天鉴网

问国华:李洪志是好人吗?

[本贴链接]

回复 24# 的帖子

引用:“雖然法輪功有一些形式上的組織,但那是配合人間政府規定而成立的團體,但是他無實際的權力指揮大法弟子做事和安排大法弟子的修煉。”
——“形式上的组织”还是组织。为什么李洪志要说:“‘法轮功’绝对没有组织,更没有参与政治的目的,也从来没有参与过反政府的活动”呢?“他无实际权力指挥大法弟子做事和安排大法弟子的修炼。”那么,谁会有指挥大法弟子多次的围攻和静坐的实际权力呢?
匿名  发表于 2008-4-28 21:10
问:你什么时候开始学气功的?
   答:从我四岁的时候起开始学的。我那时候太小,我的师傅们教我一些简单的东西。
   问:你的师傅们是谁?
   答:我不想公布他们的名字。我有两批师傅。在文化大革命前,人们享有相当的宗教信仰自由。中国人很习惯这些事情。就像西方人去教堂一样。
    问:是什么最终让你决定出山?
   答:是师傅们让我出山的。当时我说练气功的人太多了,而且我说我不想给人治病强身。他们说:"你所做的会与众不同。那些教人治病强身的气功师给你的出山铺平了道路。"
        问:你的师傅在什么地方?
     答:山里。

——这还是宇宙最大的、能造出生身父母的李洪志吗?

也回复24#的帖子

引用:"其實我並不想與人爭辯,但是對於受了中共謊言宣傳誤導,反對大法罵大法或破壞大法的人,您想想看他們是不是在造業呢?那麼做為一個慈悲修煉的人,我們是不是應該幫助這些人瞭解大法的真實情況,使他們不再繼續造業,這樣是不是在救人呢?"
"慈悲修炼"的国华:在这个坛子里而不是在另外空间,你消了多少业?救了多少人呢?

引用:"人間的一切是可能存在"成住壞滅",但是大法是宇宙的理,不是人間的理,所以他不受人間理的限制。雖然法輪功有一些形式上的組織,但那是配合人間政府規定而成立的團體,但是他無實際的權力指揮大法弟子做事和安排大法弟子的修煉。"
"不受人间理的限制"的国华:你受啥理限制?是啥都不受?还是只受一样?你"做事和修炼"受谁"指挥"?
为了证实"宇宙的理",你开车上街反其道而行之(道行逆驶)试试!要不再试试进商场从货架上拿了东西不交钱就走!若胆敢有警察,保安找你麻烦,就给他们讲讲"宇宙的理"!如何?

引用:"是中共邪黨誣指大法是邪教,把大法修煉逼成今天這個樣子,其他國家也沒有一個政府是這樣幹的!再說,維護大法本來就是大法弟子的責任,難道這樣做有錯嗎?中共邪黨誣指大法是邪教,你不出面反對,難道你還要認同他你是"邪教徒"嗎?這樣你能修成嗎?"
以"维护大法为己任"的国华:美国检方起诉王文怡是咋回事儿啊?她是不是到白宫南草坪去"修炼",且是"个人行为"啊?她在庭上咋不说"其他国家也没有一个政府是这样干的",而是保持沉默呢?
特别提醒国华:你修不成千万不要找"中共邪党诬指大法是邪教"的理由!反问一句:"这样你能修成吗"?
其实你修成也好,修不成也罢,与中共无关!"把大法修炼逼成今天这个样子"的正是那个李教主,因为他从一开始就把你们领进了死胡同!

问国华:好人是自己评价的吗?

问国华:好人是自己评价的吗?好人去掉爱心是好人吗?
匿名  发表于 2008-4-30 16:53
27# 大 中 小 发表于 2008-4-28 21:10  
问:你什么时候开始学气功的?
   答:从我四岁的时候起开始学的。我那时候太小,我的师傅们教我一些简单的东西。
   问:你的师傅们是谁?
   答:我不想公布他们的名字。我有两批师傅。在文化大革命前,人们享有相当的宗教信仰自由。中国人很习惯这些事情。就像西方人去教堂一样。
    问:是什么最终让你决定出山?
   答:是师傅们让我出山的。当时我说练气功的人太多了,而且我说我不想给人治病强身。他们说:"你所做的会与众不同。那些教人治病强身的气功师给你的出山铺平了道路。"
        问:你的师傅在什么地方?
     答:山里。

——这还是宇宙最大的、能造出生身父母的李洪志吗?

