天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-8-27 22:39
自古多有冤案。也有平反的。但好象没人会为邪教平反

您真好笑,同意你的,就是了知真相,不同意的,就随波逐流没脑子?你好大的口气。好霸道的标准。

多个国家在练,翻译成多少文字,很多清华教授在练能说明什么。您老好好翻下邪教的相关文献吧!他们也不缺什么高知识人群,而且,你老说法轮多好多受欢迎,那能不能解释下这论坛里转的那些外国报纸为什么要这样或那样“迫害”轮子|?

没有调查就没有发言权,这句话说的很好。那我也劝你先把脑子理清楚。好好的出面解释下这个论坛那些帖子吧!!那里好象并不缺乏叫证据的东西。所引很多是出自明慧的文章和国外报道,您能解释吗?
如果你也像国华一样“虽然很想解释,但实在没时间”,那能不能把你们拿的哪个所谓“苏家屯事件”的证据展示一下,也别让我们信,西方主流媒体相信就行了,你能吗|?如果不行,就别拿所谓的没有调查就没有发言权出来吓人了。

复25#

您用不着这样动气!如果是真理,构架于时间之上的权与利的力量是无法使之动容的。而被真理阳光照耀的生命更是体现出一股笑看云卷云舒的不卑不亢的气质。谁都会葡伏于真理之下,低下自认为高贵的头颅。想看到这一刻,那只是时间的问题。
您所举的事实同样不能说明问题。您有没有知道毒品在当今所有国家都有人吸噬?毒品的制造工艺通过翻译的文字何止六十多个国家流传,这吸毒的人群中有多少是高级知识分子和名人,在历吏上毒品还一度荣位于贵族和国王上等礼品名单的首席。还有另一桩以各种不同的名目席卷全世界、经久不衰的事----赌博也同样如此。对于一种事物的认识,是要时间的,而为了得到最终的正确认知,人们总是以先行动而后思考再后悔的方式付出沉重的代价并还在不断轮回。一旦陷入这种愚蠢的方式可就没有了高低贵贱什么学历之分了。
关于精明和傻子的问题。
人性中有一种根深蒂固的东西就是贪婪,它几乎囊括了所有人。世俗从来都是以少付出而多得到最好是不劳而获作为精明的标准。吸毒和赌博者为何屡劝不听,因为吸毒者在毒品中得到了一种心灵的宁静,进入到了一种描述出来没有人信的天国,在那个云雾缭绕的世界里他们得到了在人世间无有的满足。赌博的人就比较现实。一旦成为赢家那就可以很快实现今生想要什么就得到什么的梦想。您说他们是傻子他们会信吗?世上会有这么多傻子吗?与它们相比,法轮功利益与之益趣相同但更高级。也就是所谓高层次,它的高级就是柔入了真善忍。法轮功的说教假舍弃名利之名实则行许诺更高级获得之实,它的最赤裸的得到---功能,当然这种功能是通过做真善忍得到的,更充分满足了人这种不劳而获而名利双收、地位稳固还能高高在上的心理,有了功能所想要的东东都会一想即来,对自己不高兴的东西一念即去。这无疑是在对人类劣根的大力充实和更隐蔽包装。也怪不得他们会很不服气的说,我们会是傻子吗?
而真理则不然,它是以完全的舍弃而得到的,仅从个意义上说法轮功不是真理已经足够了。朋友,这方面您有想过吗,今天看到我这不顾情面的贴子,您能心平气和的敢想一下吗?

观#24 #27 JJ 帖子的感受

哈哈,提醒大家,咱们可别把JJ给埋没了。。。。。。
匿名  发表于 2006-10-9 15:27
不知道有些人是怎么想的?还是李洪志太有表演天赋了。这让我想起二次世界大战了,希特勒的天才表演引发了世界大战,60多年过去了,人们怎么还相信这些。我很欣赏唐老鸭的见解。
匿名  发表于 2006-10-11 05:56
原帖由 Guest  于 2006-8-27 22:39 发表
自古多有冤案。也有平反的。但好象没人会为邪教平反

您真好笑,同意你的,就是了知真相,不同意的,就随波逐流没脑子?你好大的口气。好霸道的标准。

多个国家在练,翻译成多少文字,很多清华教授在练能说明什么。您老好好翻下邪教的相关文献吧!他们也不缺什么高知识人群,而且,你老说法轮多好多受欢迎,那能不能解释下这论坛里转的那些外国报纸为什么要这样或那样“迫害”轮子|?

