天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
洪总舵主如此器重和赏识末将,不才定当誓死为丐帮效命,呵呵。

回楼上#18#19

兄弟们都冬眠醒啦?那就好好学习、天天向上吧!
千雷兄弟发东西,当然是越多越好啦,他的技能比我们强多啦!没必要担心什么!只是担心别让兄弟他受累了!咱们可都是人啊,不象大法弟子那些“神”啊,他们都可以不食人间烟火了,咱们可不跟他们学。
匿名  发表于 2006-4-3 03:41
我有一好友,沉迷法轮功,我屡次点醒,均执迷不误。
可否请七公和鸭鸭兄帮忙。
其电邮为 doris_liuyang@hotmail.com

回楼上游客

应该没问题.不过,能建议您以后进行短信联系吗?要小心人家使阴招啊!

老鸭兄真是愈战愈勇啊!

看到您昨天与国华单挑到今天凌晨2点多钟,这才8点多钟又上来接招了,真是勇将啊,佩服!

回#25楼真净

没关系啦,这很正常嘛!只是国华先生连个招呼也不打,就悄悄溜了,让老鸭子好不伤感哦!
您不会昨晚也"偷窥"到两点多吧?那样的话,鸭子心理可不受用了!
李大师对“天鉴”那叫偷窥,我们对鸭将军那叫观战,至少昨晚12点多我上来时看到您与国华都还在,有您在别人就都可以下岗休息了,呵呵

回楼上千雷兄弟

不好意思!不会怪鸭子抢了兄弟姐妹们的饭碗了吧?哈哈哈!
再者,那么晚了还把兄弟姐妹们折腾起来,非常歉意,在下有礼了!
匿名  发表于 2006-6-14 11:06

疑问

大家好,我是新人,有些不太了解哦,请不吝赐教:

都说 法 轮 功 不好,可反对前为什么流传那么广呢,有一亿人在学,反对后为什么却反弹起了国外的朋友来学习  法 轮 功 呢,现在听朋友们说有80个左右的国家都有人在学,而且学的人文化层次还不低,好奇怪哦!!???
上学的时候老师教我们看问题要客观,我想楼主是不是理解的太片面了呢?煤体上好象几乎不报道,为什么这么多人?为什么这么“痴迷”?应该也是有原因的!呵呵,不忙的时候,再细细了解一下吧。
匿名  发表于 2006-6-14 11:49
楼上的你好,
如果你是法轮功修炼者,请看这个贴  

关法轮功的一个真实的事,及一直以来的疑惑,请大家来探讨,尤其真诚请国华等法轮功修炼者释疑!
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... &extra=page%3D1

我是贴主,正在等待你们的回复!
原帖由 Guest  于 2006-6-14 11:06 发表
大家好,我是新人,有些不太了解哦,请不吝赐教:

都说 法 轮 功 不好,可反对前为什么流传那么广呢,有一亿人在学,反对后为什么却反弹起了国外的朋友来学习  法 轮 功 呢,现在听朋友们说有80个左右的国家都有人在学,而且学的人文化层次还不低,好奇怪哦!!???
上学的时候老师教我们看问题要客观,我想楼主是不是理解的太片面了呢?煤体上好象几乎不报道,为什么这么多人?为什么这么“痴迷”?应该也是有原因的!呵呵,不忙的时候,再细细了解一下吧。

看来您是一个法轮功的老人了,对于法轮功的宣传了如指掌,可是对事实对毫不知情,呵呵。

流传广的邪教很多,您知道吗?比如,日本的奥姆真理教、台湾的净空教等等。
有一亿人在学?!您真的相信吗?!
听朋友们说有80个左右的国家都有人在学?!您知道邪教在不止100个国家流传吗?
学的人文化层次还不低?!您没有看到成群的退休大妈、大婶、大爷啊?!
上学的时候老师教我们看问题要客观,可是到现在您也没有客观!
日本的奥姆真理教、台湾的净空教等煤体上好象几乎不报道,为什么这么多人?为什么这么“痴迷”?应该也是有原因的!呵呵,不忙的时候,您也客观地给我们细细解释一下吧。

匿名  发表于 2006-6-16 16:35
#6你是新人啊?看不出来.
法轮功不是没有组织吗?一亿人数字的统计从何而来呢?!
文化层次还不低,要看与哪个层次比了,李洪志何层次?还有许多的文盲你听说过吗?!
为什么这么痴迷?去问问你的那个朋友,他会把"好处"告诉你的.
匿名  发表于 2006-7-2 19:53
是不是有GCD的网特在里面?。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 Guest  于 2006-7-2 19:53 发表
是不是有GCD的网特在里面?。。。。。。。。。。。。。。。。。

您是GCD的网特?!您看哪位像GCD的网特?!您何处此言啊?!莫名其妙。。。。。。。
匿名  发表于 2006-7-3 13:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么意思,晕!请注意:太紧张,不要患神经衰弱症.
匿名  发表于 2006-7-5 14:59
奇怪 你们怎么能看到“明慧网”呢?你们在境外?
匿名  发表于 2006-8-31 14:08

新唐人电视台的晚会什么地方可以下载,我想看看,

很有意思,楼主能告诉我你从什么地方下载的吗?
发的好
会看的看门道
不会看的连热闹也看不出来。哈,一笑。
楼主分析的真叫好.这些所谓大法徒们真不愧是一帮乌合之众.不仅违背真正的佛法.而且为歪理邪说进行无耻辩护.公理自在人心.
lixxveron 该用户已被删除
匿名  发表于 2006-11-2 12:03
我想说一句,中共给了你什么好处,你的评论不符合正常、逻辑
匿名  发表于 2006-11-2 18:32
#46这位朋友说出了自己的心声,因为法轮功许诺的好处太多太大,所以弟子就不愿意面对事实,不讲理性了。请问楼上这位朋友,请你说说谁的评论哪里不符合逻辑的哪些要求?有理有据才好服人啊。

新唐人的晚会没什么好看的

新唐人的晚会没什么好看的,不过要问一下,他们的经费是哪里来的?
匿名  发表于 2006-11-25 10:01

回千雷齐震

够邪的!事实终归是事实,毋庸置疑!恭维了!
匿名  发表于 2006-11-26 22:06

回#42 和 #48

新唐人的晚会很好看的,表现的是中国的传统文化,百看不厌。12月19日-24日又要有圣诞晚会了,更胜一筹。
关于"他们的经费是哪里来的? "#48 的意思:是不是美国政府给的钱?我可以告诉你,我在美国的亲戚说过这个问题:美国政府的开支是透明的,他们没有这笔开支."他们的经费"是个人出资的.海外的大法修炼者经常举办各种活动,所需资金都是他们个人拿钱办的.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.353555 second(s), 14 queries .