好 !加金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 31# 的帖子

“大法”也是师傅们“指点”的,这点有书为证。

匿名  发表于 2008-5-1 23:45

回复國華

你把法轮功当成大药丸了吧?我请问所有法轮功弟子:什么是执着?有没有马上能答上的.如果不能,还好意思说自己是修炼人吗?呵呵!
匿名  发表于 2008-5-2 14:59
原帖由 國華 于 2008-4-26 02:25 发表

(希望這個回帖不要再無辜的被刪了,以免其他網友找不到,又怪我不回帖,搞失蹤了。這樣他們也會很失望的,請版主幫幫忙!)
我還沒煉法輪功之前,曾經患慢性結膜炎20多年,身體一直很不好,所以經常要花費大量時間和金錢看醫生和買健康食品來保養身體。
以前我是一個脾氣暴躁易怒的人,經常為一點小事和老婆爭吵,甚至想以"離婚"來結束夫妻的感情,棄子女不顧。
"錢"一直是我努力追求東西,為了想賺更多的錢我經常違法逃稅。
沒修煉前我最大的興趣就是看色情影片。無論是東方或是西方的色情影片有一大堆。經常看到三更半夜不睡覺,再把學來的那些淫穢的招式,強迫老婆滿足我那些變態態的需要。這樣長期搞下來就把自己的身體搞的很不好,精神也很頹廢。

自從我修煉大法後,明白了自己上述的行為都是不對的,是違反宇宙"真善忍"特性的,所以我的身體才會不好、家庭不幸福,事業不順利。因此我認真的看李老師的講法,一點點的改正那些不好的行為和習慣,慢慢的我的身體健康起來了,和內人的感情也和好了,家庭氣氛也合諧了。自從不再逃稅後,認真工作,現在的生意比過去還好,客人不斷增加,使我很想再多開幾家分店。還有家裡那些亂七八糟的色情影片也都被我扔了,一片不剩。自從我不再浪費時間看那些淫穢、骯髒、刺激感官的東西後,現在我的頭腦清晰,反應靈敏,整個身心都健康、年輕起來,以前那些不好的變態念頭也都不見了!

如果不是學了法輪功,看了李老師的書,我的人生也不會有這麼好的轉變。所以無論是從我個人、家庭,或是社會、政府的角度來看李老師,他都是絕對的"大好人"!!

我觉得他说的是真话,因为在我周围确实有这样的事情发生,你会得到好报的,因为你说了真话,更重要的是你替大法说了真话,师傅你会看到你的表现的
原帖由 Guest   于 2008-5-2 14:59 发表

我觉得他说的是真话,因为在我周围确实有这样的事情发生,你会得到好报的,因为你说了真话,更重要的是你替大法说了真话,师傅你会看到你的表现的

李洪志说过他拍直过罗锅。你觉得他说的是不是真话?你们同修中有无“大法”弟子也拍直过?拍直了肯定会得到好报的,起码会受国际残奥会的表彰。你要替李洪志证明他说的是真话,请你拍直一个罗锅,或者出示一下李洪志拍直罗锅的证据。可李洪志是看不起残疾人的,拍直了不是“太舒服了”。请问李洪志哪句话是真的,请能替李洪志讲讲拍罗锅的真相吗?
匿名  发表于 2008-5-3 14:00
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-3 09:52 发表

李洪志说过他拍直过罗锅。你觉得他说的是不是真话?你们同修中有无“大法”弟子也拍直过?拍直了肯定会得到好报的,起码会受国际残奥会的表彰。你要替李洪志证明他说的是真话,请你拍直一个罗锅,或者出示一下李洪志拍直罗锅的证据。可李洪志是看不起残疾人的,拍直了不是“太舒服了”。请问李洪志哪句话是真的,请能替李洪志讲讲拍罗锅的真相吗?

