天鉴网

细数李洪志的十八般武艺

[本贴链接]
本篇文章的读者对象不是那些依然受蛊惑的所谓“大法粒子”,这群人受“流氓逻辑”的毒太深了,不可与之交谈,这些“粒子”已经非外力可救,只能自求多福!

我主要是给那些因为外在、内在的机缘,有幸尝试脱离红痣大尸蛊惑的人,说说我这几年深入释迦牟尼佛教法以及社会、历史和人文求证的一些结果,来为你们提供点参考。我要谈很多走过这段曲折路程的人关心的一些问题,让你们彻底看清红痣大尸的真实面目。

我先给个提纲,大家有兴趣的来捧个场。如果大家都没兴趣,我就没必要写了。

• 佛教认为什么是“圆满”,什么是佛?
  • 打坐;
  • 为什么99年之后这个所谓的“只求强身健体”的组织,一步步变成现在这个样子?
  • 红痣大尸的《法解》里面说,释迦牟尼佛讲过很多红痣大尸的事情,他的FL,他的FL世界、他要做的事情……
  • 报一些猛料,看看红痣大尸在不同场合都讲些什么?
  • 由“拈花微笑”想到“男女双修”以及红痣大尸说的天上菩萨10年一换,来窥探一下红痣大尸的内心世界;
  • 李大尸粉墨登场的天象:到底是妖孽来了,还是宇宙之王来了?
  • 是天要灭FLG么?哪些人是坏人?
  • 红痣大尸的“形神全灭”,不止是“肉体上消灭”,精神上也要“层层灭尽”,而且灭尽的时候还要让你能体会到痛苦!
  • 红痣大尸为什么隔一段时间,就消灭以前自己的言论,不让流传很多东西;
  • 姜太公钓鱼,愿者上钩;
  • 不同层次有不同层次的法----红痣大尸的流氓逻辑的核心理论;
  • 一个篮球的笑话----彻底揭示李大尸的“正法”说;
  • 李大尸何以不断口出狂言、肆无忌惮?五年期满之后还能蹦跶么?
  • 老生常谈:李大尸歪曲“末法时期”,制造精神控制;
  • 什么是“法身”,释迦牟尼佛究竟有多少“法身”?
  • 放弃练他的功就可能会死?李大尸真能消业么?
  • 大尸的“正法进程”到底到哪一步了?

我也算是曾经的资深FLG,在红痣大尸所蛊惑下,也出了很多力的。当年我能背诵上百页的所谓《转FL》,其它小篇幅的文章更不用说了,常年坚持练功,当年在北京活动半年之久。一直从事偷偷摸摸的工作直到01年被党和人民挽救回来。我人生1/3的时间都被红痣大尸所蹂躏了,我是个敢于投入的人。我愿赌服输,在我走出蛊惑之后,也花了很大心思来求证、思索,为什么现代改革开放的中国,FLG这样的怪胎能生长发芽?

芙蓉姐姐能说自己貌美如花,祖德哥哥能说自己人品优秀,所以红痣大尸说自己是最高最高最最高的佛,这不应该觉得稀奇!

所以我很平淡地来谈一谈一些问题,希望对一些人有所帮助。也希望更多深入过的,有深刻切身体会的“过来人”,来揭露红痣大尸,让依然没有摆脱红痣大尸梦魇的人,早日身心解脱!
zui

1、佛教认为什么是“圆满”,什么是佛?

佛,从某个角度解释,是“自己觉悟”、“觉悟他人”和“前面两件事都做圆满了”,这3个条件都具备了,才是“佛”。

红痣大尸自己觉悟了么?一顿饭他知道吃多少米粒么?比如讲到宋朝,和现在是相隔500年,这个“误差”这么大!讲到龙树菩萨(和耶稣差不多年龄),竟然是在释迦牟尼佛那里看到“拈花”所以微笑,又一个500年的“误差”。现在还有谁相信中国当初学习FLG的人有一个亿?或者全世界有一个亿?这又是一个10来倍,几千万数目的“误差”!你说这叫自己“觉悟”到没有东西需要再“觉悟”了么?更不要提他们宣传的最近多少人退党了,纯粹是他们的胡说八道。有那么1-2个脑袋有包的了不起了,这又可以说是一个几千万数目的“误差”。看来我们红痣大尸胸怀还是蛮宽广的,几千万嘛,“对大智大觉的神来说,小小事一件!”
“觉悟他人”方面红痣大尸做的圆满了么?