没有调查就没有发言权,这句话说的很好。那我也劝你先把脑子理清楚。好好的出面解释下这个论坛那些帖子吧!!那里好象并不缺乏叫证据的东西。所引很多是出自明慧的文章和国外报道,您能解释吗?
如果你也像国华一样“虽然很想解释,但实在没时间”,那能不能把你们拿的哪个所谓“苏家屯事件”的证据展示一下,也别让我们信,西方主流媒体相信就行了,你能吗|?如果不行,就别拿所谓的没有调查就没有发言权出来吓人了。

呵呵,好文。这里的FLG真修弟子们能不能认认真真、有理有据地反驳一次。一次就够了^^。
匿名  发表于 2006-10-19 10:00
好了,好了,今天老子就给你们上一堂政治课,什么才叫“政治”。作为一个爱国者,我说:中国共产党万岁!!!你们想想,世界上的党派多的很,难道他们是错误的吗?在社会上有什么力量一旦成为一种势力,作为国家领导的主流党派当然要封锁的,要不然怎么能够站得稳本国的政治地位?我们中国人的眼睛亮的很,好多人看得到这个法轮大法是好的,只不过中国也要站稳脚根,所以才使出”掩耳盗铃“”南辕北辙“的“政治”策略来蛊惑人心,谣言惑众来轰压,散布虚假消息蒙蔽群众,让好多的人得不到法,只有在恶劣的环境心性才提高的快,你以为这么容易做佛道神吗?这正是法轮大法的伟大!这也是天道的必然!都已经到了什么时候啦,一个人出门也担心什么抢劫,什么杀人放火了,是什么年代呀?!你们想想,这个国民党在国内一旦有什么活跃的动向,哪个共产党不是一样要压的吗?民间中有什么的团体壮大到干涉到政治,一样要压的嘛,这是一定的。我来教你什么才叫”迷信“,你在人家死人坟墓上撒泡尿,看看你邪门不?现在这个科学低能的很,也不至于世界上留下这么多不解的科学之迷,小道小法和巫术符咒及算命预测在民间也多的很,这已经有近万年了,这个科学敢去面对吗?这是光头上的虱子——明摆着的残酷现实!也是人类有史以来的最大的悲哀!
匿名  发表于 2006-10-19 10:39
李洪志真是从头坏到脚,其实他只是个附佛外道而已。
原帖由 Guest  于 2006-10-19 10:00 发表
好了,好了,今天老子就给你们上一堂政治课,什么才叫“政治”。作为一个爱国者,我说:中国共产党万岁!!!你们想想,世界上的党派多的很,难道他们是错误的吗?在社会上有什么力量一旦成为一种势力,作为国家领导的主流党派当然要封锁的,要不然怎么能够站得稳本国的政治地位?我们中国人的眼睛亮的很,好多人看得到这个法轮大法是好的,只不过中国也要站稳脚根,所以才使出”掩耳盗铃“”南辕北辙“的“政治”策略来蛊惑人心,谣言惑众来轰压,散布虚假消息蒙蔽群众,让好多的人得不到法,只有在恶劣的环境心性才提高的快,你以为这么容易做佛道神吗?这正是法轮大法的伟大!这也是天道的必然!都已经到了什么时候啦,一个人出门也担心什么抢劫,什么杀人放火了,是什么年代呀?!你们想想,这个国民党在国内一旦有什么活跃的动向,哪个共产党不是一样要压的吗?民间中有什么的团体壮大到干涉到政治,一样要压的嘛,这是一定的。我来教你什么才叫”迷信“,你在人家死人坟墓上撒泡尿,看看你邪门不?现在这个科学低能的很,也不至于世界上留下这么多不解的科学之迷,小道小法和巫术符咒及算命预测在民间也多的很,这已经有近万年了,这个科学敢去面对吗?这是光头上的虱子——明摆着的残酷现实!也是人类有史以来的最大的悲哀!

