天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-9-1 20:11
唐老鸭 发表于 2018-8-30 23:17
“天津人”如此相信因果报应,还要反复进论坛调戏奶奶和女网友?只有一个解释,那就是脑子瓦特了! ...

这么说你是女的?哇,重大发现。
匿名  发表于 2018-9-1 20:21
游客 发表于 2018-8-30 09:45
你们单位出了什么事?可否详细说说,如不方便,可以隐去关键的标志性字眼。难道他们与中央没有保持一致? ...

忽悠,接着忽悠。
他们敢不与中央保持一致?你接着忽悠吧。
他们所有的流氓做法都是中央的授权。中央不授权,谁敢这么干?!你继续忽悠吧。
所有的坏事都是下边的人干,中央永远是好的、正确的、永远伟大光荣正确。你们继续忽悠吧。
匿名  发表于 2018-9-1 20:23
花非花 发表于 2018-8-30 10:25
你相信因果报应吗?说过你多少次了,你骂走在街上的人,骂单位的同事,骂小区门口的人,骂网友,骂全中国 ...

你们不会不知道你们都是个什么玩意吧?
从524楼到528楼,都是“天津人”发的帖子。

你们继续忽悠吧。

难道阁下在家抱着母狗一块修炼也是网友们忽悠的?
游客 发表于 2018-9-1 20:11
这么说你是女的?哇,重大发现。

“天津人”修炼的成效不错啊,继续努力。

切记,练完功后,记得立马服药。
匿名  发表于 2018-9-1 22:55
游客 发表于 2018-9-1 20:21
忽悠,接着忽悠。
他们敢不与中央保持一致?你接着忽悠吧。
他们所有的流氓做法都是中央的授权。中央不授 ...

我说明下,我可不是中央派来的,也不是来和中央保持一致的。我和他们不一样,这些天你也看到了,玩成这样。纯粹个人兴趣,开这里聊聊,能帮上什么酒做点什么?可不是来这里做谁的走狗来的。
另外悲智的理论的确有很多问题的,个性也很偏执。搜下网络就知道了,其中《悲智很悲哀》文章算是罗列蛮全的。还有其他佛教中修大乘经的也提出过很多看法。
游客 发表于 2018-9-1 22:55
我说明下,我可不是中央派来的,也不是来和中央保持一致的。我和他们不一样,这些天你也看到了,玩成这样 ...

这些天,阁下在本坛匿名发帖确实不少,但是,有理有据的帖子,倒是没见多少。在让人汗颜的同时,亦十分掉价。诸如法轮功也是诸子百家中的一家云云。。。。。。

不过,在下需要郑重道明的是,谈论讨论,实事求是,如实知见,依规而循,万不可为辩护而辩护,甚至刻意编造新的歪理。

当然,恶口更是规则不允!在本坛,是阁下反复先行恶口(仅此这点,阁下与杭站长、“天津人”毫无二致),且在下多次警告后,阁下却还明知故犯!这才招来他人的恶口反击。

或许此事,也可让阁下自我反省反省了。
匿名  发表于 2018-9-2 06:40
唐老鸭 发表于 2018-9-2 00:39
这些天,阁下在本坛匿名发帖确实不少,但是,有理有据的帖子,倒是没见多少。在让人汗颜的同时,亦十分掉 ...

原来如此,自赞毁他的本事不错。的确做的不一般。
本人的确什么都没有做,不过测试了一番,你们论坛都是什么人可都是测试了出来。
你们坏事干尽,恶事做绝,反而要污蔑他人。说你们畜生不如,并没有冤枉你们。你们确实连做畜生的资格都没有。
你们就属于那种入鲍鱼之肆的情况,在鲍鱼之肆待久了,你们已经与鲍鱼融为一体了,你们觉得鲍鱼真是人间的极品,你们已经把害人当做天经地义的事了。
今天的本朝就是如此,一个要把全中国变成鲍鱼之肆的时代。

是不是你就有做畜生的资格?你时不时骂他人时也要骂上自己两句这早就见怪不怪了。
游客 发表于 2018-9-1 20:10
亲爱的鸭鸭,你们很可怜哎,百年之后你们必下地狱。

出口成脏的你还是先想想自己为好。
游客 发表于 2018-9-1 20:23
花非花 发表于 2018-8-30 10:25
你相信因果报应吗?说过你多少次了,你骂走在街上的人,骂单位的同事,骂小区门口的人,骂网友,骂全中国 ...

