天鉴网

细数李洪志的十八般武艺

[本贴链接]
12、不同层次有不同层次的法----红痣大尸的流氓逻辑的核心理论;

李大尸抛出了这个理论,作为他的核心邪说《转FL》的开篇论作。他说释迦牟尼佛当年,是边修行、边讲法,所以释迦牟尼佛的层次越来越高。这样释迦牟尼佛就明年发现今年的讲的不好,后年发现明年的讲的不好。这样一直讲了49年。所以李大尸就说“不同层次有不同层次的法”。

听起来蛮符合逻辑?但是这实在是蒙蔽一些无知之辈。因为释迦摩尼佛最初成道,21天说《华严经》,是给大乘菩萨讲,其它人如痴入聋。所以释迦牟尼佛又从小乘开始讲起。但是晚年涅槃前,还是说一部《妙法莲华经》,归到大乘上去。

释迦牟尼佛的一生,都是因材施教,跟不同的人说不同的法门。因为众生有8万4千烦恼,所以释迦牟尼佛说8万4千法门来对治,以让大家解脱。

可是李大尸早期为了附庸风雅,一是篡改生日和释迦牟尼佛保持一致。其实这也是红痣大尸小聪明耍过头的地方:因为关于释迦牟尼佛生日是否4月初8,大乘、小乘的认识都不一样,藏传的也有自己的日子。难道红痣大尸要改3个生日?可能李大尸太孤陋寡闻了,也没读过什么书,家里面就一本老黄历,作为所有知识的启蒙了,就知道4月初8.hoho。

李大尸附庸风雅的第二个地方就是说,自己的法门啊,也是释迦牟尼佛的8万4千法门的一法门。

至于后来说自己层次比释迦牟尼佛高很多,来做的是“正法”的事情,而且他这个“正法”的事情啊,是宇宙创立以来第一次做。很显然推翻了自己是释迦牟尼佛8万4千法门之一的说法了。不过李大尸过河拆桥不是第一次了!

其实8万4千是印度文化的一个俗语,就是表示多。但是大尸怎么会懂这个?大尸就会掰手指头,一个一个数,数满8万4千,呵呵。

但是就是这么形成了一个“不同层次有不同层次的法”,后来红痣大尸又在不同场合,作出了一些推论:比如你说1,别人听起来就理解为1,这不对!因为你的层次,因为你练他的功啊,比别人高了很多很多了。所以你的1啊不是别人的1。大尸的这个流氓逻辑,直接导致正常人无法去和痴迷者沟通。
13、一个篮球的笑话----彻底揭示李大尸的“正法”说;

李大尸旅居海外以后,大约是欺负国外的人吧,开始大放阙词了,说自己根本就不是普通的传佛法了。尔时要告诉人类一个天大的秘密,这个秘密是红痣大尸冒着生命危险来告诉人类的。

大尸说在他之前所有的佛,都是在骗人,都是让人白修炼一场,到头来什么都不到!这个不用我多言吧?正在痴迷的、曾经痴迷的,你们再熟悉这套理论不过了。

以前有个笑话,说一个领导啊,去视察,别人请他看篮球赛表演。结果领导作出一个指示:这么多人抢一个篮球?给他们每个人发一个!

一般人听了嘿嘿一笑,但是“天资聪颖”的红痣大尸,硬是从这里吸取了能量!红痣大尸也是认为修炼太辛苦,所以他的功“自动就练你”。到了99年形式一转,有的人就担心了,我这修的还不好啊,自己挺惭愧的,觉得不配作佛。你看这些人多淳朴、多善良?这时红痣大尸噗嗤一笑:你傻了吧?我给你们每个人演化一个24K金的佛体,在天安门广场发给你们,一个人一个!

