深圳很多人看到他的神迹。这可是老李一直诽谤的禅宗哦。佛教和你们不同的地方是可以怀疑,可以辩论的。大疑大悟,不疑不悟。更不会压人不说坏话,不可以说不这样专制无语。而且在各个地方可以随方运化,不拘一格。
非常抱歉,你说的这些现象都不存在。每次练完法轮功后,我都心情舒畅,情绪稳定。至于那些梦嘛,都是你们这些畜牲不如的东西给我演化出来的,李洪志说的很清楚,720之后他没给他的学员安排过任何的难和考验。

让你选择一下是称为一屁三谎为好,还是恰如畜生为为妙,你怎么就如此客气地装傻装呆了?

请你出示一下,李洪志所说的“720之后他没给他的学员安排过任何的难和考验”的具体出处。
我没帮过李洪志造假,你们又在血口喷人。佛教有人修成?谁能证实?中共绝不承认这一点。佛教也从来没证实 ...

既然你从来没帮过李洪志造假,那么,现在就请把你自己认定李洪志所说的“720之后他没给他的学员安排过任何的难和考验”这话的出处给确认一下。
上周五中午,一帮畜牲不如的东西在楼下大吵大嚷。他们是不是不知道他们都是个什么玩意?如果他们不知道,那他们就连最起码的家教和师教都没有,或者他们父母老师也都是畜牲不如的东西。

是啊,人家都是畜生不如,咱夸你是恰如畜生,你该兴高采烈啊!
我看你会畜牲到什么时候,我看你会畜牲到什么程度。你是不是不知道你是个什么玩意?你当然你是个什么玩意,只不过你心里没好人又不信因果报应。

你看不到了吧,你的因果报应早已显现,表面上是脏口不绝、前说后忘、前吐后否,其实不过是脑神发作,大脑不做主罢了。

顺便提醒一下,你今天给你家的那个母狗请安了吗?
游客 发表于 2018-9-17 18:24
这种事情最近已经好几次了。

明白了,看来你是躁狂性双向情感性障碍了。鉴定完毕!
匿名  发表于 2018-9-18 19:14

你只要帮李洪志就是造假了,老李假的离谱,有点脑筋的人一眼就能看到他损人利己,都要人由着他这样的魔性。你要帮他达成什么不是支持造假是什么?
7.20以后他不安排你们修炼?你这样说有人会说这是美国假李洪志说的。比如转法轮中说,我的法身要保护到你自己能够保护自己为止,那时你已经能够保护自己了,你已经走出世间法修炼了。假李洪志把这段白纸黑字就赖掉了,所以不要修炼了,直接干了。造出一大串骇人听闻的“迫害真相”。而那些原旨主义者认为这根本不可能,对比转法轮就能知道这根本就是胡来,师父根本不在美国,一直在长春呆着,也没有违法乱纪制造事端。谁真谁假在你们里面都成闹剧了。
匿名  发表于 2018-9-23 09:57
游客 发表于 2018-9-17 20:09
附体特征严重,天老大,你老二。你这是给自己挖坑,修了也20年了吧,你有几个20年可以挥霍?老李给你们设 ...

你这个家伙瞎话张嘴就来。一屁三谎用在你身上刚刚好。
你的一屁三谎的外号要感谢油炸青鸟。
我从来不承认我是修行人,因为我确实没修过。我也不承认我练过法轮功。我的话说过很多次了,而且我说得很明确。
佛教的书看到我想吐,这话我说过很多遍了,你故意诽谤我而已。
谁告诉你佛有三十二相的?

匿名  发表于 2018-9-23 09:59
游客 发表于 2018-9-17 20:29
你这是靠感觉在修炼,感觉啥也不是。都不敢去检查证明的,身体啥状态也是鬼知道了。
佛教明明白白告诉人 ...

你果然是一屁三谎啊。
你不撒谎会死?
请你告诉天下人,谁敢接受质疑?
匿名  发表于 2018-9-23 10:03
林青 发表于 2018-9-18 10:05
让你选择一下是称为一屁三谎为好,还是恰如畜生为为妙,你怎么就如此客气地装傻装呆了?

请你出示一下, ...

你果然是一屁三谎。
专门研究法轮功的家伙,你当然知道李洪志说过这些话。
李洪志说得很清楚,这些都是对法轮功学员的迫害,是你们在害人,而且是打着善的旗号故意害人,你们将来的恶报会更加严重,你们比黑社会更黑,说你们是畜牲不如的东西,并没有污蔑你们。
匿名  发表于 2018-9-23 10:09
林青 发表于 2018-9-18 10:13
你看不到了吧,你的因果报应早已显现,表面上是脏口不绝、前说后忘、前吐后否,其实不过是脑神发作,大脑 ...

你就继续害人吧。百年之后你必须下地狱。
周四早上?有个家伙说:不认识人。他是不是不知道他们都是个什么玩意?一群坏事干尽恶事做绝,还理直气壮的把责任都赖到别人身上的畜牲不如的家伙。他们是心术不正。
害了人,他们还要说是帮人,他们就这么畜牲不如,这种人我遇到的太多了。我的棋友当中这种畜牲不如的东西也很多。百年之后,他们必下地狱。
匿名  发表于 2018-9-23 10:14
游客 发表于 2018-9-18 19:14
你只要帮李洪志就是造假了,老李假的离谱,有点脑筋的人一眼就能看到他损人利己,都要人由着他这样的魔性 ...

李洪志的猛击一掌,你肯定看过,你自己说那篇文章啥意思?其实,很多东西,他后来都做了交待,只不过你们这帮畜牲不如的东西为了害人而栽赃嫁祸而已。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.083286 second(s), 13 queries .