天鉴网

转帖:决裂法轮功,起诉李洪志,百万弟子大签名

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-6-30 10:06
我知道很多从监狱出来的人都想起诉李洪志,但是没人组织,他们现在分散在各地,也不好联系。最好是将清华、北大这个帖子发到各县,让各县去通知他们。李洪志主要是破坏佛法,现在的痴迷者看不到这一点,是因为太封闭自己。二是欲望太大,为追求虚无缥缈的所谓圆满,不顾一切。三是害怕被所谓的淘汰。其实都是一个私心束缚着。入了邪法还自认为自己学的是佛法;所作所为都是坏事还自认为是在行善;所谓的讲真相是毒害群众,还自认为是救渡世人,痴迷者都是一些神神叨叨的人,还自认为自己清醒,凌驾于世人之上。
我是一个被判7年,刚出来不久的受害者。彻底看清了李洪志的这一套邪说,如果痴迷者们愿意讨论问题,我可以讨论。
匿名  发表于 2008-6-30 15:44
原帖由 乘物遨游 于 2008-6-29 22:51 发表

这么说,您也是曾经是法轮功修炼者了?今天转化了不再修了,也用不着再严格要求自己了。这样的转化真是糟的很。
谢谢您加我一个“网特”的头衔,也请您好自为之!

呵呵,我已经是彻底转化了的人了,使我清醒地认识到李洪志是多么无耻的骗子,起诉他有错吗。按照你的说法起诉李洪志讨回公道就是“不严格要求自己”,感到你的说法比较没思维,请你分清楚场合说话。我可以告诉你国家取缔FLG邪教后我是自动脱离自己出来的,看到人间一幕幕悲剧,所以我不会放过李洪志的。
到是你话语隐约有FLG教条的影子,支持李洪志就请你去美国练FLG!
感觉你脑子有点错乱,也请你去看看心理医生。
匿名  发表于 2008-6-30 16:04
原帖由 乘物遨游 于 2008-6-29 08:57 发表
真正的转化不是这样的。楼主转帖的这篇决裂书中愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连。不可想象,本来应该义正词严的声讨和批判读起来却如当街的泼妇耍横,看不到一点修炼人的冷静分析和平心静气。这样的决裂书,即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不复责任的道听途说。所以,我没有看完就没有耐心看下去了。因为没什么服人的道理。
我也见过一些转化人员,也和她们有过一些讨论,还有天鉴这个论坛上的很多人,不说他们转化后对佛法的继续研修如何,只是他们评人论事时那种理智、平净的态度就已经让人愿意和他们交谈了。
不知那些签名的转化人员是看全了这篇文章才签了名,还是仅仅为了表示决裂而签了名。如果是我,决不会在这样缺乏郑重、公正、充满功利意识的决裂书上签名的。不依不饶也应该依理的。
任何事情都一样,只要做,就要为其负责。说话也是如此。

我们不是修炼的人,我们脱离邪教后就想做个没有任何信仰,能够正常幸福生活的人,你所谓的没什么服人道理的决裂书,我看起来非常理智和公正。反而你让我们感到你的言辞语无伦次。
原帖由 乘物遨游 于 2008-6-29 08:57 发表
真正的转化不是这样的。楼主转帖的这篇决裂书中愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连。不可想象,本来应该义正词严的声讨和批判读起来却如当街的泼妇耍横,看不到一点修炼人的冷静分析和平心静气。这样的决裂书,即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不复责任的道听途说。所以,我没有看完就没有耐心看下去了。因为没什么服人的道理。
我也见过一些转化人员,也和她们有过一些讨论,还有天鉴这个论坛上的很多人,不说他们转化后对佛法的继续研修如何,只是他们评人论事时那种理智、平净的态度就已经让人愿意和他们交谈了。
不知那些签名的转化人员是看全了这篇文章才签了名,还是仅仅为了表示决裂而签了名。如果是我,决不会在这样缺乏郑重、公正、充满功利意识的决裂书上签名的。不依不饶也应该依理的。
任何事情都一样,只要做,就要为其负责。说话也是如此。

你能说说“真正的转化”是什么样吗?
“不说他们转化后对佛法的继续研修如何”,你所说的“佛法”指的是什么?你这句话的意思令人费解。
“不依不饶也应该依理的”。你认为这篇决裂书中有什么地方没有依理?对李洪志的声讨是“不依不饶”吗?
我在20#提出的问题你实际上未回答,有必要再次提出:
你能具体说说这篇“缺乏郑重、公正,充满功利意识”的决裂书中“愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连”以至于使你认为“如当街的泼妇耍横”的都是哪些话吗?
你觉得你所说的“即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不负责任的道听途说”这句话理智、公正吗?
我对于你来此坛的目的提出质疑!

