天鉴网

我所了解的“退党”真相

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-2-23 14:55
原帖由 唐老鸭 于 2009-2-23 08:19 发表
偷换概念、转移话题、自说自话、逃怯回避,这是国华先生与典型的法轮功信徒的基本特征,所以,我们就把他们的帖子都保留下来吧,以后让他们自己照照自己,看看他们的过去都是些什么样子。

这个国华是个十足的泼皮无赖,枉批一张人皮,扔进垃圾堆里,实难区分是国华还是……

关于国华

不说也罢
原帖由 卫生所 于 2009-2-22 23:00 发表

我就“拍直罗锅”、“王进东烧伤事件”撰写了数篇、逾万字与国华先生相关(多次相请对话)的帖子(部分署名“游客”),众网友也写了很多篇,态度是诚恳的,求实的。
没想到最终只得到国华寥寥几语、冷漠的回音:
“所以你相不相信羅鍋的事,我不管,我也沒有那份閒工夫探究這個問題。”“至於王進東的事情,是真是假你們自己心裡有數。昧著良心不願坦承事實,不代表就沒有虛假。”
看来国华先生“不愿意”也“不感兴趣”理睬我了。我大惑不解。
他轻描淡写、避实就虚地答复,让我感到国华似乎在表白他与李洪志没有什么关系?又感觉有些无赖的腔调。请教鸭版主,花非花君、景远等先生及诸网友,该怎样对待国华这样的先生。

你不必着急,因为这恰恰说明国华他根本就说不清道不白。你在论坛上可能也看到了,一些还在痴迷的弟子与国华也是大同小异,对他们是急不来的,一些人中毒很深,否则法轮功已被取缔十年,就不会还有未清醒的了。

对你的认真、务实表示敬佩。
原帖由 國華 于 2009-2-22 21:45 发表
所以你相不相信羅鍋的事,我不管,我也沒有那份閒工夫探究這個問題

無論你們相不相信有神,神都在看著你們的一言一行,好自為之啊!

国华这就是你的不对了,常人在怀疑李洪志拍罗锅这事,你是李洪志的弟子,你怎么能“我也沒有那份閒工夫探究這個問題”呢?你不把真相告诉我们常人,我们不知道到底什么是真正的真相,神要怪罪我们的一言一行的,我们又怎么能好自为之呀??