看起来功也不用练了!练啥?都到了“最危险的时候”了,当时李大尸自己都躲到山里面去了啊!后来一看自己的忽悠还蛮管用的,这些傻子竟然还都跑北京去闹事了!于是乎李大尸从山里面跑回来了,开始到处说自己是……

形势一需要啊,大尸也不“正法”了,也不改变“修炼的模式”了,也不修什么主元神了。每个人发一个足球,因为“主佛”看大家修炼太辛苦了,这就是宇宙之王的慈悲啊!
原帖由 顿杰 于 2007-11-15 19:05 发表
帖子没什么人气啊,所以我改了个“知音体”的标题。

接下来还想谈几点,首先要回复楼上的一个问题,就是为什么他们转化不了?这个第一是李大尸的精神控制,这个是他们不敢面对,也不会承认的。我们暂且不谈。第二个就是李大尸的流氓逻辑和本性。所以下面我再列几个要谈的问题:

12、不同层次有不同层次的法----红痣大尸的流氓逻辑的核心理论;
13、一个篮球的笑话----彻底揭示李大尸的“正法”说;
14、李大尸何以不断口出狂言、肆无忌惮?五年期满之后还能蹦跶么?
15、老生常谈:李大尸歪曲“末法时期”,制造精神控制;

已经够热闹的了,犹如看一场大戏!您继续,咱们后面观着......
14、李大尸何以不断口出狂言、肆无忌惮?五年期满之后还能蹦跶么?

红痣大尸何以不断抛出惊人之语,直接把他的人间弘法之旅推向了一个又一个的新阶段呢?让我们从《卖拐》说起:

红痣孩他娘:痣啊,你说这钱多少是多啊?咱不能再干下去了……
李大尸:去,妇道人家懂什么?你看我,这近20年来,哪一次不是平安过关?那些人也就二年级、三年级、四年级混,咱还怕他干啥?

于是乎又来抛出一些脑筋急转弯。李大尸的急转弯转的真的是急,你光从《转FL》里面转,还真转不出来。唯有看看幕后的黑手,“经济基础决定上层建筑”。

红痣还他娘:你上次怎么那么傻,说什么不到10年了?5年期满了怎么办?
李大尸又噗嗤一笑,脸上泛起两朵桃花:傻了吧你?地球太危险了,我们回火星去!

所以各位立志拯救这些迷途羔羊的善良人士,不要以为5年之后你们就没事做了,那帮痴迷者中流氓逻辑的毒太深了,不可救药!

我家门口就是派出所,我们那里有个疯女人,一直说自己大学毕业。经常没事就去派出所辱骂民警,声音大的不得了。平时自己的生活来源就是到处要饭,而且想吃什么,就去卖什么的地方死皮赖脸的要。横行几年,猖狂的很。现在讲“和谐社会”啊,而且警察执法也越来越文明了,一直没人敢动这泼妇。所以这泼妇想吃什么吃什么,想骂谁骂谁,还专挑派出所的警察骂!

后来换了个新指导员,这无赖泼妇又来骂了,这指导员性情中人,上去就是一巴掌。这噪音扰民,语言袭警的小丑立马老实了,好长一段时间都不登门派出所耍泼了!
15、老生常谈:李大尸歪曲“末法时期”,制造精神控制;

要说红痣大尸没有精神控制?不被转化的人,都乐在其中,觉得不被控制。因为大尸画的饼太大了,子子孙孙都吃不完!但是你尝试转化的时候,你尝试迈出那一步的时候,至少我当时觉得天都要塌了。一连几天都无精打采,心想完了,这下全完了!

正因为不管是进、是退,自己的赌注都下的很大!所以我转化以后,是认真求证。我好长一段时间,也是对李大尸保持缄默。万一大尸说的是真事?我岂不是玩完了?所以我认真求证佛经,02年自己就下载了《大藏经》的光盘,每天坚持看。因为上过当、受过骗,所以谁的解释我都不看,我就看释迦牟尼佛的佛经原文。这样我坚持看了3年。

我先来给各位曾经的痴迷者,以及对观望红痣大尸的人,来说一下释迦牟尼佛所指的“末法时期”。

释迦牟尼佛去世后的1000年,为“正法时期”。这个中间有波折,因为有女人出家,但是最终还是1000年,这个没有争议;
之后1000年,是“像法时期”;
之后就进入末法时期。
但是这个末法时期时间很长,因为所有经典,从《楞严经》最先从人间消失,到阿弥陀佛的经典最后消失,之后“南无阿弥陀佛”6个字要保持很长时间,然后这几个字要减少,又保存一段时间。之后佛法彻底在人间隐没。

但是释迦牟尼佛认为人类的末日还没有到,也根本没有末日。释迦牟尼佛说,人类还要发展几千万万年,之后弥勒佛再来传佛法。

但是一些邪教啊、别有用心的人啊,就把“末法”和“末日”硬是刻意混淆,达到恐吓善良信众的目的!红痣大尸也不是第一个冒充弥勒佛提前来传佛教的。

我不懂西方宗教的“末日审判”,但是以西方目前的制度来说,这审判应该比有“陪审团”的审判还要更开明公正一些吧?但是李大尸的审判就是他一个人说了算,而且谁不服,灭了谁!

