天鉴网

我所了解的“退党”真相

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-7-27 15:09 发表
你说的一样是对的, 共产党也是信仰,信仰马克思 但它不是我们的祖宗啊!它们把我们祖宗的灵位给换了呀!我们的老宗给打没了.说共党是说对了.我们做中华儿女,不做马列子孙!中国 历史家说的.很有理呀!

您真的不在大陆生活吗?难道您真的不知道中国社会的状况?中共什么时候要求民众都去做马列的子孙了?您不会连一句客观的话都不知道该怎么说了吧?
原帖由 Guest 于 2007-7-27 15:33 发表
不要把共产党当做中华,要盲目地追凶党. 灰中华儿女的.不管是法轮功还是什么教,枪子的对带就不对, 人有人选着的权利,就是人权,我在国外,资本国家就是自由!而他门对孔子和老子很尊重,我们得好好想一想,什么才是爱国或救国!

看来您并不象一个火星来的鬼子,倒更象一个黄土地里钻出来的假洋鬼子。假如您觉得大陆限制了您的人身自由,那么您大可尽快离去,还指望咱们为您准备锣鼓家伙吗?

别只会学舌明慧与纪元了。中共何时说过中共等于中华,或中华等于中共了?您没喝高吧?

原帖由 Guest 于 2007-7-27 15:49 发表
当一人跟我说;共产党成立以来一自在杀人,不管你是党员,还是团员,或加路少先队,站在共产党得一面继续杀害自己的百姓呢?还是站在百姓的一面指着它不是呢?时我也思一思,当她说真名对你有害可以化名退,我们只要这一刻心时. 我用真名退了,我敢说正义不在共产党身上.

请您从历史与现实举证:什么政府、哪个执政党执政以来一直没杀过人?

您说正义不在共产党身上,那么正义在法轮党身上?

您怎么不敢真名退退法轮党啊?
匿名  发表于 2007-7-29 00:45
几天前在欧洲时也碰到小丑发传单"退党",斥之无耻!是民族败类!
原帖由 Guest 于 2007-7-30 17:27 发表
//002 真为一些还以为共产党是好人的人感到悲哀~
当灾难真正来临时不要后悔你们曾经支持过共产党~

你还是照顾好自己吧!//006
原帖由 Guest 于 2007-7-30 17:27 发表
//002 真为一些还以为共产党是好人的人感到悲哀~
当灾难真正来临时不要后悔你们曾经支持过共产党~

请问:当你知道法轮功理论是错误的不成立的时候,你又会怎么看中共呢?
匿名  发表于 2007-7-31 10:38
我是大学生,自己想入党还没资格呢,退党?真他妈的胡闹啊
匿名  发表于 2007-7-31 19:02
呀!您们还有专人评论与反驳评论同时进行的呀!老百姓顶了!
原帖由 Guest 于 2007-7-31 18:39 发表
望天贱网表删除我的评论就OK啦,大家都看着呢,谢谢!

删了你,同时也把你晾挂这里!让你以及大伙都参观一下,看看你的德性。
匿名  发表于 2007-7-31 19:24
原帖由 唐老鸭 于 2007-7-31 19:19 发表

删了你,同时也把你晾挂这里!让你以及大伙都参观一下,看看你的德性。

理它幹嗎!屬於“癌症”晚期了
匿名  发表于 2007-8-1 13:06
共产党现在不能倒啊!在这样的历史时机:经济发展,民族腾飞的黄金时代!
但是它迟早要垮台的!老毛自己都说过,公产党和其他一切党派一样,不可能永恒的!
匿名  发表于 2007-8-2 18:15
37#:
—————————————————
首先对1楼提出严重指正,你那王叔八成不是修炼法轮功的,法轮功讲究"真,善,忍",怎么会欺世盗名呢?你那王叔要不就修炼不精进,要不就是个冒名顶替的..对以上评论,看了之后义愤填膺,在此指出严正回应!!!
—————————————————
如果FLG的学员做了不利于FLG的事,FLG总是千方百计的推诿责任。什么“法轮功讲究真善忍,怎么会欺世盗名”之类的说法,明显的是逻辑混乱!象你这样论证,杀人犯也可以义愤填膺、严正地辩解:我是好人,怎么会去杀人呢?

