天鉴网

恳请FLG弟子

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2007-11-19 20:28 发表
我倒是很愿意跟佛教弟子交流佛法的,可惜本坛没有真正的佛教弟子的。

了了数言,谁都能认出这是粒子。
收起你那些歪理邪说吧,你们竟然不止说自己是佛法,还说你们是僧人了。
红痣大尸和粒子们,打雷的时候你们不怕么?
匿名  发表于 2007-11-19 21:47
好哇,不知道你读什么经,修什么佛?你先说说看。
匿名  发表于 2007-11-19 21:58
这个坛子乌烟瘴气,你不该来的。到我的空间谈谈吧。
http://hi.baidu.com/%C8%E5%B5%C0%BD%F0%CF%C9
原帖由 Guest   于 2007-11-19 21:58 发表
这个坛子乌烟瘴气,你不该来的。到我的空间谈谈吧。
http://hi.baidu.com/%C8%E5%B5%C0%BD%F0%CF%C9

哪里“乌烟瘴气”,就是红痣大尸在哪里清理“高层次乱法的生命”,这么简单的道理你都不懂?你还想跟红痣大尸回家么?
匿名  发表于 2007-11-19 22:35
你别给自己贴金了,你算不上高层次乱法的生命的,你不过只是可怜被洗脑的魔子魔孙。
楞严经说了,你这样的,“迷惑不知,堕无间狱”

试回52

佛,了悟宇宙真相的人.
在佛教来看,佛无大小,无性别.

要觉悟, 从心下手, 对一般人来讲,先要制心一处(即万念归一念)
这里对不同根机的人要用不同的方法(法门).
也就是戒,定,慧中的定. 由定生慧, 不断进步,直到彻悟. 无心可制.
这个过程就是
从神秀的:
身是菩提树,心是明镜台,时时勤拂拭,勿使若尘埃.
到六祖的:
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃.

这是我从1981年练"真气运行法",大雁功
1987年练严新气功,1988年"中功",香功
...重多的佛家气功,道家气功,
1993年我就有"转法轮"这本书,和你们现在看的两回事.

希望进一步讨论
原帖由 Guest   于 2007-11-19 22:35 发表
你别给自己贴金了,你算不上高层次乱法的生命的,你不过只是可怜被洗脑的魔子魔孙。
楞严经说了,你这样的,“迷惑不知,堕无间狱”

你也承认《楞严经》?可是红痣大尸已经篡改成“形神全灭”了,唯恐吓不住你们这些痴迷者。
匿名  发表于 2007-11-19 22:48
楞严经说的是修炼过程中误信邪说的会堕无间。而在特殊的正法期间,对佛法犯下大罪的,才会形神全灭。即使是形神全灭,也是要偿还种种业债,最后打入最肮脏的空间。
“主佛”就这么喜欢“凌迟”、“示众”?没别的乐子了?
如果法有漏洞可乱,说明主佛的理论不完善,苍蝇不盯无缝的蛋。
匿名  发表于 2007-11-19 22:55
一学佛人:
你又知道什么宇宙真相了?谈谈你到底学了些什么宇宙真相。从戒定慧中就能认识宇宙真相吗?
你看的是《中国法轮功》吧?那只是入门的书。就向修佛有次第一样的,越往后讲法越深奥,建议你要了解更高深的佛法,要读更多的讲法经书的。
《楞严经》说“……修行三决定义,所谓摄心为戒、因戒生定、因定发慧,是则名为三无漏学。……”

佛郑重其事说的“三决定义”不听,却去干发传单、发杀念、搞退党退团的3件大事,你觉得你可能明白宇宙真理么?

我当年背诵100多页《转法轮》,全部《洪淫》和无数经文,比你痴迷多了。发现红痣大尸完全是在玩“皇帝的新装”的把戏,我的确不能从一本幼儿园心得里面悟出科学家的成果。我没有发现越往后讲越深奥,只觉得越往后讲越“直白”了,乃至最终推翻以前的练功、学法,只要3件大事为主了。
匿名  发表于 2007-11-19 23:12
你以为背个经文就能够成佛了?你不修你的心性,去除你的执着,回归你的本性哪里能够成佛?
楞严经说的“摄心”,不就是守住你的心性吗?你做到了吗?你满口恶语,连五戒都没有做到,鬼知道你修的是什么!你根本就不会修。
拜托你多提你们的宇宙大法,让我们景仰景仰,不要到处偷东西说是你们家的。
不能说你粒子就可以“偷”吧?
你们能“杀”“邪恶”,我相信;你们能塞传单,我也相信;你们搞退党退团是“不搞政治”,我也相信。
但是我自信无法学习你们的高尚情操。
匿名  发表于 2007-11-19 23:28
修佛者都是悟道得法,本来就是佛法的一分子,释迦牟尼也是其中一分子,谈得到偷吗?
只有被邪恶洗脑的相信邪师说法的魔子魔孙才会产生分别心,把佛教的东西当作自家的东西了。

回60

我还不了解宇宙真相,也许这辈子也不了悟.

