天鉴网

【九评共产党】之我见 幕后黑手

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-1-27 21:18 发表
虽然我对共产党并不感冒,但是对法轮功我却是立场坚定:他妈的,把李洪志那鸟给毙了我还要往他身上拉泡尿!
IP 游客 未注册  77# 大 中 小 发表于 2009-1-27 21:33  
回复 12# 的帖子
FUCK you  to the hell !
游客 未注册  78# 大 中 小 发表于 2009-1-27 21:34  
回复 76# 的帖子
FUCK YOUR FAMILY to the HELL !

请您不要在新年之机来本论坛制造垃圾!拜托!
原帖由 Guest   于 2009-1-30 09:44 发表
这里对法轮功及李洪志的谩骂,好像说人话的也不多吧!你们那就不是垃圾吗,话说回来。你们掌握着主动权,可以想说什么就说什么。

天网恢恢,疏而不漏。因果何曾饶过谁?!李洪志也一样,叛国害人潜逃者的下场都是一样的,说不定哪一天,李洪志被作为“礼物”送回中国呢
原帖由 Guest   于 2009-1-30 09:54 发表
其实中共对法轮功及李洪志使出的手段是你们所想象不到的,包括对李洪志的暗杀。可是什么都没有得逞,何况你们呢

你所说的真相的依据是什么呢??
原帖由 Guest   于 2009-1-30 18:21 发表
不管怎么样,我知道爱D不等于爱国,我也知道我朝政治永远都是肮脏的

您大可不必蜷缩在如此“肮脏的政治”下啊!您可以去印巴或老美,去充分享受哪些只有“阳光的政治”去吧。
原帖由 Guest   于 2009-1-30 19:03 发表
想清楚了解法轮功,上法轮大法明慧网

欢送您去,最好去聆听李先生在美国对阁下的面授!但是,暂时还不需要您来本坛打广告“弘法”(对不起,您留下的网址在下在引用时给删除了)。

匿名  发表于 2009-2-4 15:04
无知的人们。好就是好坏就是坏。要客观事实的看待这个问题。
匿名  发表于 2009-2-4 15:46
原帖由 Guest   于 2009-2-4 15:04 发表

你看到李洪志把铝片捏成金和苹果都捏成水了?!
原帖由 Guest   于 2009-2-4 15:04 发表

做过阑尾切除的李洪志,却说从没生过病,也没去过医院,我们要如何客观事实的看待这个问题??
原帖由 Guest   于 2009-1-17 12:43 发表
这个无影无形能问问你的年龄吗!?我上次留言还把你的名字打成无影无踪了,我还是真怕你到时候会无影无踪啊 !

打听别人的隐私是你们法轮功的爱好,我可没闲心打理你们。我都不怕,你怕啥啊?到时别自杀啊,也别疯了,历史需要标本对照的。你来当吧。
原帖由 Guest   于 2009-2-6 09:57 发表
见过无耻的..没见过..像花飞花  无影无行 ..陈景远 这样无耻的........
还舔着个脸的说什么 13亿人民拥护的XX政府..我纳闷了 你这个话是怎么说出来的呢????? 你还要不要那个脸了.. 整天胡扯八道..发个帖子都发不出来..我发了2页的评论..结果全给我删了..

我想其实看不惯你门几个太监评论的大有人在吧...只是帖子都被你删了吧..
这么容易引起争议的话题.竟然才五页评论 ..乐死我了

本论坛有个规矩:来此讨论问题前要“清洁口腔”,您又违规了!就冲这点,您也站不住脚!

回被删的贴(85引用)

你夸我“无耻”已经是轻量级的了,因为我早已被“卸八块”、“下地狱”多少次了。

但有一点我真的是诚心诚意要谢谢夸奖我的人,你为我证明了——我没有与法轮功同流合污。

来这个论坛不是想让谁看惯或看不惯的,只谈个人对法轮功的看法,有你的夸奖和鼓励,今后我会继续关注天鉴。
匿名  发表于 2009-2-6 19:38
原帖由 Guest   于 2009-2-6 19:31 发表
哈哈 ..兄弟.听好了.做人要有脸有皮..知道吗..被整天玩弄嘴上工夫....