其它宗教都还讲个地狱,造罪了到那里忏悔,或者按大师说的“消业”。但是红痣大尸的派头、作风,一向是不给人留后路!这个无需我再赘言了,大尸一向都是手起刀落,层层灭尽!悔个鸡毛,格老子的,乱我的法!而且连灵魂都要层层灭尽。李大尸的心胸,大家可以窥见一斑了。其心狠手辣,也是不可多见。

李大尸还含沙射影,自比耶稣。鼓励或者要求信徒们都要看《耶稣传》。可是耶稣是明知道会去死,慷慨赴之。可是我们的李大尸呢?老早就躲到美国去了,老婆孩子母亲妹妹,都接过去。可是研究会的几个铁杆呢?在那里坐牢。牢都坐完了,红痣大尸还在那里恬不知耻,还在鼓噪!

其实想想啊,芙蓉姐姐跟红痣大尸应该可以很惺惺相惜!如果经过红痣大尸提拔,芙蓉姐姐应该立刻可以参选地球小姐、宇宙小姐了,没事把自己的泳装照往别人门缝里面塞,把自己的S形到处……你不同意她是宇宙小姐?你说你对宇宙小姐不感兴趣?

这tmd不行,你心里面反对都不行,你必须行动上支持,否则我就做掉你!层层做掉!妈了个B的,我不信我这宇宙小姐还恢复不了名誉和地位!各位粉丝,走出去,向人民讲清真相!
类比一下这两个人物:宇宙小姐已经层层得到“公认”了,就差这区区地球这一层人类不承认她的美貌了!所以粉丝们不止是要“发正念”、也要集中精力做3件事:

这3件我就不写了,因为昨天从另一个帖子看你们暴料的李大尸的新指示,我也没怎么看。唐老鸭你们有理解的,来也接着比喻一下。
原帖由 顿杰 于 2007-11-15 20:00 发表
类比一下这两个人物:宇宙小姐已经层层得到“公认”了,就差这区区地球这一层人类不承认她的美貌了!所以粉丝们不止是要“发正念”、也要集中精力做3件事:

这3件我就不写了,因为昨天从另一个帖子看你们暴料的李大尸的新指示,我也没怎么看。唐老鸭你们有理解的,来也接着比喻一下。

您接着继续吧,咱暂时不干扰您的思路。不过,提个建议好吗?考虑到法轮粉丝的心理承受能力,烦您尽量少用扎眼扎耳的字符,不然,可能有碍观瞻了。

不过,俺这里想起一个事例:假如某天,我在路上遇见一位女子,我追上她,把一封求爱信交她手中;女子看信后,嘴里唠叨不停,还将求爱信扔掉。我又拣起信,又把它塞到女子手中,嘴里还说:“我爱我爱我就是爱你嘛。。。。。。”如此反复多次,一直跟到女子家中。大家会怎么看我和那位女子呢?
你这个比喻不恰当,因为你爱谁是很光明正大的事情,爱就要说出来,至于对方拒绝了,我无怨无悔!因为我争取过、努力过!

但是目前的这帮痴迷者,他其实潜意识里面明白他的事情不光明正大。我相信没有一个人敢当面派传单,都是借着夜幕掩护……

你说一个姑娘家,情人总是这么偷偷摸摸来示爱,哪个姑娘会动心呢?

