天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-9-6 09:42
游客 发表于 2018-9-6 07:35
刚才有一辆车牌号津DAH966的黑色旧车,车里的又黑又胖又丑的人啐我。习近平,如果没有你的授意,他们不敢 ...

不要一棍子打死,人和人不一样,有些人就是为当官,有些人就是为人民服务,真按照好的做的也很多的。不然怎么会大街上汽车那么多,人人玩得起智能手机,上网娱乐,人人安心求发展,越来越稳定?
游客 发表于 2018-9-6 09:26
这论坛还有规则?早就被你破了,你可是法外之人啊。享受特权。还谈什么法? ...

小王吧眼睛瞎进屁汤沟里了?你敢说不是你个王吧先在论坛里反复出口伤人的?

本人的特权就是针对你这类王吧的,所以本人必将拳打杭站长,脚踢小王吧!
刚才有一辆车牌号津DAH966的黑色旧车,车里的又黑又胖又丑的人啐我。习近平,如果没有你的授意,他们不敢这么干!习近平,你们是一帮无神论者,根本就不相信因果报应,所以对于你们而言道德是根本就不存在的东西,所以你们什么缺德事都敢干,做人没有底线。共产党内部的倾轧最为残酷。百年之后,你们必下地狱。当然,你们根本就不相信因果报应,反而会嘲笑我、迫害我无极限。你们是不是不知道你们都是个什么玩意?一群畜牲不如的东西,却以人类的大救星自居,还要让天下人都认为你们是。

一屁三谎跟小王吧搭配的很好啊!莫非你抱着一块修炼的母狗跑了,结果你就气急败坏地出来一通乱咬?
习近平,你们若是能把你们害人的本事用在国家建设和干好事上,中国早就是天下第一了。

天下第一早就是你一屁三谎的了!你咋还不知道?昨天你抱着母狗修炼,明天你又要抱公狗修炼。这个第一谁能赛过你一屁三谎呢!

这都是你家嫡传祖传的吧?
你瞎话张嘴就来,这是事实。一屁三谎用在你和林青他们身上才是恰如其分。

喂喂喂,一屁三谎,那是小王吧的帖子,他可是专门指导你精进实修的大师啊,你骂他,让这小王吧的脸往哪搁啊!
一群根本就不相信因果报应的人说的话,你敢信?对于他们而言道德是根本就不存在的。什么底线他们都会突破,他们根本就没底线。

我们可相信因果了,更相信一屁三谎天天在家抱母狗修炼!

你的底线咱也早看清了,还差一点点,今晚明晚你就可以补上:再抱一条公狗去你家祖坟前好好修炼修炼!
匿名  发表于 2018-9-6 10:01
林青 发表于 2018-9-6 09:56
喂喂喂,一屁三谎,那是小王吧的帖子,他可是专门指导你精进实修的大师啊,你骂他,让这小王吧的脸往哪搁 ...

本人不像你,谁都可以骂,谁骂都一样。不就是看不惯么?
你既然喜欢骂,那就一直骂下去,能有什么结果?这下更好玩了吧。
匿名  发表于 2018-9-6 10:08
林青 发表于 2018-9-6 09:48
小王吧眼睛瞎进屁汤沟里了?你敢说不是你个王吧先在论坛里反复出口伤人的?

本人的特权就是针对你这类王 ...

说你们和轮子一样还不相信了?你就想想是不是和轮子表现的一样就知道了。搞来搞去还和轮子一样玩什么?
游客 发表于 2018-9-6 10:01
本人不像你,谁都可以骂,谁骂都一样。不就是看不惯么?
你既然喜欢骂,那就一直骂下去,能有什么结果? ...

小王吧咋这么谦虚了?

本人在坛里,原先只骂过两人,现在捎带你小王吧,一共三个!

俺要的结果就一个:你们这些混蛋要么老老实实按规则行事发帖,要么就闭嘴滚球!

目前杭站长暂时做到了,下面该轮着你们了!
匿名  发表于 2018-9-6 10:13
林青 发表于 2018-9-6 10:11
小王吧咋这么谦虚了?

本人在坛里,原先只骂过两人,现在捎带你小王吧,一共三个!

那么请你先做到,不要放屁。
说你们和轮子一样还不相信了?你就想想是不是和轮子表现的一样就知道了。搞来搞去还和轮子一样玩什么?

以你小王吧的其人之道还治其人之身!
游客 发表于 2018-9-6 10:13
那么请你先做到,不要放屁。

我放的可是你家祖传的王吧屁,你不该赶紧用纸包着?

再有,你现在想起来让本人先做到了?你咋先前却一而再、再而三地明知故犯呢?!
匿名  发表于 2018-9-6 10:18
林青 发表于 2018-9-6 10:15
以你小王吧的其人之道还治其人之身!

