天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-8-30 10:28
游客 发表于 2018-8-30 08:25
本朝就经常这样和国际接轨,专门与国外的缺点比,一旦本朝有什么害人的勾当,立马说国外也是这么干的。我 ...

这个论坛的确有很多做的不够的地方。兄弟还得放下些心。
比如拿假经来搞你们的经,能说明什么问题?作者先肯定这是真实的,效果惊人,什么都是真的,以次立论,你们的假经比不上他认为的伪经。然后说他依据的本质是假经,啥都不是。这样做事可见作者的风格了。
一般说来,只能说我前面引用的是小经,就想小学的书一样,是个起点基础,但是还不全面,后面还有中学,大学的,虽然说小学中学不够全面,但也错不到哪里去,比如加减法还是加减法,不会变成其他移位取反。作者完全是算盘否定之前依据,让人看耍猴游戏。
匿名  发表于 2018-8-30 19:26
花非花 发表于 2018-8-30 10:02
他“会扯到不是人”你也会同意“当然你也可以把我当成卵子”了。

阿花,你这个笨女人,怎么可以这么流氓?
匿名  发表于 2018-8-30 19:30
花非花 发表于 2018-8-30 10:25
你相信因果报应吗?说过你多少次了,你骂走在街上的人,骂单位的同事,骂小区门口的人,骂网友,骂全中国 ...

我说的是事实。你管事实叫骂人?就比如,今天晚上下班的时路上,一条母狗故意我身边叫唤。
游客 发表于 2018-8-29 23:49
https://tieba.baidu.com/p/3432086895?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

我很想知道,现在百家 ...

哈哈哈,世界可不是你以为的。

李来的论调还是少学一点为好。
游客 发表于 2018-8-30 08:05
鸭鸭,你的话真恶心。本朝的统治者为什么教出你们这样一帮畜牲不如的东西?当统治者是一帮畜牲不如的东西 ...

所以,你该回家按时吃药了,别再假出院混出来了。
游客 发表于 2018-8-30 08:09
本朝为什么会教出你们这帮畜牲不如的东西?因为本朝的统治者是一帮畜牲不如的东西。这就是孟子所说的,国 ...

因为你自己脑残了,所以看人家都是那样了。这个回家问问你妈吧,她最清楚。别再来论坛调戏奶奶和女网友了。
游客 发表于 2018-8-30 08:11
我们单位那帮畜牲不如的东西,又在憋着使坏。

是滴是滴,你自己憋着使坏,所以看人家都憋着使坏了。
游客 发表于 2018-8-30 08:28
一群不相信因果报应的家伙嘛,对于他们而言道德是根本不存在的东西,所以他们不承认普世价值,他们若是不 ...

“天津人”如此相信因果报应,还要反复进论坛调戏奶奶和女网友?只有一个解释,那就是脑子瓦特了!
你拿先秦时期的诸子百家来说现在的诸子百家么?

拜托拿现在的诸子百家出来。

王洪建先生,请阁下举证:学界何时有两个诸子百家之说?他们的概念、定义、范畴分别都是什么?
匿名  发表于 2018-8-31 08:19
唐老鸭 发表于 2018-8-30 23:23
王洪建先生,请阁下举证:学界何时有两个诸子百家之说?他们的概念、定义、范畴分别都是什么? ...

请你举证下,现在有或者没有诸子百家的依据,现在的诸子百家具体是哪些?
难道后世不该有诸子百家?只能存在过去?
匿名  发表于 2018-8-31 08:22
唐老鸭 发表于 2018-8-30 23:17
“天津人”如此相信因果报应,还要反复进论坛调戏奶奶和女网友?只有一个解释,那就是脑子瓦特了! ...

只能说明他是“老夫”了。
游客 发表于 2018-8-30 19:26
阿花,你这个笨女人,怎么可以这么流氓?

下流胚,别以为会说流氓两个字就能洗白你在这里的流氓史。
游客 发表于 2018-8-30 19:30
我说的是事实。你管事实叫骂人?就比如,今天晚上下班的时路上,一条母狗故意我身边叫唤。 ...

