天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-1-18 22:45 发表
想不到法轮余孽现在还在兴风作浪.他们的脑袋是不是"锈斗"了,这么多人劝还不
明事理```````

百年之后还会有,没什么好奇怪的了!
匿名  发表于 2007-1-25 21:41

FLG是一帮精神病人,不要与他们计较

FLG是一帮精神病人,不要与他们计较。他们还认为自己是神仙
匿名  发表于 2007-1-25 23:13

复19

话不能乱说,你怎么说都是有理的,现在的人都是生活在迷茫中,自己多换个角度的好好想想吧,可能你也想不明白的,这也正是普通人所固有的,普通人的特性就在这,哪能让普通人随便的任自己所为,换种说法,哪个人不都是为了金钱和利益,为了这个连父母都可以不认,为达到目的什么坏事做不出来,哎!要说这些那例子可多了,这也就是大自然所给予人类的,想一想人类就是这样一个整体,这就要看人们能不能悟出这个道理来了.人类就是生活在这样的一个环境下,还以为自己有多聪明,科技再发达,也改变不了大自然的特性,人类只是在追求自己的目标和利益,而忽略了自然,现在所有的社会现象归根结底就是金钱和利益,所以,人类只是但方面的在求发展(其实就是在追求金钱和利益),虽然也考虑环境之类的问题,但那只是人类也意识到了自然的重要性,但他们的目的不主要是在这些问题上,生存在人类这个环境下,只是习惯了我们的思维方法去考虑问题,因为我们每个人都这样生活着,每个人看别人都是一样的,所以对不知道的东西都不相信(其实也不允许你知道太多,什么都让你知道了,那你还是普通人吗?)普通人就是普通人啊!所以大自然给普通人提供了人类这个特定生存的环境,有本书叫<<十万个为什么>>,人们有没有想过"为什么",为什么会有天和地?为什么人会痛苦?为什么会有那么多的动物和人类一起生存?为什么有山和水?.......这些都是人类所熟悉的事情,可以说叫一个事情和现象都可以问一个为什么?可能这些为什么人们会感觉很好回答或感觉很无聊,因为这些都是大家所熟悉的东西,但是哪个人会说清楚这些为什么呢?自己所熟悉的环境都解释不清,那对于不知道的事情呢?我到赞成#17的说法.,说的好.其实今天我说的这些是达不到我所想说的,要说是讲不完的,你们也不会完全理解的,反而会觉得好笑,那都是正常的.我们不是不承认我们人类的聪明才智,再发达的科技都是基于大自然的基础上的,人类只是用自己的智慧挖掘了大自然的特性而已,其实还有很多大自然的奥秘,人类才能发掘出来多少啊!好好想想吧,人类自以为自己很聪明,只不过也是利用了大自然吧.哎!
匿名  发表于 2007-1-25 23:24

想想自己所做的一切复#125

不要在那说风凉话拉.
以为自己很高尚啊!
还不都是随风倒.跟着这个大环境往前走啊!
现在的问题不用说谁是练FLG的了,已经不重要了,错与对自然会有个说法,历史会说明一切,GCD想做的都已经做了,还要怎么样啊!谁让GCD是执政党了,说啥你就得听啥.
应该想想自己吧还是
匿名  发表于 2007-1-25 23:30

复#127

什么是神仙啊!
给解释解释啊!
干嘛还用你去和他们计较什么啊!
计较什么啊你想?
话别说的那么轻快.
匿名  发表于 2007-1-25 23:31

复#126

百年之后你就会明白到底是为什么了.
:D
匿名  发表于 2007-1-25 23:35

复#124

不管激光炮那个是不是事实,但你也不能那么说啊!
匿名  发表于 2007-1-25 23:43

复#124

你说的也太容易了,简直是在那里说笑.
清理什么垃圾啊!
反过来讲,会让你随心所欲的做任何事啊!在这个社会下生存,这一点都不知道啊!就在人类这个社会里,你能想做什么就做什么吗?这么说你能听懂吧.真是信口开
河.什么们也不懂,就是在那里说风凉话.
不明白或不想知道不要紧,话不能瞎说.简直是无理取闹.
也就在那个层次上混了.每个人可能都这样了,这一点都不奇怪.

