天鉴网

法轮功师傅李洪志先生被劫持痛哭流涕

[本贴链接]
原帖由 大鹏鸟 于 2008-8-2 16:55 发表
李洪志早就该处决了,这么长时间害死那么多人,不但是魔头而且是汉奸,卖国贼,批判他浪费精力。此魔头要是能够突然暴毙,天下众生将是大幸。犯下滔天大罪,如果还放任李洪志胡说八道那是没有作为,老百姓会很失望痛心。
能够清醒的人通过这么多事实批判早就醒悟了,剩下的都是没有救的了,

道貌岸然的首恶李洪志确实十恶不赦,但不能说“剩下的都是没有救的”,我们还是始终如一地做好我们应该做的事情,相信还会有更多的学员迷途知返的!
原帖由 大鹏鸟 于 2008-8-2 16:55 发表
李洪志早就该处决了,这么长时间害死那么多人,不但是魔头而且是汉奸,卖国贼,批判他浪费精力。此魔头要是能够突然暴毙,天下众生将是大幸。犯下滔天大罪,如果还放任李洪志胡说八道那是没有作为,老百姓会很失望痛心。
能够清醒的人通过这么多事实批判早就醒悟了,剩下的都是没有救的了,

你的心情可以理解,但是对于那些还在痴迷、没有看清李洪志真面目的受害者,我们还是要伸出我们的手啊。
匿名  发表于 2008-8-12 09:42

回复 1# 的帖子

北京奥运会已经顺利召开,李洪志又得痛哭流涕了!!!!原因吗,自己说的话又没兑现。在大众和弟子面前没有脸面了。
可想而知。老李现在只是一个傀儡。可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望更多的人看到这段录像。
还有这个呢,
http://www.youtube.com/watch?v=qvNzJioeC_8

98年李洪志在瑞士法会讲法,98.9.4,叶浩出现后,李洪志被弟子逼着接受献花。

(括号中是佛学会女的声音:师父您等一下,我让他们孩子上来给您献花可以吗?)最后吧,最后吧,最后吧,(最后),哎结束的时侯,(师父,老叶来了老叶,就不能说话,师父等一下献花吧),最后吧最后吧最后吧……([大喇叭]等一下现在),最后吧最后吧,(大家等一下大家等一下,让孩子们让孩子们给老师献花,让孩子们代表他们一代给老师献花),(师父,你起来吧,孩子们都上来了师父,孩子们都上来了师父)(暴风雨般的掌声雷鸣)……

1.叶浩一去,李洪志就不能说话。
2.叶浩想“献花”,李洪志就不敢不接受,
3.那佛学会的根本不听李洪志的,只听叶浩的

原来老李早就被劫持了,佛学会以叶浩为师,这在法轮功高层是公开的秘密,可怜那些底层的学员被蒙在鼓里呀。
可想而知,叶浩那帮人根本不信什么法轮功,也不会把李洪志放在眼里。俗话说,远来的和尚会念经。李洪志也就能够骗骗不明真相的普通弟子,可骗不过身边的叶浩张而平等人,因为叶张等人了解李洪志及法轮功产生发展的秘密,知道李洪志没什么功能,就是一普通凡人,估计他们连李洪志的阑尾刀疤都见过,李洪志在他们面前还怎么摆宇宙主佛的谱?
哈哈,对,距离产生神秘感,.............
匿名  发表于 2008-8-22 07:26

回复 32# 的帖子

唐奇来了,我们这里热闹了许多。你披露了许多鲜为人知的内幕,这会使更多的法轮功痴迷者觉醒。
匿名  发表于 2008-8-25 09:48

回复 28# 的帖子

奥运会圆满结束了,李洪志又狠狠地扇了自己的嘴巴,没的说,这回的脸可丢大了,是在全世界人们面前丢脸,还得想办法编造新的谎言来欺骗国华之类的弟子!
原帖由 Guest   于 2008-8-25 09:48 发表
奥运会圆满结束了,李洪志又狠狠地扇了自己的嘴巴,没的说,这回的脸可丢大了,是在全世界人们面前丢脸,还得想办法编造新的谎言来欺骗国华之类的弟子!

