天鉴网

在长春“新纪元”书店的苦力生涯(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-6-2 22:45
来一篇论法轮功的无赖品行!一定精彩!

国华先生多提供素材噢.哈哈哈!!!!
原帖由 唐老鴨 於 2006-6-2 08:15 發表
你腦子沒壞吧?唐老鴨的「二論」你沒看?在人間要修FLG的「真善忍」,就得按「法理」從「假惡鬧(斗)」開始了!不然這個理怎麼能「反」了去呢!

唐先生您好
你有頭腦,也有才華,可是你的才華用錯了方向!
你的十論基本上敝人都看過了,其中ㄧ論也回了。但仔細看你所用的辨證手法,差不多都是一樣的。只不過是把李老師講的話,東拿一塊、西截一段,胡拼八湊的亂解釋ㄧ通,這就算是論嗎?
真正的論文是需要實際的,不帶個人主觀觀念的去求證。尤其是必須認真的去採樣、收集資訊,對確確實實修練過法輪功的人(惡黨迫害後還繼續修煉的人),做詳細的研究。把他們親身的修練經歷和李老師講的話,做ㄧ個客觀的比對,這樣做出的結果,才能叫人信服呀!怎能像你現在這樣,動不動就說學員是受精神控制啦?心理作用啦....等不著實際的結論。如果精神控制是那麼容易做的話,那為何共產黨不使用這套方法,控制牠的黨員不腐敗呢?

所以你講的那些東西,只能呼弄外行人!

我一再講過俢煉是ㄧ件很實際的事請,絕不是理論上的探討能得出個結論。即使你能把轉法輪上每個字、每句話,分析再分析,寫他個百論、千論、萬論的,也只是紙上文章,對俢煉的實質永遠也觸碰不到。當然或許能博得一些與你有同好者的掌聲罷了!

希望您不要再嘴硬了!

回复 #27 國華 的帖子

你错了,我的分析完全是按照李先生的论述展开的,他没说过的话(包括意思)我不会强加给他!但是,你的所谓反驳则完全站不住,巴人对你的回敬就让你难以回复了!

分析问题当然要取作者的原文段意,只要不改变作者的原意就是符合客观,也符合求实的精神!而你恰恰缺少这些!如果按“法理”说,这也是“圆融”了!每个字都是“法”的东西还怕分析不成?圆融又何谈呢?!

是否您在跟别人讲话或谈问题的时候,都要把《转法轮》背完才说话谈问题呢?如果不是,你自己就也成了东一块、西一段了!为什么你们能如此,别人就不能如此呢?就因为别人的观点与你们项背吗?

我不想胡弄任何人,其中也包括您!我也不想获得什么荣誉或掌声!我只是想告诉大家:这个“法理”是不成立的、是错误的!听与不听那是他个人问题。但是,我倒很想知道:假如我错了,我错在哪里,为什么!

你要证实这个所谓的“修炼”,你就证实下去好了!只是你最后别也昏了头,把别人也害了!

精神控制如何做到,我已经分析了,你再到医院看看催眠也能明白一些!

腐败问题是社会问题,每个党派、每个时代、每个社会都存在,台湾不是也不少吗?阿扁不也焦头烂额吗?不过,如果社会上不讲良心和道德的人较多,腐败自然就会多。就因为中共不采用精神控制手段(这也是人道和人权),所以社会才会百花齐放(当然也会有草),经济才能飞速发展,人家才会担心中国强大!话又说回头,阿扁和民进党为什么不采用这种方式去控制民进党和台湾岛民啊?如果台湾人都练FLG了,估计台湾的发展就更快了,你们就不用担心谁“统一”谁了,估计一定是台湾统一大陆了!对吧?如此,大陆取缔FLG对台湾而言岂非是大好事啊,你们要抓住时机,大练特练,快快召集所有岛民,人人都练FLG!这样,大陆当局就永远不能拿台湾怎样了!最后,只有乖乖地顺服台湾了。多好啊!您赶快劝全体岛民加油努力吧!!!!!
佩服老鸭兄对一个胡搅无知之人的耐心帮助。

覆鴨子哥哥

鴨子說:就因為中共不採用精神控制手段(這也是人道和人權)...
覆:在下去大陸時卻看不到什麼人道和人權,特別是黨員們帶頭不守法!
强烈建议老鸭哥与国华到演武厅去真刀真枪地来一把!
原帖由 國華 于 2006-6-4 13:59 发表
鴨子說:就因為中共不採用精神控制手段(這也是人道和人權)...
覆:在下去大陸時卻看不到什麼人道和人權,特別是黨員們帶頭不守法!

