天鉴网

问国华:李洪志是好人吗?

[本贴链接]
问国华:李洪志是好人吗?
楼主这话问的有问题,李洪志是“人”吗?
这个问题看似简单,其实很刁钻.国华:你要好好答,别掉到沟里!要不先请教一下师父?
匿名  发表于 2008-4-24 14:51
去看FLG的书,自有分辨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Y/N?
国华,我看好你哦。
//029
匿名  发表于 2008-4-24 22:22
以法为师,不以人为师。
这也是大法书中多次强调的内容之一。
李洪志的好坏与修炼有何相干?中共的好坏与修炼有何相干?
能修好自己的心才是正确的。何必被外来因素所干扰,使自己的心情总是七上八下的。
洪音中说过“无善无恶出了极”。
修炼人,就应该跳出善恶之分别心。

愿国华先生早日醒悟。走入真正的修炼之中。
匿名  发表于 2008-4-25 10:41

回复 6# 的帖子

呵,说的像那么回事,但毕竟真正修炼者会听你这歪理吗
国华:你这两天又玩失踪了?你的电脑搞检修测试?
我听说明天有什么计算机病毒要发作,你明天最好别开机!
我是不能开机了,因为我没法身保护,我的电脑更没有法身保护了!而你就不同了,明天你开不开机可自由选择,若你想借此证实一下大法-----如果不中毒的话,我没意见!
有贴最好今天回!

我心中最偉大的好人!

原帖由 啄木鳥 於 2008-4-23 19:36 發表
問國華:李洪志是好人嗎?

(希望這個回帖不要再無辜的被刪了,以免其他網友找不到,又怪我不回帖,搞失蹤了。這樣他們也會很失望的,請版主幫幫忙!)
我還沒煉法輪功之前,曾經患慢性結膜炎20多年,身體一直很不好,所以經常要花費大量時間和金錢看醫生和買健康食品來保養身體。
以前我是一個脾氣暴躁易怒的人,經常為一點小事和老婆爭吵,甚至想以"離婚"來結束夫妻的感情,棄子女不顧。
"錢"一直是我努力追求東西,為了想賺更多的錢我經常違法逃稅。
沒修煉前我最大的興趣就是看色情影片。無論是東方或是西方的色情影片有一大堆。經常看到三更半夜不睡覺,再把學來的那些淫穢的招式,強迫老婆滿足我那些變態態的需要。這樣長期搞下來就把自己的身體搞的很不好,精神也很頹廢。

自從我修煉大法後,明白了自己上述的行為都是不對的,是違反宇宙"真善忍"特性的,所以我的身體才會不好、家庭不幸福,事業不順利。因此我認真的看李老師的講法,一點點的改正那些不好的行為和習慣,慢慢的我的身體健康起來了,和內人的感情也和好了,家庭氣氛也合諧了。自從不再逃稅後,認真工作,現在的生意比過去還好,客人不斷增加,使我很想再多開幾家分店。還有家裡那些亂七八糟的色情影片也都被我扔了,一片不剩。自從我不再浪費時間看那些淫穢、骯髒、刺激感官的東西後,現在我的頭腦清晰,反應靈敏,整個身心都健康、年輕起來,以前那些不好的變態念頭也都不見了!

如果不是學了法輪功,看了李老師的書,我的人生也不會有這麼好的轉變。所以無論是從我個人、家庭,或是社會、政府的角度來看李老師,他都是絕對的"大好人"!!

匿名  发表于 2008-4-26 07:43
这就是他痴迷法轮功的症结,怎么来解开这个结呢?

回复 9# 的帖子

国华:好人也是人,你心中最伟大的好人也是人,对吗?

回复 10# 的帖子

他将自己的缺点或者弱点归结于了人类社会,看不到阳光的一面。心结应该在“业力”说,他在相信道德受益,而忽视了人类社会对道德的规范和追求。他不愿反问一个问题:父母会教子女做坏事吗?法律会鼓励犯罪吗?
匿名  发表于 2008-4-27 01:28
原帖由 國華 于 2008-4-26 02:25 发表

