天鉴网

十一论法轮功法理的演变轨迹

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-2-2 16:53
原帖由 Guest 于 2007-2-2 16:12 发表

瞧瞧,你真的没毛病吗?
原帖由 Guest 于 2007-2-12 19:22 发表
>>>

С

С

好样的,你们比李大师强多了!前面开天目,后面下法轮,真是与"佛主"试比高啊!

评论

写得好,辛苦了!批法轮功,还真的要研究一下它的演变过程呢!
原帖由 w96692 于 2007-3-13 22:03 发表
写得好,辛苦了!批法轮功,还真的要研究一下它的演变过程呢!

只要留心和客观思辩,谁都能发现这里的小九九!//014
原帖由 Guest 于 2007-5-10 15:10 发表
可悲的版主,你们疯狂的删除不同的声音,蓄意营造批判狂潮,恰好证明了你们的心虚!!

唉,妹妹啊,疯了!哥哥啊,也疯了!都是邪教惹的祸!
原帖由 Guest 于 2007-5-26 13:22 发表

在这个无聊的世界一个无聊的地方,有个无聊的我利用无聊的时间给无聊的你回一条无聊的帖子,非常无聊地问你一个更加无聊的问题:开天窗的你今天很无聊吗?
神在给你打“手印”嘿嘿。//001
原帖由 宝善寺袁 于 2007-5-27 22:36 发表
神在给你打“手印”嘿嘿。//001

明白了,这是打手印的功能。可否等同于马尾巴的功能呢?
匿名  发表于 2007-7-7 01:52
能多看到您的新作就好了!受益颇深!谢谢!
原帖由 Guest 于 2007-7-7 01:52 发表

唐老鸭是不是正在起草《十五论》,《十六论》、《十七论》正在酝酿中?嘿嘿,可不是所有人都愿意看啊,李洪志一定不喜欢。
原帖由 Guest 于 2007-7-7 01:52 发表

鸭子在本论坛上发的所有东西,都是在2002年初以前形成初稿的,有的日后又作修改修订了.目前只修改完成了十四个部分,以后有时间,还会继续修改,到时再陆续抛出,欢迎批评赐教!

花非花 (花非花)
唐老鸭是不是正在起草《十五论》,《十六论》、《十七论》正在酝酿中?嘿嘿,可不是所有人都愿意看啊,李洪志一定不喜欢。

李先生要是喜欢了,在下就不写了.在下是在帮他去"心"呢!
那就调个个儿,李大师开始改写论啦,鸭子开始写经,嘿嘿。//003
原帖由 宝善寺袁 于 2007-7-19 00:13 发表
那就调个个儿,李大师开始改写论啦,鸭子开始写经,嘿嘿。//003

在下觉得,还是由李先生写“神”,在下加“经”为好。如此合二,真可谓“神经”了!
虽然已多次看过楼主的此文,今日能再次拜读,仍是受益匪浅。

正如楼主在文中所说:“李洪志的法轮功理论是不是一成不变的?答案非常肯定:不是!那么它有什么轨迹或规律可寻吗?答案也是肯定的:完全可以。”李洪志目前没能脱离法轮功法理的演变轨迹。

便于阅读,给个链接:
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=2002&highlight=

:handshake
FLG太有趣了吧,脑子有问题~
匿名  发表于 2009-3-31 17:33

你好 ,唐老鸭

(十四)消亡阶段。,,,,第二个走向:在家锻炼。注意,我这里用的是“锻炼”一词。也就是说,将有一部分法轮功信徒,不再相信法轮功“成佛成仙”等歪理邪说,但他强调练法轮功祛病健身的功用,他仅仅把练法轮功,看作是一项健身运动,犹如当作是在跑步或游泳。如果他们确实能认识到法轮功祛病健身的原由,抛弃了李洪志法轮功的其他歪理邪说,仅仅把练法轮功视为是项健身运动,这些人也就不会给社会制造多大的麻烦;  《  我说两句,我老妈,一直在练功。书也不看的,也不上访,在家老跟我过不去,说我结婚生子会影向她修练的。我一谈朋友她就睡在床上不起来了,一直到被她说坏话搞掉,她才高心。练了这魔鬼功,不看书思想一定会变的!你说的第二个走向好像是没有的,最后都会变成反人类的
原帖由 Guest   于 2009-3-31 17:33 发表
(十四)消亡阶段。,,,,第二个走向:在家锻炼。注意,我这里用的是“锻炼”一词。也就是说,将有一部分法轮功信徒,不再相信法轮功“成佛成仙”等歪理邪说,但他强调练法轮功祛病健身的功用,他仅仅把练法轮功,看作是一项健身运动,犹如当作是在跑步或游泳。如果他们确实能认识到法轮功祛病健身的原由,抛弃了李洪志法轮功的其他歪理邪说,仅仅把练法轮功视为是项健身运动,这些人也就不会给社会制造多大的麻烦;  《  我说两句,我老妈,一直在练功。书也不看的,也不上访,在家老跟我过不去,说我结婚生子会影向她修练的。我一谈朋友她就睡在床上不起来了,一直到被她说坏话搞掉,她才高心。练了这魔鬼功,不看书思想一定会变的!你说的第二个走向好像是没有的,最后都会变成反人类的