给你出个主意:问问保护你的李“法身”就行了!
匿名  发表于 2009-2-23 17:44
原帖由 Guest   于 2009-2-23 14:55 发表

这个国华是个十足的泼皮无赖,枉批一张人皮,扔进垃圾堆里,实难区分是国华还是……

从国华的帖子可以看出他的内心茅盾重重,一会表现认真,给人憨态可掬的熊猫印象;一会上串下跳,让人想到跳梁小丑。
国华太累了,时时被问的鸡头白脸,走投无路,费了挺大的劲,人们不知道在说什么,这样的马前卒,李红志能欣赏吗?
原帖由 衛生所 於 2009-2-22 23:56 發表
國華,你終於露面了,還回復了一個帖子,很好,感謝。你怎麼這麼多天無影無蹤了?你讓我等得好苦!不過你記住,關於大名鼎鼎的「羅鍋人」的情況,你還沒有向網友交代清楚,不知什麼時候給予答覆?千萬別健忘了,言而無信是個地地道道的小人所為。
關於你在上個帖子上說火燒手指頭的事,手指頭經過那樣一燒,也會造成三度燒傷的,也不會再疼了。為了保住這個手指頭,下一步的治療就要考慮植皮了。如果燒上1分鐘,指骨也要毀壞的,就更不疼了,那就要截指了。這是我作為一名多年的醫生的一點不成熟的看法,還望你指正。
關於王進東能否在燒傷的情況下,說出讓人們聽清楚的話,網友空谷回音已作了回復,很有道理。補充一句,還有他的舌頭,口輪匝肌是否損壞嚴重(沒聽說做了整形手術),我就暫不多講了。必要時我會講的,絕不迴避,絕不會說溜就溜,幹那種為眾網友所不齒的自毀人格的事。
我勸你不要想當然,去請教一下醫生,或者去拜訪一下王進東,什麼都會清楚的。
在科學面前,態度老實一些,較真,講真相,免得自找難看,你大概不是小孩了(原諒,不知你的年齡),說話自重的好。不要繼承李洪志說瞎話的衣缽,什麼飛啊,隱身啊,治羅鍋啊,具大神通啊,淨是些無可考證的話(能考證的你則採取迴避手段不去考證,如,羅鍋在那裡?始終不見答覆),這些拿不出證據的話,可真是連三歲小孩也不相信的。
關於燒傷知識,國華要是感興趣,我可以給你介紹一位國內著名燒傷專家,他會耐心接待你的。
我再告訴你,李洪志從他編造法輪功那天起,就是抱著騙人的動機,你不妨親身走訪一下他的知情者,如親友,鄰居,早期跟隨他的李昌等4.25事件主要參與者,你就會清楚,李洪志罪惡的所作所為,從未離開過一個「騙」字。
國華,關於"王進東燒傷後說話"一事,你要是還有高論,想辯論,我願意接受鴨版主曾提出的倡議,與你辯論。不過有一個條件,你別虎頭蛇尾,一到理屈詞窮了,就「隱身」不見面了。我會給你考慮時間,充分的與你切磋,最好請出你的李大主佛為你撐腰。論年齡我該是他的叔叔輩了,論學歷,我比他可要高那麼一些,不過這都不是主要的,古人云:三人同行,必有我師。或許是我一知半解,不自量力。
現在是大學寒假期間,還有點余閒時間,本著實事求是、講真相的態度,我會邀請幾位燒傷專家(還有,網友中不乏學識廣博的能人),一塊與你切磋這一王進東病例。也希望你也能求助幾位講實話的內行醫學人士做顧問(不是假佛),一道參與切磋。如果我錯了,我會坦誠向你道歉。如果你錯了,我奉勸你以此認清李洪志騙子嘴臉,退出法輪功邪教組織,並大膽揭發你上當受騙的真相。我再要說明的是,我不願意與一個無賴浪費時間,我希望你不是。
以上數言,也誠望眾網友指正。
請國華盡快思考,明確回復能否接受我的挑戰。