中国人民实现了举办一次“有特色、高水平”奥运会的承诺,李洪志的神话故事又一次被击碎了。

有幸看了几场奥运比赛,最感动的是当五星红旗高高升起时,全场观众齐声高唱《中华人民共和国国歌》,那一刻,真的是感到了做中国人的自豪!

回复 35# 的帖子

匿名  发表于 2008-9-6 15:12
原帖由 Guest   于 2008-8-25 09:48 发表

说得好!//b16 //b16 //b16
匿名  发表于 2008-9-7 08:02
唐弃,听说李洪志已经死了,能否证实一下?
原帖由 Guest   于 2008-9-7 08:02 发表
唐弃,听说李洪志已经死了,能否证实一下?

您的消息又是从哪里得到或听说的?
匿名  发表于 2008-9-27 09:56
我在99年之前,也曾经两次看到流泪的录象,也是被劫持了?
匿名  发表于 2008-9-27 15:18
原帖由 Guest   于 2008-9-27 09:56 发表
我在99年之前,也曾经两次看到流泪的录象,也是被劫持了?

我怎么没看到?是在那里讲法录像?//emb10 //emb10 //emb10
匿名  发表于 2008-10-3 10:11

回复 41# 的帖子

大概是99年,在什么地方讲的忘了。大意是说:长春有个人,得了脑血栓,说练法轮功使他出偏了。其不知,为了给他消业,被人灌了一碗毒药。另一个,忘了,只是记得当时的状态。
匿名  发表于 2008-10-5 09:18
我也想起来了,好象99年以前有个什么经文,说传大法必有难言之因什么的。是不是说这事啊?
匿名  发表于 2013-11-30 16:40
一群小丑在那吱哇乱叫,可悲可笑。。。
匿名  发表于 2013-11-30 16:50
法轮大法好
真善忍好。
希望以上各位 三退保平安,共产党坏事做绝,你们只有退出中共组织(少先队、团员、党员),抹去兽印你们才有平安,才有未来。切记。
匿名  发表于 2013-11-30 17:47
游客 发表于 2013-11-30 16:50
法轮大法好
真善忍好。
希望以上各位 三退保平安,共产党坏事做绝,你们只有退出中共组织(少先队、团员、党员),抹去兽印你们才有平安,才有未来。切记。

整天在那里喊口号就能拯救全世界吗?

看看世界历史,有哪个群体是整天在那里振臂高呼就最终成功了的?

讲点实际的东西嘛,讲又讲不出来,整天那几句车轱辘话颠来倒去,你让人家退人家就退呀?
我让你退出法-轮-功你干吗?我告诉你不退出法-轮-功、不和法-轮-功划清界限将来是要下地狱的,你信吗?不管你信不信,将来都是这个下场啊!

别以为你真的得了什么“大法”,那是魔王打着佛陀的旗号出世!传伪佛法!目的是祸乱人世!你信吗?
匿名  发表于 2013-11-30 17:59
这个打着佛陀旗号出世的李魔王,就是要假借“修炼”的旗号,借统治阶级之手,致你们于死地啊!可怜的“大-法-弟子”们啊!
匿名  发表于 2013-11-30 18:58
游客 发表于 2013-11-30 16:40
一群小丑在那吱哇乱叫,可悲可笑。。。

哪些是跳梁小丑呢?是大法弟子么?
匿名  发表于 2013-11-30 19:00
游客 发表于 2013-11-30 16:50
法轮大法好
真善忍好。

法轮大魔法好!让人们可以认清魔法邪教了!
匿名  发表于 2013-12-14 11:30
怎么尊敬他,他在背后做的那点事,他能说出口吗,他有没有折磨过一个女弟子,表面上道貌岸然,伪君子

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.085351 second(s), 15 queries .