天鉴网

从心理视角窥探法轮功讲座(二)

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-6-3 08:47
天圆地方讲的是天地的特性、天地的运行规律,就是道在天地层次的反映。这些在大法中都有,好好去学习去吧。
原帖由 Guest 于 2007-6-2 20:36 发表
李大师的蓝尾到底在哪里>.........?

看来李大师的阑尾已经“飞升”到法轮世界去了!
原帖由 Guest 于 2007-6-3 08:47 发表
天圆地方讲的是天地的特性、天地的运行规律,就是道在天地层次的反映。这些在大法中都有,好好去学习去吧。

您的思维太正常了!真被李大师给洗得干净了!你自个去查查“天圆地方”的起由吧,再去与法轮功的论说作一番比较,别在这里让大家感到可笑了!

应该说,我们的祖先几乎都信神,早先的崇拜以“自然神”为主。正是由于信神,也出于对神的敬畏,于是人们把许多精力用在求神上,祈求神灵的庇护与保佑!但是,随着对事物的认识,对世界的认识,对科学的认知,人们发现求神有诸多的不灵(或者说并无多大的必然的因果关系)!于是,人们开始进行主动的探索、发现。基于此,人们逐步看到了一个事实,就是求神莫如求人,求人莫如求自己。也就是我们祖先早期的对有神论的质疑、探索、否定,启蒙了早期的疑神论思想,诞生了初步的无神论思想。也就是因为疑神论和无神论思想的发展与变化,才给人类带来了科技的发展,以及对宇宙、世界、生命发展的探索与新的认知!不过,科学的探索是无限的,未知是永恒的,因此无神与有神与疑神的争论也将长期进行下去!而且,每当一个新的科学定论的出现,必然就会给有神论带来新的退缩与改变(地心说、日心说、肋巴骨造人说等都说明了这个问题),也使得有神思想为求生存必然要发生新的变革!

记得英国哲学家、思想家罗素先生有一句话:在世界上,能把所有问题都解释清楚的,只有科学;能把所有问题一半解释清楚一半解释不清的,就是哲学;把所有问题都解释不清楚的,只有玄(神)学!

但是,不管有神、无神、疑神如何争论下去,一个事实则已经是必然:没有任何证据与事实能够证明李洪志就是神!因此,他最多只能划归“假神”、“假佛”之流了!

原帖由 Guest 于 2007-6-2 20:36 发表
李大师的蓝尾到底在哪里>.........?

别急啊,真相会大显的//012
原帖由 花非花 于 2007-6-3 10:18 发表
别急啊,真相会大显的//012

真相早已显现在李大师的肚皮上了!哪还有什么急不急的问题?

也是,李大师“含辛茹苦”这么些年,竟然找不到一个乐意主动为其搓背的弟子,真是悲哀啊!
匿名  发表于 2007-6-3 10:48
唐老鸭 真可怜,整个一个被马教洗脑的木头。对中华传统信仰的认识居然建立西方歪理邪说的基础上。其实您根本不信神,那么不承认神的存在有怎么判断谁是真神谁是假神呢?您的观念无非是根本就没有神,因此任何修神的都是假的。您根本就是反对一切玄学。所以称您为反传统一点不错吧。没有证据就是假的,这种逻辑也真够可笑的,回家去学学逻辑学去。
对于神存在问题本坛不是有好几个自称正统佛学的吗?怎么不出来给这位无神论者上上课,讲讲佛的伟绩,讲讲阿弥佗佛,讲讲莲花生大士?
无名
原帖由 Guest 于 2007-6-3 10:48 发表
唐老鸭 真可怜,整个一个被马教洗脑的木头。对中华传统信仰的认识居然建立西方歪理邪说的基础上。其实您根本不信神,那么不承认神的存在有怎么判断谁是真神谁是假神呢?您的观念无非是根本就没有神,因此任何修神的都是假的。您根本就是反对一切玄学。所以称您为反传统一点不错吧。没有证据就是假的,这种逻辑也真够可笑的,回家去学学逻辑学去
对于神存在问题本坛不是有好几个自称正统佛学的吗?怎么不出来给这位无神论者上上课,讲讲佛的伟绩,讲讲阿弥佗佛,讲讲莲花生大士?
无名

怎么说您呢,说您不痴不呆吧,您还真要表现一下!我什么时候说过“没有证据就是假的”?您家的鞋帽店是不要花钱的吧?这就是你们法轮功的逻辑学?您要真懂逻辑还会在法轮功中游魂?!

