天鉴网

恳请FLG弟子

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-21 10:29
毛毛刘版主觉着我再说大话呢,你自己修不上去凭什么认为别人也做不到呢?
我不是自夸,大法是一个很好修佛法门,揭示了很多密教也不知道的无上佛法,修法上直指人心,见效非常显著。超出菩萨如来层次的修者很多,我只是比较差的一个。
匿名  发表于 2007-11-21 12:46
原帖由 Guest   于 2007-11-21 10:29 发表
毛毛刘版主觉着我再说大话呢,你自己修不上去凭什么认为别人也做不到呢?
我不是自夸,大法是一个很好修佛法门,揭示了很多密教也不知道的无上佛法,修法上直指人心,见效非常显著。超出菩萨如来层次的修者很多,我只是比较差的一个。

听你这么说,我也觉得大法真的很好!发发传单,讲讲“真相”,那“菩萨”、“如来”的果位就如同打批发般的来啊!
匿名  发表于 2007-11-21 13:08
菩萨如来可不是那样好做的,常人发传单讲真相可以得到很大的福报,可以做天人,但离菩萨的境界还差得太远,你的心性达到菩萨的境界你才能做菩萨的。你还得学佛法,舍尽自己的执着,树立自己的威德,那才行的。
匿名  发表于 2007-11-21 13:13
原帖由 Guest   于 2007-11-21 13:08 发表
菩萨如来可不是那样好做的,常人发传单讲真相可以得到很大的福报,可以做天人,但离菩萨的境界还差得太远,你的心性达到菩萨的境界你才能做菩萨的。你还得学佛法,舍尽自己的执着,树立自己的威德,那才行的。

哦,抱歉抱歉,我改正我的话。应该说只要发发传单,讲讲“真相”,那天人的果报就可以像打批发一样的来了。我听说念佛号往生西方极乐净土叫净土宗,如今大法弟子们又创立了一个“传单宗”,真是佩服啊佩服。
匿名  发表于 2007-11-21 19:12

回复 66# 的帖子

看来你根本不懂什么是分别心的,修炼大法你不得法,学佛教也不入路。只会骂人造业罢了。
原帖由 Guest   于 2007-11-21 19:12 发表
看来你根本不懂什么是分别心的,修炼大法你不得法,学佛教也不入路。只会骂人造业罢了。

你们的确是没有分别心了:
偷偷摸摸发传单,讲一些自己都不愿相信的老掉牙的内容,是真和假不分;
用意念杀反对你们的人,是善和恶、忍与“不忍”不分;
搞退党退团的闹剧,更是“参与政治”与“不参与政治”不分了。

“真无可真、善无可善、忍无可忍”的红痣大尸已经被盯在耻辱柱上受人唾骂,李洪志把成千上万痴迷者推向深渊的同时也是在给红痣大尸自己挖掘坟墓。
匿名  发表于 2007-11-21 21:32
要了解最好自己学法,我说的肯定只是自己的认识,只能算论的,仅做参考吧。
1 大法去执着心的方法主要是通读转法轮,里面有佛法指出什么是执着心,同时包含师父强大的功可以去除业力。再者是平时修炼,提高心性,心性高了,功也跟着增长,执着心就会逐渐减少。
你问去执着心的心是否执着,从佛法得这样看。人修炼都是从常人起步,常人本身就带着大量的执着心,就需要一个个的识别去除。等到执着心去掉之后,再把去执着心的执着舍掉,就无漏了。在没有舍尽之前,谈论去执着心的执着是给自己的执着找借口。就好像有人如果认识到自己恶口是违法的,要舍,就要不断提醒自己要修口。等到恶口的执着没有了,就不要提醒自己修口了。那时就是如法了。
满脑子歪理邪说,尽在阴暗的角落发传单、发杀念、搞退党退团的丑恶行径。

回复 82# 的帖子

1,我想知道你怎么去执着心?而不是读什么东西.
2.你谈到修口, 你们是怎么修的. 你知道"直心是佛"吗?
直心, 就是知道什么说什么,想什么说什么!
-国外弟子敢说耶稣是你们的一个小神吗?
-国内弟子敢直接说出自己的想法吗?
匿名  发表于 2007-11-24 19:32
我也觉得轮子信徒都很能扯,那理论一套一套的,虽然都是“我认为”、“我想”、“应该是”。我也来“认为”一下,我认为李大师看到这些轮子理论也定会大吃一惊,吸收采纳滴

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.098343 second(s), 13 queries .