你騙誰啊!人身體大面積三度燒傷的那個過程,那種巨痛,恐怕人早就痛苦的哀號或休克了,哪裡還能像王進東一樣,神情自然、口齒清晰的講話?
不想再對你浪費時間了。

卫生所前辈,我看国华又要溜了。好像还很理直气壮:“不想再對你浪費時間了。”让人觉得阿Q没有死,就站在我们眼前,呵呵。

回复 131# 的帖子

国华,你先别急于打退堂鼓,先别话别,或者说“先别慌慌张张地要溜”,先别不愿意理睬我,咱们继续慢慢地切磋。
先与你切磋一个字,你的回帖中,“那种巨痛”的“巨”字,是否应是这个“剧”,该是“那种剧痛”?请你三思。如是我记错了,请你纠正,向你道歉。错字写出去,人们看不懂,更是对文字的不敬。
既然你认为我是在胡说八道,是在骗你,你就一定是医学的内行了,不然不能如此的口出妄言(真正的学问家是谦虚的,出言非常的自重)。我难得碰到你这样的“医学名家”不能错过请教一二的良机。
一、先请教一个道德问题
国华,从你的帖子上看,你对李洪志的尊崇要胜过对待你的父亲,经常是不顾白天生意场上的劳累,舍弃休息,半夜里撰写颂扬李洪志的帖子,可谓追求“圆满心切”(争作“圆满”第一人),忠心直至。
可是,令我和众网友不解的是,你如此的关爱李洪志,怎么对“拍直罗锅”这件被天下人视为丑闻的、有关李洪志流芳百世还是遗臭万年的切身荣辱事件,却不积极地去弄清真相,讲明真相?反而表现得态度极其暧昧与冷漠,极其的不关心,极其的麻木不仁,甚至说出“羅鍋的事……相不相信羅鍋的事,我不管,我也沒有那份閒工夫探究這個問題。”这样让人不可理喻的混账话呢?你怎么能把师父的荣辱当儿戏?置若罔闻?做出这种天良丧尽、胆大包天、大逆不道、对不起“师傅”的、近乎患了精神病的人才能干得出的叛逆之事呢?你还讲点“道德”吗?这或许是你心绪纷扰不宁,昏沉沉乱了方寸,一时走神,说错了话,今后凡事实事求是,冷静处之便是。
我明确地告诉你,国华,你之所以回避我的“请教”,是因为你明知“拍直罗锅”是李洪志编造的谎言,却不敢面对真相,只好装疯卖傻,自贱自己,以此消磨人们的求真耐性,企图让人们见到你,就象见到狗屎似的厌恶,连正事也不屑一顾的不了了之罢了。由此可见不学无术的国华人品低下无比,做事无赖至极。
二、你既然又给自己戴上了一顶“医学名家”(你自己可能还没有意识到)的桂冠,我倒要请教你,什么是“休克”?在什么时候病人才能进入休克状态?大面积烧伤的瞬间,病人能进入休克状态吗?早期休克的病人不能讲话吗? “神情自然”这话,是王进东对你说的吗? 你从他烧成三度烧伤的黑焦脸上能看出“神情自然”吗?你是用李洪志给你的“天目”窥到的吗?
国华“名家“,我与你对话的帖子,不知有多少人在密切关注着。我与你之间,肯定有一个扮演了无知、无赖、无耻、硬充内行的角色。你扪心自问一下,这个角色是你还是我?我劝你还是去请教一下真正的医学专家,再到王进东那里,详细了解一下他事发当时的内心感受,把真相调查清楚了,有了说话的确凿依据再写帖子,免得言不及义,总出洋相,还白白浪费自己和网友的时间。
你如果能做到真正的“讲真相”,真正的实事求是,真正的以理服人,用无可辩驳的事实证明是我错了,我会毫不犹豫地面对世人认错,其中包括李洪志和你。有错认错说明了人格的光明磊落,我希望你也能是这样的、没有胡言乱语、出言自重的人。
我也说明一点,我的帖子是在与医学行家讨论后、查阅大量翔实调查资料后写出的,我的帖子不怕任何人提问质疑,我不认为这是在“浪费时间”,随时随地欢迎大家切磋。不然你到论坛上干什么?在家对着炉灶说呗!
说到此,倒让我有所感悟:你我两人相比,从忠诚于“讲真相”的认真、真诚与执著的态度上看,我倒是像个一心追求“讲真相”的、真正的“法轮功痴迷者”。而你,则是个口头奉承李洪志的、一接触要害环节就拼命让李洪志露丑、目的是为捣毁法轮功邪教组织的、打入法轮功内部的“伪装精进痴迷者”。
如是这样,我“佩服”国华,你不惜委屈自己,是个深入法轮功邪教组织内部、尚未“露出庐山真面目”的“反邪英雄”,你好好保护自己吧,直到把李洪志搅死为止。
等到李洪志从地球上消失的那一天,众网友会为国华建树的“莫大功勋” 举行盛大而隆重的庆功活动的。
还要“画蛇添足”地补充几句。如果常人平白无故的遇火烧烤,自然会有痛感及逃离险境的行为,这是一切生物的本能反射。当时的大法弟子王进东自焚被烧则不可等同视之,按照李洪志的“高论”来说,有师傅为他安装在身上的无数“法轮”,还有如影随行的大师“法身”保护,如果“法轮”和“法身”没有被烈火吓跑的话,他是不该感到疼痛的。
如果真的感觉疼痛,只能这样解释:王进东身上有大业力,那是李大师为他“消业,故意安排的这么个烈火消业场面,就像有的弟子必须在监牢里消业一样,师傅不是没有能力让他轻而易举地得脱牢笼,若救他出牢,等于不让他的“业”从身上消掉,无疑是在害他。王进东对于李大师的这番度人苦心,自然心领神会,安能计较疼痛,只会感恩戴德的高兴,把疼痛视为标志走向“圆满”的好事,即或别人从他脸上看不清“神情自然”的表情,他当时也一定是“神情自然”的咬牙坚持,乐在心中。(本不该这么挖苦病人,太残忍了,但为了教育无赖般的国华,也只好如此一遭。望版主等众网友理解。)
至于国华把“王进东身受大面积三度能说话”视为怪事,那是少见多怪、无知生怪了,屈尊去请教一下医生就什么都明白了。
国华,期待你回话!别不屑搭理我!你当向我学习,“认真落实”李大主佛“讲真相”的经文要旨,为了把“拍直罗锅”、“王进东烧伤疼痛”等问题,彻底地弄清真相,讲清真相,辨别真伪,揪出骗子(其实谁都知道是李大骗子),我还要继续向你“请教”!望你配合!在“讲真相”这个问题上“浪费时间”是有意义的,你我与众网友共同努力,把谎言惑众的欺世巨骗“捧”成举世闻名的“反面人物大明星”!人们是会赞赏的。(你的同事还有高人吗?一块请出来。我周围的人认为你的“水平”稍逊了些。实话实说,切莫见怪!)