很显然没有。因为从最高到最低,层层都有被他消灭的对象。稍微跟你讲两句他的“佛法”,不对机,就消灭。顶多也就让你苟延残喘几年,也是一定要消灭。红痣大尸的手段可谓不狠,是肉体上灭尽,精神上也要灭尽,用他的术语来讲,叫“形神全灭”。

看不见的空间层次,由红痣大尸去吹牛好了!可是他的大仇家还活的好好的,而且改革开放以来中国是越来越强盛。于是红痣大尸说“有的人活着,他已经死了”,你别以为你看到的他是好,其实他就剩个壳了。

前些时候有的痴迷者联系我,说“听说你现在内脏好多都没有了”?现在想起来,我无语,凝噎。

可是佛教佛菩萨根本不是这样,地藏菩萨是连地狱里面的众生都要度尽了,他才成佛。因为一直度不尽,所以地藏菩萨一直在地狱里面忙。不像红痣大尸住在潇洒的洋房啊!而且一切佛教徒到最后,都要依据普贤菩萨的10大愿来修行,里面就包括一切众生所造的恶业,我都代之承受。

可是红痣大尸什么境界?M了个B的,不听LZ的,给他个传单就算客气了。大不了多给几遍,有条件的给他们个光盘。再不听话,就做掉他!

所以红痣大尸自己还没有觉悟圆满,甚至没什么觉悟,也就是一个普通的“性情中人”罢了,只是精神上妄想比较多罢了。阿Q革命了不过就是想霸占胡妈,可是红痣大尸一旦成功了,“四海为家孰主宾”的时候,全部不听他话的人都会死,而且肠子悔青都不行,因为他好事已经做尽了。希特勒只要消灭犹太人的肉体,红痣大尸是要连别人的灵魂也要做掉的。

很多痴迷的人偏偏在等这一天快些到来,可是你们能和红痣大尸分享“胜利的果实”么?他的《卷二》里面早就给你说了,“更高的神,你叫他的名字都是在骂他”,何况红痣大尸这位高最高顶高太高无比高高乐高的主佛呢?你看红痣大尸一眼都是在猥亵他。

回复 1# 的帖子

想听听你的“我要谈很多走过这段曲折路程的人关心的一些问题”。

但也给你个建议:能否把“大尸”的提法改改啊?
我虽然不信法轮功,但朋友痴迷。在他面前我感到无能为力,所以非常愿意听听楼主的见解。
2、打坐;

打坐是所有修行法门、教派的“共法”,打坐能治病更为很多人所亲身体验。《他改变了中国》里面江主席自己都通过打坐治好了自己的胃病。瑜伽、道家、很多气功,乃至天主教,都有打坐。

释迦牟尼佛开悟以前,打坐就是找“外道”学的。

所以当初你们学习FLG,身体得到一定程度的受益,这个不能说明他的“无比高明”。相反把治病健身的一点效果,无限夸大。结果贻误一些人医疗导致丧命。说实话,能相信练他的功不吃药就能好的人,敢于去实践的人,都是他的最“忠实的追随者”,但是这些追随者命运如何?最近死的几位可都是很有名的人物,封莉莉大名鼎鼎啊!红痣大尸对他最忠实的追随者一向不怎么“偏爱”的,相反,他最注重眼前利益。你天天听他的录音啊,练他的功啊,发他的传单啊,你的层次不一定高。因为在他的“安排”里面啊,是“笨鸟先飞”!层次越高的人,越是“得法”晚,乃至你往天安门广场振臂一呼,就可以当场成佛!所以有人自焚,没什么稀奇。