你能具体举例吗?就是你亲自参与并看到的,讲出何时、何地、何人、何因、何情、何果,不要来什么“我听说”云云!

告诉你:大陆正反两方面的我都能看到、听到。如果大陆出现的都是你所说的反面的东西,中国大陆早就玩完了,八国联军早就二次进来了!

回复 #29 如是我闻 的帖子

从我内心的本意上来说,对这种人我确实没什么兴趣搭理他,真的!但是,从做人的诚意来说,我觉得我还是要再跟他说说,只要他有个正常的头脑就行!话说回来,你在台湾怎样与我何干?但是,做人尽诚则行!

回复 #31 须弥幢 的帖子

兄弟,你该看到以前的帖子了!人家不肯进场呢!那个为他敞开的门,第三题到现在也没给答案呢!你以为人家呆啊?所以人家现在才到处乱转啊!

不信你看,人家国华除了会煽动反党反政府情绪以外,还会什么?其他好象什么都不会了。

對政治沒興趣談

引用:人家國華除了會煽動反黨反政府情緒以外
覆:在下對政治沒興趣,也不想深入去談政治。惡黨好壞與我無關,但是破壞大法這就危險了。因為破壞佛法是有罪的,真的,鴨子請不要懷疑!
所以我們阻止惡黨破坏,實質上是在幫助惡黨停止造業!
在此講真相也是為了大家好,如有失言之處,希望大家見諒,謝謝!
匿名  发表于 2006-6-5 01:20
你说“恶党”已经表明您的态度了,还说无关?
可惜啊,法轮功不是什么佛法,而恰恰是败坏佛法。

回樓上

「惡黨」不只是我說
這幾乎是大陸百姓公認的!

釋迦牟尼佛的佛法早被搞亂了,現在佛教裡哪有真的佛法?

『法輪大法』是目前唯一的正法!
惡黨迫害大法七年了,也未能動搖根本,反而越傳越廣,這就是正法的威力!

回复 #37 國華 的帖子

你能代表大陆的百姓?大陆的纳税人认可你这个代表吗?就怕大陆的百姓多数要劝你进脑科医院住一阵子了!

你连佛教的东西都不知道(更别说搞懂)还来谈什么佛法?!你没发颠吧?

我们已经看到FLG在台湾的威力了,阿扁一家更是大受其益的。您去问问阿扁家的驸马,看看他的感受如何好吧?!
匿名  发表于 2006-8-21 16:04
顶一下!国华好好看看!!                    哈哈哈!!!
匿名  发表于 2006-9-1 18:51

回国华

国华,你太愚昧啦,你不知道当时所谓的大法负责人们都赚了多少钱啊,那法轮功绝对是邪教,我们长春市的老同志都知道啊!你小毛孩子 一个,懂个屁!还替法轮功辨护,你有病不要吃药,看医生啊,保管你去世的早,我的一个大姐,2005年死于癌症,她就是法轮功练习者,坚持不去医院,去世啦,她是大连的教师,为了让逝者安息,我不便提他的名字。我还有个邻居,也是法轮功学员,还是省政府的处长,1999年自杀啦,你说,法轮功邪不邪!!!!!!1
匿名  发表于 2006-9-1 18:56
国华,你如果对**党有意见,你可以直接讲出**党的不对,千万不要借法轮功来攻击**党,这样,你只要和法轮功沾边,全国人民都会骂你,骂死你
更多真相,有待不断浮出水面……

真相使李洪志身败名裂,使弟子们早日醒悟!!!
原帖由 國華 于 2006-6-5 08:13 发表
「惡黨」不只是我說
這幾乎是大陸百姓公認的!

釋迦牟尼佛的佛法早被搞亂了,現在佛教裡哪有真的佛法?

『法輪大法』是目前唯一的正法!
惡黨迫害大法七年了,也未能動搖根本,反而越傳越廣,這就是正法的威力!

一、”釋迦牟尼佛的佛法早被搞亂了“,国华的这个说法可有什么事实依据?您有做过实际调查吗?佛教界有修有证的高僧大德现在仍然为数不少,您有去实际接触了解过吗?”現在佛教裡哪有真的佛法“,这也实在是太武断了吧,您难道也修到了神通大发,一念就全部能知道全世界的情况?

