天鉴网

我告诉你“中共迫害的真相”

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-1-12 22:37
谢谢您的回复,只是谈谈个人理解,能力是过奖了
匿名  发表于 2007-1-14 09:46
为人处世,仅仅能做到“真、善、忍”是远远不够的,我认为“真、善、忍”只是皮毛,其内涵尚不如“仁、义、礼、智、信,温、良、恭、俭、让”之百分之一,更不配与共产党人的全心全意为人民服务的宗旨相比了。李大师领着他的弟子们吹牛,已经吹死了那么多无辜的生灵,还不吸取教训,非要等到把所有的“大法弟子”都吹死才罢休吗?也是,死了不叫死了,叫圆满,就愿意拿嘴叫劲!:Q
原帖由 Guest 于 2007-1-12 22:37 发表
谢谢您的回复,只是谈谈个人理解,能力是过奖了

诚恳地希望您:别再用法轮功的思维模式去分析什么"真善忍"的问题了,它那是分析不出什么所以然的!

在下以为,法轮功这个"真善忍",只是一个标签,而且还是一个假标签.
匿名  发表于 2007-1-14 15:20
对法论功在劳教所的生活描述得很真实,生动体现了对轮子们的人道主义关怀。和丹琳写的天国梦及凯风网上发的许多转化人员的自述都完全吻合。
匿名  发表于 2007-1-15 20:12

轮子的心法是什么?

法轮功练习者总喜欢自命不凡,他们说人类社会道德下滑,人已经没有了心法约束。那么他们所说的心法是指什么呢?透过他们种种在“心法”约束下表现的行为,我们不难看出:他们所说的“心法”只不过是他们的“法轮大法”。在这部“心法”的约束下,他们为了圆满不惜到天安门自焚;不惜跟着警察“发正念”;不惜到
匿名  发表于 2007-1-15 20:14

轮子的心法是什么?

法轮功练习者总喜欢自命不凡,他们说人类社会道德下滑,人已经没有了心法约束。那么他们所说的心法是指什么呢?透过他们种种在“心法”约束下表现的行为,我们不难看出:他们所说的“心法”只不过是他们的“法轮大法”。在这部“心法”的约束下,他们为了圆满不惜到天安门自焚;不惜跟着警察“发正念”;不惜到
匿名  发表于 2007-1-26 15:11

对法轮功练习者的认识

若能修得无心,又哪里用得着心法?若能远离世俗,又岂能搅入人世纷争?若能至真至善,又怎会招惹是非?轮子们,你们见证了什么是口是心非,你们践行了表里不一,你们开创了语言与行动不一致的先河。
原帖由 Guest 于 2007-1-26 15:11 发表
若能修得无心,又哪里用得着心法?若能远离世俗,又岂能搅入人世纷争?若能至真至善,又怎会招惹是非?轮子们,你们见证了什么是口是心非,你们践行了表里不一,你们开创了语言与行动不一致的先河。

您可能太抬举他们了,这方面的先河与鼻祖还轮不上他们,中外老祖宗那里的此类多了去了!
复82:
说的好,不过俺觉得他们也只是在前人的基础上又向前迈了一步,嘿嘿。
俺再说句感想:过去只听过被别人卖了还帮着别人数钱,现在又见识了被别人卖了不光帮着别人数钱,数完钱了还帮着卖人的人继续挣钱儿!
匿名  发表于 2007-1-31 16:36

我想问问李混子在美国是不是很风光?

