天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
游客 发表于 2013-3-11 18:56
最好有李洪志的近照,让大家评论一下他如今“青春长驻”的“主佛”脸是个什么模样。他当年为求骗术得逞,信口开河、不计后果的编出相信法轮功就能青春长驻的鬼话,如今怎样了?下场必然是搬起石头要了自己的命。古往今来,骗子的下场不都是这样的吗?“青春长驻”能让李洪志变成什么样子,我敢断言,一定是头发变白,稀疏,干燥,变细;脸上皱纹增多,皮肤松懈;眼角下垂;牙齿变薄,不管他怎么修饰,衰老的变化他是摆脱不了的。我劝李洪志,别再装了,已经够丢人现眼的了!

这是2013年纽约“法会”上的照片,本人进行了裁剪排版。
游客 发表于 2013-6-19 20:09
长春律师又来了!总负责人现在不干律师了,在一个物业公司当保安。现在又跟你们这些吹鼓手论战。美国假李洪志肯定会衰老的,因为他是一个常人,新陈代谢的客观规律他逃不掉的。你懂吗!真正的李老师在长春,容颜不老!我能常见到的。

长春律师,您不是现在不干律师了,而是早就不干了吧?由律师改当保安,您这个总负责人选择职业的范围挺大啊!
匿名  发表于 2013-6-20 14:30
长春律师又来了!总负责人现在不干律师了,在一个物业公司当保安。现在又跟你们这些吹鼓手论战。美国假李洪志肯定会衰老的,因为他是一个常人,新陈代谢的客观规律他逃不掉的。你懂吗!真正的李老师在长春,容颜不老!我能常见到的。

您的就业面可真宽啊,看来失业几乎与您无缘了!
烦请赐教:您何时改行当脑科大夫啊?
匿名  发表于 2013-6-22 16:13
陈景远 发表于 2013-6-20 08:52

中国有句俗话,叫作“骗得了一时,骗不了一世。”李洪志的所作所为,不就应了这句话了吗!
从李洪志的所作所为,可以看出李洪志是个为求骗术立时得逞,只顾鼓唇弄舌,完全不计后果的丑恶本质。他如今怎样了?怎么绝口不再提曾经“拍直罗锅”、“青春长驻”“穿越玻璃”……种种神话了?他知道这些神话他是做不到的。
我想,李洪志一定很恨“时间”这个词,因为他心里很明白:在时间面前,任何罪恶的行为都休想不露马脚。比如,如果有人说,他的良种玉米,每株能结出两个50斤的玉米棒。究竟是真是假,等到秋天不就什么都真相大白了吗!
在时间面前,李洪志一筹莫展了,他的生命靠不起时间,时间是日复一日,是永恒的,无私的。而他李洪志的生命却是有限的。时间不会听从李洪志的指挥或收买,停住脚步定格在他说谎的那一刻。
在时间面前,李洪志无奈了,他没有办法制止自己变老了,他会越来越老的,不管通过什么方式粉饰自己,即或他是个善于化妆的演员,他的面相举止永远不会像1992年那样了。他没有别的办法了,只好装聋作哑,听命于人们真实地用他曾用过的的矛,戳他现在的盾了。
他虽然装聋作哑,但不会不知疼的,但疼也得咬牙忍着。它给人们留下的话柄实在是太多了,他的罪孽太深了。时间会让李洪志的骗子嘴脸越来越清晰,还是那句话:骗得了一时,骗不了一世。
匿名  发表于 2013-6-23 11:58
李洪志这个魔头活得真好呀,就像个杀人犯依旧逍遥法外,他现在的对策就是你揭发他,他不应,他做缩头乌龟。但是法会照开,牛照吹,人照害。实在是中国老百姓的悲哀。
匿名  发表于 2013-6-23 12:02
李洪志不会自行退出的,他现在就想混着,被美国人养着,保护着,然后寿终正寝。弟子的死活跟他没有任何关系。
匿名  发表于 2013-6-23 20:41
mihuobujie 发表于 2013-3-10 15:08
可是我恨他到骨子里了!我承认我当年愚痴练了法轮功,当然,我也非常幸运地遇到了悲志,所以我能在国家取缔法轮功之前成功地转化。可是眼看着那么多人因为他毁了自己的生活,甚至搭上了性命,可是他却还活着,一想到这,我心肝肺全都疼,他为什么还不死?!他就算死了,也难以平息民愤!