匿名  发表于 2008-6-30 21:56

回复 27# 的帖子

你是坦诚、坚强、勇敢的人,好样的!我衷心祝福你有好的将来!

回复各位

原帖由 渺渺 于 2008-6-24 15:32 发表

我们呼吁立即逮捕李洪志,公开审判,我们要与李洪志当堂对质,为什么要骗我们,为什么要骗我们骗的那么惨,骗了我们十几年,为了你李洪志,我们的青春都献出去了,人生,有几个十几年,特别这无价的青春,李洪志,你必须偿还!至少要赔偿我们的精神损失费,100万美元也不够啊!你赔的起吗?你怎么赔?

李洪志,你必须偿还!至少要赔偿我们的精神损失费,100万美元也不够啊!”这就是决定起诉的目的?这个目的不功利?

我们起诉李洪志如下:
1。李洪志用假转法轮欺骗弟子

如果他用真转法轮就不是骗你了?

李洪志为什么拿一部假《转法轮》欺骗弟子13年,一直到今天,这样的欺骗还在以李洪志的名义在继续,李洪志在此事上绝对要负责!

有没有检查一下你为什么被骗了? 你会辨别是非真假吗?被骗的决定因素不是你自己的私心、妄念、贪图、无知吗?

2。李洪志用真善忍邪说欺骗弟子

......多少昔日的同修,在你的教唆下,放下生死到天安门打横幅,“法轮大法好”、“真善忍好”,谁知这法轮大法真善忍大法原来就是个旧法,是在淘汰中的邪法,……

"......原来就是个旧法,是在淘汰中的邪法" 这是你们清楚地认识,还是从李洪志的讲法中悟出来的?这是你们转化的基础吗?

3.李洪志用转法轮对弟子实行强大的精神控制

李洪志一贯讲对弟子什么一视同仁,没有偏见,身边的没有吃小灶,什么全世界都是他的亲人。其实这全都是骗人的鬼话!而我们却那么可悲的被他骗了十几年。

他看不起穷困的大陆弟子,大陆弟子对他再尊敬,连想见他一面他都还要给骂回去,只让大陆弟子把着转法轮去修,胡说什么“一切功一切法尽在书中”,都是围绕着转法轮在讲,看转法轮就什么都可以得到。 而一到美国呢,对那三千外星博士立刻点头哈腰,给他们密传比转法轮更高的法,又不让国内的知道。

这些话说的功利吗?如果看得起你,就不是对你精神控制了?如果对你点头哈腰,并密传比转法轮更高的法,你就不转化了?

李洪志,你想把你的法传给谁是你的自由,别人管不了,我们大陆这对你忠心耿耿的弟子对你在这方面也无怨言,只是你为什么要骗我们说你是一视同仁哪?你为什么要骗我们,你说呀!

原来,争的就是一个“一视同仁”,申辩的就是自己的“忠心耿耿”。不功利吗?

现在看,你李洪志就是一个欺软怕硬的家伙,你这昏君,谁对你忠心你就看不起谁,外星博士看不起你你也巴结。

这样的不平心,出乎想象。看得起你就不是昏君了?不折不扣的既得利益者,是不是该看看自己内心藏了多少龌龊呢?

李洪志,还我们钱来!李洪志,你为什么利用我们对你的信任,听凭研究会、佛学会欺骗我们?!