希望中国对传销有研究的学者专家,心理学的专家,还有精神科方面的学者们,给红痣大尸现象号号脉!
很高兴看到楼上两位的回复。说实话,痴迷者你劝不了!所以我声明,我这个文章不是给他们看的。

所谓过来人关心的问题,无非也就是红痣大尸说的是真的假的?我先一一剖析我以前很感兴趣的方向。比如他说释迦牟尼佛讲过很多他的故事,而且记载下来的只是一小部分,所以我02年获得自由之后,阅读了《金刚经》《楞严经》《华严经》《妙法莲华经》等很多经典和一些注解。

我也就是突然想说点什么吧!希望大家也提问题,我尽量回答。
3、为什么99年之后这个所谓的“只求强身健体”的组织,一步步变成现在这个样子?

这个问题其实再简单不过了。吴思先生写过一本《血酬定律》,没读的都去看看。里面提到湖北一个地方抗粮的故事:很多人发现了贫富的税率不一样,越穷纳的税越多,于是大家聚众起哄,把县长给围攻了一番。

结果事情就闹大了。一步步发展,两个挑头的人,面临两种抉择:1、闹下去,这个对他们两个人是最有利的;2、他们两个去向政府自首,平息这个争端。

英雄选择了向政府自首。

可是红痣大尸呢?选择了闹下去!将国内这些只求祛病健身、家庭平安的无辜善良的好人,推到了政府的对立面,获取他自己的政治资本。这样红痣大尸就掩盖了自己以前的所作所为,摇身一变,成了“受迫害”的一族了。可以和其它组织在国外平起平坐了。从红痣大尸解释的预言诗里面,“四海为家孰主宾”,其实他已经把自己当作“流亡政府”了。

想想当年我也是很豪迈的,给朋友、家人写信,都是一副要去抛头颅、洒热血的样子……所以我很感谢改革开放,感谢党和国家政策,给了我这么长时间自己反省,得以回归正常的生活轨道。
这里面还要提到一个红痣大尸的插曲,那阵子红痣大尸这个宇宙之主,其实心里也没有底,带这心腹,跑到不知道哪个大山里面躲起来了。而且还拍了一张打坐的照片,以前一直放在其“官方网站”的首页,来象征其“慈悲”。而且据说有些人看到那个照片旁边跪着一个人,这个人就是红痣大尸的大仇家,hoho。反正我一直没看到。

FLG里面经常用到这一手,就是一些传言。就好比当今国内的几个门户网站,经常把一些人的博客内容,放到网站的首页。标题非常的耸人听闻,吸引眼球,网站又不写稿,又不承担言论责任,白赚流量不给稿费。估计张朝阳是不是连过FLG,悟到了红痣大尸的心法啊?明天哪个门户也来引用我这个小文好了,就叫“张朝阳练过FLG”!

LFG早期流传很多书,很多故事。有些是神乎其神,而且有一本专门讲练他的功出了特异功能。但是红痣大尸把一些东西都下令销毁了,你不销毁就是乱他的法,呵呵!

于是很多人就说中央台的电视上红痣大尸的讲话是什么伪造的啊、剪切的啊……你怎么说他们都认为是伪造的!而且嗤之以鼻!
我觉得“红痣大尸”这个名字蛮配他的,现在人对僵尸也并不厌恶啊!那么多鬼片,“我和僵尸有个约会”多流行!如果“花非花”同学有新提议,我愿意采纳。

其实我跟一些来拉我回头的人,都是以贱人、流氓、垃圾称呼李红痣,但是这样说不雅啊!
4、红痣大尸的《法解》里面说,释迦牟尼佛讲过很多红痣大尸的事情,他的FL,他的FL世界、他要做的事情……

我不知道现在这本书,红痣大尸下令销毁没有?但是我还是说,我的文章是针对已经转化的人,就是早期的一批受害者,我相信大多是看过这本书的。

释迦牟尼佛还真的提到了FLG这种现象,这就是众所周知《楞严经》的第九卷和第十卷,关于人在打坐中50种现象的描述。这些人、这些现象的结尾,佛都以简短几个字概括:“弟子与师,俱陷王难”或者“弟子与师,多陷王难”,其它详细情况我就不多说了。