(希望這個回帖不要再無辜的被刪了,以免其他網友找不到,又怪我不回帖,搞失蹤了。這樣他們也會很失望的,請版主幫幫忙!)
我還沒煉法輪功之前,曾經患慢性結膜炎20多年,身體一直很不好,所以經常要花費大量時間和金錢看醫生和買健康食品來保養身體。
以前我是一個脾氣暴躁易怒的人,經常為一點小事和老婆爭吵,甚至想以"離婚"來結束夫妻的感情,棄子女不顧。
"錢"一直是我努力追求東西,為了想賺更多的錢我經常違法逃稅。
沒修煉前我最大的興趣就是看色情影片。無論是東方或是西方的色情影片有一大堆。經常看到三更半夜不睡覺,再把學來的那些淫穢的招式,強迫老婆滿足我那些變態態的需要。這樣長期搞下來就把自己的身體搞的很不好,精神也很頹廢。

自從我修煉大法後,明白了自己上述的行為都是不對的,是違反宇宙"真善忍"特性的,所以我的身體才會不好、家庭不幸福,事業不順利。因此我認真的看李老師的講法,一點點的改正那些不好的行為和習慣,慢慢的我的身體健康起來了,和內人的感情也和好了,家庭氣氛也合諧了。自從不再逃稅後,認真工作,現在的生意比過去還好,客人不斷增加,使我很想再多開幾家分店。還有家裡那些亂七八糟的色情影片也都被我扔了,一片不剩。自從我不再浪費時間看那些淫穢、骯髒、刺激感官的東西後,現在我的頭腦清晰,反應靈敏,整個身心都健康、年輕起來,以前那些不好的變態念頭也都不見了!

如果不是學了法輪功,看了李老師的書,我的人生也不會有這麼好的轉變。所以無論是從我個人、家庭,或是社會、政府的角度來看李老師,他都是絕對的"大好人"!!

国华先生,我们是老相识啦!经常开开玩笑的网友!(记得"头上一撮毛"吗?)您的告白引我深思:
第一:我认为您在接触FLG之前,就明白放纵\贪婪\过度欲望是不好的,您初步入门源于FLG的"理论"符合了你做人的正常良知.
第二:请您正视自己选择FLG的原因,FLG对于现世的利益极尽保证\强调,打了上天的保票.这是它和其它宗教的重要区别,您没有选择佛\道\基督教等,是否有喜欢FLG现世利益保证的心思,从而愿意相信?
第三:请您回想一下自己对尊师李的强烈感情,是否在长期反复读书\学法\及群体的影响下慢慢形成?
第四:请您暂跳出自己个人体会的充满感情的圈子,站在客观角度角度上观察思考一下,尊师李所贬低"常人"(就是不练FLG的人)"脑子里男盗女娼""两个人一见面他都不想你好事"是否符合事实?
原帖由 Guest   於 2008-4-26 07:43 發表
這就是他癡迷法輪功的癥結,怎麼來解開這個結呢?

感謝這位朋友的關心!
如果說"癡迷"法輪功,能給人帶來身心健康、家庭幸福、事業順利、社會合諧,這有什麼好擔心和反對的呢?
原帖由 啄木鳥 於 2008-4-26 14:21 發表
國華:好人也是人,你心中最偉大的好人也是人,對嗎?

可愛的小鳥你好!
是啊!好人也是人,聖人也是人。在我心中李老師是偉大的好人、也是偉大的"聖人"。

原帖由 清靜無痕 於 2008-4-26 15:02 發表
既然健康了,怎麼在這些年裡死過好幾次?你怎麼把李洪志說成是人了。這個表現是頭腦清醒嗎?//b14

清靜兄您好
可能是因為在下的"業力"大吧,所以消了很多次。但是每一次消完後,身體就比上一次更好。
好人.偉人.聖人,只要符合常人的理,我覺得都是可以的。
原帖由 國華 于 2008-4-27 08:56 发表

可愛的小鳥你好!
是啊!好人也是人,聖人也是人。在我心中李老師是偉大的好人、也是偉大的"聖人"。

哈哈,国华认为李洪志是人了。
问国华:
    让学员们故意去犯法的李“老师”能算好人吗?
    自己不出头,不出钱,怂恿弟子在人民币上乱写乱印所谓“大法”标语缺不缺德。弟子挣点钱不容易,就是印“海峡两岸和平、发展、共赢、互利”也属违法吧?他不是让弟子破财添灾吗?常人道:己所不欲,勿施于人。他怎么不将自己的美元、新台币拿出来呢?
    国华在台湾用台币这样干一回,试试会落个什么结果,然后再向警察去说你李“老师”是好人,看警察怎么说。

所以历史上留下来的一切文化都是我们大法弟子干的,当然还有师父带着你们。人类的历史就象一台戏,你们从国王到庶民,从英雄人物到强盗,(笑)从文人、名人到英雄,都是你们干的。《北美巡回讲法》