除了要赔钱就是要还钱,难道是钱的损失才使你醒悟吗?不想说你们可笑、可悲,请你们自己体会。

据美歌之音讲:

希望山是佛学会邪恶势力的大本营,非常的恐怖可怕,这是它们买下的山,它们在山上盖了很多的宫殿庙宇和塔,说是“法轮功大本营”,有很多“法轮功工作人员”在这里“工作”,就象军营里一样分等级服从命令,每天夜里都有人荷枪实弹巡山,怕真修的大法弟子摸黑混进来。世界各地学员经过佛学会严格筛选后不断有来到这里的,佛学会当然只选听它话的学员了,极少数的真修弟子装傻才能来到这里,来到这里也是只能装傻才能呆下去。

山上有很严厉的山规,学员禁止跟师父单独讲话,禁止跟师父独处,走路时遇到了师父只能跟师父默默行合十礼;学员要跟师父讲话必须有工作人员在旁边,师父要想跟学员讲话也不能单独讲,必须是面对一群,并且有工作人员陪同;学员在山上要互相监视不准违规;学员在山上只能干自己的工作,不能随便走动,否则就会挨骂乃至驱逐;山上严禁拍照,被巡山人员发现了那是不得了的事情;山上的情况不能跟任何人谈起,否则就永久失去上山的资格。……佛学会欺骗学员说这是为了“师父的安全”,其实只不过是为了掩盖它们的邪恶黑幕!这些规定执行的如此严厉,以至于一直到今年,我们才能托人往外传山中的真实情况,暴露后遭到佛学会严厉的报复。我爸爸的手机一直是佛学会的人掌控着,只有它们允许的号才给我爸爸接。

没有到过山上的人根本想象不到山上是一种什么样的状况,在山上象军营里一样,讲究无条件服从,是讲阶级的,要多听话,少讲话,学员要听负责人的,负责人要别人做什么,都说是“师父说的”!“师父叫做的”!!!没有人敢不听从!!其实,它们都在欺骗师父。

我们本以为是耸人听闻的无稽之谈,谁知明慧网上却证实这些是真的是事实,因为台湾很多上过山的信。

如此相信明慧网,还说自己转化了。私下里问问自己,是不是觉得圆满无望了才转化了?

李洪志,你这个没良心的,你这个忘恩负义的,我们被你骗的惨了,此事,我们决不会善罢甘休!

李洪志,告诉你,你老娘我不干了!你老娘我不陪你玩了!!

这样的粗话不似于泼妇的当街耍横吗?难以相信,身为清华北大的学子,就是这样低俗的素质。清华北大的颜面啊,被丢了!!

这篇文章我们是在北京女子劳教所写成的,今年5月,政府忽然说在我们这里做试点,让我们看美歌天仙论坛,打印了美歌之音让我们看,让我们组织讨论,目前我们这里的转化率是100%,而且都绝对的是彻底转化,以前的转化,心底都还多少守着一点,现在,都是绝对彻底转化,政府对我们的表现也非常满意,奥运一结束我们就可以回家,这里没有一个人再信法轮功了,大家的心对法轮功真的是彻底的凉了,相视而大笑,苦笑,也是一种彻底的解脱感,感觉重新回到了真实的世界。感觉一场地震,大家真的全醒了,有一种潜在的兴奋感,解脱感。

原来,转化的动力是“奥运一结束我们就可以回家”,“大家的心对法轮功真的是彻底的凉了”。你们心底的转化目的不功利吗?

真正的转化是什么?首先要做的是解决思想根子问题,找出导致自己受骗的内在原因,励心忏悔陷于痴迷时所造下的罪业,清除在法轮功中形成的邪知邪念。泄愤、讨债、骂人,并不能解决实质问题。决裂态度的表明是容易的,彻底清除自己的错误意识才是重要的。否则,不解决思想根子问题,不找出受骗的内在原因,你起诉了李洪志,可能还会再被张洪志、王洪志所骗。那份决裂书,缺少的正是这些。深思吧!吵嚷的再热闹,骂的再激烈,也只是一个表面的改观。解决的不是实质问题

关于“严格要求自己”,每个人有自己不同的标准,我认为不是,你认为是,那也无妨。观念不同,标准也不同嘛。

陈先生“对转化后继续研修佛法”费解,并探询“你所说的“佛法”指的是什么?”,我想,你看看“如实之见”栏目的讨论就应该清楚了。那里有很多转化的原法轮功人员,对佛法的研修很精进。

各位网友的回帖本人都看了,不管是质疑也好,被说成网特也好,或者被谩骂、被群起攻之也好,本人只是要谈出自己的观点。对于某些问题,明白人自然明白,糊涂人也可以做个明白的样子,但两者的不同是绝对的,对此,我已释然。所以,不想再说什么了。