我当初也就是看了这些转化材料提到的释迦牟尼佛经典,暗自心惊。所以一步步自己去求证,最终彻底摆脱了红痣大尸的阴影。当初和我一起痴迷的死党,也是看到《楞严经》这几段文字,一晚上就想通了,幡然悔悟。

《楞严经》也被誉为佛家的“照妖镜”。希望有兴趣的朋友,去看看释迦牟尼佛留下的这本《照妖镜》,就会发现红痣大尸原来一直没有跳出”如来佛祖“的手掌心。
文中分析得很透彻,实可为曾经失足者戒。这么晚了,楼主还来更新,谢谢楼主的慈悲之心!
另外,我还想请教:为什么痴迷者劝不了呢?不是也有很多痴迷者转化了吗?不知楼主当初是不是痴迷者,从楼主的文章看楼主已经彻底摆脱了法轮功的魔掌。也可能楼主当初中毒不深。痴迷者中也有很多好人,真希望他们能够洗心革命,重新过上正常人的生活。
5、报一些猛料,看看红痣大尸在不同场合都讲些什么?

我这些猛料也没什么,但是我看过的批判文章里面都没有看到。红痣大尸在新西兰的有一次讲话,时间很长的,打字出来也是厚厚一本。我当年流浪在北京的时候,“有幸”看到这本书。

红痣大尸在这本书里面说的很直接,他就是弥勒佛来了。另一个他透露的语不惊人死不休的大秘密就是“天上的菩萨10年一换”,也是这本书里面讲的。

古往今来,看过一点历史的人都知道,冒充弥勒佛下世度人的,红痣大尸不是第一个。所以红痣大尸啊,是“站在巨人的肩膀上”。我有时候就看到街上一些年纪轻轻的要饭的,前面几行粉笔字:没钱了,求好心人给点吃的!

你要是真给吃的,哪怕是KFC,他也会和你急眼吧?因为他要的是钱啊!有一次我就见到几行粉笔字,大约是一个人走了没擦掉的。结果来一个年轻人,直接坐下来,就开始“营业”了。红痣大尸也没什么创意,不过是别人玩过的把戏。

因为释迦牟尼佛说,将来多少年之后,有的说是几千年,有的说是几万年,佛教会在人世间消失。之后人类度过几千万万年的没有佛教的日子。然后弥勒佛要来重新传佛法。

古时候人们看佛经不容易,都知道弥勒佛会来。但是不知道具体时间。所以很多人冒充弥勒佛“提前来了”,而且还创造了有名的伪经。一提前就是几千万万年啊,干的事可不是传佛法!无非就是谋取政治资本,学什么佛法?现在是“新阶段了”!抓紧时间门缝里面塞传单,没事就用“发正念”来杀人就行,呵呵。而且是肉体精神一起消灭,一干二净。练什么功?不用练,我这玩意儿就是比别家的好,自动练你!

我真想插一句,红痣大尸,你祖上造了什么孽?
回答楼上的。之所以劝不了,就因为红痣大尸的“流氓逻辑”太厉害了,而且你跟他说话的同时,他可能内心还在对你“发正念”,要杀掉你变异的细胞和灵性。实在不可和他们交朋友,我QQ里面都拖入黑名单,我拿他们没有办法!浪费我的心血。所以我再次声明,我这个文章不是给他们看的!我给已经有幸逃脱魔掌,尚有一丝观望的人看!希望他们彻底过上正常的生活,或许你们的生活受到了重创,希望你们能尽快振作起来!