告诉您,您来此点火的本事还不够,因为我们大家都知道一个透彻的事实:李洪志不是神,也不是佛,充其量不过是个不咋咋地一个人!您不是尊重事实吗?您去帮大师搓过背了?您去电子显微镜下看过自己的手指了?您查过500年前是元朝了?您查到释迦牟尼要弟子打扫浴缸的出处了?您见过什么教科书上说过地球旋转产生万有引力了?您见过裂变与聚变的解说了?您知道自己目下还姓啥叫啥嘛?!
匿名  发表于 2007-6-3 11:41
“没有任何证据与事实能够证明李洪志就是神!因此,他最多只能划归“假神”、“假佛”之流了!”
您的逻辑不就是没有证据就是假的吗?我可没有冤枉你。
常人说的事实可不是事实。比如说,弥勒佛亿万法身,末世救度。是事实吗?有证据吗?您们不信神的肯定认为不是事实了。可是我们都相信。你问要是佛的话为什么说话还会不符合“科学”?告诉你,这是有意的,就是看您能否破除对科学的执着。为什么佛经上没有,就是破除对佛经的执着。还问我姓什么,告诉你,修佛还要放弃对“我”的执着。这才是真佛法。更高的我还没有讲。您也看过经书了,就该知道“其实“佛法”不只是经书中的那一点,那只是“佛法”初级层次的法。"别执迷不悟了!
原帖由 Guest 于 2007-6-3 11:41 发表
“没有任何证据与事实能够证明李洪志就是神!因此,他最多只能划归“假神”、“假佛”之流了!”
您的逻辑不就是没有证据就是假的吗?我可没有冤枉你。
常人说的事实可不是事实。比如说,弥勒佛亿万法身,末世救度。是事实吗?有证据吗?您们不信神的肯定认为不是事实了。可是我们都相信。你问要是佛的话为什么说话还会不符合“科学”?告诉你,这是有意的,就是看您能否破除对科学的执着。为什么佛经上没有,就是破除对佛经的执着。还问我姓什么,告诉你,修佛还要放弃对“我”的执着。这才是真佛法。更高的我还没有讲。您也看过经书了,就该知道“其实“佛法”不只是经书中的那一点,那只是“佛法”初级层次的法。"别执迷不悟了!

一、我的证据已经提供给你了,您不会有健忘症吧?一是请您去医院查手指;二是请你去帮你的老师搓搓背;三是请你提供释迦牟尼叫弟子打扫浴缸问题的出处。还有N个,怕你又忙忘了,暂且请您先去看看这些证据吧!

二、恭喜你,你比你的老师强多了,都已经到了“我也不知道我是谁了”,“我没有名也没有姓”,哪么你同他都应该叫什么呢?能称为“东西”吗?

三、我再告诉您,我不是有神、也不是无神,在下是疑神。没有依据和证据的事情,我不会认可,我就是存疑!但李洪志不是“神”,这个问题我不会存疑,我是肯定!
李洪志是神佛的证据一个也没有,可李洪志不是神佛的证据倒是比比皆是啊。如阑尾啊,手指甲啊,搞政治啊(试问古往今来哪个神佛带着弟子想推翻政府过?)。
        这位匿名兄也不必急了,看得出来最近很多贴都是你一个人回的,一如既往的幼稚论调;一如既往的猪鼻子插葱,一副”高人姿态;一如既往的辩不过就扯到“玄学”上(其实这个玄学只有你们法轮功才认可),靠写奇幻小说反驳种种有理有据的批判有意义吗?
        我非常理解您的心情,法轮功的日子一天比一天难过了,被欺骗的人们慢慢认清了你们的真面目。于是乎您就跑来论坛,抛出些恐吓威胁的话,在加上点自己胡编乱造的玄学“证据”,你以为这样就可以继续蒙蔽下去了么?
       你去看看你们那位“大道明心同修”在修真吧的帖子吧,他为了轮子教可真是呕心沥血了。一篇骗人进轮子的帖子,写得好像电线杆上的小广告,什么“一日修炼,即等于在佛土几百年得修炼”,真可笑掉人的大牙。
       先生休矣,您还是自个儿转轮子去吧