回复 #128 的帖子

请问你说话是为什么?要文字和语言干什么?没文字语言你会说什么?没文字和语言前你和人类又在做什么?全球变暖是您话多的原因吗?
原帖由 Guest 于 2007-1-25 23:31 发表
百年之后你就会明白到底是为什么了.
:D

从今天起往前的百年\千年,我们已经看到了许多!从今天起往后的百年千年,我们的子孙可以看到并证实到.但是,你也跟我们一样,看不到那么久.不过,可以告你一个事实:在FLG问题上,你可以先去领会一句成语,什么叫痴人说梦!
原帖由 Guest 于 2007-1-25 23:35 发表
不管激光炮那个是不是事实,但你也不能那么说啊!

请问:我应该怎么说啊?

难道不管是不是事实的东西就应该不负责任地乱说吗?!:'(
原帖由 Guest 于 2007-1-25 23:43 发表
清理什么垃圾啊!
反过来讲,会让你随心所欲的做任何事啊!在这个社会下生存,这一点都不知道啊!就在人类这个社会里,你能想做什么就做什么吗?这么说你能听懂吧.真是信口开

请问你在第几个层次上啊?依据和证据是什么啊?假如你自己也不知道或不清楚的话,那么谁是瞎说?谁在无理取闹?

不为人类尽责尽力,却大言不惭地说给人类带来好处和福祉,你真成了跑江湖卖膏药的了!假如你厌烦世界与人类,请你离开地球吧,最好去河外星系,那里欢迎你,咱这里欢送你!去不了的话,就别嘴硬,好好帮人类解决问题,这样,那个全球变暖的小事就留给你去解决吧,也好让人们永远铭记你!
匿名  发表于 2007-1-26 13:11
明慧网是什么?去哪能找的到,很有兴趣,哈哈
匿名  发表于 2007-1-26 13:59
原帖由 Guest 于 2007-1-26 13:11 发表
明慧网是什么?去哪能找的到,很有兴趣,哈哈

去吧,那里是明着抛洒污秽的地方!建议您把它打扫干净,别掉了进去!:L
匿名  发表于 2007-1-26 15:48
[quote]原帖由 Guest 于 2007-1-25 23:13 发表
话不能乱说,你怎么说都是有理的,现在的人都是生活在迷茫中,自己多换个角度的好好想想吧,可能你也想不明白的,这也正是普通人所固有的,普通人的特性就在这,哪能让普通人随便的任自己所为,换种说法,哪个人不都是为了金钱和利益,为了这个连父母都可以不认,为达到目的什么坏事做不出来,

"现在的人都是生活在迷茫中",2006年GDP增长10.7%如何解释?

你在"金钱和利益"与父母之间如何选择??!!你也应该在"哪个人不都是"的圈圈里吧.这个世界有要去掉父母情的,是谁?你去问问李大师.
匿名  发表于 2007-1-26 16:03
原帖由 Guest 于 2007-1-25 23:43 发表
清理什么垃圾啊!