我就没干过发传单的事情!因为我觉得我是来堂堂正正求解脱的,身、心都要自由,怎么学来学去,去做猥琐的事情?楼上有人问我是否曾经痴迷?我虽然没发传单,但是依然没及时彻底认清李红痣这个王八犊子的真面目啊!给他们做了很多互联网方面的事情。所以我接受报应,年纪轻轻,吃了一年牢饭。我深刻忏悔我的罪孽!
我无意逐一批驳红痣大尸的所有理论,因为他的理论根本站不住脚。在我看来,也就是玩了一个“太公钓鱼”的把戏,但是红痣大尸吊的是人,吸的是人血!

所以你们有什么疑问,在管理员允许我这个帖子存在的期间,我都愿意回答。不会干扰我的思路!

我重申,我这个帖子转化不了没转化的人,也不会有任何帮助。我就是要来帮一些已经转化了,但是又在观望的人!帮你们看清红痣大尸的真面目。

我觉得这个“红痣大尸”的名字特别配李大尸,但是唐兄的建议也是特别中肯。因为被吓走、不肯进来瞻观的人,正是我最关注的读者对象。

回复 33# 的帖子

不好意思,我所例举的女子是指在马路上随便遇见的任意女子,甚至不考虑她的家庭婚姻背景等等!
《楞严经》记载了释迦牟尼佛详细描述的50种阴魔,这些祸害人间的阴魔,都有一个特点,就是“潜行贪欲”,这个贪欲主要就是淫欲,也就是男女之事。说的天花乱坠,甚至放光动地,但是于淫欲就是有特别爱好。

李大尸已经为自己做好了铺垫,高层次可以采用啊!所以这个大毒瘤啊,危在当代,害在后代!

其实没什么。过几年一演变,说必定拉草丛就直接按倒了!反正人命在李大尸眼里,连草芥都比不上。况且仅仅只是用你的这个没有内脏的空壳来慰劳他的宇宙大法是“废物利用”,而且依然抵不上你心里不理解他的大法的罪过啊!临幸完了还是要被销毁!

关于“男女双修”我再来澄清一点:佛教用“莲花”来作象征和比喻,有一层含义,代表了修行人的目标和方向。就是一个修行人,能量要源源不断往头顶输送,象莲花一样,能量源源不断丛莲花杆往上输送。最后从头顶出去,然后再谈解脱你的生死问题。从头顶出去以后,只是修行的开始。

所以很多有追求的修行法门,都杜绝淫欲,就是让能量不从下部漏掉。所以“男女双修”就算存在,也绝对是很低层次的东西。你要老漏,你那个莲花根本开不了!

为什么一些佛像,脑袋上一个圈呢?就是能量都源源不断地上去了,从那里散发出来。完全不是红痣大尸说的,成佛了还舍不得这一档子事。
16、什么是“法身”,释迦牟尼佛究竟有多少“法身”?

李大师指的所谓“法身”,实际上是和他本人具有同样能力的“分身”。唯一区别就是你看不见!

其实他这个“法身”,虽然是来源于佛教名词,但是和佛的三身“法身、报身、化身”,一个都对不上号!更不要说他提释迦牟尼佛有多少,而他李大尸自己的多的数不过来了!

释迦牟尼佛说“十方三世佛,皆共一法身。”我也不解释这句话的意义。但是我们大家来做个分析,是一个好,还是“多的数不过来”的好?这个道理很简单,你个体分的越多,个体和个体之间的空隙就越大!

所以李大尸聪明反被聪明误!以为多就是好,结果闹了个大笑话,反倒是比佛祖能耐低多了!

更不要说他歪曲三身的感念了,或脱脱是把自己搞成了一个无处不在的恐怖分子!
匿名  发表于 2007-11-15 21:06
原帖由 唐老鸭 于 2007-11-15 20:10 发表

您接着继续吧,咱暂时不干扰您的思路。不过,提个建议好吗?考虑到法轮粉丝的心理承受能力,烦您尽量少用扎眼扎耳的字符,不然,可能有碍观瞻了。

不过,俺这里想起一个事例:假如某天,我在路上遇见一位女子,我追上她,把一封求爱信交她手中;女子看信后,嘴里唠叨不停,还将求爱信扔掉。我又拣起信,又把它塞到女子手中,嘴里还说:“我爱我爱我就是爱你嘛。。。。。。”如此反复多次,一直跟到女子家中。大家会怎么看我和那位女子呢?
应当是这样的,你看一个女子很美,于是你就走上支说:你爱我,你爱我,你爱我!..."如果这个女人说她根本不爱你,你是自作多情是有病,你仍缠住她不放说,我是为你而来,你要是不跟我...哼哼,你就会"形神全灭"!
原帖由 Guest   于 2007-11-15 21:06 发表
应当是这样的,你看一个女子很美,于是你就走上支说:你爱我,你爱我,你爱我!..."如果这个女人说她根本不爱你,你是自作多情是有病,你仍缠住她不放说,我是为你而来,你要是不跟我...哼哼,你就会"形神全灭"!