在他们眼里啊,我这个写这种文章的人,已经没有内脏了,呵呵,也没有灵魂。只是一个壳。

很多人说芙蓉姐姐不好看,呵呵,但是还不是天天等她的S形照片?她穿过的衣服到淘宝网上,自己标1亿的价!
6、由“拈花微笑”想到“男女双修”以及红痣大尸说的天上菩萨10年一换,来窥探一下红痣大尸的内心世界;

一个修行的人,想不同于“常人”,财、色、名、食、睡,你能看的开么?逆此流为入圣人流,顺此流为凡夫。

看看我们的红痣大尸对“拈花微笑”这个典故的解释:当年龙树菩萨看见释迦牟尼佛拈花,于是微笑,心领神会啊,就传下了男女双修的法门。

龙树菩萨为中国几乎所有佛教派别的公认祖师,不管是净土、密宗,还是禅宗,都尊重这个大和尚。他和耶稣是一个时代的,也就是大约公元元年前后。而释迦牟尼佛,现在一般说是2500多年前。也有的说是3千年。所以红痣大尸搞错了几百年的时间,不过这也没什么,红痣大尸认为宋朝到现在只有500年,什么火星是热的,这些不用我来批判了。说起来我都脸红,原来我日夜追捧的偶像--红痣大尸,是如此地让我呕吐!

再来窥测一下红痣大尸的思想境界,由“花”就能想到女人,甚至进一步想到“男女双修”,各位看官看看这个红痣大尸的德性,以及他将来建立的高层次的“理想国”。

后来在我之前提的那次新西兰讲话里面,他就说了,天上的菩萨10年就要换一个,为什么?因为这个人世间的东西对他们干扰太大,他们会掉下来!说的直白一点,就是看到那些身穿吊带的信徒,也会动凡心!我不知道红痣大尸有没做过这样的事情?动过几次凡心?反正从他的这些论断来看,他评估自己做菩萨,是不能做10年的,必须换人!

而且以红痣大尸的时空观,这10年,也就是人间的10天,甚至因为他的到来,现在人间的10天,也就是正常我们认为的1秒都不到。这也就是红痣大尸的内心世界,情欲纠缠的真实写照了。而且红痣大尸认为摆脱男女欲望,对他是不可能的。所以他的理想国里面,佛也是男女有别!
7、李大尸粉墨登场的天象:到底是妖孽来了,还是宇宙之王来了?

我冒昧猜测一下,现在很多的痴迷者,和有幸得到挽救而依然在观望的徘徊者,都喜欢“夜观天象”:经常看看哪里的天上又出现2个太阳了,3个太阳了,哪里空气污染的看不到天日了,哪里天上有太多虫子了,哪里有两个脑袋的青蛙了……这也就是他们认为,“法正人间”的日子就要到了!

为什么有这种畸形思想,因为李XX自己讲过,为什么上个世纪北京的空气污染那么严重?就是因为他在后面作法,在销灭那些和他作对的高级生命!那些空气污染,说白了,就是那些被他干掉的神的骨灰!因为这些神对红痣大尸做的事业“不够理解”,呵呵。注意,还不一定是反对,仅仅是不理解李大尸做的事,就要被消灭。而且不止是肉体上消灭。红痣大尸做事一向是干净利落的,精神上也一并要消灭的!

所以这些痴迷者就学了个乖,哪里空气污染,他们就认为是红痣大尸在后面做好事!哪里有两个太阳,那也是红痣大尸在那里。

你说一个宇宙之王,在如此乌烟瘴气的情况下,作为粉墨登场的征兆,这不是妖孽是什么?不要再看这些天象了

如果来窥探红痣大尸的内心世界,也说明他这个人不能容忍持不同意见者。先把反对的人都干掉,呵呵。为什么痴迷者们盼他回国来“讲清真相”他不回来呢?因为这里这么多反对者嘛!现在估计没人盼他回国了吧?内心深处已经知道这是不可能的。

把死路指给别人,把无知群众推向深渊,换取自己在国外的政治资本,这就是红痣大尸。
8、是天要灭FLG么?哪些人是坏人?

《卷二》里面,红痣大尸说“一贯道”是邪教,是天要灭“一贯道”。看来是得意太早,没想到天也要灭他红痣大尸了!

我不知道为了他新阶段的需要,有没有到台湾和这帮教徒平起平坐、心照不宣地做一些事情?