我不管什么发论不发轮的... 我只看到你那个 什么 13亿人民拥护的党...就这一句话 我能乐个十天半个月的.. 我纳闷了 你门这张脸是怎么长的呢?????还有没有那个脸啊

多去看看网易新闻..我估计那里的网民能让你看到些比较真实的中国政府

人民是否拥护执政党的问题,请您去其他网站讨论去吧。本论坛只讨论邪法邪说的问题。
法轮功不是你想不想管的事,而是他在伤害着许多人和无辜的家庭,有热心关心还在受伤害的兄弟姐妹的人,就尽自己的能力伸出我们的手。
匿名  发表于 2009-2-8 09:00
这个糖老鸦你可能负责这个论坛的管理是吧,告诉你你这样起不到任何作用,只能让你们自己痛快痛快嘴而已。因为你们口口声声说的言论,只不过是一个幌子,我发的好多帖子你就给删了,而且我敢肯定,你也封了好多你们应付不了的人的IP 使他们无法再发言。你的这种做法很可悲,更是可笑。这样的话你们就自己在这里玩吧!
原帖由 Guest   于 2009-2-8 09:00 发表
这个糖老鸦你可能负责这个论坛的管理是吧,告诉你你这样起不到任何作用,只能让你们自己痛快痛快嘴而已。因为你们口口声声说的言论,只不过是一个幌子,我发的好多帖子你就给删了,而且我敢肯定,你也封了好多你们应付不了的人的IP 使他们无法再发言。你的这种做法很可悲,更是可笑。这样的话你们就自己在这里玩吧!

有的是在下删除的,有的就不一定是在下删除的。假如您违规了,那么,您发的帖子自然就会被删除。因此,建议您发贴前,最好事前认真阅读一下论坛规则与规定。不要白白浪费自己和他人的时间与精力。

另告:目前为止,在下只封了一人的IP,而且,事前曾两次对他发出了警告。不过,在下不是管理员,只是子版块的版主。
匿名  发表于 2009-2-8 21:03
原帖由 花非花 于 2009-2-4 17:36 发表

做过阑尾切除的李洪志,却说从没生过病,也没去过医院,我们要如何客观事实的看待这个问题??

我也要问一句:谁看见李大主佛拍直罗锅了?这可是李大主佛亲口说的啊!不会是李大主佛说梦话吧!拍罗锅的时候周围不该没有旁观者吧?怎么没有人站出来为李大主佛见证啊!
信口胡诌,这也算是李大主佛“具大神通”的神通吗?
原帖由 Guest   于 2009-2-8 21:03 发表

我也要问一句:谁看见李大主佛拍直罗锅了?这可是李大主佛亲口说的啊!不会是李大主佛说梦话吧!拍罗锅的时候周围不该没有旁观者吧?怎么没有人站出来为李大主佛见证啊!
信口胡诌,这也算是李大主佛“具大神通”的神通吗?

我也想知道李大主佛的这桩足以让普天下的常人惊心动魄的善事是真是假。中国有句古话,叫作“耳听是虚,眼见为实”,若不如此的较真 ,何以区分真假?何以区分骗与不骗?人群里本就有骗子,不可不防,特别是要防那种巨骗!祸国殃民啊!
“拍直罗锅”,可不是小事,神奇得很,非具大神通不可。大神通可不是谁都有的,从古至今还没有人看到谁显过大神通,都是从神话故事里听到的。所以,遇有说大神通的事,须格外的那加小心,格外的较真,别让骗子给骗了,一定要眼见为实。
要满足大家较真的愿望,李大主佛自己就能办到,他只要告诉一下那个被治好罗锅的病人的住址,大家去慰问一下不就得了,李大主佛怎么就是不肯说呢!干嘛死背着“猫腻”的嫌疑不放呢?莫非真的有猫腻?!
匿名  发表于 2009-2-8 22:58

回复 93# 的帖子

从李洪志“4。25”前返回北京并留下出入境签字一事足可以看出,他根本就没有什么神通功能,不过是个常人而已,而且还是个常人中人品不咋地的人!
匿名  发表于 2009-2-8 23:10
原帖由 Guest   于 2009-2-8 22:58 发表
从李洪志“4。25”前返回北京并留下出入境签字一事足可以看出,他根本就没有什么神通功能,不过是个常人而已,而且还是个常人中人品不咋地的人!

也对。如果李洪志他真有什么神通功能的话,他为什么不使用神通功能将那出入境签证上的亲笔签字神不知鬼不觉地抹掉?
匿名  发表于 2009-2-9 12:31
说得好啊,那些练法轮功的人就别用共产党印刷的货币啊
匿名  发表于 2009-2-11 01:09
原帖由 Guest   于 2009-2-8 23:10 发表

也对。如果李洪志他真有什么神通功能的话,他为什么不使用神通功能将那出入境签证上的亲笔签字神不知鬼不觉地抹掉?