国华,历史上鸡鸣狗盗这些事情也是你们干的吗?而且有的还是你们师父带着你们干的?
带你们做强盗的人也能说是好人?
匿名  发表于 2008-4-27 14:45

不是讽刺人

我发现法轮功,从李洪志到包括国华等弟子,使用语言和法轮功圈子外的人很不一样.
就是用词,内涵和正常人理解的不一样.他们师父说他们"说的是天上的话",所以交流很费劲.
关键之处是 法轮功衡量是非善恶的标准,在思想观念深处,和普世公理不一样
匿名  发表于 2008-4-27 14:54

回复 9# 的帖子

國華先生,相信您在炼法轮功之后的经历是真实的。
因为我也是收益人。
但是您不应该陷入因此而带来的感恩戴德中。
其实争论好坏是有为的事情,想维护人间某个团体或某个人的名誉也是有为的事情。而且谁也做不到。师父也不会稀罕这种充满人的情感的行为。

人间的一切,包括李洪志的人身,还有法轮功组织(叫它组织你肯定又会不承认,但希望您静心想一想,它的确是一个组织、团体)都摆脱不了成住坏灭的法理。

大法书中多次强调要尽量符合常人社会。
但是您符合常人社会了吗?
这里有这么多人想与您争辩,这说明您有点跟他们不一样了。

修炼不是形式,您说您是修炼人,那你真的是吗?
修炼一定要搞得这么轰轰烈烈吗?原来修炼就是怎么简单的吗?
这样就修成了?

您,还有几年前的我,其实早已脱离了常人社会了。
原帖由 Guest   于 2008-4-27 14:54 发表

您,还有几年前的我,其实早已脱离了常人社会了。

楼上的,
您说的前面的话还算没有怎么离谱,但是这最后一句话,我觉得您真是“神”了,满口神神叨叨,你的大法就把你变成这样的人吗?
原帖由 Guest   於 2008-4-27 01:28 發表

國華先生,我們是老相識啦!經常開開玩笑的網友!(記得"頭上一撮毛"嗎?)您的告白引我深思:
第一:我認為您在接觸FLG之前,就明白放縱\貪婪\過度慾望是不好的,您初步入門源於FLG的"理論"符合了你做人的正常良知.
第二:請您正視自己選擇FLG的原因,FLG對於現世的利益極盡保證\強調,打了上天的保票.這是它和其它宗教的重要區別,您沒有選擇佛\道\基督教等,是否有喜歡FLG現世利益保證的心思,從而願意相信?
第三:請您回想一下自己對尊師李的強烈感情,是否在長期反覆讀書\學法\及群體的影響下慢慢形成?
第四:請您暫跳出自己個人體會的充滿感情的圈子,站在客觀角度角度上觀察思考一下,尊師李所貶低"常人"(就是不練FLG的人)"腦子裡男盜女娼""兩個人一見面他都不想你好事"是否符合事實?

引述:我们是老相识啦!经常开开玩笑的网友!(记得"头上一撮毛"吗?)

*難道您是"大毛",您好!謝謝您的問題。

引述:第一:我認為您在接觸FLG之前,就明白放縱\貪婪\過度慾望是不好的,您初步入門源於FLG的"理論"符合了你做人的正常良知.

*您的口氣很像鴨子,特別喜歡心理分析,但請您別把我當成"小雞"喔!
我從小就喜歡中國功夫,初步入門時是因為想練練功,另有一個原因就是想多結交一些朋友,拓展人際關係。

引述:第二:請您正視自己選擇FLG的原因,FLG對於現世的利益極盡保證\強調,打了上天的保票.這是它和其它宗教的重要區別,您沒有選擇佛\道\基督教等,是否有喜歡FLG現世利益保證的心思,從而願意相信?

*我對其他宗教本來就不熱中,也不排斥。法輪功和其他宗教是不同的,他是一種工夫,修行的工夫。因為我喜歡這種工夫才練的。我在煉功過程中再配合修心,才漸漸體會到李老師講的道理,所以不是因為看到現實利益的保證和包票才練的。

引述:第三:請您回想一下自己對尊師李的強烈感情,是否在長期反覆讀書\學法\及群體的影響下慢慢形成?

