天鉴网

【九评共产党】之我见 幕后黑手

[本贴链接]
我和鸭子先生在一些问题的看法上是有分歧的。但他关于【九评共产党】的十论,我是有同意和欣赏的。关于这个问题他分析的很透彻了。我曾和一个被教养的法轮功弟子用这个角度分析过这本法轮世界的葵花宝典。其中的一些内容据说被管教公开了,当教材了。因为鸭子先生分析的已经很到位了,我就此说点另外的话题。就是这本书的背后的一些问题的我的个人看法。

今天的大法弟子们张口闭口的都是【九评共产党】的气息和味道。他们已经在靠这本葵花宝典来指导他们通往天国的修炼了。

简单的分析一下,即便共产党象他们所希望企盼的那样解体啦,崩溃了,全灭了,又能怎样呢?

大法弟子们会在这一时刻去白日飞升吗?

就达到他们的正法要求和目的了吗?

法轮世界的神男仙女们,法轮党将在中华大地主政来造福众生吗?

就此他们终成正果了吗?

或者说那一刻天上就开始往地球上,往中国上空下十斤重的陨石雨,专往共产党员的脑袋上砸?只向那些不练法轮功不信李洪志的人的头上落?

答案是否定的。

就我的观察,在【九评共产党】出笼之前,从法轮世界发出的声音无非就是些泼妇骂街,流氓撒野,无赖发疯格调品味的东西。而【九评共产党】的现身是个里程碑。使法轮功问题,现象,彻底地走向了政治舞台,走到了中国共产党的对立面了。

就象把法轮世界的那些个书,经,法,都认定是李洪志的大作是对李洪志的高看和抬举一样,【九评共产党】就我而言,它能出现在法轮世界里,成为法轮众生的另一部葵花宝典,并不是李洪志的高招和主意。

抛开法轮功问题看共产党的所谓解体和全灭,【毫无疑问,共产党消失了,这帮大仙们也飞不起来。也就是说他们那么费力地推销贩卖这本书,只赚个吆喝而已】能因此获益的是谁呢?中国的老百姓会吗?肯定不会的。

那么,有谁会发自内心,心底的愿意看到共产党的覆灭,欢迎共产党的消失呢?

看看历史和现实吧,除了山姆大叔和他所代表的那些人,势力之外,还会有谁呢?

早在上世纪五十年代,山姆大叔就系统地制定了针对共产党国家的长期颠覆计划。

经过不懈努力,他们到底把前苏联搞黄了。【当然有它的内因,外因是山姆大叔的全力运作】那时他们就说了,下一个目标是中国共产党了。

分析一下无论是【九评共产党】还是其他的一些来自法轮世界的反共反华文章,其结构和选题与用意都是很有针对性的,煽动性很强,围绕它的贬共讽共辱共灭共的主题选材准确,用意恶毒。不是一般装神弄鬼的人能搞出来的。其背后是有团体和推手的。而且很专业的。  

也就是说,李洪志法轮功反共反华的举动,更多的是他,他们的金主的主意和要求。

李美歌公开信中曾提到,他爹是对祖国有感情的。我个人是相信的。李洪志的身家背景注定了他对中国,对共产党不会有什么不共戴天,你死我活的深仇大恨的。【这不是说他的罪恶是可以忽略和原谅的】

也就是说,李洪志这个宇宙董事长也是在执行那个自认为的来拯救地球和人类的高贵的美国政府的某些部门和人士的指示和要求。

无论是李洪志还是他的师兄师弟,徒子徒孙,国华之流的,不过是反华反共势力的走卒和马仔而已。

很多现在还沉迷其中的自认为是最聪明的练习者们,有一天如果你们的天目看到了这个真相,不知你们会是什么心情啊?

。。。。。。

回复 1# 的帖子

在此感谢那些欣赏和希望我继续发帖的人们。
欢迎你,无影无行回到论坛.久违了.兄弟.