这位乘物遨游朋友,写这么多是什么目的呢?不嫌累吗?上面已经有转化过来的网友说了,既然转化就已经不是修炼人了,跟法轮功彻底决裂了,那么无论人家怎么说都是可以理解的,没有你这么深刻、这么高尚也是可以原谅的,所以你不应该以自己的想法去要求人家,也没必要对别人的决裂书去吹毛求疵。如果你真是修炼人的话,不会对常人这么不宽容的。如果你真是正法的修炼人的话,应该去劝说那些法轮功痴迷者与法轮功决裂,跟你一样去信仰正法。如果你真是明白人的话,就应该去批判李洪志的法轮功邪说,而不是来指责受到过伤害的曾经的大法弟子。写点有针对性有益的文字吧。
匿名  发表于 2008-7-1 07:52

回复 31# 的帖子

衡量标准各有不同看法,见人见智而已,是否真的彻底转化其本人是最清楚的,也是本人最需要好好把握的,旁人强化自己观点去过多的评头品足只能增添当事人的烦恼,甚至催生逆反心理。如果我们都希望他们走好人生路,我个人认为在指出问题的同时多一些鼓励更好些。
匿名  发表于 2008-7-1 08:35
原帖由 Guest   于 2008-7-1 01:46 发表
邪悟的弟子快走回来吧,师父比你们自己还珍惜你们!,这里都是地狱的滥鬼!

看看,这就是大法弟子的善?这就是修炼者的修养?比起那些转化者来说要恶毒多了,怎么没有他的同修来评评呢?
原帖由 Guest   于 2008-7-1 01:46 发表
邪悟的弟子快走回来吧,师父比你们自己还珍惜你们!,这里都是地狱的滥鬼!

李洪志珍惜弟子吗?
大法弟子向他求救的时候,李洪志怎么无动于衷呢?封莉莉是怎么死的?
功在师父,过在弟子,难道这就是李洪志的慈悲?
匿名  发表于 2008-7-1 22:31
原帖由 渺渺 于 2008-7-1 00:45 发表
这位乘物遨游朋友,写这么多是什么目的呢?不嫌累吗?上面已经有转化过来的网友说了,既然转化就已经不是修炼人了,跟法轮功彻底决裂了,那么无论人家怎么说都是可以理解的,没有你这么深刻、这么高尚也是可以原谅的,所以你不应该以自己的想法去要求人家,也没必要对别人的决裂书去吹毛求疵。如果你真是修炼人的话,不会对常人这么不宽容的。如果你真是正法的修炼人的话,应该去劝说那些法轮功痴迷者与法轮功决裂,跟你一样去信仰正法。如果你真是明白人的话,就应该去批判李洪志的法轮功邪说,而不是来指责受到过伤害的曾经的大法弟子。写点有针对性有益的文字吧。

我看乘物遨游朋友倒是很认真的,他的目的就是回复网上各位所问的问题。比起某些人来,他是明白的。
匿名  发表于 2008-7-1 22:58
好了,不管你们说什么, 起诉李洪志会做到底的,我本人也是非常赞同.
匿名  发表于 2008-7-1 23:15
原帖由 乘物遨游 于 2008-6-29 22:51 发表

这么说,您也是曾经是法轮功修炼者了?今天转化了不再修了,也用不着再严格要求自己了。这样的转化真是糟的很。
谢谢您加我一个“网特”的头衔,也请您好自为之!

你怎么知道我是否严格要求自己,你的意思就是不严格要求自己就不是转化对吗?你这种理论是错误的,每个人都有自己生活的方式,请你不要妄自下结论,练过FLG的人有些人本来非常优秀只是上了一次当而已,这件事情的发生有很多客观原因,请你收敛自己的语气不要高高在上,转化了的人有自己原来的处事态度和个性,用不着你来评判.

我们起诉李洪志难道等于没有转化吗,你的话让人无法理解,你所谓的"高素质,理智"反而从你身上看不到,说了那么多话充满了对曾经的FLG痴迷者的鄙视. 您认为李洪志做人"严格要求自己"吗.
不管怎么说很同情FLG痴迷者,李洪志从精神上,肉体上残害他们,害人性命,受到起诉是应该的.得到严惩更应该.