请问这个鸟先生,你怎么知道不是真的,难道你亲眼见过吗,你千万不要告诉我说你只相信你所见的,那样只能让我觉得你的没什么远见,请问古代人见过飞机吗,要是他们相信自己有一天能飞上天,那是不是他们也很幼稚呢,是不是也要当时就拿出证据呢,希望你别做这样目光短浅的人,我想要是大家都象你这样,恐怕你我根本就不会这这里讨论了的机会,说不定还不知道上网是什么呢,还有你说为什么李老师不给那些残疾人治病,法轮大法是渡人的,不是专门给别人看病的,要看病请去医院看,还有李老师怎么看不起残疾人了,要是看不起残疾人怎么还有那么多残疾人练呢,你说看不起残疾人就看不起吗?请用事实说话,别自己乱下结论,谢谢您的合作
原帖由 Guest   于 2008-5-3 14:00 发表

请问这个鸟先生,你怎么知道不是真的,难道你亲眼见过吗,你千万不要告诉我说你只相信你所见的,那样只能让我觉得你的没什么远见,请问古代人见过飞机吗,要是他们相信自己有一天能飞上天,那是不是他们也很幼稚呢,是不是也要当时就拿出证据呢,希望你别做这样目光短浅的人,我想要是大家都象你这样,恐怕你我根本就不会这这里讨论了的机会,说不定还不知道上网是什么呢,还有你说为什么李老师不给那些残疾人治病,法轮大法是渡人的,不是专门给别人看病的,要看病请去医院看,还有李老师怎么看不起残疾人了,要是看不起残疾人怎么还有那么多残疾人练呢,你说看不起残疾人就看不起吗?请用事实说话,别自己乱下结论,谢谢您的合作

请问36#的这一位:
古代有飞机吗?古代人也没见过计算机呢.
FLG"不是专门给别人看病的",那也顺便给人看过病!李洪志有行医执照吗?
你能"用事实说话",举出"李老师"看得起残疾人的例子吗?
匿名  发表于 2008-5-3 20:42
原帖由 陈景远 于 2008-5-3 17:08 发表

请问36#的这一位:
FLG"不是专门给别人看病的",那也顺便给人看过病!李洪志有行医执照吗?

那请问你有什么证据说李老师看不起残疾人呢?还有我说过古代有飞机吗,好像是你理解错了吧,那好我就再给你重复一遍,我是说你们什么都是眼见为实,看不到的就说没有发生过,我的意思是说你们目光短浅,do you understand ?,请不要故意转开话题,断章取义,这样不好,你说呢
匿名  发表于 2008-5-3 20:47
原帖由 陈景远 于 2008-5-3 17:08 发表

请问36#的这一位:

那请问你有什么证据说李老师看不起残疾人呢?还有我说过古代有飞机吗,好像是你理解错了吧,那好我就再给你重复一遍,我是说你们什么都是眼见为实,看不到的就说没有发生过,我的意思是说你们目光短浅,do you understand ?,请不要故意转开话题,断章取义,这样不好,你说呢

回复 36# 的帖子

“请用事实说话,别自己乱下结论,谢谢您的合作”

——李洪志“拍了五下,一顶直了”。如此解除了一个残疾人的痛苦,小鸟无缘得见,心怀疑问,也属正常。但是,他是在讲法会上“拍直”的,除了他和那个“罗锅”外,下面应该有不少弟子,是谁该提供事实来解除大家的疑问呢?
——中国政府应该证明。是的,证明的结果是李洪志是个骗子。
——美国政府不会骗人吧?你能提供美国政府对李洪志拍直罗锅的证明材料吗?

——李洪志对“傻子”、“疯子”的青睐和对“残疾人”的看不起请从转法轮中找。他能将“修炼人”从“常人”中提拨起来,也能将“傻子”、“疯子”从残疾人提拨起来(我对“引用词”的不敬道歉)。如他夸过“傻子最尖”、“疯子不是真疯”等。
匿名  发表于 2008-5-3 21:10
原帖由 Guest   于 2008-5-3 14:00 发表

不愧是法輪功成員的典型逻辑啊。
古代人没看过飞机,可他们能想象自己有一天能飞上天,这是人类想象力的伟大。
可“李大师”呢?如果他是在想象中把罗锅拍直了,那我不得不说他的想象力也不错。
可如果他是口口声声说现实中真正的做到过,那你举的这个关于想象力的例子有任何意义么?
你们一天到晚的要“救世人”要“说真相”,一副悲天悯人的样子。
我说不用这么麻烦啦,你让李大师每天拍直一百个罗锅,从美国开始,全球轮回拍,我打赌用不了三年全球的人都相信你们了。可是李宏志他敢吗?
原帖由 Guest   于 2008-5-3 20:47 发表