跟你说过多少遍了,你说的事实就是在骂别人的时候总会带上自己。

在路上又遇到母狗对你叫了?这种事总会让你三番五次的遇到?
请你举证下,现在有或者没有诸子百家的依据,现在的诸子百家具体是哪些?

有本事,就请进这里讨论吧!

2018.8.31林青vs王洪建——请出示诸子百家中含法轮功一家的... - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

2018.8.31.林青vs王洪建——请出示史学界对第二个(当下)..... - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1
既然这不是骂人,本人把这话回敬给你:

王洪建,请你问问你爸妈,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?

这个问题请你继续回答!

另外可以提醒你一个小常识,一般而言,你爸只有精子,没有卵子;你妈只有卵子,而无精子。除非你家是另类。

顺便再问一下,本人起初所说的“。。。中子、因子、卵子。。。”的问题,有啥侮辱你父母的意思和疑问吗?!
游客 发表于 2018-8-30 19:30
我说的是事实。你管事实叫骂人?就比如,今天晚上下班的时路上,一条母狗故意我身边叫唤。 ...

是啊,一屁三谎练功、睡觉、散步,都把你家母狗带在身边,它能不冲你激情感恩地狂吠吗?
游客 发表于 2018-8-29 11:56
请列出轮子不是百家之证据?可有确证?

谁主张,谁举证!

请进这里:2018.8.31林青vs王洪建——请出示诸子百家中含法轮功一家的... - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1
游客 发表于 2018-8-29 12:18
你喜欢“卵子”么?喜欢就和“林青”多讨教下。不喜欢就让他少提。到底是说男人的还是女人的?几个意思? ...

你说加子就可称为诸子百家!

那么请你继续查看“中子、因子、卵子”算诸子百家中的哪一家?

另外,请继续告知:你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?
游客 发表于 2018-8-29 15:22
好吧,和老太太谈谈“卵子”,这句话是我说的不假。卵子谁先扯出来的?问问他为什么会扯到不是人,加个子 ...

继续装,继续演!本人提的是”中子、因子、卵子“,而单单独提“卵子”的好像就是你小王吧!对不?
你拿先秦时期的诸子百家来说现在的诸子百家么?

拜托拿现在的诸子百家出来。

去这里:2018.8.31.林青vs王洪建——请出示史学界对第二个(当下)..... - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

无知者就是无畏啊!

你叫王洪建,你爸也该叫王洪建吗?你爷爷还该叫王洪建吗?
匿名  发表于 2018-8-31 14:53
这小王吧真是神逻辑,加个“子”即是诸子百家了!估计狮子、豹子、兔子也都可以进之子百家了。

这是练功练的走火入魔了吧?
匿名  发表于 2018-8-31 15:09
林青 发表于 2018-8-31 14:08
这个问题请你继续回答!

另外可以提醒你一个小常识,一般而言,你爸只有精子,没有卵子;你妈只有卵子, ...

本人叫你回去我问你爸妈,有侮辱你啥了?骂你了还是怎么你了?
当然你要说不是人的子也是诸子百家也是你们的说法。也可以说说的么。不是有人支持你的么?
匿名  发表于 2018-8-31 15:12
游客 发表于 2018-8-31 14:53
这小王吧真是神逻辑,加个“子”即是诸子百家了!估计狮子、豹子、兔子也都可以进之子百家了。

这是练功练 ...

你去问问“林青” 就知道了,他说的。唐老鸭 也有这说法的哦。你反倒又不承认了。
匿名  发表于 2018-8-31 15:16
林青 发表于 2018-8-31 14:32
无知者就是无畏啊!

你叫王洪建,你爸也该叫王洪建吗?你爷爷还该叫王洪建吗? ...

你爹是人,你爷爷是人,你反倒不是人了?是这意思吗?是不是人的那些子去了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.082195 second(s), 13 queries .