我希望能够在必要时动用国家机器,铲除李洪志,从他最近的言论上丝毫看不出悔恨,简直就是妖魔一个,继续在害人.
我已对李洪志不抱什么希望,,
匿名  发表于 2008-7-2 07:45
精神赔偿,无疑有着重要的意义,但是,因误信法轮功而造成的重大损失,精神赔偿是远远抵不消的,而物质赔偿一般是以金钱来兑现的,所以要求赔钱并不等于就是功利市侩。
乘物遨游:
  看了你在31#给各位的回复及25#的贴子,我觉得你对这份决裂书的看法有些偏颇。对于她们的转化,我们应该为她们欢呼,对于她们一些不到位的认识(我也有同你一样的看法),我们应该善意地指出而不是指责。毕竟大家的地位是平等的,我总觉得你在用一种教训人的口吻说话。
  对以下我所引用的你的话,不知是我理解有误,还是你表达不确切:
  你说到“不说他们转化后对佛法的继续研修如何”,“因为很多人转化后都在研读佛经,走入真正的修炼”,“‘如实之见’栏目里有很多转化的原法轮功人员,对佛法的研修很精进”。真正的佛教徒(不排除极个别者)是不会信法轮功的,因为正是法轮功盗用、歪曲、篡改了佛教的徽标、教义、术语等,遭到全球佛教的反对。你“转化后对佛法的继续研修”这继续二字的意思是指他们转化前是佛教徒?另请不要让别人对你的话产生这样的理解:把转化后是否研读、研修佛经作为转化标准。

决裂书中说到“政府对我们的表现也非常满意,奥运一结束我们就可以回家”。我怎么没有看出你所说的因果关系:原来,转化的动力是“奥运一结束我们就可以回家”。

“这么说,您也是曾经是法轮功修炼者了?今天转化了不再修了,也用不着再严格要求自己了。这样的转化真是糟得很”。转化了当然“不再修了”,难道不转化、痴迷不悟才叫“严格要求自己”?你这话若说是法轮功修炼者说的,我看没几个人会提出疑义。

原帖由 Guest   于 2008-6-24 21:12 发表
转化?太愚昧了吧。

你们什么时候去转化邪恶的美国人,他们的思想都不太好,也不带3块表,不和谐社会,更不8雄8雌,哈哈,顺便把布什总统也转化了,让他们相信裆的领导!哈哈

小声说一下:快去转化拉登,他可是个好苗子!

转化拉登这种事情要你师傅去做,怕是才见到拉登就尿裤子了!
多少法轮也护不住他自己!
原帖由 Guest   于 2008-6-29 21:26 发表
我现在就希望李洪志早点去死,活在世界上的一天就是害人,乱说话害死人,残害生命,迫害家庭,危害国家。这种人不死天理难容。

道出来人民的心声啊!不铲除这颗毒瘤后患无穷!
匿名  发表于 2008-7-5 08:51
原帖由 渺渺 于 2008-7-1 00:45 发表

这位渺渺同志,您认为乘物遨游朋友的话没有针对性、不是有益的?您认为他是多此一举吗?您说“既然转化就已经不是修炼人了”,这话说得太武断,“跟法轮功彻底决裂了,那么无论人家怎么说都是可以理解的,”这话也太没原则了。你看看论坛中的信悟依缘、歆晖、破茧生、蜀道难等等,他们可是真正转化了而且跟法轮功彻底决裂了,但他们仍然在修炼。难道只有法轮功才是修炼吗?他们也是跟法轮功彻底决裂了,但他们不仅决裂了骗他们得李洪志,也决裂了以前无知、贪劣的自己。所以,了解他们的转化,可以得到教益。

也许乘物遨游朋友“不应该以自己的想法去要求人家,也没必要对别人的决裂书去吹毛求疵”,但作为意欲转化得人,检查一下你自己为什么被骗了确实是应该得。社会上的骗子很多,为什么有人被骗,有人不被骗?你被骗了,除了骗子有手段, 你的不会辨别,你的贪图、无知,不是你甘愿被骗得原因吗?如果楼主也是明白人的话,就可以看出乘物遨游指出这些的好意了。看看乘物遨游对“真正的转化是什么?”的一番话,就知道他是个明白人。