那么你可以滚蛋了,自己食言在先了。
游客 发表于 2018-9-6 10:18
那么你可以滚蛋了,自己食言在先了。

哦,王吧滚蛋,食言在先!

你咋先食言的?版主反复提醒你小王吧几次了?你向网友真诚道歉了?
匿名  发表于 2018-9-6 10:23
林青 发表于 2018-9-6 10:20

你咋先食言的?版主反复提醒你小王吧几次了?你向网友真诚道歉了? ...

真诚什么?我欠谁了?我就是说你一屁三谎了,你难道没有一屁三谎忽悠?你唐老鸭没有组团忽悠?要道歉也是你们道歉。滥用权限。啥态度都没有呢摆什么架子?
匿名  发表于 2018-9-6 10:23
林青 发表于 2018-9-6 10:20

你咋先食言的?版主反复提醒你小王吧几次了?你向网友真诚道歉了? ...

真诚什么?我欠谁了?我就是说你一屁三谎了,你难道没有一屁三谎忽悠?你唐老鸭没有组团忽悠?要道歉也是你们道歉。滥用权限。啥态度都没有呢摆什么架子?

咦,我是唐老鸭了?呵呵,呵呵,呵呵呵。。。真是王吧看斗眼,瞎进屁汤沟了!

是啊,我忽悠人家法轮功是诸子百家之一家,还忽悠人家还有一个现在的“诸子百家”,甚至忽悠人家王吧加“子”字就可以称为诸子百家了!对不?小王吧?

昨晚的王八汤补的不错吧,今天终于还魂了?
匿名  发表于 2018-9-6 10:32
林青 发表于 2018-9-6 10:29
咦,我是唐老鸭了?呵呵,呵呵,呵呵呵。。。真是王吧看斗眼,瞎进屁汤沟了!

是啊,我忽悠人家法轮功是 ...

你真是会移花接木,转移概念,不亏是转正法轮的。
你态度这么真诚,那自己去给自己定规则吧。本人不和你废话,继续接着。
匿名  发表于 2018-9-6 10:32
林青 发表于 2018-9-6 10:29

是啊,我忽悠人家法轮功是 ...

你态度这么真诚,那自己去给自己定规则吧。本人不和你废话,继续接着。
游客 发表于 2018-9-6 10:32
你态度这么真诚,那自己去给自己定规则吧。本人不和你 ...

咦,你想转移话题、偷换概念?那么请接题:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
还有,小王吧,手机不好使的话,赶紧扔了换手机!不然,一个同样内容的破帖子,还连发两遍,你想恶心你家祖师爷吗?
匿名  发表于 2018-9-6 10:46
林青 发表于 2018-9-6 10:38
还有,小王吧,手机不好使的话,赶紧扔了换手机!不然,一个同样内容的破帖子,还连发两遍,你想恶心你家祖 ...

一屁三谎 又撒了个谎,他说会遵守论坛规则,一句话没完,自己就反悔食言了。这就是他的真诚,真是贪得无厌的表率。
匿名  发表于 2018-9-6 10:46
林青 发表于 2018-9-6 10:38
还有,小王吧,手机不好使的话,赶紧扔了换手机!不然,一个同样内容的破帖子,还连发两遍,你想恶心你家祖 ...

一屁三谎 又撒了个谎,他说会遵守论坛规则,一句话没完,自己就反悔食言了。这就是他的真诚,真是贪得无厌的表率。

小王吧的水平咋这么次?人家起给“天津人”的尊称,你只会盗来用?这都是李洪志传授你的吧?你即使不会起绰号,可以向人家虚心讨教啊,比如王吧一、王吧二、王吧三或者王吧祖传,都是可以的嘛!

呵呵,只要你不在论坛向网友道歉,本人就坚决打你这条落水的王吧狗!一直打到你哀嚎遍野!

另外,发帖不需要亢奋,更不需要发癫发狂。如果不行了,今晚可以再煨一锅王八汤。
匿名  发表于 2018-9-6 09:26
林青 发表于 2018-9-5 17:07
敬告你小王吧,只要你今后还敢继续挑衅论坛规则,本人是见一次打一次骂一次损一次喷一次戳一次,直到你服气 ...

这论坛还有规则?早就被你破了,你可是法外之人啊。享受特权。还谈什么法?

小王吧,这就是你今天先挑衅本人的证据!

你首先违反规则,版主多次提醒,你不仅不自觉,不道歉,还依然我行我故,那就别怪本人不客气了!

不过,看你这怂样,也确实太次太臭了。说理说不通,骂人骂不过,演武厅不敢进,夸你小王吧都是抬举你了。本人应该尊你为缩头乌龟才对!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.088759 second(s), 13 queries .