我没有接触过练功的,但是我感觉练功的违背科学盒自然的规律必然会贻笑大方的,李混子去了美国是不是天天去国会静坐?是不是去自焚?是不是宣扬自己就是真善美?
再者,教化现在的人员在监狱之类的,说实话,我认为胡哥对他们太好了,这些社会的杂碎就应该男的直接送去挖煤,女的送去做鸡,让他知道什么是吃饱了没有事干。
现在我发现有农村去送小册子的现象,我建议:抓起来直接枪毙,这个是明确的反党反人民的行为,扰乱社会正常的秩序,假如我是胡哥肯定会这么做,对付这样的顽固不化分子不要去讲什么仁义,
匿名  发表于 2007-1-31 19:06
俺也来凑热闹
天鉴是个很好的名字,让天作鉴证。天是公平的
名字是个好名字,可是被盗用了,指手划脚的都是人
或者是一些不配在这里说话的人
这是个历史课题
一个严肃的话题
我希望大家都能有个严肃的态度
必定一个定论后面是上千万的人
我们的同胞

也有若干年了吧
这个话题真的有点倦了
好象在看一部武打片
打人者的快感
强者的剑
弱者的血
在一块土地上竟然不可以决定自已的头颅想什么,自己的四肢怎么摆

无需理由
这几年的鉴证
我身边
我眼前
我从内心憎恶那些那刀者
应该拉出去枪毙

那些自以为是侠客
如果你放下刀
敢把你的话放在现实中去论证么
其实你不过只懂得杀人

本人懒的说话
只是有些人做的真的过火
我不耻

我们应该为全世界的人祈祷祝福
就象我有过不幸
可是我希望别人幸福
我们更不应该去伤害别人
匿名  发表于 2007-1-31 19:18

回复 #86 的帖子

你还是回到家去躲在被窝里继续自慰和伤害你自己吧.
匿名  发表于 2007-1-31 20:22

回复#86的帖子

"指手划脚的都是人",那你是什么?!"或者是一些不配在这里说话的人",你又是什么?!

你觉得什么话题不严肃就直说,七饶八饶!

懒的说话的人:把你的帖子自己再好好看看,自相矛盾何其多!
原帖由 Guest 于 2007-1-31 20:22 发表
"指手划脚的都是人",那你是什么?!"或者是一些不配在这里说话的人",你又是什么?!

你觉得什么话题不严肃就直说,七饶八饶!

懒的说话的人:把你的帖子自己再好好看看,自相矛盾何其多!

他想用行动注释一下什么叫斯文扫地和自我涂鸦呢!
匿名  发表于 2007-2-1 21:02

只有那些大言不惭的人才总是自以为得了真理
发现红口白牙也可以作杀人的利器
象得了九阴宝典
其实不过是发神经

其实连做人基本的素质都没有

有种进精神病院的感觉
或者索性就让给你们
让所有的病人都进来

只是留恋这个名字

其实更多的人是不愿意答理你们
没必要招惹由其是无理智的又危险的人
小心而远之
只是你们不觉得
还以为当了山里的老大

省省吧
醒醒吧
匿名  发表于 2007-2-1 21:43

回复#90的帖子

做人的基本素质是"真善忍"吗?大大方方的说出来嘛.

对"无理智的又危险的人"躲什么啊,: 不"救度"了?不"讲真相"了?:

6:30起床就算虐待了?呵呵也太懒了

原帖由 Guest 于 2006-11-23 11:09 发表
轮子们好逸恶劳,懒惰成性。对他们来讲,只要政府还不让练法轮功,那政府的一切行为就都是迫害,对好也是不好。真是一群没良心的东西。