原帖由 國華 于 2009-2-24 01:10 发表

你騙誰啊!人身體大面積三度燒傷的那個過程,那種巨痛,恐怕人早就痛苦的哀號或休克了,哪裡還能像王進東一樣,神情自然、口齒清晰的講話?
不想再對你浪費時間了。

国华先生,看来你没有去找越南僧人自焚的资料,你不找的原因是什么我不知道,我现在传给你一张照片看看。这是越南僧人自焚的照片,他第一没有出现“像蛤蟆乱蹦乱跳”,第二没有痛苦哀号,第三没有立刻休克(仍保持打坐姿势)。
       至于王进东自焚后为什么还能说话,我就不必多说了,你自己静下心看看其他人分析的是否有理。我们又没封了你的IP地址,不允许你说话,我们只是希望你能把你的道理说明白,别动不动就“不想再對你浪費時間了”,这可不是对大法负责的态度,如果你能把我们说服了,说的我们哑口无言了,岂不是对弘扬大法做出了巨大贡献?
       另外,如果你不信我们的话或资料,你可以从你当地的搜索网页上找“20世纪震撼黑镜头”,看看那个越南僧人是否像我说的那样。至于烧伤后还能说话的原因,其实你自己已经解释清楚了,比如“你騙誰啊!人身體大面積三度燒傷的那個過程,那種巨痛,恐怕人早就痛苦的哀號或休克了”这一句,你自己都承认,大面积三度烧伤的人会哀号,说明此时人是可以发出声音的,能讲话还奇怪吗?
匿名  发表于 2009-2-24 15:26

回复 133# 的帖子

国华自己点起了拍罗锅、王进东自焚的“火”收不了场了,把李洪志的丑闻闹扯大了,李大佛丢人现眼的骗子原形又一次赤裸裸的曝光了。国华急于灭火,声明“不想再对你浪费时间了”。
国华请神送不了神,硬充大白蒜,想立一功反倒惹了祸,恐怕李大主佛饶不了他,蒙了,真够可怜的。
没有那个金刚钻,揽的哪份瓷器活啊!
明知道李洪志拍好罗锅是白日说谎,不肯面对真相,还不知深浅的乱接茬,让大伙揪住尾巴了,多难受啊!简直成了猴了。
你可别再燎扯了,用什么东西把脑袋套上躲在家里别出门了。
国华,讲真相可绝不是在浪费时间,大法弟子肩负的担子不轻啊,要“救度”众生,要劝人“三退”。。。。