回复 1# 的帖子

观点与论证有分歧是正常的,没有分歧倒是不正常的了!问题不在于分歧什么,而在于论证论据的充分必要与否。自然,讨论问题更需要心静和理性,这些,也是我们常常需要共勉的问题。

欢迎继续光临本论坛!谢谢。
哈哈,顶你,说的真好 小心大师的正念
匿名  发表于 2008-12-30 17:37

标题党

希望针对内容予以反击!能不能从九评的内弄下手!
原帖由 Guest   于 2008-12-30 17:37 发表
希望针对内容予以反击!能不能从九评的内弄下手!

九评的内容就我而言,好像糊弄小孩的玩意儿一样。真不知那些神男仙女们竟如获至宝。小儿科一样的东西而已。老李头对它还评价那么高。唉,真难为他了。鸭子先生已经分析的够透彻了,我就不多言了。
原帖由 无影无行 于 2008-12-30 19:58 发表

九评的内容就我而言,好像糊弄小孩的玩意儿一样。真不知那些神男仙女们竟如获至宝。小儿科一样的东西而已。老李头对它还评价那么高。唉,真难为他了。鸭子先生已经分析的够透彻了,我就不多言了。

法轮功背后的一些东西是很见不得人的。那些操控李洪志的幕后黑手是真实存在的。我可不是在玩标题。
匿名  发表于 2009-1-3 01:51
说的有点过了,但是都是事实。谁还记得89北京大屠杀?
其实看问题也要客观点。政治麻~!其实都一样,谁当权都不关老百姓的事,只要我们能吃饱穿暖就行了。
万一换了当家的还不如现在怎么办?
做咱老百姓求的就是和平与安定。谁当权我就拥护谁。
不知道大家还记得最近几年才开始流行的新词不?
比如“计划赶不上变化”“说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行”
说得很好!
有本事那些法轮功的人,就别吃共产党给生产的东西,别花共产党印的钞票!别领党发的低保!
原帖由 Guest   于 2009-1-3 01:51 发表
说的有点过了,但是都是事实。谁还记得89北京大屠杀?

请问什么是“大屠杀”?
匿名  发表于 2009-1-4 20:00

共产党与法轮功,谁里面的坏人多?

大家想一想,感觉还是共产党里面的坏人多吧!是不是?
原帖由 Guest   于 2009-1-4 20:00 发表
大家想一想,感觉还是共产党里面的坏人多吧!是不是?

你马上去相关部门有理有据去揭发坏人,别在这个不相干的地方只说不练。

受法轮功欺骗的绝大多数人,他们既害人,但是他们也在伤害着自己,因而才会有那么多人在尽力挽救还未醒悟的痴迷者,而不是把他们都当作坏人。
原帖由 无影无行 于 2008-12-30 04:03 发表
……
    李美歌公开信中曾提到,他爹是对祖国有感情的。我个人是相信的。李洪志的身家背景注定了他对中国,对共产党不会有什么不共戴天,你死我活的深仇大恨的。【这不是说他的罪恶是可以忽略和原谅的】
……

我与无影无行先生在一些问题上的看法是一致的,但我对他在一楼贴子中的上述观点是有不同意见的。
李美歌说她爹对祖国是有感情的,我咋没看出来?仅从他及法轮功在汶川大地震中的表现来看,我就没看出他对同胞,甚至对人类有一丝一毫的怜悯和同情!在这一点上,达赖、阿扁都比他强得多!若他对中国、对共产党没有不共戴天、你死我活的深仇大恨会是这样的表现吗?一个丧失人性的人能对祖国有感情吗?说李洪志对祖国有感情,无影无行先生真的相信吗?
原帖由 陈景远 于 2009-1-5 12:48 发表

我与无影无行先生在一些问题上的看法是一致的,但我对他在一楼贴子中的上述观点是有不同意见的。
李美歌说她爹对祖国是有感情的,我咋没看出来?仅从他及法轮功在汶川大地震中的表现来看,我就没看出他对同胞,甚至对人类有一丝一毫的怜悯和同情!在这一点上,达赖、阿扁都比他强得多!若他对中国、对共产党没有不共戴天、你死我活的深仇大恨会是这样的表现吗?一个丧失人性的人能对祖国有感情吗?说李洪志对祖国有感情,无影无行先生真的相信吗?