社会不好、共党不好、政府不好、时代不好、科学不好......所以法轮大法是好的

復樓上

無論你社会好不好、共党好不好、政府好不好、时代好不好、科学好不好......
“法轮大法”永遠是好的!
原帖由 國華 于 2006-10-20 00:40 发表
無論你社会好不好、共党好不好、政府好不好、时代好不好、科学好不好......
“法轮大法”永遠是好的!

确实如此,所有邪教及其邪教信徒都是一样强调地告诉世人:

现在一切都不好了,社会不好、党不好、政府不好、时代不好、科学不好......,现在只有我们这个“唯一正法”最好!
说一切邪教都是反社会、反科学、反人类。。。。难道错了吗?!看看国华的回复就再清楚不过了。
原帖由 如是我闻 于 2006-10-20 08:13 发表

确实如此,所有邪教及其邪教信徒都是一样强调地告诉世人:

现在一切都不好了,社会不好、党不好、政府不好、时代不好、科学不好......,现在只有我们这个“唯一正法”最好!
说一切邪教都是反社会、反科学、反人类。。。。难道错了吗?!看看国华的回复就再清楚不过了。

請君賜教
敝人再此論壇也有一段時間了,您能指出敝人哪一段體會說明之處,是反社会、反科学、反人类。。。。的呢?:why
匿名  发表于 2006-10-22 19:52

选善还是恶做好人还是做恶人

为什么现在做好人现在都难都要被酷行折磨,现在是一个什么样的社会,社会连一个真善忍的弟子都不能容忍,希望人们都要擦亮自己的双眼,要给自己留下一个后路,不能听信不真实的信息。做一个善良的人。
匿名  发表于 2006-10-23 00:32
回复往昔的大法弟子的心里话:我现在赞同24#、27#刀先生的见解!!!
      各位往昔的“修练”弟子们,说话不要太急了些吗?FLG讲“真善忍"还是不讲,尽管大家还在讨论,有些人心里还不愿意清楚,可我们自己得真正的讲呀!楼上有位"修练者"发表意见,开头就有"老子..."之说,这样不是"修练吧"吧.
  我本人非常理解往昔的朋友们的心情,这样的那样的做法都是那样的似曾相识---昨天吧?!我们回想一下自己这几年来的经历,回顾一下这几年来祖国大地上的风风雨雨,再多看看历史书、人类发展史,我们心中可能有所触动吧?对照佛教、道教的认知,我们来琢磨琢磨谁是真正正确的吧?!
     其实,我现在非常赞同24#、24#刀先生的见解。
匿名  发表于 2006-10-23 19:10
我们不品头论足,自己做一个善良的人,不要给自己留下什么遗憾,善恶自有因果,我相信那些残害善良的人的恶势力不会留在世上太久的,神会惩罚他们的。
匿名  发表于 2006-10-23 20:25
说这样的话前,请先搞清谁善谁恶,以免将来为自己的草率而后悔脸红。
匿名  发表于 2006-10-26 18:40

休练真善忍

学法的人决定是一个正常健康的好人。为什么做一个好人社会都不允许呢
匿名  发表于 2006-10-26 18:43
可是为什么休练的好人却被胁恶酷刑折磨死。把器官卖掉这是一个什么社会,是一个法制社会吗,我看不是,请大家都擦亮眼睛认实,反思现今社会巳变质,不要再迫害大法弟子了,他们也是一个家庭有孩子有事业的人。可怜的胁恶势力放手吧给以后自己留条后路吧
匿名  发表于 2006-10-26 18:49
我坐出租车遇到这样一件事,一年前,我做车去乡下,下大雪且还刮风,不小心车掉到一下沟里,我们俩用力摧也无济于事,正在愁眉未展的时候,只见车机对着方向盘大声说法轮大法好,真善忍 好,不一会儿加油门 我在用力摧车不自觉的上路了。这使我真的感觉 到大法的神奇。我以我认为大法好。
匿名  发表于 2006-10-26 19:04
明天你试试说:中国人民万岁!一准比法轮功好使.
匿名  发表于 2006-10-26 22:28

法轮功练习者的演变

学员--修炼人--超常人--大法弟子--大法粒子
等于
正常人--练功人--失常人--傻子--疯子
匿名  发表于 2006-10-27 09:25
哈哈哈....!