大家提供了不少的资料给你,你冷静想想吧(别潜水啊)。
匿名  发表于 2009-2-25 10:30

不想再對你浪費時間了。

国画慌神了,要逃避,大有“急急似出笼之鸟,忙忙如漏网之鱼“的狼狈相。其实,大可不必这样子,李洪志不是要求并鼓励弟子“讲真相”吗?这么多网友热心帮你找“排罗锅”、“王进东自焚”的真相,你就大胆的求索真相呗,怕傻呀?
可见,你讲真相是假,包庇李大骗子、执意反共是真,你不傻不嗫的,面对这么多网友真诚的指点你,你对“罗锅”“火烧”的真相早就明白了。只是你深知这件事太至关重要了,要是真相大白,李洪志就大现原形了,李洪志完了,反共阴谋完了,痴迷者醒了,邪教散伙了。
国华,你的惊慌举止,已经让人们看清了李洪制骗人的真相,在李洪志眼里,你是惹了混账大祸。但更多的人并不这样看,你别以为你是捅了个大搂子,“祸兮福所倚,福兮祸所伏”,不要怕,你要幡然醒悟,大胆把真想讲出来,你就是浪子回头金不换了,在家里,在社会上都会受到称赞的。纸里能包住火吗?李洪志以造假为灵魂,早晚得完,你何必替他遮掩,遭万人骂呢?
匿名  发表于 2009-2-25 10:54
原帖由 Guest   于 2009-2-25 10:30 发表

国画慌神了,要逃避,大有“急急似出笼之鸟,忙忙如漏网之鱼“的狼狈相。其实,大可不必这样子,李洪志不是要求并鼓励弟子“讲真相”吗?这么多网友热心帮你找“排罗锅”、“王进东自焚”的真相,你就大胆的求索真相呗,怕傻呀?
可见,你讲真相是假,包庇李大骗子、执意反共是真,你不傻不嗫的,面对这么多网友真诚的指点你,你对“罗锅”“火烧”的真相早就明白了。只是你深知这件事太至关重要了,要是真相大白,李洪志就大现原形了,李洪志完了,反共阴谋完了,痴迷者醒了,邪教散伙了。
国华,你的惊慌举止,已经让人们看清了李洪制骗人的真相,在李洪志眼里,你是惹了混账大祸。但更多的人并不这样看,你别以为你是捅了个大搂子,“祸兮福所倚,福兮祸所伏”,不要怕,你要幡然醒悟,大胆把真想讲出来,你就是浪子回头金不换了,在家里,在社会上都会受到称赞的。纸里能包住火吗?李洪志以造假为灵魂,早晚得完,你何必替他遮掩,遭万人骂呢?

国华,你中毒太深了,“当事者迷了”,你“欲盖弥彰”了,“偷鸡不成反失一把米”了。结果,让自己陷入了脱身不得的“老鼠过街人人喊打”的尴尬境地。
我劝大家绕了他吧,他已经焦头烂额了,别把国华折腾死,普渡众生吧。众网友,我的建议行否?
匿名  发表于 2009-2-25 11:35
原帖由 Guest   于 2009-2-25 10:54 发表

国华,你中毒太深了,“当事者迷了”,你“欲盖弥彰”了,“偷鸡不成反失一把米”了。结果,让自己陷入了脱身不得的“老鼠过街人人喊打”的尴尬境地。
我劝大家绕了他吧,他已经焦头烂额了,别把国华折腾死,普渡众生吧。众网友,我的建议行否?

对待国华这种胡搅蛮缠的人,扔进垃圾堆里算了,真不值得浪费时间。臭!
匿名  发表于 2009-2-25 13:22

不想再對你浪費時間了。

在李洪志的法身保护下,大法弟子追求“圆满”,能有痛苦吗?国华不亲身试试,怎么知道有痛苦?你是存心拆李大主佛的台呀!
匿名  发表于 2009-2-25 15:33

不想再對你浪費時間了。

国华,你羡慕王进东自焚后的“神情自然”吗?为了你的早日圆满,何不也去享受一把“神情自然”?你若自焚,会比王进东还“神情自然”,因为,你是李大佛的一流精进弟子,倍得师傅厚爱,身内身外的法轮法身必会更多,你何止“神情自然”?定会“神清气爽”、“心旷神怡”、“飘飘欲仙”……啊!快去享受吧!“第一圆满高徒”的位置别让别人抢了去!
原帖由 Guest   于 2009-2-25 10:54 发表

大法弟子被假相所迷惑时,虽然嘴上说要讲真相,其实并不知道什么是真相。只有他在醒悟时才会感悟到:原来真相是这样的明明白白、清清楚楚!