自焚是中共导演的一出荒唐闹剧,以词引起群众对法轮功的仇恨,既加大了它的邪党势力,又可以假惺惺的说“为人民利益着想”,使民众从思想上顺从他,拥护它。
—————————————
你说一下共产党为什么就那么仇恨一个吹号手编造的FLG吧!FLG什么时候在中国超越了共产党的影响力?共产党是应大众的呼声,秉持着执政党的责任,“被动地”而不是“主动地”去禁止FLG的。自焚一事FLG说是伪案,关于这一点有很多文章,也有很多媒体都进行了反驳。不过你可能连这些文章都没看(只知道看FLG媒体),那么就从人的常识来判断吧。请问今天的中国在你眼中还是中世纪吗?现代的人民都象中世纪的人民那样顺从地去当伪片的演员?拉你去自愿友情出演“自焚”的王进东一角,你愿意吗?

你站在比较中性的角度。其实那兽就是指中国共产党,他的手印就是党旗上的榔头标志,如果不退党,将一辈子成为它的奴隶,等法正人间后将跟着它一起毁灭!!
———————————
为什么那兽就是指中国共产党而不是FLG?为什么手印不是LHZ的手印或者法轮功的标志?为什么数字是六六六而不是“万”?你在胡乱解释,得讲道理,不要以为新鲜就有人附和。

后面你所引的所谓九评的内容
———————————————
你是放大共产党在历史上的失误来得出现代的共产党也是邪恶的结论。其实你在里面所说的一些历史事件我都了解一点,很早,不是现在。共产党也是人,也有自己的萌芽、发展、壮大、成熟的阶段,也会犯错误。普通老百姓也是一样,其实在文革中发生的最荒唐、最暴力的事件都是老百姓自己亲手完成的,这些老百姓可能现在还在世,可能是你我他,也可能是你我他的父辈、祖辈。

(题外话:文革对现代人的影响是根深蒂固的,当然也包括对LHZ的影响,很明显的事实:搞对LHZ的个人崇拜有如当年对领袖的个人崇拜,迷信街头闹事有如迷信当年的群众运动,反共反文明的固执态度来源于“不是好的,就是坏的”二分法,有如当年不是东风压倒西风,就是西风压倒东风的二分法,而反华反共的方法有如当年的阶级斗争。等等,例子很多,而当今活跃的FLG分子很多就是当年的文革余孽。)

若干年后,这位老干部在香港了解了法轮功,感到很好。但一开始镇压,所有先前的记忆全回来了,再不敢说法轮功好。
——————————
你要明白,FLG和当年在中国横行的FLG表面上已经有很大的不同,它现在很会伪装,把自己塑造成一个宗教信仰,那些邪说不会轻易拿出来洪传的。所以老干部被FLG欺骗是非常有可能的。就我所了解的而言,去掉任何理论,FLG=第二十套广播体操的简化版。

法轮功创始人李师傅,在学法办班期间,不收学员任何费用,跟着学员一起吃苦,场地费都是自己掏腰包,长年累月吃方便面,为了不浪费粮食,吃学员吃剩的饭菜,身上的衣物都是最平常的,有哪个人像他这样~上面说的还有良心么,不懂就不要诽谤
———————————
你买的FLG书籍是免费的吗?
匿名  发表于 2007-8-4 11:26
原帖由 Guest 于 2007-7-27 15:33 发表
不要把共产党当做中华,要盲目地追凶党. 灰中华儿女的.不管是法轮功还是什么教,枪子的对带就不对, 人有人选着的权利,就是人权,我在国外,资本国家就是自由!而他门对孔子和老子很尊重,我们得好好想一想,什么才是爱国或救国!

你在国外,可以自由进出白宫?
匿名  发表于 2007-8-30 12:17
其实我也认为中国共产党是好的``!
   看这些年我们过得不是很充实吗?是 这么的幸福,这么的有规律!多好啊!不是吗 ?
    至少有一点很明确,只要我们人人都献出一点爱,世界将会变成美好好的明天!说白了我们谁都不相信我们只要相信我们自己就行了``!相信自己能为这世界作出一点贡献,死后也不会带这着遗憾而走!
                  一起努力加油,开创美好的明天...!
匿名  发表于 2007-9-9 17:42
共产党好好惩处一下那些腐败分子,那些反共声音不就少了吗,苍蝇不叮无缝的蛋
纵观世界各国,哪国没有法律,哪国没有腐败、犯罪,哪国有无限的自由,哪国政府没有反对者,而发椤功、李红痔偏偏恨毒的只攻击中国--生他养他的地方,发椤功、李红痔作为最高的佛法、最大的佛,只拯救中国,那不会太偏心了,我只能解释为别有用心,有不可告人的目的。
匿名  发表于 2007-9-14 11:38
   怎么不把那个垃圾收拾了,还让他危害人间呀,那么多特工都干什么去了
我这次去了一趟墨尔本,在那里的唐人街收到了法轮功的资料,他们居然也叫我退党,我考,我才刚刚入团耶(我是中学生),真是神经病,他们还说什么"用小名退党",当时我愣是没有看懂,今天看了这篇文章才明白,政治作秀而已
匿名  发表于 2007-9-16 11:30
神的想法与境界,你一个常人是无法理解的。你还是省省吧,免得遭报。