法轮功真是神了,365行,行行都要下岗了!喊声"法轮大法好"神七飞上天,叫声"真善忍"火车便提速.

高,实在是高!大法弟子就这么喊吧,白日飞升已为时不远了.
匿名  发表于 2006-10-27 17:26
“法轮功”攻击共产党,共产党揭露法论功,都是为了各自的政治目的。法论功不打着“真、善、忍”的旗号,是生存不下去的,就象过去打仗也必须先找一个名号,找一个合适的理由,才能名正言顺,以调动士气,否则没有号召力。法论功的“真、善、忍”确实起到了这个作用。其实什么“真、善、忍”,三者一样都不具备。世界上什么都不好,惟独法论功好,这是“真”吗?天安门广场自焚事件,多么忠诚的法论功学员,结果被法论功的上层们一脚踢出了门外,说是政府搞的是假的。这叫“善”吗?看看你身边的法论功人员的所做,不是发小报,就是帖小帖,弄的到处是狗皮膏药,还声称“谁撕就报应谁,这叫”忍“吗?我看政府也有问题,法论功更是不值得一提。
匿名  发表于 2006-10-27 17:36
原帖由 Guest  于 2006-10-26 18:49 发表
我坐出租车遇到这样一件事,一年前,我做车去乡下,下大雪且还刮风,不小心车掉到一下沟里,我们俩用力摧也无济于事,正在愁眉未展的时候,只见车机对着方向盘大声说法轮大法好,真善忍 好,不一会儿加油门 我在用力摧车不自觉的上路了。这使我真的感觉 到大法的神奇。我以我认为大法好。

此事可信,你呼一声”共产党万岁“效果也会一样的。你喊一声”日本鬼子侵略中国好“保证也会出来。此事没有因果关系,只有你的信心加巧合。
匿名  发表于 2006-10-27 18:23
个人体悟(思考)

一个修炼的人应该是高于常人的人,所行之事应当是高境界的行为,不会在理中就事论事,理智清醒对待所发生的一切。
    人有正的一面,也有负的一面。表现为善恶同存。大法弟子们在世间以不同的方式圆融着大法。都想尽心尽力帮助师父正法。但是有没有想过自己的行为符不符合宇宙特性。当矛盾出现时,有人说大法好此时就表现为善,对待很温和,也理性讲话;当有人攻击大法时人性负的一面就被带动,甚至听也不想听看也不想看,排斥一不利于自己的说法。采取人的不好行为方好去对待。(传单等)这本身属于人的方式而且是负的一面,表现为恶。讲出的道理总是想方设法维护自己的理,总是在这个理中就事论事。却不用法去衡量自己本身的行为是不是符合修炼人应具备的标准。这正是符合了人的观念人的理。又怎能跳出这真真假假的形式之外做到真正的正,没有负的一面,符合一个修炼人在世间圆融法的标准。尽管您觉得所行之事很神圣,但是还是在人的理中。想想看这样能真正起到正法的作用吗?没有达到大法在最低一层圆融法的标准。

然而有的人,真正做到“以法为师”,不被一切所带动,时时会以修炼人的标准对待发生的一切,当有人说大法好也表现很理性,当人说不好时,甚至肆意攻击大法表现也很慈悲理性,不会与人计较,在一切矛盾中看自己的不足,不去指责别人。只是从道理上让人家明白自已的想法而已,不去执着与强求别人。没有采取人的任何不好的思想行为方式来对待。体现真正的正的一面。从而不被一切负的一面所带动做到真正的善。
   不管用什么样的方式,大法不重形式的,理智清醒看看自己的思维是不是还是在人中的表现。一目了然。

个人体悟。仅代表自己的看法。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.105598 second(s), 13 queries .