匿名  发表于 2007-6-3 15:35
^_^,阑尾问题只是造谣,唯一的证据只是医院的证明。告诉我您的身份,我给您开出死亡证明。所以医院处方说明不了任何问题。
手指甲没没病毒,人体不会衰老那是层次的体现,到了一定层次后才会出现的。修道人比常人显得年轻就已经显示修炼是真实存在的,这就是最好的证据。
搞政治有怎么了?看看姜子牙、张良、魏征、刘基……,修道人推翻暴政的事例还少吗?
因果报应的法理可是佛家基本法理,不是用来恐吓的,只是告诉您们实际情况,喜欢阴暗和肮脏您们就去,可是不要硬拉别人也当陪葬。
原帖由 Guest 于 2007-6-3 15:35 发表
^_^,阑尾问题只是造谣,唯一的证据只是医院的证明。告诉我您的身份,我给您开出死亡证明。所以医院处方说明不了任何问题。
手指甲没没病毒,人体不会衰老那是层次的体现,到了一定层次后才会出现的。修道人比常人显得年轻就已经显示修炼是真实存在的,这就是最好的证据。
搞政治有怎么了?看看姜子牙、张良、魏征、刘基……,修道人推翻暴政的事例还少吗?因果报应的法理可是佛家基本法理,不是用来恐吓的,只是告诉您们实际情况,喜欢阴暗和肮脏您们就去,可是不要硬拉别人也当陪葬。

什么是“医院处方”,看来你并不懂!!!最基本的常识你都没有搞明白,难怪能说出你能开死亡证明这样的大笑话。

你是否想说,法轮功要退翻暴政了??!!
原帖由 Guest 于 2007-6-3 15:35 发表
搞政治有怎么了?看看姜子牙、张良、魏征、刘基……,修道人推翻暴政的事例还少吗?
因果报应的法理可是佛家基本法理,不是用来恐吓的,只是告诉您们实际情况,喜欢阴暗和肮脏您们就去,可是不要硬拉别人也当陪葬。

一、您从没看过病或住过医院吗?您那病历、病案、手术单、家属签字都是伪造的?李大师肚子上的刀疤是你伪造的?

二、您不是说你能在医院开到死亡证明吗?那么请把你无名和我唐老鸭的死亡证明都开一份过来,如何?你就跟医院的医生说真话,说这个死亡证明一份是给你自己的,一份是给唐老鸭的,恳请医院成全一下签名、盖章、画押。但是,这个死亡证明我希望你别从电线杆上的老军医那里开!

三、指甲问题我看不明白,请你补充!你是否想说每个人的指甲(含大法徒)都有细菌与病毒啊?

四、搞政治问题你是不是觉得有理了?就是说你认为你们搞政治是应该的和必须的?

五、佛教是有因果报应理论,但按佛教理论(尤其是《楞严经》)我们大家怎么也看不出李大师象佛啊,倒更象是魔啊!

六、你要是觉得自己阳光,就请注册吧,别老是鬼鬼祟祟地。我们不想拉你做什么陪葬,李洪志倒是希望你继续给他当好陪葬!

原帖由 Guest 于 2007-6-3 16:19 发表
ʹ

怎么啦,您又开始精神失常了?您发的这个"口"形,是阑尾的刀口,还是李大师的嘴啊?!
匿名  发表于 2007-6-3 16:33
在正常情况下肯定不行,但在一个权力至上的国家,有权什么事情都能做出来的。做不来也可以伪造。
对于推翻暴政,我只是说历史上修道人做了。修道人推翻暴政,参与朝政,治理天下,可不等于道家是参与政治的。再广义的道家,三皇五帝,周文王等也都是修道人,还组织国家了呢。
原帖由 Guest 于 2007-6-3 16:33 发表
在正常情况下肯定不行,但在一个权力至上的国家,有权什么事情都能做出来的。做不来也可以伪造。
对于推翻暴政,我只是说历史上修道人做了。修道人推翻暴政,参与朝政,治理天下,可不等于道家是参与政治的。再广义的道家,三皇五帝,周文王等也都是修道人,还组织国家了呢。

一、您不是牛轰轰地说你行的吗?既然行那就麻烦您去开吧!再说你们大法弟子什么不行啊?那功能使出一二不就成了?何况还有一个号称“万神之主的万金油神”呢!

你怎么说话颠三倒四、语无伦次啊?说话根本就不负责任!这就是你修炼的结果?这就是你跟李大师修出的德性?

二、不错,历史上确实有利用宗教、利用邪教搞暴动、暴乱、搞政治的先例。您的意思是否就是告诉咱们,法轮功也就是要走这条路啊?!