乘物遨游说“首先要做的是解决思想根子问题,找出导致自己受骗的内在原因,励心忏悔陷于痴迷时所造下的罪业,清除在法轮功中形成的邪知邪念。泄愤、讨债、骂人,并不能解决实质问题。决裂态度的表明是容易的,彻底清除自己的错误意识才是重要的。否则,不解决思想根子问题,不找出受骗的内在原因,你起诉了李洪志,可能还会再被张洪志、王洪志所骗。那份决裂书,缺少的正是这些。深思吧!吵嚷的再热闹,骂的再激烈,也只是一个表面的改观。解决的不是实质问题”
您认为这些话不是“有针对性有益的文字”吗?渺渺同志公正些,否则,想在这里讨论个正理的人,真的会嫌累的。
匿名  发表于 2008-7-5 20:22
我认为从根本上讲,入邪教是因为宿世的邪知邪见没有清除,这次遇到李洪志这个恶缘所以引发了现行(加入邪教)所以,必须清除头脑中的邪见清除李洪志的歪理邪说。据我所见,清除此邪见, 必须修学真正的佛法,这是一件事的两个方面,是同时的。
而起诉李洪志的必要性是为了促成邪教加速灭亡。挽救更多的痴迷者。从社会而言,不受邪教的危害。至少起诉能够加速痴迷者认识邪教的进程。同时,起诉也是利用人间法律的形式动员更多的受害者,提供充足的证据。这本身就是一个正义的行为,没有什么可争论的,只要因缘具足就能够促成起诉。
清华北大发帖子的人,本身就是认清了邪教,发出倡议,值得赞赏!

回复 44# 的帖子

这位朋友以及乘物遨游朋友的思考都没错,但对于刚刚从法轮功魔爪中脱离出来的人,不应该用这种质问和挑刺的口气来说他们,他们刚刚迈出了艰难的第一步,我觉得他们更多的需要是理解、鼓励和支持。如果要质问或者挑刺,李洪志的那些歪理邪说挑都挑不完,可以说李洪志及其法轮功的罪恶罄竹难书,何苦把时间和精力用来指责心灵受到伤害的曾经的大法弟子呢?我说的有针对性和有益的文字就是此意。

至于“既然转化就已经不是修炼人了”,我这里表达上不严谨,应该是法轮功修炼人,在此承认错误。另外,“跟法轮功彻底决裂了,那么无论人家怎么说都是可以理解的”,我的意思是指他们在决裂书中的话,我想大家应该能理解他们。
匿名  发表于 2008-7-7 15:13
原帖由 渺渺 于 2008-7-6 00:06 发表
这位朋友以及乘物遨游朋友的思考都没错,但对于刚刚从法轮功魔爪中脱离出来的人,不应该用这种质问和挑刺的口气来说他们,他们刚刚迈出了艰难的第一步,我觉得他们更多的需要是理解、鼓励和支持。如果要质问或者挑刺,李洪志的那些歪理邪说挑都挑不完,可以说李洪志及其法轮功的罪恶罄竹难书,何苦把时间和精力用来指责心灵受到伤害的曾经的大法弟子呢?我说的有针对性和有益的文字就是此意。

至于“既然转化就已经不是修炼人了”,我这里表达上不严谨,应该是法轮功修炼人,在此承认错误。另外,“跟法轮功彻底决裂了,那么无论人家怎么说都是可以理解的”,我的意思是指他们在决裂书中的话,我想大家应该能理解他们。

渺渺你好,我是44楼。理解你了,并欣赏你的虚心态度和坦诚认错的精神。
清华、北大就培养了这样一些弟子,尽管现在应该为他们的解脱而庆幸,但心情一点也不轻松。如果楼主所言属实,这实在是国家的悲哀!连这些所谓中国最高学府的学生都会深陷其中,可想见国内的科普工作任重而道远呢!

我要起诉!

我要起诉李洪志!
他是个大骗子
现在我才明白了 他靠着这样的行当挣得了身份地位 还出了国  不过现在的他过什么样的生活就不得而知了 如果真被绑架了 我也不会救他 这是他咎由自取
他犯下了太多太多的罪行 身上背负了太多的血债
我要呼吁全中国 全世界的受害民众一起站出来 和我一起站出来 起诉这个大骗子!
李洪志早就改被处决了,害死了那么多人,留在世界上对人类是一种公害。
这实在是太说不过去了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.137220 second(s), 13 queries .