其实,您母亲并没有真正做到我的红字标注的前提,表现是:相信法轮功的修炼,相信法轮功的邪说,相信它能祛病健身等。
不看书,不代表她不信这个理论。有的人是文盲,有的人只看只听录音录像,有的人就听“同修”的宣传与交流,这些现象,与不看书和不信他的邪说,不能简单地划等号。
至于您说的第二个走向没有的问题,可能您没遇到,我已经遇到9例了(取缔前2例)。您没遇到,不代表它不存在。
谢谢关注。
匿名  发表于 2009-5-10 20:35
十四评不好,应该写成“九评”才大大的好!
匿名  发表于 2009-5-10 20:48
原帖由 Guest   于 2009-5-10 20:35 发表
十四评不好,应该写成“九评”才大大的好!

等你喝完九瓶,你就可以写出“九评”,估计那时你写的就是美轮美奂了。
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-1 20:12 发表

(十二)易主阶段。

基于法轮功高层内部的争权夺利,法轮功组织出现易主的可能性也在逐步加大。也许过不了多久,李洪志就将被他人取代,这个人物可能是法轮功的信徒,可能是李洪志的亲信,也可能是根本就不练不信法轮功的人物。而法轮功内部抢班夺权的结果,就必然导致法轮功最终走向分裂的局面。

(十三)分裂阶段。

易主现象出现后,法轮功组织内部由于各自的利益关系和勾心斗角,必然会分裂成多个派别,这就是分裂阶段的出现。分裂阶段出现后,法轮功邪教组织的走向就将呈现相互攻击、各自为营、各自为阵、各行其是的状况。

国华,鸭版主在几年前就提醒注意法轮功的演变轨迹了,可是保护你的李“法身”和法轮功,太陶醉在假相之中昏昏然了。
原帖由 花非花 于 2009-5-11 10:47 发表

国华,鸭版主在几年前就提醒注意法轮功的演变轨迹了,可是保护你的李“法身”和法轮功,太陶醉在假相之中昏昏然了。

国华去排“人字”去了,没功夫理你。我估计他在“人字”中的站位就在那个“转”字上,他早把自个转的晕乎了。汗!
原帖由 花非花 于 2009-5-11 10:47 发表

国华,你没动员人家发正念把老鸭子“定”住啊?怎么还让他在论坛里嘎嘎“乱叫”呢?我以为,你是否已经发功把海水都变成“油”了,正忙着援助非洲呢,所以你留非不肯回来啦。还有,你卖的那个包包,有没有给6000人人人派送一个啊?如有,下次排人字时,提前告诉我一声,我也去,因为,我好好喜欢那个包包哦。
原帖由 巴人 于 2009-5-12 08:11 发表

国华,你没动员人家发正念把老鸭子“定”住啊?怎么还让他在论坛里嘎嘎“乱叫”呢?我以为,你是否已经发功把海水都变成“油”了,正忙着援助非洲呢,所以你留非不肯回来啦。还有,你卖的那个包包,有没有给6000人人人派送一个啊?如有,下次排人字时,提前告诉我一声,我也去,因为,我好好喜欢那个包包哦。

感觉国华好像“人间蒸发了”,要不人家超过他的师傅“白日飞升了”。可能不回来喽。
原帖由 华佗 于 2009-5-12 14:13 发表

感觉国华好像“人间蒸发了”,要不人家超过他的师傅“白日飞升了”。可能不回来喽。

你放心,鸭子还没走呢,国华怎么舍得放下鸭子自己飞跑呢?保准是,鸭子不飞,国华也绝对飞不了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.110366 second(s), 13 queries .