99年李大尸到处喊冤,说自己是精神领袖,或者不说自己是,但是把自己描述一个领导精神的人。而且绝对的不贪财(贪财方面好多人都介绍过了)。他当时发表过一个著名论断,可能很多人都忽略了,就是:好人就能看到好的东西,坏人就能看到坏东西!好人就能得救,这也是他说的。

比如同样是国家批判红痣大尸,揭露他恶行的报纸,你看到红痣大尸的自己给自己取的名字,这就是看了好的!坏人就能喜欢看坏的,关注别的。这个理论不堪一击。

我只想做个推论,目前这些“夜观天象”的痴迷者,你们天天看的好像都不是好东西?国家富强的大好形势你们看不见,天天看一些负面的报道。多去了解一下历史,看看《诗经》里面“硕鼠硕鼠”,看看雍正、乾隆,或者看看朱元璋的时代,这个贪污受贿也是个历史遗留问题,别觉得天要塌了!进而去散发一些反动传单,不仅仅连累了你们的家庭,而且也侮辱了你们的智商!你们天天看坏的,你们不就是坏人么?好在哪里!
9、红痣大尸的“形神全灭”,不止是“肉体上消灭”,精神上也要“层层灭尽”,而且灭尽的时候还要让你能体会到痛苦!

红痣大尸提出这套“形神全灭”说,还是在那本什么给辅导员答疑的书里面,事隔多年,书名我记不清了。就是肉体上消灭,精神上也消灭。这个比希特勒还狠啊,我印象中的希特勒只是觉得他自己的人种比较高贵,所以肉体上消灭别的他认为低贱的人种。

但是红痣大尸想的比较远,如果连这些如此低级的,他们的灵魂污染了将来他建立的理想国的人种了怎么办?

所以红痣大尸运筹帷幄啊,早就决定了连精神上也要消灭。而且消灭的时候不能先让他失去知觉,格老子的太便宜他们了,必须“在层层灭尽的痛苦中,偿还他的罪业”。我这个不是原话了,但是意思是一样的。希特勒只消灭一个肉体。而红痣大尸的世界观不是这样的,你一个人大概有无数个肉体,李大尸都要一一予以消灭。而且每个都是从脚割到头吧?一定要保留知觉。

红痣大尸做到这个份上都还不过瘾,还要一层层去消灭灵魂!红痣大尸真累啊!但是他不累,因为这对他,只是“小小事一件”,他顷刻间就可以搞定一个银河系,呵呵!

而且红痣大尸的要求很严格的,你表示不理解,那就在清除之列。你理解不行,你必须照着做。其实你照着做都还不行,早期那些照着做的,他刚开始都认为“他们在关键时刻没有接受考验”,所以前面做的啊,一笔勾销。Sorry,你们还是得死!

但是他后来又法外开恩了,给这些人一个机会。可以写“严正声明”,然后继续来支持他的活动,还可以得救。

你想摆脱红痣大尸的控制?对不起,你一看我的书,乃至你没看我的书,因为你跟我缘分深啊,所以我一直在“管”你,我替你消了很多业。一旦你不再练了,这些业啊,还是会回到你身上来。这个在99年没开始之前,李大尸就用这个来解释一些人的死。

要说红痣大尸没有精神控制?我觉得控制的真还蛮流氓的。而且他的“形神全灭”学说,真是灭绝人性。

10、红痣大尸为什么隔一段时间,就消灭以前自己的言论,不让流传很多东西

我坚持写完算了,了一个小小心愿吧。
红痣大尸早期的磁带、录像带,是他明确通知要求销毁的。在看看被红痣大尸诋毁的释迦牟尼佛:红痣大尸说释迦牟尼佛涅槃后500年,他的弟子们、当时的佛教徒,就聚在一起,总结流传的言论,形成了一本本的佛经。所以红痣大尸认为:这些佛经很多都不是佛说的原话了。红痣大尸这里就露了那个著名的马脚:500年啊,大家看看,宋朝的事……

实际上释迦牟尼佛去世之后,立刻就有连续两次的大型活动,来整理释迦牟尼佛的言论。但是红痣大尸认为2500年前,印度没有文字,或者人类没有文字?所以只有500年后,也就是公元2000年前后,佛经才形成。所以造成佛经和佛的话有很大很大的出入!