就象你们对李的言说大感有道理,有道理,有道理.
我在佛经也是这种感觉,只不过读点佛经就知道,你们老师只不过
找了一点佛经中有道理的话罢了,你读读佛经就知道了.

另外,我修行中,不断地验证着佛经的正确性,比如四禅八定的境界.
比如,行,住,坐,卧的法喜,比如接人待物的平和,清静.

另外请教:什么是宇宙真象?
原帖由 Guest   于 2007-11-19 23:28 发表
修佛者都是悟道得法,本来就是佛法的一分子,释迦牟尼也是其中一分子,谈得到偷吗?
只有被邪恶洗脑的相信邪师说法的魔子魔孙才会产生分别心,把佛教的东西当作自家的东西了。

大家都是打工挣钱,是社会的一份子,我也是社会的一份子,你来我家拿,谈的上偷吗?
还要我不产生分别心,把你的当我自己的了。
匿名  发表于 2007-11-19 23:38
我领悟宇宙真象就是释迦牟尼佛说的“实相”啊,就是佛国佛土佛身的存在形式和不同空间的存在形式。不知道你见到真象了吗?
你看转法轮之看到了其中有些道理和佛教类似,却不知道背后还有更深的法理的。十法界乃至更多法界的实相在大法里面都有,是根据你的层次给你显现的。不信,现在你再静心放下执着读一遍转法轮,绝对和你原来看到的不一样,理解也不会一样。
悟到和实实在在的见到完全不在一个级别。

我失去自由的时候就看到两个坚定的硬汉,一个是小时候得脑膜炎的大学生,一个是小时候脑袋就穿刺做手术的说开了天目的农民。我当时以为他们层次高,因为他们“没执着”啊。后来得脑膜炎的出来十几天就死了,红痣大尸的法身依然没救他,也没发给他一个佛体白日飞升。他父亲脑溢血去世,是一个辅导员。红痣大尸不但不救他父亲,而且还踏上了一万只脚,给定性成一个乱法的。

一家2个男的,全死了。家破人亡的惨剧啊!

给顿杰老弟

理解你的心情,
但我认为他们中有很多将会成为我们的
师兄弟,
求解脱的都是慧根不错的,
匿名  发表于 2007-11-19 23:52
生老病死按照佛法说那是前世业报。人如果修炼可以延长性命可是也不能无限期延长啊,有的人修炼结束了,而身体没有转化完全或者不携带肉身圆满表面看起来就好像病死一样。释迦牟尼佛不也是表现病死的吗?不要只看表面啊。人能不能带着肉身飞升不是那样容易的啊,元神能够修炼圆满就已经不错了。而元神却是肉眼看不见的,你不要以肉眼见如来啊。

回67

佛教让人去怀疑,佛教界有句话叫:理通事不通,
指有些佛学造诣很深,却修行不到位的人.更何况非理!
我不喜欢猜想,我要自己修证.
原帖由 Guest   于 2007-11-19 23:52 发表
生老病死按照佛法说那是前世业报。人如果修炼可以延长性命可是也不能无限期延长啊,有的人修炼结束了,而身体没有转化完全或者不携带肉身圆满表面看起来就好像病死一样。释迦牟尼佛不也是表现病死的吗?不要只看表面啊。人能不能带着肉身飞升不是那样容易的啊,元神能够修炼圆满就已经不错了。而元神却是肉眼看不见的,你不要以肉眼见如来啊。

又被红痣大尸蒙蔽了不是,谁说不能无限延长?红痣大尸至少也延个100岁的出来,让大家看看宇宙大法的伟大之处啊!红痣大尸尽拿看不见的东西骗人不倦。

释迦牟尼佛就留了4个阿罗汉“长生不老”。其中摩诃迦叶尊者在云南鸡足山,等着多少亿万年以后,把释迦牟尼佛的衣钵,交给弥勒佛。

希望进一步探讨

出差两天,希望回来请教以下问题:

1.去执着心,怎么去?去执着心的那个心执着吗?
2.发正念,什么是正念(是八正道的吗?),正念能发向外吗?
3.圆满,怎么才是圆满?
4.修行人,有没有具体的修行体会?

希望回答,我们这些佛弟子可都是商人,意义重大.
匿名  发表于 2007-11-20 22:40
《楞严经》说“……修行三决定义,所谓摄心为戒、因戒生定、因定发慧,是则名为三无漏学。……”

佛郑重其事说的“三决定义”不听,却去干发传单、发杀念、搞退党退团的3件大事,你觉得你可能明白宇宙真理么?
===============================================
我很明白啊,戒定慧只是修学的入门,我早超过那个阶段了。可你呢?连五戒都没有受持,满口恶语,你真的很危险的。
原帖由 Guest   于 2007-11-20 22:40 发表

===============================================
我很明白啊,戒定慧只是修学的入门,我早超过那个阶段了。可你呢?连五戒都没有受持,满口恶语,你真的很危险的。

哎!法轮功弟子实在是厚颜无耻,立此存照吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.078470 second(s), 13 queries .