哈哈,您太有才了,给您加十分吧!
匿名  发表于 2007-11-15 21:18
法身就是真如实相的方便说法。真如实相,勉强说来就是万相的起始,就是道体,是“涅槃寂静”的那个“寂静”,是非思维所能了知的境界。李红痔根本不懂法身的概念,居然说出无数“法身”这样荒谬绝伦笑话。
你再有才,你也必不上李大尸啊!

李大尸早给这姑娘偿还了很多债务!你现在不接受我?对不起,我当时也是用信用找银行借的。银行马上要来催你的债,不是我要催,是银行。借了就要还,这是这个宇宙的理!

姑娘说:我这辈子从来不借别人的钱!
大尸说:愚昧啊,愚昧,人就看到眼前,你上辈子欠的,上上辈子欠的。哎!你根本还不清了,我这个宇宙主佛,是对你最后一点慈悲,你竟然还不从了我?

于是乎粉丝就来发正念啊,干啥的!

但是你从了李大尸也没好日子过啊!因为他对另外一个姑娘,还是这一套!

“我的时间已经不多了”,你再不接受我,改天你肠子悔青,我也没办法了!真相就要显现了,hoho
匿名  发表于 2007-11-15 21:35
的确比不上李大红痔,我想这世上没有几个人能比李大红痔更不要脸,人要是撒个小谎被别人揭穿了,脸上也挺挂不住的,恨不能找个地缝钻进去。可李大红痔撒了弥天大谎,害了这么多人,还跑到国外卖国求荣,愣是一点羞愧之心没有,依附着国外的主子,还在大撒其泼,惟恐中国不乱,你说这样的人,他还是人吗?他能有好下场?
17、放弃练他的功就可能会死?李大尸真能消业么?

红痣大尸创造了一套消业论,红痣大尸认为:业是一种物质,而且“德”也是一种物质。而且非常的微软,一般层次根本是看不到的!而且释迦牟尼佛都没有办法替他的弟子们消业,所以释迦牟尼佛的弟子一辈子是修不成的功的,就是轮回百世也不行!

而红痣大尸能彻底消去!

有的人来捧大尸的臭脚:有个人本来练功,身体好转了。可是后来又死掉了,影响很坏啊!
红痣大尸曰:这是正常的,因为他当初练功,我替他承担了很多“业”,而他现在不练了,业力还要回到他身上去。

这也是很多人不敢转化的原因之一,也是个精神控制手段。红痣大尸经常自己猛抽自己嘴巴子,奈何这些痴迷者充耳不闻?既然消掉了,怎么又会回到这个人身上,乃至把人弄死了呢?

所以李大尸应该是消不了业,也只是给你转移一个金库帮你存起来了,你啥时候想背叛师门,什么时候这就是你的一个把柄。而且这业不是一般的多,大尸嘛、宇宙的主,当初给你消的,自然不是一般的多了,所以这一回来啊,你死个几千次都不算多!

有的人不同意。如果李大尸当初真替你消了,那现在回到你这个转化者身上的业力是哪里来的“物质”呢?是李大尸重新给你“造”的么?

要不就是李大尸没真心实意替你消,留了一手,hoho!

匿名  发表于 2007-11-15 21:45
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18、其实红痣大尸只是在开一个健身会馆;

如果你天天去一个健身馆健身,突然有一天,这个健身馆老板连夜搬家,骗了你很多年费走了,就说2百块吧!

其实这个没什么,不丢人!谁知道人家做这种无耻的事情呢?