说得对,每次听到这魔头,又发经文又开法会呀,对反邪斗争的决策者以及曾经的受害者都是一记响亮的耳光。
匿名  发表于 2013-6-24 00:01
从意识上否定
匿名  发表于 2013-7-8 15:48
陈景远 发表于 2013-6-20 08:52

看了李洪志这张近照的人们(包括法轮功痴迷者们和存心利用李洪志的丑类们,也包括李洪志本人),有谁还相信李洪志说的“习练法轮功就能青春长驻”的,请站出来说说你们的根据!
我的结论是:不会有人敢站出来为李洪志的欺天谎言捧臭脚的。我的下一个结论是:既然没有人敢站出来反驳,那就是承认李洪志是个大骗子。糊涂的人应该清醒了,装糊涂的人也就别再装了。李洪志的装神闹剧已经到了树倒猢狲散的时候了。
匿名  发表于 2013-7-8 15:53
游客 发表于 2013-7-8 15:48
看了李洪志这张近照的人们(包括法轮功痴迷者们和存心利用李洪志的丑类们,也包括李洪志本人),有谁还相信李洪志说的“习练法轮功就能青春长驻”的,请站出来说说你们的根据!
我的结论是:不会有人敢站出来为李洪志的欺天谎言捧臭脚的。我的下一个结论是:既然没有人敢站出来反驳,那就是承认李洪志是个大骗子。糊涂的人应该清醒了,装糊涂的人也就别再装了。李洪志的装神闹剧已经到了树倒猢狲散的时候了。

现如今,李洪志这个大骗子连一点遮羞布也没有了。宇宙间,第一大“丢人”案例啊!
游客 发表于 2013-7-8 15:48

不是不敢站出来,有人是不想站出来了。比如“国华”同学,他就不乐意站出来了。但是,他可是最乐意“捧香脚”滴。。。。。。
匿名  发表于 2013-11-18 21:27
李洪志不得好死
游客 发表于 2013-11-18 21:27
李洪志不得好死

谩骂只能是发泄,可能并不能解决实际问题。
匿名  发表于 2013-12-14 11:49
李洪志要死了,我们就解放了,快点吧,老天有眼。
匿名  发表于 2013-12-14 20:05
游客 发表于 2013-12-14 11:49
李洪志要死了,我们就解放了,快点吧,老天有眼。

李洪志死了,你们就解放了,这话怎么解释?
匿名  发表于 2014-2-21 19:26
这个人怎么老了还不死,真能活,可是活着是个祸害。
匿名  发表于 2014-3-23 07:36
付出的爱 发表于 2008-5-25 13:06
惊奇啊!李洪志居然一只眼睛大一只眼睛小!

这是怕婆子的面相。
匿名  发表于 2014-3-23 07:38
游客 发表于 2014-3-23 07:36
这是怕婆子的面相。

就是怕老婆
匿名  发表于 2014-4-14 13:38
游客 发表于 2009-8-21 13:51
法轮大法好。李洪志老师万岁。法轮大法万岁

这就是小丑的悲哀。
匿名  发表于 2014-6-9 19:53
佛陀才是法报化三身的佛,李的面相配的上称佛?相由心生,一点不假

那可真是见到鬼了。
匿名  发表于 2014-6-12 05:41
法轮功内部都说美国那个是克隆人呢
游客 发表于 2014-6-12 05:41

这是境内的弟子说的还是境外的弟子说的?或者就是境内某一部分弟子的议论呢?
匿名  发表于 2014-6-12 07:26
游客 发表于 2014-6-12 05:41

你一人直言就代表法轮功内部吗?
唐老鸭 发表于 2010-7-28 22:19
http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=8774

注意李先生的眉毛,可比《转法轮》书中图像的眉毛,也可与国华先生自我图片中的眉毛一较高下。
看来,这就应该是青春长驻的标志啦。

这个PS得太全面了。除了因年老下垂变小的眼睛,无法改变的苍老眼神,其他地方P得溜光水滑,也让这张脸看起来怪异得很。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.087589 second(s), 17 queries .