我无意于把李洪志魔鬼化,他不过是个人而已。就像他的法,经文,到底有多少是他的原创呢?我的看法是他现在已经是个完全被操控的走狗。我们把他妖魔化,并不见得就有利于反邪。那样容易让他身后的黑手高兴的。

回复 14# 的帖子

如果把李洪志法轮功的所有罪恶都归功于李洪志,我看那是太高看他了。有些坏事,把他的脑袋憋出两个脑瘤他也原创不出来的。有些事,他不听他爹的,他不挨揍啊。所以他现在只有很听话了。你没听说他的眼角都让美国特工给打变形了。

回复 15#、16# 的帖子

对不起,你的回贴不在我所讨论的范围内,你的回贴没有回答我对你的观点的不同意见。我没听说李洪志的眼角让美国特工给打变形了,但这并不影响我对李洪志的基本认识。
  的确,李洪志不过是个人而已,可他耻于为人,吹嘘自己是神,还说“我也不知道我是谁”,他已经自我妖化了。难道从李洪志在汶川大地震中的表现说他没有人性就是把他魔鬼化、妖魔化?若说他有人性,全国人民,特别是地震灾区的老百姓不见得高兴吧?
  李洪志的“讲法”、“经文”有多少是他的原创并不影响他的思想表达。不能由此得出“把李洪志的所有罪恶都归于李洪志”这一结论吧?虽然“那本书”是他找人代笔的,但他自己说,他所有的“讲法”都是在解释“那本书”的。李洪志的所有罪恶应该归于谁呢?他的罪恶可以分开吗?
  以上回复如有不妥,望请见谅!
目前没有看到有证据能够证明李洪志对祖国还有什么感情。一个真正爱祖国的人,他也必然会爱这个国家的人民,也就不会仅在法轮功被取缔前,他的歪理邪说就夺走了那么多弟子的宝贵生命。

再如,李洪志热捧的《九评》,对中共不是一种善意的批评或建议,而是恶毒的攻击、栽赃和诽谤。

再者,目前是否有证据能证明李洪志已完全被“黑手”操纵?而他对自己和法轮功给国家和人民造成的巨大伤害有悔意呢?
原帖由 无影无行 于 2009-1-5 12:59 发表

我无意于把李洪志魔鬼化,他不过是个人而已。就像他的法,经文,到底有多少是他的原创呢?我的看法是他现在已经是个完全被操控的走狗。我们把他妖魔化,并不见得就有利于反邪。那样容易让他身后的黑手高兴的。

我们大家都无意将李洪志魔鬼化,在我们看来他就是一个人,但恰恰是他把自己给神化了,给自己戴上了“主佛”的光环,给自己编造了无数的“法身”。如果不将这个画皮剥掉,才是真正不利于反邪啊,那些还在痴迷的人,也很难从精神枷锁中解脱出来。

回复18#、 19# 的帖子

说得好!
  孙中山先生说过:对一个人来说,最大的事是懂得爱祖国。
  李洪志别说他对祖国有什么感情了,就是对整个人类及人类居住的地球也没点感情啊!
  他说:“地球像一个苹果一样,这个东西烂了,扔了它这不应该的吗?”(《转法轮法解》P309)“实际上常人社会这个环境是这个宇宙的最低层次,可以说是宇宙的生命当中最肮脏的地方。在很高的神的眼里看,人类这里是宇宙的垃圾场、高层生命的粪便场。”(《1996年休斯顿法会讲法》)“在神眼里看这里非常险恶肮脏,到处都是业力,人身上的业力多得走路都往下掉。”(《2006年美国首都法会讲法》)“人类到了一定时期了,业力很大,就十恶不赦了。业力很大就是自己已经还不清了,生生世世积了很多业都不可能还了,所以这些人就要销毁了。销毁怎么销毁?人类出现小劫难销毁人,战争是最方便的,历史就是这么回事。”(《转法轮(卷二)》P117)
  再看看《九评》抛出后他“神让哪里乱,哪里就得乱”的狂妄叫嚣,实在看不出他哪怕一点点人性!
匿名  发表于 2009-1-5 22:46