*其實我對李老師沒什麼感情,因為我從來沒有見過他本人。長期反覆讀書\學法是因為煉功的需要,我需要知道關於煉功方面的知識。就如一個學汽車修護的人,需要閱讀汽車修護相關的書籍,但是他不會因為反覆看了這些書,而對著書的指導老師產生強烈的感情吧?

引述:第四:請您暫跳出自己個人體會的充滿感情的圈子,站在客觀角度角度上觀察思考一下,尊師李所貶低"常人"(就是不練FLG的人)"腦子裡男盜女娼""兩個人一見面他都不想你好事"是否符合事實?

*這我有同感!像我是個生意人,和人一見面時總會想怎麼賺對方的錢,看到漂亮的女孩,就會想親近、親近她,尤其在未修煉之前這種情況特別明顯。修煉後就比較能約束自己這方面的想法。
原帖由 Guest   於 2008-4-27 14:54 發表
國華先生,相信您在煉法輪功之後的經歷是真實的。
因為我也是收益人。
但是您不應該陷入因此而帶來的感恩戴德中。
其實爭論好壞是有為的事情,想維護人間某個團體或某個人的名譽也是有為的事情。而且誰也做不到。師父也不會稀罕這種充滿人的情感的行為。

人間的一切,包括李洪志的人身,還有法輪功組織(叫它組織你肯定又會不承認,但希望您靜心想一想,它的確是一個組織、團體)都擺脫不了成住壞滅的法理。

大法書中多次強調要盡量符合常人社會。
但是您符合常人社會了嗎?
這裡有這麼多人想與您爭辯,這說明您有點跟他們不一樣了。

修煉不是形式,您說您是修煉人,那你真的是嗎?
修煉一定要搞得這麼轟轟烈烈嗎?原來修煉就是怎麼簡單的嗎?
這樣就修成了?

您,還有幾年前的我,其實早已脫離了常人社會了。

朋友您好,感謝您的回覆!
您說:『其實爭論好壞是有為的事情,想維護人間某個團體或某個人的名譽也是有為的事情。而且誰也做不到。師父也不會稀罕這種充滿人的情感的行為。』

*其實我並不想與人爭辯,但是對於受了中共謊言宣傳誤導,反對大法罵大法或破壞大法的人,您想想看他們是不是在造業呢?那麼做為一個慈悲修煉的人,我們是不是應該幫助這些人瞭解大法的真實情況,使他們不再繼續造業,這樣是不是在救人呢?

您說:『人間的一切,包括李洪志的人身,還有法輪功組織(叫它組織你肯定又會不承認,但希望您靜心想一想,它的確是一個組織、團體)都擺脫不了成住壞滅的法理。』

*人間的一切是可能存在"成住壞滅",但是大法是宇宙的理,不是人間的理,所以他不受人間理的限制。雖然法輪功有一些形式上的組織,但那是配合人間政府規定而成立的團體,但是他無實際的權力指揮大法弟子做事和安排大法弟子的修煉。

您說:『大法書中多次強調要盡量符合常人社會。但是您符合常人社會了嗎?』

*我照樣吃飯、睡覺、工作、照顧家庭,與親友往來等,一點也沒脫離常人社會的形式修煉,難道您對此有何高見嗎?

您說:『這裡有這麼多人想與您爭辯,這說明您有點跟他們不一樣了。』

*是啊!他們是反對大法,我是支援大法的,雙方的立場是很不一樣,所以才會有辯論。

您說:『修煉不是形式,您說您是修煉人,那你真的是嗎?』

*這點您不用懷疑!

您說:『修煉一定要搞得這麼轟轟烈烈嗎?原來修煉就是怎麼簡單的嗎?這樣就修成了?』

*是中共邪黨誣指大法是邪教,把大法修煉逼成今天這個樣子,其他國家也沒有一個政府是這樣幹的!再說,維護大法本來就是大法弟子的責任,難道這樣做有錯嗎?中共邪黨誣指大法是邪教,你不出面反對,難道你還要認同他你是"邪教徒"嗎?這樣你能修成嗎?

您說:『您,還有幾年前的我,其實早已脫離了常人社會了。』

*我還沒有脫離常人社會,這點您誤解了!

最後,謝謝您的閱帖,歡迎常來指教!
晚安 ~

回复 23# 的帖子

国华:你从小喜欢中国功夫,不知有何体会。李洪志说他的第二个师父八极真人教他道家功夫,炼拳脚、刀枪剑,……少年的他功夫就已经达到世间法的上乘。
问国华:中国功夫也能度人,对吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.125713 second(s), 16 queries .