但是突然这个健身馆老板以美国永久居民的身份,可能面临刑事诉讼。这个时候健身馆老板振臂一呼:你们以前到我这里健身是不是身体健康多了?所以你们要走出来,向人民讲清真相!然后这个老板啊,就在国外,到处说自己的群体受到迫害,需要大家的支持。对内就说了,我不是来开健身馆的,开健身馆用我这样级别的人来开么?我也不是来赚钱的,你觉得我缺钱么?你健身干什么,傻B,我直接给你一个24K最强壮最值钱的身体!抓紧时间做3件事……
我之所以打这个比方,是我大一的时候,宿舍旁边一个书店突然消失,骗了不少同学的卡费!

其实每个曾经的痴迷者,你对红痣大尸是有经济贡献的!我现在是正统的佛教信徒,也懂一点印刷方面的成本。另一个帖子一个朋友揭露的红痣大尸的合同,《转FL》一本5.5是李大尸的进价,他就以12块的成本价卖给了你和我啊!

更不要说那种28一本的《法解》了,屁大点事搞那么大的字,卖那么贵。你们觉得那种纸张好,值那么多钱。你去印刷行业打听一下。你看李大尸有没有提走6.5/12的“常规利润”?这样算下来李大尸从我这里攫取了大约200元利润。那么按他说的1亿人,就200亿,原来李大尸当时差不多是内陆首富咧?

其实赚钱无可厚非,但是他偏要说自己是雷锋!我再一次克制想骂人的冲动!
为什么我说《法解》是屁大点的事呢?因为他的《转XX》才是核心著作嘛!你这个明察秋毫的宇宙的主,怎么连宾主都分不开?怎么能让一本辅助读物来“喧宾夺主”呢?奈何李大尸一向是只图眼前爽,也不知道谁惯的它!

又一個"大屍級"邪悟的人!

又看到一個"閃了腰的大屍",自言自語、胡說八道、既「嗚呼,我說不出話!」來,又東拉西扯一通的可憐"大屍人"!唉...........嘮叨不停,該送醫院了!
17、放弃练他的功就可能会死?李大尸真能消业么?

补充一点。看起来李大尸是绝不让比他层次低很多的人类,占到他半点便宜的。他说他能为你消业,但是他把以前替你“消”的,放在他那里。他美其名曰“替你承担”。

但是你突然想不干了,不发传单了,不发正念了,在李大尸眼里,这不就是黑吃黑么?大尸替你背这些业容易么?……总之就是你的业啊,又给你了。

就算按大尸的“宇宙的理”,这个业不会凭空消失,但是李大尸自己说了,他有能力替你消,换句话说就是他亲自来替你消,并不违背“宇宙的理”啊?但是为什么明明消了的,后来都要给你呢?无非怕你占他的便宜嘛。

所以李大尸的算盘打的蛮想,不止是看的见的地方你没捞着好,就是看不见的领域,红痣大尸都不辞辛劳层层把关,你想捞到一点好处,那你真是愚昧。

相反,你看看佛教的闻名遐迩的“地藏菩萨”,自己无数的“分身地藏菩萨”(红痣大尸称为“法身”)一直常驻各个地狱里面办公,地狱里面的众生有一个没有成佛,地藏菩萨坚决不回去述职!

就算“地藏菩萨”在李大尸眼里是“低层次的”“不可能消的了业”,但是“地藏菩萨”的态度让众生心里暖和啊,众生受苦,我陪着你,风雨与共,休戚相关!

可是李大尸啊,脚底抹油,溜的真tmd快,而且怪话连篇!

死了的李大尸都不予以追认,还要踏上一万只脚:这个就是来乱法的,就是地狱的鬼嘛!或者其它言论。言外之意,已经在“层层被灭尽的痛苦”中“形神全灭”了!

匿名  发表于 2007-11-15 22:21
原帖由 國華 于 2007-11-15 22:11 发表
又看到一個"閃了腰的大屍",自言自語、胡說八道、既「嗚呼,我說不出話!」來,又東拉西扯一通的可憐"大屍人"!唉...........嘮叨不停,該送醫院了!

下地狱的终于上来了,好啊,来看看你李老师的“慈悲”,你别这样啊,据理反驳呀!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.074257 second(s), 13 queries .