好逸恶劳的轮子们啊,呵呵

不同层次有不同的理

什么都不能说是对,也不能说是错,因为“不同层次有不同层次的理”。站的基点不同,对同一事物的看法自然不同。站在“大法”的基点上,政府所做的一切都是迫害,因为它是在否定了“法轮大法”的前提下所做出来的,他们所说的对“大法弟子”的人性化就相当于“黄鼠狼给鸡拜年”,所以“大法弟子”们不会为之所动;反之站在政府的基点上,法轮功是邪教,是与他们倡导的社会主流相抵触的,法轮功破坏了社会的和谐与稳定,对“大法弟子”应该进行教育、转化、挽救。然而“人从来就没有说了算过”,神要做什么是不会顾及人的感受的。“真善忍”是做人的标准,是衡量好坏人的标准,对神以外的生命是不起作用的。今天的“大法弟子”是在神的旨意下行事,换句话说:有神在撑腰,“你是大法弟子,你怕谁”。所以依我看,常人社会的这种争论太小儿科。
对不起,因为出现错误,所以建议删掉#94。
匿名  发表于 2007-2-5 07:42
原帖由 郑健 于 2007-2-4 23:43 发表
什么都不能说是对,也不能说是错,因为“不同层次有不同层次的理”。站的基点不同,对同一事物的看法自然不同。站在“大法”的基点上,政府所做的一切都是迫害,因为它是在否定了“法轮大法”的前提下所做出来的,他们所说的对“大法弟子”的人性化就相当于“黄鼠狼给鸡拜年”,所以“大法弟子”们不会为之所动;反之站在政府的基点上,法轮功是邪教,是与他们倡导的社会主流相抵触的,法轮功破坏了社会的和谐与稳定,对“大法弟子”应该进行教育、转化、挽救。然而“人从来就没有说了算过”,神要做什么是不会顾及人的感受的。“真善忍”是做人的标准,是衡量好坏人的标准,对神以外的生命是不起作用的。今天的“大法弟子”是在神的旨意下行事,换句话说:有神在撑腰,“你是大法弟子,你怕谁”。所以依我看,常人社会的这种争论太小儿科。

您说所的就是在混淆是非、善恶!您怎么连大法弟子做人的标准“真善忍”都敢违背呢?难道“李主佛”说过“真善忍”在不同层次上既能说对、也不能说是错么?您这个教徒可真胆大啊?
按照您的“原理”———站在吸毒如命者的角度,所有阻碍吸毒的一切都是迫害,因它它否定了吸毒的好处。人们反对吸毒,帮吸毒如命者戒毒、转化就相当于“黄鼠狼给鸡拜年”。
人从来没有说了算过?您在论坛发帖也是神的旨意?神告诉你每一句话该怎么说?
神要做什么是不会顾及人的感受的?我绝对“相信”这一点!您太残忍了,法轮功也太残忍了,目睹(神能看见一切啊)弟子被车撞死“李主佛”绝对没有丝毫的动摇!当然也不会顾及人的感受!
神帮你们都干了什么呢?神怎么还怕人呢?神不怕人怎么跑到美国去了呢?神什么都知道、都了解怎么还前后矛盾、思维混乱呢?
匿名  发表于 2007-2-5 10:14
郑建到底想表述什么?你是想说谁都不对但又都有道理,因为各自角度不同?都在迷中吧。但是一切都在神的安排之下,神不会依人的意志而转移,而是站在更高的理中来更广义的安排这一切,如果你真正跳出局外的修行者,你是能真正同化“真善忍”标准在修行吗?

回复 #96 的帖子

不知到您有没有注意到我在上述帖子中强调了看问题的基点,另外我还想问一下:您有没有亲自接触过法轮功练习者,甚至和他们的群体有过生活的经历。您了解法轮功练习者的真实想法吗。……
匿名  发表于 2007-2-5 16:41
原帖由 郑健 于 2007-2-5 14:57 发表
不知到您有没有注意到我在上述帖子中强调了看问题的基点,另外我还想问一下:您有没有亲自接触过法轮功练习者,甚至和他们的群体有过生活的经历。您了解法轮功练习者的真实想法吗。……

从头看了一遍帖子,原来是“大水冲了龙王庙”,把您误会了,言语不当之处请原谅。
原帖由 郑健 于 2007-2-4 23:43 发表

那么,站在局外人的基点上看呢?站在科学的基点上看呢?
匿名  发表于 2007-2-7 21:07
:
原帖由 郑健 于 2007-2-5 14:57 发表

个人都有各自看问题的基点,那判断事物是否正确的标准是什么啊?:

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.086676 second(s), 13 queries .