天鉴网

净空弟子如是说

[本贴链接]
不知各位知道"多元文化"否,目前好多地方在搞这个东西,有的地方还成立了诸如多元文化交流协会的组织,后学"有幸"认识了这样一位会长,并去他的协会住了几天,得到一点惊世骇俗的"指点",呈给大家瞧瞧.
  该会长当然也认净空为老师了,并见过他的"恩师"数面,自然不乏专程去朝觐的.不过由于后学是学密的,而本省佛协会长(也学密)对净空及其弟子没什么好感,因此该多元会长对在下也很少说什么(后知他怀疑后学是本省佛协会长弟子 ),倒是其夫人按捺不住,屡屡"教化"在下,其夫人少出门,消息来源自然不言自明了.闲话不说,就说那夫人让别人"不要乱说(传)"的"不传之秘"吧

1 "老法师"说:毛泽东在地狱里,让我去救他
  呵呵,可怕吧!毛主席下地狱了,这个还不算什么,要求到"老法师"去救他,"老法师"好伟大哦!想来也正常,"老法师""尽虚空遍法界",地狱里救个人算什么?只不过这个人出名而已!好"伟大"的"老法师"哦!
2 韩瑛馆长是观世音菩萨化身
  厉害哦!连菩萨都来照顾"老法师"!
3 李炳南居士是地藏王菩萨
  呵呵,又一位关照"老法师"的菩萨!

"老法师"多么伟大呀,以前那么多的名师就不说了,现在连菩萨都出来了......不过凭俺在网上搜罗数日,好象并无此说法,如真有其事,难道大家都无耳目?不可思议的"老法师"!
 另请各位看下此会长对于择师的"高论":择师要择"名师"(注意不是"明师"),就是出名的,大家都认同的......是啊,难怪要认净空这样的"名师"了

.........................哭笑不得,如此"净迷"
   顺便提醒各位:一定要注意那些"多元文化的义务工作者"及其各种各样的组织哦!

哈哈哈哈!净空教出现这千奇百怪的事实属正常,有这邪魔导师,弟子不神经兮兮才叫真怪!
圆直师兄不要用“鄙人”之类的世俗称谓字样,用“末学”、“后学”等教内称谓字样较为妥当。

回复 2# 的帖子

合十鞠躬!已经改正

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:37 , Processed in 0.092880 second(s), 16 queries .