天鉴网

从心理视角窥探法轮功讲座(二)

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-6-3 18:23 发表
你怎么说话颠三倒四、语无伦次啊?说话根本就不负责任!难道您是说三皇五帝,周文王都是利用宗教、利用邪教搞暴动、暴乱、搞政治的先例?您可真会诬蔑中华文明啊。

您还真懂得中华文明?唐太宗的弑亲夺位也与宗教有关?绿林军、红眉军、白莲教、拜上帝会又与宗教、邪教无关?您那个能给活人开出死亡证明的行为又能算什么教?是否可以算脑神教啊?
原帖由 Guest 于 2007-6-3 23:55 发表
好好学习历史去吧,不要随便得出这么幼稚的结论,让人笑话。中国传统文化一直是佛道儒修炼文化,直到当代才被西方马列灭亡了

您正是大言不惭!您这还叫、还配谈历史?佛道儒文化是中国传统文化的一部分这没错(其中也包含精华与糟粕问题),如说“一直”或是全部,就是没文化了!

一问:在佛道儒之前的中国文化又算什么?是非中国文化吗?
二问:马列什么时候灭亡了佛道儒文化?
三问:您大脑还正常吗?什么时候去脑科门诊瞧瞧?
原帖由 Guest 于 2007-6-4 00:28 发表
太公天书您知道吗?据说就是姜子牙写的,没事去看看。
历史记载淮南王鸡犬升天,彭祖800岁仙化,还有长虹贯日、等等,不要看史记,给您推荐神仙传和神僧传看。

您还是去补充一点文学基础理论和文学基本常识再来谈吧!搞清楚什么是小说、什么是神话小说、什么是传奇故事、什么是历史故事后,再来这里“大话西游”吧!

请给出哪个正史记载了目睹“鸡犬升天”的壮举的?是龙卷风的壮举吗?

去查查《镜明宗教录》吧!回头再告诉我们说它是历史!

再强调一下:你和鸭子的死亡证明什么时候开出来给我们大伙瞻仰一下啊

匿名  发表于 2007-6-4 09:02
原帖由 Guest 于 2007-6-4 08:50 发表
我说的是三皇五帝,周文王、姜子牙、张良、刘基这样的,您说他们是利用宗教、利用邪教搞暴动、暴乱、搞政治,看是谁无知?谁在歪曲中华文明?
一问:在佛道儒之前的中国文化又算什么?是非中国文化吗?
中国文化是三皇五帝开创的,之前也是“道”给开创的。
二问:马列什么时候灭亡了佛道儒文化?
从“新文化”运动开始打倒孔家店,到文革破四旧,批林批孔,马列把佛道儒文化破坏掉的。
三问:您大脑还正常吗?什么时候去脑科门诊瞧瞧?
我的大脑很正常。可是您的精神不正常,您需要到精神病院看看心理障碍了。
四:给活人开死亡证明,给他人伪造病例,盗取他人器官,造假贩假就是邪党教干的,您身在其中别装不知道。
五:古代有小说故事的概念吗?别用西方文学观念侮辱中国文化了,很多历史记载被当作编造的故事,破坏文化承传,马列邪教真太坏了。

这轮子已经迷糊到看不清唐老鸭的帖子内容了!估计马上真要把死亡证明给开来了.还是等鸭子回来再收拾你吧!
原帖由 Guest 于 2007-6-4 08:50 发表
四:给活人开死亡证明,给他人伪造病例,盗取他人器官,造假贩假就是邪党教干的,您身在其中别装不知道。

#61的“告诉我您的身份,我给您开出死亡证明。”这是不是大法弟子说的?!!究竟是谁教大法弟子给活人开或伪造死亡证明的??
匿名  发表于 2007-6-4 11:02
就是中共教给活人开假证明伪造假病例的。不信就从给李大师的假病例开始追查好了,看看是不是实情!
匿名  发表于 2007-6-4 11:13
说个事实吧,我对象就是医院工作的,对医院的黑幕非常了解。每次出现医疗事故后她们就累坏了,忙着去改病例!
原帖由 Guest 于 2007-6-4 11:02 发表
就是中共教给活人开假证明伪造假病例的。不信就从给李大师的假病例开始追查好了,看看是不是实情!

别脚踩西瓜皮转移话题,#61“告诉我您的身份,我给您开出死亡证明”,是不是实情?!说这话的是不是大法弟子??!!

原帖由 Guest 于 2007-6-4 11:13 发表
说个事实吧,我对象就是医院工作的,对医院的黑幕非常了解。每次出现医疗事故后她们就累坏了,忙着去改病例!

是吗?那就请你对象重新好好学习吧!//006
匿名  发表于 2007-6-4 12:14

看你们为一个小小阑尾争得不可开交!还是告诉你实情吧,李洪志的确做过阑尾炎手术,希望"大法弟子"们还是把心多用在修自己的心性上吧。不要越抹越黑,让“常人”们笑话了!对你们而言,执着于这些细枝末节和人家白较劲,真是有些舍本逐末呀。
匿名  发表于 2007-6-4 13:31
楼上是当事人吗?凭什么说是实情?就凭医院的所谓病例吗?中共造假的勾当也不是一件了,可不要被中共给蒙蔽了。
造谣的一定要追究,这是维护社会的真理。

假设中共当局真要给李某人造假的话,我看就造一个李某人贩卖毒品和预谋制造恐怖爆炸(还让你炸不成)事件就成了,非要制造一个破烂的阑尾故事?!