你想表白什么,思路理理好再说也不迟.你那个"层次"的话太难懂!东一榔头西一棒子.:'(
匿名  发表于 2007-1-27 00:28

复#140

你以为谁都能做到啊
我也没说我不在这两个圈里啊!
你们都不去注意社会上发生的事吗?
没有什么反思吗?
匿名  发表于 2007-1-27 00:34

复#141

你现在也不知道自己该有多自卑,你肯定不知道,基本上所有的人都是你这么认为的.大家都一样,你也就不感到奇怪了,你还是自己想吧,你不感觉现在的社会有些现象是黑白颠倒吗?以前不好的事现在都是好的,而好的现在却边成不好的了 .
匿名  发表于 2007-1-27 00:50
和你们讲这些都是在浪费脑细胞,没救了都,在这里声明,我并不是在这里维护FLG,只是从我个人的角度去说事情,那为什么国外都在炼FLG,你们知道吗?你们看到过国外的游行图片和被迫害的FLG人员吗?新闻联播会播这一切吗?新闻联播播的只是FLG如何不好.你们没上过学啊都,执政党执政的工具和手段是什么?我们可以学习历史去了解过去,但不能知道未来会怎样.我们每天都在上班和生活,却不去想想人类到底是从那里来的.什么是科学?科学这个词只是人类自己给下的一个定义,科学就什么都能解决吗?还不是建立在大自然的基础上的,你们就不明白吗?所有的事情科学都能解决吗?不也有很多科学所解释不了的事情.癌症能治好吗?
匿名  发表于 2007-1-27 00:53

复#82

还鄙视!你不闲累啊!
就好你自己得了.怎么都那么大的气呢?
匿名  发表于 2007-1-27 00:57
#102发表于 2006-12-13 11:39   

QUOTE:
原帖由 Guest  于 2006-12-13 11:27 发表
支持明慧网,支持法轮功,支持李洪志,历史会还法轮功一个清白的

别只会喊口号!请讲出具体的理由!
要什么理由啊!
说了你们能听进去吗?你也看不懂理由啊!
让GCD给你理由吧!
一定要高举邓小平理论,毛泽东思想,三个代表重要思想啊!
匿名  发表于 2007-1-27 01:01
#111发表于 2006-12-18 20:28   
法轮功有本事直接发功把共产党员全部转成法轮功学员不就完了嘛!讲一大堆屁话干什么?吃饱了撑的!

看了你的话,就知道你有妄想症,不过也没关系,我有时也那样想过,但想想不可能啊!那能自己想怎么样就怎么样啊!
匿名  发表于 2007-1-27 01:04
QUOTE:
原帖由 Guest 于 2006-12-18 20:22 发表
你们说了一大顿,到底李洪志是谁?卖什么的?

李洪志也是李来,是专门卖"法身""法轮"的(非佛教中的法身与法轮)!

不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么————肯尼迪

那你买到了吗?
你看到了,小心告你,你有证据吗?说人家是卖法身和法轮的.
匿名  发表于 2007-1-27 01:08
#119发表于 2006-12-29 09:06   
一点感悟

佛说:我不下地狱谁下地狱。既然如此,李洪志为什么不勇敢面对共党,为法轮大法献身,以唤起我等之觉醒?

还感悟那!呵呵
真可笑
你学历也不低,还能感悟!
你真正理解那句话的意思吗?你知道说那话的人 是在什么样的条件下说出来的吗?真肤浅,断章取义.
原帖由 Guest 于 2007-1-27 00:50 发表
和你们讲这些都是在浪费脑细胞,没救了都,在这里声明,我并不是在这里维护FLG,只是从我个人的角度去说事情,那为什么国外都在炼FLG,你们知道吗?你们看到过国外的游行图片和被迫害的FLG人员吗?新闻联播会播这一切吗?新闻联播播的只是FLG如何不好.你们没上过学啊都,执政党执政的工具和手段是什么?我们可以学习历史去了解过去,但不能知道未来会怎样.我们每天都在上班和生活,却不去想想人类到底是从那里来的.什么是科学?科学这个词只是人类自己给下的一个定义,科学就什么都能解决吗?还不是建立在大自然的基础上的,你们就不明白吗?所有的事情科学都能解决吗?不也有很多科学所解释不了的事情.癌症能治好吗?

科学是发展的,不是静止和终极的!假如您觉得用科学解决不了的问题,练FLG就能解决的了吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.141689 second(s), 13 queries .