但愿国华在海南车祸、拍罗锅、自焚等事实面前有所思考。

我劝大家饶了他吧,他已经焦头烂额了,别把国华折腾死,普渡众生吧。众网友,我的建议行否?

对于国华,即使网友们不饶他,他也会潜水躲一阵子的,而且在他认为网友们忘了他的胡言乱语后又会跳出来胡说八道的。这是他惯用的伎俩。
  对于国华,即使网友们饶了他,李洪志也不会放过他的,因为他处处让李洪志难堪。
  例如李洪志“钦定”海南特大车祸中死亡的法轮功骨干分子“圆满”了;国华却说他们破坏大法,罪有应得。又如国华说:“人身體大面積三度燒傷的那個過程,那種巨痛,恐怕人早就痛苦的哀號或休克了,哪裡還能像王進東一樣,神情自然、口齒清晰的講話?”(他用了个“恐怕”,恐怕是底气不足吧?那“神情自然、口齿清晰”更是凭空捏造出来的!)而李洪志说:“我告诉大家,不是人的火烧不着,不是人的火烧不动那个原子核,热度不够,是因为这边的火和它有一个空间差距,烧不着它。(《在长春辅导员法会上讲法》)”
  如此说来,网友们倒是可以饶过国华一回。

与国华商榷一部“剧本”

我想尝试编写一部“歌颂”李洪志神通无比的剧本(我是说尝试,国华不会再讥讽我是无赖吧),开场镜头顺序是:
第一个镜头是一个罗锅人风尘仆仆的、艰难地行进在崎岖的山间小道上……(他的罗锅特写一下,像个大包袱,十分的醒目,面部表情痛苦异常)
第二个镜头是在一个会场里,李洪志正在讲法,听了罗锅人的倾诉后(特写李洪志身影突然高大,面孔在人面与佛面之间变幻几次),一边念叨着人们听不见的咒语,一边用手(特写大手如簸箕)对着罗锅部位,啪!啪!啪!啪!啪!五下过后,往前这么一顶,罗锅不见了,病人站直了,身长增高了。罗锅人俄顷泪水满面,眼望着李洪志激动地跪了下来,叩下头去(特写李洪志现出了形似如来佛的佛身,面容慈祥)。
第三个镜头是全场人众长时间掌声雷动(夹杂嗷嗷喊叫声,大哭声,叫好声)。画面一转,是漫山遍野坐满了身着练功服、正在练功的男男女女;李洪志站立在白云端俯视,国华跪其左,低头,右手紧扯李衣襟,左手呈膜拜状(事先可要学好驾云本事,别摔下来)……
国华,你看这样构思、编排壮观吧?合适吧?如果你同意,我继续往下编。
与你商榷的是,这开场的第一集是重头戏,设计40分钟,为了体现真相,紧扣主题,极具歌颂力,这一场需要一位真实人物出场担任主演,就是那个李洪志亲口说过的、“真实存在”的罗锅人。
烦请国华帮忙的,就是找到那个罗锅人。由你出面相请,有李洪志治好陈年大疾的恩情,罗锅人必能欣然接受这一角色。
国华,这是为了歌颂你师父,你不会以“浪费时间”作为托词,甘当不肯卖力的无赖小人吧?何况不让你白帮忙,给你留一个“第一副编剧兼演员”的美差。
这个剧本拿到“神韵”排演,会是一流的,有创意的、得到交口称赞、空前绝后的节目。凭照咱们讲真相,动真格的(不像神韵假飞、假场景,无所不假),定会一举轰动整个宇宙,创建不世之奇功啊!
国华肯出力吗?找一个无人不晓其奇遇的“罗锅人”,对你来说轻而易举吧?
望回音(虽然你曾暗指过我是无赖,我不计较,我将一直以“讲真相”之心善待你,目的是希望你同其他的受蒙蔽痴迷者觉醒)!