问题是,李某人的阑尾不仅有病历,还有当事医生,也有李某人亲人的签字,更有李某人肚子上的刀疤。您不信就去掀起李某人的衣服瞧瞧去,为他洗澡搓背,既显示了你的忠诚与孝心,也把真实的事实看清了!
原帖由 Guest 于 2007-6-4 11:13 发表

医疗事故与改病历这是两回事!病历再改,也不可能把肚子上刀疤改掉改没了吧?况且,李某人肚子上的刀疤,与医疗事故并无什么关联!您不会想说,李某人肚子上的刀疤与医疗事故有关吧?

医院有黑灰的做法,也有白红的举措。倒是想建议您这位有良心的对象,能勇敢地站出来揭露黑灰之地,还公民、社会的阳光之地,声张社会的正义。
原帖由 Guest 于 2007-6-4 12:14 发表

看你们为一个小小阑尾争得不可开交!还是告诉你实情吧,李洪志的确做过阑尾炎手术,希望"大法弟子"们还是把心多用在修自己的心性上吧。不要越抹越黑,让“常人”们笑话了!对你们而言,执着于这些细枝末节和人家白较劲,真是有些舍本逐末呀。

说实话,本人对此没什么嗜好,但是,为了说明一个问题,也只好数度说明。您没瞧见吗,人家连做个给师傅做个忠实的搓背工的勇气都没有!

不过,建议您也可去医院检查一下指甲,看看它那上面到底有无细菌与病毒,与阑尾上的细菌和病毒又有什么差异,验证过了,您也就自然明白一些问题了!

楼上是当事人吗?凭什么说是实情?就凭医院的所谓病例吗?中共造假的勾当也不是一件了,可不要被中共给蒙蔽了。

这是你自己同修的意见!看来你在你们同修的眼里,不过是个专来抹黑的小丑而已!象人家就不会吹出自己能给别人“开出死亡证明”的豪言壮语!
匿名  发表于 2007-6-4 14:18
病历,还有当事医生,也有李某人亲人的签字,都是不可信证据,在中共国这样的造假太多太容易了。
唯一可靠的证据是肚子上的刀疤,可惜您们却没有,只能靠臆测胡说了。
匿名  发表于 2007-6-4 15:04
原帖由 Guest 于 2007-6-4 14:18 发表
病历,还有当事医生,也有李某人亲人的签字,都是不可信证据,在中共国这样的造假太多太容易了。
唯一可靠的证据是肚子上的刀疤,可惜您们却没有,只能靠臆测胡说了。

你有什么依据和证据证明人家提供的资料是假的?假如没有,真正主观臆测的不正是你自己吗?你又是怎样看到李洪志的肚子上没有刀疤的?
匿名  发表于 2007-6-4 15:20
如果中共造假,上当的就是您们这些人。如果没有,对我们没有任何影响。
中共敢让调查吗?您们不要个个义正严词的,敢去调查真相吗?
没有调查就不要信口开河。
匿名  发表于 2007-6-4 15:33
原帖由 Guest 于 2007-6-4 15:20 发表
如果中共造假,上当的就是您们这些人。如果没有,对我们没有任何影响。

人家就是调查了,才有证据和结论的!你要是真愿意调查,先去查验老李的肚皮后,再去吉林吧!这个结论,就会让你当头一盆凉水的.
原帖由 Guest 于 2007-6-4 15:20 发表

中共没有造谣,“我从来未去过医院,也从没有生过病”是真话还是假话?

当地会欢迎你去调查的。

大法弟子能开死亡证明有结果了吗?

匿名  发表于 2007-6-4 21:43
原帖由 Guest 于 2007-6-4 13:31 发表

自从“法轮功”被取缔后,“大法弟子”们一个个都像患了疑心病似的,只是想提醒一下你:冷静下来看看自己究竟在干些什么?!你不相信就算了。事实就是事实,为什么就不多思考思考呢?反而迷在这些现象里,更甚者还打着"正法"的旗号放纵自己的魔性。快快从梦中醒过来吧!
匿名  发表于 2007-6-4 22:10
原帖由 唐老鸭 于 2007-6-4 14:17 发表
说实话,本人对此没什么嗜好,但是,为了说明一个问题,也只好数度说明。您没瞧见吗,人家连做个给师傅做个忠实的搓背工的勇气都没有!
不过,建议您也可去医院检查一下指甲,看看它那上面到底有无细菌与病毒,与阑尾上的细菌和病毒又有什么差异,验证过了,您也就自然明白一些问题了!
其实您不需解释,我所说的并不针对您!其实你一直在棒喝他们,可他们就是迷得太深,怎么都醒不过来,真是辛苦您了!
原帖由 Guest 于 2007-6-4 22:10 发表
其实您不需解释,我所说的并不针对您!其实你一直在棒喝他们,可他们就是迷得太深,怎么都醒不过来,真是辛苦您了!

不好意思!抱歉!只为道义了!
建议“法轮功”们不要在人家的文字表面上过于计较,想想各方面指出的问题,哪怕人家的言语不讨你的欢喜,才是客观理性的态度哦!
匿名  发表于 2007-6-5 11:03
信悟依缘 (凡夫) ,您也是学过法的了,我们没有喜欢或者不喜欢的情.
我们讲的是宇宙真理,也没有什么客观理性,只有绝对理性的.
无名
匿名  发表于 2007-6-5 12:34
只为道义了!   说的好听.  鸭子给大家讲讲什么是"道",   什么是"义"?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.073866 second(s), 13 queries .