——“耳闻眼见”只是人认识事物的一条途径,属感性认识,要全面认识事物还须上升到理性认识。“眼见为实”吗?兵法上就有一句叫“兵不厌诈”,军事学里有一科叫“伪装”。
——但骗子往往在耳闻眼见上下功夫。可“大法”弟子除了耳闻,眼见几何?“拍罗锅”只是一例,“隐身穿墙”等四大功能呢?谁能证明一下。

匿名  发表于 2008-5-3 23:52
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-3 21:22 发表

——“耳闻眼见”只是人认识事物的一条途径,属感性认识,要全面认识事物还须上升到理性认识。“眼见为实”吗?兵法上就有一句叫“兵不厌诈”,军事学里有一科叫“伪装”。
——但骗子往往在耳闻眼见上下功夫。可“大法”弟子除了耳闻,眼见几何?“拍罗锅”只是一例,“隐身穿墙”等四大功能呢?谁能证明一下。

呵呵,说实话,找你刚才说的话的漏洞很多,可惜我不想在和你浪费时间了,因为在这里只是和你在玩文字游戏,没有任何意义,一个真正的大法弟子是不会和顽固不化的人讲道理的,这就好比对牛弹琴,说了半天也是做无用功,那就让你们这些人自生自灭吧,呵呵,真相是讲给那些有觉悟的人听的,渡人本来就很难,渡你们这样的更难,李师傅只不过想多渡几个人,既然你们不想,那谁也没办法,呵呵

回复38#39#(因为相同)的贴子

原帖由 Guest   于 2008-5-3 20:42 发表

是你在36#说:"李老师怎么看不起残疾人了?"我才请你举出他老人家看得起残疾人的例子.正因为没有,所以请教.至于说到他老人家看不起残疾人的例子,想必你通读过<<转法轮>>这本书吧,里面有答案.不用我等常人指点你到"大法"的书中去找吧?在某一"法会"上,"李老师"还谆谆告诫弟子们,个人的修炼是第一位的.残疾人不要去管他,管多了会影响个人的修炼,耽误弟子们由人成神的前程.你听过吧?
我的"古代有飞机吗?"的提问仅针对你同样在36#提出的"请问古代人见过飞机吗?"的问题.不是我理解错了,而是你提问有问题.因为我不是语文老师,不在此与你咬文嚼字了,好吗?
至于你说"你们什么都是眼见为实,看不到的就说没有发生过",借用你的话,"好像是你理解错了吧".我们尊重事实,但从未说过"看不到的就说没有发生过"!无论看到看不到都得用脑子凭良心讲科学依事实说话不是!事情的发生与否就事情本身而论与SEE无关.对吗?你总不能说,白日飞升你们虽未看见,但一定要相信它发生过并将继续发生吧?
我在37#楼提出的问题被你岔开了,实际上你未答复.再借用你的话,"请不要故意转开话题,断章取义,这样不好,你说呢?"其实用事实回答那几个问题并不费脑,怕就怕不尊重事实,将简单的问题复杂化,或避而不答!DO YOU UNDERSTAND?
原帖由 Guest   于 2008-5-3 23:52 发表

呵呵,说实话,找你刚才说的话的漏洞很多,可惜我不想在和你浪费时间了,因为在这里只是和你在玩文字游戏,没有任何意义,一个真正的大法弟子是不会和顽固不化的人讲道理的,这就好比对牛弹琴,说了半天也是做无用功,那就让你们这些人自生自灭吧,呵呵,真相是讲给那些有觉悟的人听的,渡人本来就很难,渡你们这样的更难,李师傅只不过想多渡几个人,既然你们不想,那谁也没办法,呵呵

"李师傅"交给你的三件事是与你的圆满紧密联系在一起的,怎能在这儿只是与被救对象"玩文字游戏"呢?怎能说"讲真相是做无用功"呢?"度人很难",再难也要度啊!为了使你不"对牛弹琴"而起到事半功倍之效,也为了实现"李师傅"多度几个人的宏愿,我救度你一下,给你支上一招:将那圆满之成功例子一一列举出来,再将那被"李师傅"拍直的驼背老头(老太)请出,来个现身说法,何愁"讲真相"任务完不成?圆满岂不指日可待?
匿名  发表于 2009-10-18 17:58

李洪志不是好人

李洪志可能是好人么??????????? :huffy 他是个大大大大大大大大大大大大大大大大大大的大坏蛋!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-10-19 13:10

这位朋友,请不要老拿古代人说事,难道您对没见过飞机的古人有很深的成见么?

