天鉴网

十一论法轮功法理的演变轨迹

[本贴链接]
“他是灭亡不到,捣乱不熄啊!”

人家李大师开大门,救世人呢,他也不会灭亡,他都有本领去阎王爷那儿把弟子们的“户口”销了,他怎么的也应该比孙悟空聪明啊!嘿嘿。
匿名  发表于 2007-1-11 21:23
原帖由 一根筋 于 2007-1-11 09:44 发表
这是一篇好文章,捣乱失败,再捣乱再失败,直至灭亡这一基本规律是不会变的.我看李洪志是不会自行推出历史舞台的.

李大师是捣乱失败,再捣乱再失败,直至圆满!:'(
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-11 19:59 发表
“他是灭亡不到,捣乱不熄啊!”

人家李大师开大门,救世人呢,他也不会灭亡,他都有本领去阎王爷那儿把弟子们的“户口”销了,他怎么的也应该比孙悟空聪明啊!嘿嘿。

阎王也要用"户口簿"?是否阎王爷那里也设立了"吏"部"户"部等六部?
原帖由 Guest 于 2007-1-11 21:23 发表

李大师是捣乱失败,再捣乱再失败,直至圆满!:'(

他的"圆满"是啥啊?是否是"留下肉身鸣翠柳,一串灰烟上青天"啊?:
匿名  发表于 2007-1-12 20:51

回复#29的帖子

李大师如何"圆满"那就看他怎么忽悠了.大法弟子海南车祸不就是有两种"圆满"形式了吗?李大师哪天感到忽悠不下去了但对弟子又要有个"交代",他双手一拍发"经文":我圆满了!当然也有另一种"圆满",那可是李大师最最不愿意去想的啦...."神"能死?!

嘿嘿.......:)
原帖由 Guest 于 2007-1-12 20:51 发表
李大师如何"圆满"那就看他怎么忽悠了.大法弟子海南车祸不就是有两种"圆满"形式了吗?李大师哪天感到忽悠不下去了但对弟子又要有个"交代",他双手一拍发"经文":我圆满了!当然也有另一种"圆满",那可是李大师最最不愿意去想的啦...."神"能死?!

嘿嘿.......:)

谁都逃脱不了必然!不过,您可是逃脱了马甲哦!
匿名  发表于 2007-1-14 09:19
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-12 21:17 发表

谁都逃脱不了必然!不过,您可是逃脱了马甲哦!

穿马甲太麻烦,你看宝兄弟一激动就忘了穿马甲,接着再来一帖说明.
原帖由 Guest 于 2007-1-14 09:19 发表

穿马甲太麻烦,你看宝兄弟一激动就忘了穿马甲,接着再来一帖说明.

哈哈,那可是李先生发功,把他的马甲打碎了耶!

说明俺本份,小样儿,你不穿马甲儿,弟子们照样儿给你每天发”正念“呢,还有那大师的“法身”,在另外空间都守着呢,嘿嘿。

回复 #34 宝善寺袁 的帖子

听说昨夜弟子们的正念发出了激光炮,把国华从台岛打到了大陆,还在您那屋里留下了一串脚印,您该去关照一下,端杯茶了吧?:
匿名  发表于 2007-1-15 17:00

回复#34的帖子

弟子们的"正念"不可怕啊,那是他们在给自己壮胆,给自己打气,在自己骗自己,在自己忽悠自己."清除,铲除邪恶"的"正念"发了不会少吧?中国的经济发展不是一年比一年好吗?至于李大师的"法身"那可是假冒伪劣的,否则他会连自己的那些"精英"都保护不了而使他们不断的"圆满"了?再看看国华的电脑,"法身","正念"统统等于零,天天忙"测试"........嘿嘿,"正念""法身"俺都不惧.:)

回复 #36 的帖子

好象国华已经能正常上线了!他在您那屋里留了不少脚印呢,您该去清扫了.俺可不敢过去了,省得人家国华要夸俺有贪心呢!估计人家马上就要给俺这个鸭子留下一副对子了:要想天鉴得分,就找国华拿分!罢罢罢,鸭子回避也......
36贴子不是俺说的,估计是32,哈哈。
国华本来就是正常能来,看不到他身影原因俺估计有二,一是他有喜新厌旧之疑,跑叹息妹那儿“露脸”去了;二是有了“遥视”功能,常人叫“偷窥”。
匿名  发表于 2007-1-17 00:00

可惜可惜

唉……说的再多,可惜真正的大法弟子似乎很少来看啊。也就国华偶尔出来冒个头,轮子们是没有兴趣看这些文章的哎,可惜可惜

回复 #38 宝善寺袁 的帖子

明白了,此人的马甲掉地上拣不起来了!估计他是没事偷着乐,故意不用马甲呢
原帖由 Guest 于 2007-1-17 00:00 发表
唉……说的再多,可惜真正的大法弟子似乎很少来看啊。也就国华偶尔出来冒个头,轮子们是没有兴趣看这些文章的哎,可惜可惜

没啥可惜的!如果FLG人员不来看,让大众多看看也很有益哦!您没发现本论坛的流量在逐步攀升吗?

不过,我相信肯定会有FLG人员进来看的,有的人反对(如国华),有的人逐步转变了认识(如那位一开始做游客,后来换上马甲的先生),当然,也有认识转变后一声不吭就走的.而那些大大泄愤发牢骚的,则不一定都是FLG人员!
匿名  发表于 2007-1-17 17:04

回复#41的帖子

赞同.

俺想还是会有大法弟子来看的,只是不作声罢了,也许有的还会在思考........!
要是没人看了,说明李大师的生计行当肯定也不行了,到时候鸭鸭兄就改行当画家,弄盆水里面一趟,就是一幅山水画呢,保证看的人又有了,哈哈。
匿名  发表于 2007-1-17 21:25
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-17 20:16 发表
要是没人看了,说明李大师的生计行当肯定也不行了,到时候鸭鸭兄就改行当画家,弄盆水里面一趟,就是一幅山水画呢,保证看的人又有了,哈哈。

宝善说的没有错啊,唐老鸭最好能画幅"科普"画.....火星上面端坐一个"佛",大汗频频煽扇子.:
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-17 20:16 发表

奴才遵旨.喳!
原帖由 Guest 于 2007-1-17 21:25 发表

宝善说的没有错啊,唐老鸭最好能画幅"科普"画.....火星上面端坐一个"佛",大汗频频煽扇子.:

这种伟大壮举,还是留给您这尊"佛"吧!俺不夺人所好了!:L
匿名  发表于 2007-1-22 17:51

法轮功的结局

他如果和达赖合作,很可能来上个李大师转世灵童,这样的话就会使法轮功后继有人了。提防啊
俺认为关键是要看社会上还有没有市场,如果市场没啦,就难有寄生之地。就如人们常追着苍蝇蚊子去打,你把滋生的环境收拾干净,效果会更好。俺的想法。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-22 20:41 发表
俺认为关键是要看社会上还有没有市场,如果市场没啦,就难有寄生之地。就如人们常追着苍蝇蚊子去打,你把滋生的环境收拾干净,效果会更好。俺的想法。

有道理!所以老祖宗常说:黎明即起,打扫庭除.
原帖由 Guest 于 2007-1-22 17:51 发表
他如果和达赖合作,很可能来上个李大师转世灵童,这样的话就会使法轮功后继有人了。提防啊

可能性也存在,但是,估计人家达赖也不想正眼看他!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.108383 second(s), 13 queries .