这些话是早于99年说的。为什么红痣大尸要指出这个出入呢?就因为释迦牟尼佛说了很多关于他李大尸的事情,但是当时的和尚不喜欢听,所以就不流传这些。流传的很少很少!原来是这里让红痣大尸不高兴了:)

照理说这么大的出入,红痣大尸这次来重振佛法,应该要吸取教训才是啊?可是红痣大尸啊,自己都在烧自己的书、录音、录像带。而且红痣大尸还讲过,只要你不学他的理论、不练他的功,他连你脑细胞里面的记忆都要抹去!所以看来红痣大尸呢,也根本没想要让佛法在人间传多久!

我这个观点还真的就是对的,猜到了李大尸的内心世界啊!李大尸的计划,是“时间一到”,他就和他的追随者们飞走啦。至于传佛法?自然有人来做,不用他操心。呵呵。

我其实很想骂人,现在。

李大尸这种作法,下面的仿效起来很容易。一些聪明人,就学会了红痣大尸的精髓了。比如近期的“法轮圣王”传销,就可以说红痣大尸兄,是来铺路的,他圣王啊,才是来办正事的。什么正事啊?拿钱来再说。

因为红痣大尸很习惯踩在别人的肩膀上,所以后来人踩踩他的肩膀,也就不足为怪。这也是红痣大尸给社会造成的大毒瘤!

11、姜太公钓鱼,愿者上钩;

说实话,还是很多人愿意上钩。都很期待红痣大尸能再多露面,多讲点“法”,别让他们苦苦一遍遍读书,去“悟”了。我现在已经跟这个群体脱节太久了,我也难以揣摩更多的内心世界了。但是我想,这个应该是他们内心深处的“小小心愿”吧?

红痣大尸也是个很有追求的人,也是经常自我检讨的人。要不怎么总是要修改自己的“重要作品”呢?可是拜托你自己都没搞清楚、不敢肯定的事情,不要让别人用身家性命陪你玩过家家啊!

我没有问候别人祖宗的习惯,也没有问候别人家异性的口头语。想找点文字,来形容一下我的感叹。只有学学鲁迅,装个深沉:“呜呼,我说不出话!”
楼主说得好!李洪志也就是一个没多少文化的丧失人性的大骗子,盗用佛教的名词术语东拼西凑出来一点东西,居然骗了那么多的人,那么多人死心塌地的追随他,真让人费解。
匿名  发表于 2007-11-15 09:13
顶楼主一下,李红痔这个人渣是决不会有好下场的。等着瞧吧。

回复 2# 的帖子

个别文字上有出入,建议楼主修改一下。比如:“500年,宋朝”,历史无此说;李在《美国讲法》中也不是这么说的。

草见。
这几个准确文字的确是有出入。但是他说宋朝岳飞和现在500年,是很well-known的。他的《美国讲法》不是核心邪说,所以当年没背诵。

事隔太久了。

那些依然的痴迷者,我是不屑于和他们辩论什么的。因为你批判“FLG”,他们说他早不叫“FLG”了,而叫“FLDF”,所以你瞎子点灯白费蜡!而且这个逻辑还是红痣大尸老早就发明了……
帖子没什么人气啊,所以我改了个“知音体”的标题。

接下来还想谈几点,首先要回复楼上的一个问题,就是为什么他们转化不了?这个第一是李大尸的精神控制,这个是他们不敢面对,也不会承认的。我们暂且不谈。第二个就是李大尸的流氓逻辑和本性。所以下面我再列几个要谈的问题:

12、不同层次有不同层次的法----红痣大尸的流氓逻辑的核心理论;
13、一个篮球的笑话----彻底揭示李大尸的“正法”说;
14、李大尸何以不断口出狂言、肆无忌惮?五年期满之后还能蹦跶么?
15、老生常谈:李大尸歪曲“末法时期”,制造精神控制;

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.143016 second(s), 16 queries .