就算是现代人,也不见得一出生就死心塌地地相信飞机能在天上飞,总得至少要在照片上或者电视上看过几回,要是仍然死活不肯相信,最有效的办法还是拉他们到机场上亲眼看着飞机是如何起飞,最好再花点钱,请他们在天上溜上一回,那么,最死硬的分子,我想也会低头的

所以,如果您想让我们相信李师傅确实能拍直锣鼓,也不用耍什么不要只相信亲眼所见的把戏,拍直罗锅是大好事,没什么不可见人的,只要请李师傅再拍一次,同时请有公信力的电视台拍下来,做出节目播出也好,放到网上也好,我们的顽固也就不攻自破了

办成这事可以因此救更多的人,我想慈悲的李师傅理应不会拒绝,而要办成这事其实真的不难,电视台自不必说,这种特异功能表演,放给哪家都是多多益善,而罗锅也还未被李师傅拍成珍稀品种,要找也十分容易,唯一的问题,只剩李师傅有没这本事了

那么,私下问问,您觉得李师傅有没这本事呢?

我从来不赶尽杀绝,如果您也觉得拍直罗锅这事没谱,也好办,我给您找好了两个台阶

1.李师傅只管推迟地球爆炸这种大事,拍直罗锅只是出于宣传需要,纯属虚构,这我认了,贵人事忙嘛,自然以大局为重

2.李师傅确实曾拍直过罗锅,只是含有运气的成分,类似中彩票,可遇而不可求,这我也认了,确实不能因为怀疑一个人没有中彩票的本事,而要他们再中一次

您看,我都列好了,不知道您选哪样呢?
匿名  发表于 2009-10-20 00:44
原帖由 Guest   于 2009-10-19 13:10 发表

这位朋友,请不要老拿古代人说事,难道您对没见过飞机的古人有很深的成见么?

就算是现代人,也不见得一出生就死心塌地地相信飞机能在天上飞,总得至少要在照片上或者电视上看过几回,要是仍然死活不肯相信,最有效的办法还是拉他们到机场上亲眼看着飞机是如何起飞,最好再花点钱,请他们在天上溜上一回,那么,最死硬的分子,我想也会低头的

所以,如果您想让我们相信李师傅确实能拍直锣鼓,也不用耍什么不要只相信亲眼所见的把戏,拍直罗锅是大好事,没什么不可见人的,只要请李师傅再拍一次,同时请有公信力的电视台拍下来,做出节目播出也好,放到网上也好,我们的顽固也就不攻自破了

办成这事可以因此救更多的人,我想慈悲的李师傅理应不会拒绝,而要办成这事其实真的不难,电视台自不必说,这种特异功能表演,放给哪家都是多多益善,而罗锅也还未被李师傅拍成珍稀品种,要找也十分容易,唯一的问题,只剩李师傅有没这本事了

那么,私下问问,您觉得李师傅有没这本事呢?

我从来不赶尽杀绝,如果您也觉得拍直罗锅这事没谱,也好办,我给您找好了两个台阶

1.李师傅只管推迟地球爆炸这种大事,拍直罗锅只是出于宣传需要,纯属虚构,这我认了,贵人事忙嘛,自然以大局为重

2.李师傅确实曾拍直过罗锅,只是含有运气的成分,类似中彩票,可遇而不可求,这我也认了,确实不能因为怀疑一个人没有中彩票的本事,而要他们再中一次

您看,我都列好了,不知道您选哪样呢?

强!!轮子的伎俩和逻辑有很强的共性,就是模糊真相。眼见的不一定为实,未见的也不一定为虚,实与虚不依眼见和未见的主观意识而存在,但如果实与虚都不能为人们所感知,实与虚有意义吗?