回复15# 16# 的帖子

我觉得,如果李洪志真有一点点良心与爱心的话,他就应该自觉主动回国把那些事情抖落抖落清楚,省得还有一些人在为他遭罪!如果他连对一个人(何况还是弟子)的恻隐之心都没有的话,我觉得那个对国家与民族的大爱,似乎就无从谈起了!
[quote]原帖由 陈景远 于 2009-1-5 16:26 发表
  对不起,你的回贴不在我所讨论的范围内,你的回贴没有回答我对你的观点的不同意见。我没听说李洪志的眼角让美国特工给打变形了,但这并不影响我对李洪志的基本认识。
  的确,李洪志不过是个人而已,可他耻于为人,吹嘘自己是神,还说“我也不知道我是谁”,他已经自我妖化了。难道从李洪志在汶川大地震中的表现说他没有人性就是把他魔鬼化、妖魔化?若说他有人性,全国人民,特别是地震灾区的老百姓不见得高兴吧?
  李洪志的“讲法”、“经文”有多少是他的原创并不影响他的思想表达。不能由此得出“把李洪志的所有罪恶都归于李洪志”这一结论吧?虽然“那本书”是他找人代笔的,但他自己说,他所有的“讲法”都是在解释“那本书”的。李洪志的所有罪恶应该归于谁呢?他的罪恶可以分开吗?
  以上回复如有不妥,望请见谅! [/qu
我不否认你的观点,但我要说的是,如果这件事真像表面表现的那么简单,法轮功早结束了,闹不到今天。有些事,我也不想讨论。就像有人非常相信李美歌公开信中有利于反邪的内容,特别否认不利于反邪的内容。我不是这种思维。
搞邪的把李洪志当成神佛,反邪的把李洪志看做妖魔。。。。。。
如果李洪志祖上三代被共产党镇压过,如果历史上中国人民一直和李洪志及其家族发生着你死我活的敌我斗争,或者李洪志有前世,在前世他和共产党和中国人民是水火不容的敌我矛盾,而他今生转世投胎时又记得前世的仇家,那他有理由恨共产党和中国人民。注意,我不是在为他开罪和解脱。我是在讲一个理。虽然他早就不讲理了。
匿名  发表于 2009-1-11 17:54

知与行

格物致知!!!!!!!!!!!!!!

回复 22# 的帖子

“我不否认你的观点”,感谢你对我的观点的包容。李洪志祖上三代的事咱们暂且不去管它。现在主要的问题是,那些仍痴迷不悟的人没有认清“表面表现得那么简单的这件事”。让他们看清李洪志的面目、认清法轮功的本质,这是我们迄今一直在努力做的事情。望求同存异,继续共同努力。
  李洪志之所以那么仇恨共产党(他的仇恨是逐步升级的),是因为共产党揭了他的老底,这与他祖上三代与共产党有没有仇无关。若是国民党揭了他的老底,即使他祖上三代与共产党有仇,他也会转而仇恨国民党的。
原帖由 陈景远 于 2009-1-12 14:44 发表
  “我不否认你的观点”,感谢你对我的观点的包容。李洪志祖上三代的事咱们暂且不去管它。现在主要的问题是,那些仍痴迷不悟的人没有认清“表面表现得那么简单的这件事”。让他们看清李洪志的面目、认清法轮功的本质,这是我们迄今一直在努力做的事情。望求同存异,继续共同努力。
  李洪志之所以那么仇恨共产党(他的仇恨是逐步升级的),是因为共产党揭了他的老底,这与他祖上三代与共产党有没有仇无关。若是国民党揭了他的老底,即使他祖上三代与共产党有仇,他也会转而仇恨国民党的。

某些历史现象的出现和存在,也许不同于个人间的恩怨和矛盾的构成和显现。揭底李洪志的不仅有共产党。最初反对他的有不少的宗教界人士。把李洪志一分为二了,也许并不见得不利于反邪。就像曾经的法轮功们把他们的"主要敌人"定位为前国家领导人江泽民一样,其实反对他们的人和信仰很多的。。。。。。
   当这段历史过去之后,或许后人会比今天的我们对今天这件事有更多更深的了解和认识。
   历史是面镜子,离他太近时,视野未必那么清晰,而且那里自己的影子会更多些。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.103989 second(s), 16 queries .