二、”反而越傳越廣“?我怎么没有在身边看到一个还在相信法轮功的人,在中国就有“一亿人”练那,按十个中就有一个的比例(“正法“正到现在,按理说应该比这个比例还要高了),我们公司就应该有二三十个人在练,然而事实并非如此。国华啊,这恐怕真是你一相情愿的说法。你老是想要讲清真相,为什么连一些最基本的事实都证实不了。

唉,我能理解国华的状态和做法,前面是”圆满,想什么有什么“的无比诱惑,后面有”形神全灭”的恐吓,您能“看”清楚事实和真实情况是怎样的呢?俗话说“有所欲必有所蔽”,一个被贪欲和恐惧所占据心智的人怎么能分辨出事实和真相来呢。这种助长人的无明和贪欲的说教也能被称做是“唯一的正法”,这也太抹杀人类的智慧了吧

回樓上40帖

朋友您好
在下也是一個大法負責人,從來沒有利用大法賺過錢,甚至有些活動還自掏腰包呢!

在大陸有許多大法弟子,是被惡警迫害死的。這些事情有些人可能知道,但是他們不敢說出來,因為怕自己也受迫害!

在明慧網上有許多大法弟子的死亡案例報告。記載的都是有名有姓、時間、地點、迫害單位和惡警等相關資料,希望您願意去查看。

回樓上41帖

国华,你如果对**党有意见,你可以直接讲出**党的不对,千万不要借法轮功来攻击**党,这样,你只要和法轮功沾边,全国人民都会骂你,骂死你
........................................................................................................
朋友您好
謝謝您的指教~
我對**党是有意見,因為它製造了“天安門自焚案”來欺騙中國人民,破壞大法的名譽。

它利用了不知情的人們和腐敗的貪官來打擊和迫害大法弟子,造成許多大法弟子家破人亡的慘劇!

它浪費國家大量的錢,迫害善良的大法弟子,使全中國人民都成為受害者!

對於這樣一個殘暴邪惡的政黨,您對它會沒意見嗎?

復43帖

引用:”釋迦牟尼佛的佛法早被搞亂了“,国华的这个说法可有什么事实依据?

請問:現在佛教門派眾多,到底哪一門、哪一派能,才能真正代表釋迦牟尼佛的講法呢?您能說清楚嗎?如果說不清楚,不就說明釋迦牟尼佛的講法已經亂了嗎?

引用:””反而越傳越廣“?我怎么没有在身边看到一个还在相信法轮功的人,

一方面是你們的緣份未到,另一方面是你們太固執了,還不願意相信大法,甘願受謠言影響和共黨洗腦。

引用:唉,我能理解国华的状态和做法,前面是”圆满,想什么有什么“的无比诱惑,后面有”形神全灭”的恐吓,您能“看”清楚事实和真实情况是怎样的呢?

修練是要實實在在的,不能有一點點的投機心理,更別說有什麼誘惑和恐嚇了。
不信的話您親自去煉功看看,再對照《轉法輪》書上講的道理,看看正不正確,再來一起討論好嗎?

謝謝閱帖 ~88
“在下也是一個大法負責人,從來沒有利用大法賺過錢,甚至有些活動還自掏腰包呢!”

国华自称是大法的负责人,呵呵,请问国华,李洪志是什么人?
按我的理解,国华你是大法的卖命人,你看这顶帽子你带带是否适合,你自己挑选的那顶帽子在李洪志头上呢,目前还轮不上你带,耐心的等吧。

匿名  发表于 2006-9-4 15:41

心底无私天地宽

圆满之前必须做好三件事

我讲一个真相
确实法轮功在1999年取缔时,根本不够一亿人,这也是各级辅导站的负责人公认的,
另外李洪志确实是四二五去了北京,组织了,他却公开宣称自己没去
我见过河南的法轮功习炼者,他们也见过王近东,在监狱里听过王进东本人的讲话,他确实是炼法轮功的
匿名  发表于 2006-9-16 15:14
我什么都不用看,我就是知道那些自焚者绝不是法轮功学员!为什么?因为法轮功是绝对禁止杀生和自杀的。
匿名  发表于 2006-9-22 11:42
原帖由 Guest  于 2006-9-16 15:14 发表
我什么都不用看,我就是知道那些自焚者绝不是法轮功学员!为什么?因为法轮功是绝对禁止杀生和自杀的。

那为什么李洪志还编造一个打扫浴缸的故事?说打死就打死了呢?你呀,法学得太差了!呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.087579 second(s), 14 queries .