在这里也想结合俺的亲眼所见所闻来谈谈法轮功的卑鄙本质以及无耻丑态。

俺前几年虽然不认同法论功,但也留有几分的同情,感觉他们有信仰的权利,也佩服他们抗争的执着,但自从上了明慧网和大纪元,让俺的思想有了一百八十度的大转变,什么“真相”,明明是胡说八道、无中生有嘛,感觉《明慧网》就象个愚昧无知的祥林嫂,整天就天自言自语、自娱自乐地哆哆嗦嗦,是典型的内恋型精神病患者。很为轮子在人民币上写法,以及在公园用红包利市袋装宣传材料诱使他人观看而不耻(俺曾在深圳某公园亲身遇到过),更为轮子用QQ、电话骚扰民众而极度恶心(俺遇到这样的骚扰不下百次,特别是中央电视台著名主持人罗京逝世后接到来自加拿大某老妇的讲真相电话,那副幸灾乐祸的卑鄙言行让俺极度恶心和愤怒)。《大纪元》当然也是精神病患者,有别于《明慧网》的是,《明》是内恋型,《大》则是亢奋型,前者是患有抑郁症,后者是患甲亢症,后者是典型的疯子,见谁咬谁。

个人感觉论轮媒体最令人不满的就是恬不知耻地造假。一是所谓三退的人数,现在6000多万了;二是所谓法轮功取缔之前在中国大陆修炼者达1亿!这是多大的比例?占全国人口的1/13啊,也就是有13个中国人就有一个轮子,而事实是这样吗?说真的俺所在的城市1000万人口中也不过几百人而已,1999年政府取缔轮子的时候,俺都不知道轮子为何物,俺不知,单位几百号同事也不知或知之甚少。轮子是需要练功的,俺是个习惯于晨练和饭后散步的人,出入公园、广场是几乎每天的例行事务,但俺在俺所在的城市公园和广场很少见到他们。三是所谓610办公室的人都是恶人。这严重不符合事实,俺也曾抽调至610办帮忙做过事,也曾正面接触过轮子,俺们可都是苦口婆心啊,当然转化的轮子也很多,顽固分子只是极个别。顽固分子几乎千遍一律都是有心理障碍的人且几乎都是在身体、家庭、事业上遭受很大挫折的人。四是轮子口口声声地说要救人!怎么救人呢,难道要人接受他们的观点就是救人,不接受他们的观点就是自寻死路?救人的方式就是星光半夜接听他们的电话骚扰,接受他们一个自称为妙龄少年的QQ加友?五是轮子有不爱中共的自由,但也不能强迫其它人热爱中共的自由吧。轮子爱国的方式是唱衰中国,把中国人伤疤揭出来,痛并快乐着;常人的爱国是把中国进步亮出来,快乐并幸福着。俺喜欢后者,毕竟家丑不可外扬是华人的传统。记得草庵居士曾现身说法地说过一个发生在他身上的一个极度无耻的故事--------说草庵有一回在美国的一家中国餐厅与外国人谈论中国时政,草毫不留情的大批中国一通,受到了一个来自中国大陆的女服务员的不满,并上前几次劝止草庵,受到了草庵的嘲笑,草庵认为--------不管俺草庵有没有诋毁中国,在美国自由民主的大世界里,草庵有言论的自由,而女服务员没有干涉草庵的自由,草庵说实在受不了这个女服务员的多数骚扰不得不叫来警察,没想到这个女服务员竟然不顾违反美国的法律咒草庵死!--------俺同意女服务员没有权利干涉草庵的言论自由,草庵有权叫来警察来维护他言论自由唱衰中国的权利,但草庵没有把这个故事当成嘲笑类似女服务员的一大部分中国人的事例而大肆宣扬。人可以不高尚,但不能以吹嘘不高尚为荣!
匿名  发表于 2011-1-17 10:20
自封不凡李洪志,禍國殃民玷汙世。妖言迷惑無知民,自焚求死嫁血衣。洪志美女別墅戲,可憐愚庸血肉溢。天打雷劈李洪志,喝血剔骨享受世。缺德辱母雜種志,因果報應急降至。

回复 2# 的帖子

我也有2楼的疑惑唉!李大师是神!无所不能的神,但他为啥不保佑他的那些弟子们呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.116363 second(s), 13 queries .