原帖由 不可能圆满 于 2007-9-9 17:54 发表
纵观世界各国,哪国没有法律,哪国没有腐败、犯罪,哪国有无限的自由,哪国政府没有反对者,而发椤功、李红痔偏偏恨毒的只攻击中国--生他养他的地方,发椤功、李红痔作为最高的佛法、最大的佛,只拯救中国,那不会太偏心了,我只能解释为别有用心,有不可告人的目的。
“神的想法与境界,你一个常人是无法理解的。你还是省省吧,免得遭报。”

你怎知这是神的想法,你怎知我不是神的,它李红痔会说它是最大的佛,为什么我不能说?
我说的都是真话,如果说错了,佛、道、神不会跟我过不去吧,因为他们的肚量是很大的,而且是要救度我的。
匿名  发表于 2007-9-17 14:12
我以我自己的判别标准来断定你不是神。其实,你是不是神,这无关紧要,重要的是你在“批判”李洪志的过程中也波及到了佛法,我个人认为你这类行为构成了“谤佛”。如果你是一个对自己负责的人,我建议你找一些关于谤佛与轮回方面的资料看看。在轮回时是没有哪个党能为你撑腰的,请好自为之。善哉善哉。:yy

原帖由 不可能圆满 于 2007-9-16 20:02 发表
“神的想法与境界,你一个常人是无法理解的。你还是省省吧,免得遭报。”

你怎知这是神的想法,你怎知我不是神的,它李红痔会说它是最大的佛,为什么我不能说?
我说的都是真话,如果说错了,佛、道、神不会跟我过不去吧,因为他们的肚量是很大的,而且是要救度我的。
"我以我自己的判别标准来断定你不是神。其实,你是不是神,这无关紧要,重要的是你在“批判”李洪志的过程中也波及到了佛法,我个人认为你这类行为构成了“谤佛”。如果你是一个对自己负责的人,我建议你找一些关于谤佛与轮回方面的资料看看。在轮回时是没有哪个党能为你撑腰的,请好自为之。善哉善哉。"

1、奇怪,只用你的判别标准来断定我不是神,那就不是神了,你难道没有“谤佛”吗?
2、李红痔“谤佛”有千万次,请你也判别一下,
3、如果你也是一个对自己、对社会负责的人,请将你真实感触到的人间以外的东西告诉大家。
4、按李大尸的邪说,地球都快爆炸了,而它还没帮我们找到适合生命存在的星球,我到哪儿去轮回,也就更不需要哪个党为我撑腰了,你我都已神形全灭了。
5、也请你好自为之,人来地球一趟不容易,珍惜生命,多为社会作贡献,多尽地球人的义务。

善哉善哉。
匿名  发表于 2007-9-19 06:40
原帖由 Guest 于 2007-9-17 14:12 发表
我以我自己的判别标准来断定你不是神。其实,你是不是神,这无关紧要,重要的是你在“批判”李洪志的过程中也波及到了佛法,我个人认为你这类行为构成了“谤佛”。如果你是一个对自己负责的人,我建议你找一些关于谤佛与轮回方面的资料看看。在轮回时是没有哪个党能为你撑腰的,请好自为之。善哉善哉。:yy

我以我自己的判别标准来断定你不是人。其实,你是不是人,这无关紧要,重要的是你在谈论别人的过程中也波及到了佛法,我个人认为你这类行为构成了“谤佛”。如果你是一个对自己负责的人,我建议你找一些关于谤佛与轮回方面的资料看看。在轮回时是没有哪个邪教能为你撑腰的,请好自为之。善哉善哉。
匿名  发表于 2007-9-19 08:50

我绝不加入法轮功

我想退党,但我也绝不加入任何子虚乌有的宗教,包括法轮功,因为这些都是一丘之貉.
匿名  发表于 2007-9-19 10:17
共产党腐败分子,太多了,老朱杀了不少,但始终杀不得了,再杀就乱了,因为触到了某些人的......老朱,好人啦,谢谢呀,只是生不逢时罢了,落下了个被腐败分子排挤的下场。唉。。。。。老胡要好好想一直了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.080847 second(s), 14 queries .