匿名  发表于 2007-6-3 18:23
你怎么说话颠三倒四、语无伦次啊?说话根本就不负责任!难道您是说三皇五帝,周文王都是利用宗教、利用邪教搞暴动、暴乱、搞政治的先例?您可真会诬蔑中华文明啊。
原帖由 Guest 于 2007-6-3 16:33 发表
在正常情况下肯定不行,但在一个权力至上的国家,有权什么事情都能做出来的。做不来也可以伪造。对于推翻暴政,我只是说历史上修道人做了。修道人推翻暴政,参与朝政,治理天下,可不等于道家是参与政治的。再广义的道家,三皇五帝,周文王等也都是修道人,还组织国家了呢。

在前面的帖子你很自信的说:“我给您开出死亡证明。”在这里你不打自招不但能做还能伪造。是谁赋予你大法弟子这个权利,能给活人开死亡证明?能给活人伪造死亡证明?!你把法律当儿戏!这就是你的真与善?这就是你不下地狱的大好人的所做所为??!!

至于推翻暴政问题,你把自己的两个帖子对照看看吧。在一个帖子中,所举的例子不会与他要讲的主题无关。

回复 #67 的帖子

你有没有篡改#66帖子的第二个问题的意思?!//007
原帖由 Guest 于 2007-6-3 20:53 发表
“把法律当儿戏!”正是您们邪恶附体的所作所为,在一个法律健全的国家绝不会容许象天鉴这样造谣诬蔑的基地,单名誉赔偿也要您们完蛋。而玩弄法律正是邪恶的绝招,伪造病例、伪造死亡证明、伪造器官捐献证明正是邪恶迫害大法的手段!别装了,这都是邪恶造成的社会现实,您真的看不到吗?把您的正义感用在对抗这些造假上不好吗?为何帮助邪恶迫害善良呢?

明明是你提出的给活人开死亡证明和伪造死亡证明的,帖子还在吧(请版主保留他的两个帖子),这么快就不承认了?!原来你是如此善变啊。

骂大街不是本事,把“邪恶附体”、“完蛋”、“邪恶”、“下地狱”时时挂在嘴上,刻刻写在帖子上,既然这么喜欢,还是留给你自我欣赏吧,我的眼球已经严重被污染。

你能给活人开和伪造死亡证明,有你得帖子为证(除非你发正念把他删除);至于“邪恶”是如何迫害大法并伪造病例(对不起,我不懂病例怎么可以伪造,是你用词不当吧)、伪造死亡证明、伪造器官捐献证明的证据你能否出示给大家看看?既然你都夸我有正义感,那我就更应该名副其实啦!不过我要纠正一点:我没有帮助邪恶迫害善良,因为“善”与“恶”我还是能分得清的!!!
原帖由 Guest 于 2007-6-3 18:23 发表
你怎么说话颠三倒四、语无伦次啊?说话根本就不负责任!难道您是说三皇五帝,周文王都是利用宗教、利用邪教搞暴动、暴乱、搞政治的先例?您可真会诬蔑中华文明啊。

我想他是根据《封神榜》小说得出的结论。加上民间故事(就是我姥姥哄我睡觉的时候经常说的那种),还有讲评书的,还有一些求仙药,炼金丹之类的道士讲的神仙传,归纳起来的。感情中华几千年“神传”文化就是由这些姥姥们、说书先生们、金丹道士们发扬起来了。
匿名  发表于 2007-6-3 23:55
好好学习历史去吧,不要随便得出这么幼稚的结论,让人笑话。中国传统文化一直是佛道儒修炼文化,直到当代才被西方马列灭亡了。
原帖由 Guest 于 2007-6-3 23:55 发表
好好学习历史去吧,不要随便得出这么幼稚的结论,让人笑话。中国传统文化一直是佛道儒修炼文化,直到当代才被西方马列灭亡了。

我看了《史记》,没说姜太公会神术啊?第一次看到的确是在《封神榜》里的啊。《史记》中求仙药、炼金丹的道士,要么被砍头,要么卷款潜逃,没看到什么修炼飞升的记录嘛......
匿名  发表于 2007-6-4 00:28
太公天书您知道吗?据说就是姜子牙写的,没事去看看。
历史记载淮南王鸡犬升天,彭祖800岁仙化,还有长虹贯日、等等,不要看史记,给您推荐神仙传和神僧传看。
原帖由 Guest 于 2007-6-4 00:28 发表
太公天书您知道吗?据说就是姜子牙写的,没事去看看。
历史记载淮南王鸡犬升天,彭祖800岁仙化,还有长虹贯日、等等,不要看史记,给您推荐神仙传和神僧传看。

天....不看正史看神仙传...感情中国历史必须要从神仙传中求得真谛...您是说真的还是逗我乐儿的啊?如果是后者您可真是成功的一塌糊涂啊!我现在觉得您越发的可爱了!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.086073 second(s), 13 queries .