国华理事:我企盼着这场大戏早日上演。神韵演出若能获得成功,弟子们再不会为推票犯愁了,再不用自掏腰包了,再不需大冷天站马路边了,你何乐而不为呢?也就是烦你找个罗锅,你不会为此潜水潜得更深吧?
我看这剧能上、也应该上“神韵”,言教不如身教嘛。不过建议再给国华一个导演做做,一定赛过张艺谋、冯小刚。

国华,讲真相、弘法的机缘不能错过哦!
我夜观天象,发觉国华一定又会说“我真的不知道拍直罗锅这件事儿啊”、“你们邪党真可恶”、“你们的报应快到了”、“和你们说话是浪费时间”之类的话了。是不,国华先生?

真假立判

原帖由 科研工作者 於 2009-2-24 13:01 發表

國華先生,看來你沒有去找越南僧人自焚的資料,你不找的原因是什麼我不知道,我現在傳給你一張照片看看。這是越南僧人自焚的照片,他第一沒有出現「像蛤蟆亂蹦亂跳」,第二沒有痛苦哀號,第三沒有立刻休克(仍保持打坐姿勢)。
       至於王進東自焚後為什麼還能說話,我就不必多說了,你自己靜下心看看其他人分析的是否有理。我們又沒封了你的IP地址,不允許你說話,我們只是希望你能把你的道理說明白,別動不動就「不想再對你浪費時間了」,這可不是對大法負責的態度,如果你能把我們說服了,說的我們啞口無言了,豈不是對弘揚大法做出了巨大貢獻?
       另外,如果你不信我們的話或資料,你可以從你當地的搜索網頁上找「20世紀震撼黑鏡頭」,看看那個越南僧人是否像我說的那樣。至於燒傷後還能說話的原因,其實你自己已經解釋清楚了,比如「你騙誰啊!人身體大面積三度燒傷的那個過程,那種巨痛,恐怕人早就痛苦的哀號或休克了」這一句,你自己都承認,大面積三度燒傷的人會哀號,說明此時人是可以發出聲音的,能講話還奇怪嗎?

從這二張圖片做比較,就容易分辨出真假自焚了!
越南僧人在高溫烈火的燃燒中,立刻窒息休克死亡。這才是真正自焚者的狀態。這不需要什麼醫學知識才能懂的,你只要打開家裡的瓦斯爐大火,把臉放進爐火中一分鐘,你就能深刻體會被烈火焚燒的那種狀態。你絕對不會像王進東那樣,還能神情自然的坐在地上,口齒清晰的喊口號!

原帖由 國華 于 2009-3-1 22:24 发表

你只要打開家裡的瓦斯爐大火,把臉放進爐火中一分鐘,你就能深刻體會被烈火焚燒的那種狀態。你絕對不會像王進東那樣,還能神情自然的坐在地上,口齒清晰的喊口號!

国华很残忍和阴暗啊,是在诱导吗?该不会有法轮功学员去试验吧?!
匿名  发表于 2009-3-1 23:15
原帖由 國華 于 2009-3-1 22:24 发表

從這二張圖片做比較,就容易分辨出真假自焚了!
越南僧人在高溫烈火的燃燒中,立刻窒息休克死亡。這才是真正自焚者的狀態。這不需要什麼醫學知識才能懂的,你只要打開家裡的瓦斯爐大火,把臉放進爐火中一分鐘,你就能深刻體會被烈火焚燒的那種狀態。你絕對不會像王進東那樣,還能神情自然的坐在地上,口齒清晰的喊口號!

国华,谁规定的在烈火中立刻就会死亡的?这是在炼钢炉吗?一个人就是上吊,也不一定就会立刻死亡吧?你真是太有才了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.099553 second(s), 16 queries .