我这个贴又冤枉你了吗?
本人的确什么都没有做,不过测试了一番,你们论坛都是什么人可都是测试了出来

这么自信?
原来如此,自赞毁他的本事不错。的确做的不一般。
本人的确什么都没有做,不过测试了一番,你们论坛都是什么人可都是测试了出来。

感谢阁下在论坛里反复地自我测试!
匿名  发表于 2018-9-2 22:02

的确没做什么,在某些人眼里还碍手碍脚呢。
玩了也都有半年了,什么时间搞定“天津饭”?有把握没有?
杭国明也数年了吧,都搞了些啥?都十几年的老专家了啊,在网上怎么这么磨蹭?
的确没做什么,在某些人眼里还碍手碍脚呢。
杭国明也数年了吧,都搞了些啥?都十几年的老专家了啊,在网上怎么这么磨蹭?

咦,你不是已跟一屁三谎杠上了吗?才几天你就“他妈他妈”的夸上了?牛轰轰的小王吧就这点能耐水平?是不是练心中心的都是牛筋大学牛皮科的高生?

本人至少把杭站长骂跑了。莫非你也把一屁三谎骂休口了?
匿名  发表于 2018-9-3 10:37
林青 发表于 2018-9-3 09:56
咦,你不是已跟一屁三谎杠上了吗?才几天你就“他妈他妈”的夸上了?牛轰轰的小王吧就这点能耐水平?是不 ...

看来论坛要多招些会骂的人来。其他都不行啊
专家都不如你
看来论坛要多招些会骂的人来。其他都不行啊
专家都不如你

难怪自诩为“中央”的,原来专家都是你委任的。

小王吧,回答问题哦!

我不敢说测试出你什么了但感觉到你比较浮躁,心沉不下来,过于自信。

“一群佛子,这样秀智商,哈哈”是你测试出来的结果。

“我在操蛋,行不行?要再不行,就要操他大爷了。”是不是浮躁不冷静。

“感谢你这个太监多提醒。还是管好自己的东西,否则连人都不是了”,“在笼子里人家怕老虎,可不是怕你们这些狐狸”。“本人就是不同意你们的做法,不过打群架的混混一样。心眼太小

说这些话的你恰恰忘记自己刚刚要求我打不还手骂不还口,你还问我“在这里你能做到么?”当时说这话的时候有没有想过你自己究竟能做到吗?你的大心眼又如何?是不是过于自信了。

你不是也给天津游客发过贴了吗,还表示和我们不一样,他也回过你,这两天他没闲着还在发帖,那么你能给出个时间表什么时候能搞定,有把握吗?

杀人是犯罪,贩毒危害社会这何止是绝大多数人十几年的共识,目前消失了没有?这也归结是谁在磨蹭?邪教在人世间就没消失过,谁又该来为这磨蹭负责?

纯粹个人兴趣,开这里聊聊,能帮上什么酒做点什么?

你是“纯粹个人兴趣,开这里聊聊”,别人为什么就不能是个人兴趣来聊聊还要有个时间?你可以能“做点什么”别人就要有把握没有?
匿名  发表于 2018-9-3 18:52
花非花 发表于 2018-9-3 14:43
你不是也给天津游客发过贴了吗,还表示和我们不一样,他也回过你,这两天他没闲着还在发帖,那么你能给出 ...

说实话,只有林青 就可以了。他有把握。毕竟都是搞过十多年的人了。一眼看到本质。
我不行的,只能看看你们。
匿名  发表于 2018-9-3 18:54
花非花 发表于 2018-9-3 14:31
我不敢说测试出你什么了但感觉到你比较浮躁,心沉不下来,过于自信。

“一群佛子,这样秀智商,哈哈”是 ...

要不行,学学林青也是一条出路,憋着对身心健康不利。这样或许效果好点。
说实话,只有林青 就可以了。他有把握。毕竟都是搞过十多年的人了。一眼看到本质。
我不行的,只能看看你们。

呦嗬,“中央”派来的如此谦逊了?搞定百度、QQ的独行大侠如此低调了?天没塌吧!

别再谦虚了,一屁三谎就留给你独享由你全包了!你就用你的“心中心”去好好教化他吧。

还有,转移视线也没用,记得回答那个小王吧的专享题哦!
游客 发表于 2018-9-3 18:54
要不行,学学林青也是一条出路,憋着对身心健康不利。这样或许效果好点。 ...

对对对,尤其要学学林青如何死皮赖脸地不敢进演武厅的本领!
游客 发表于 2018-9-3 18:52
我不行的,只能看看你 ...

就按你说的“毕竟都是搞过十多年的人了”,林青十多年才有了一眼看本质,而你不到一个月就把“不过测试了一番,你们论坛都是什么人可都是测试了出来”。还是你厉害啊,十多年怎么比得上一个月。
本人仅凭10年之眼,就已看出王洪建与杭站长、一屁三谎不过一路货色而已!

杭站长被人骂的屎尿皆出,赖在厕所里好些日子不敢落头了;这小王吧想顶替杭站长的职位,出来挑衅几日,甚至想假装求饶逃避追打。呵呵,本人就是要一直追击下去,直到他回答出问题。

小王吧,“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.083987 second(s), 13 queries .