他的神通功能,只会用在无知的人身上,除非他说共 产 党 万岁之类的话,它们才会认识神通失赏了。

回复 97# 的帖子

游客 未注册  97# 大 中 小 发表于 2009-2-17 11:49  
龟孙李洪志
李洪志的表现不是中国人所能容忍得了的,他的表现是一种恶意的行为,是判国的行为!

还是不要骂街吧,这不是本论坛所提倡的文风,倒是类同法轮功和李先生的风格了!
匿名  发表于 2009-2-18 15:14
从我跟随修炼大法至今已有12年了。我回头看这12年,不难看出现在的修炼和救度世人被歪曲和偏离是如此的巨大。常人的观念和世俗的陋习是如此的顽固,使常人进入真修变的十分的艰难。有许多入门的修炼者偏离了修炼的初衷,他(她)们有的走火入魔,有的失去常人宝贵的生命,(也就失去了这次修炼大法的机缘)也有的卷入常人的政治争斗之中不能自拔,且无休无止“魔性”大发,一些原本纯粹的修炼人渐渐的不自觉的成为常人中的“政客”,成为披着修炼外衣迷惑常人和众多修炼者的“魔鬼”,成为祸乱人间的常人中的“人渣”。也有原本就是降生到常人社会的“魔鬼”,在大法修炼过程中被筛选出来了,这也是大法的威力的显现,大法注定要将“魔鬼”销毁于有形和无形之中。
真修的弟子和同修们要清醒起来,不要被常人的事务所迷惑,更不能卷入到常人的争斗之中,卷入到常人的争斗之中不管是政治的或是非政治的都不是修炼,(大法中早就明确过这些道理)而是“魔性”的大暴露。不要被“魔性”迷惑而偏离真修的道路,被“魔性”迷惑偏离真修的道路必将走上一条不归路,和“魔”,一起“群魔乱舞”,成为“魔”的殉葬品。
一般的人都认为“7.20”以后是“迫害”的开始.,如果作为修炼人你必须改变常人的观念去看待这个问题。如果你和常人一样的认识,说明你已经偏离了真修的道路。作为真正的修炼者,所谓的“迫害”是不存在的。对于真正的修炼那只是一种环境的改变,在考验你是真修还是假修,看你是否和常人一样动心。只有去掉过去和常人一般的认识,不为环境的改变而改变,才是正常的真修。不为所惑,不为所动,“迫害”也无从谈起。心中无我、无它、只有法,不但“悟性”会得到提高,修炼也会更加精进。
在常人社会中修炼必然要受到常人社会观念和陋习的干扰,其中最大的干扰就是执著,(例如:吸烟、酗酒、斗狠。)这也是“魔性”的表现。要去掉执著就要不为常人社会“潮流”所迷惑,以不变应万变,一心修炼。修炼中既要符合常人的生活状态,又不必卷入常人社会观念和陋习的执著和争斗事务之中。在修炼中不执著、不强求、顺其自然、排除干扰,自然会使修炼达到出神入化的状态。
修炼的本质是修“真”、“善”、“忍”。如果卷入常人的争斗之中,就必然会偏离“真”、“善”、“忍”,就会被常人的情感牵着鼻子走,使修炼中途夭折半途而废,最后不得善终。
世人都向往美好、理想的境界,厌恶欺骗、霸道、和失去理智的疯狂。这就说明常人中的佛性是其最本质的内涵,救度世人最本质的就是帮助他(她)们去掉“魔性”,恢复佛性,其衡量的标准就是“真”、“善”、“忍”。但强制和争斗是不可能改变常人“魔性”的,反而会使常人的“魔性”大发,不可自拔。只有劝化和修炼才能使常人“悟”出真谛。所以说佛性一出就会得到帮助和救度,不偏离佛性就是救度,是救度了自我,也是救度了世人。如果一个常人或修炼的人本身被“魔性”困扰不能自拔,不但救度不了世人,反而会把世人引入“魔性”。充满“魔性”的假修炼人有更加强烈的“魔性”和迷惑性,常人或修炼人被其迷惑认为是“救度”那就更加危险了,这和佛救度世人的愿望背道而驰。所以说救度世人的不是弟子和别的什么人,真正救度世人的是佛性,是我心中的“佛法”。
原帖由 Guest   于 2009-2-18 15:14 发表
有许多入门的修炼者偏离了修炼的初衷,他(她)们有的走火入魔,有的失去常人宝贵的生命,(也就失去了这次修炼大法的机缘)也有的卷入常人的政治争斗之中不能自拔,且无休无止“魔性”大发,

你想过了没有,是谁使你的同修如封莉莉、李国栋等失去了宝贵的生命?是谁吹捧的《九评》使你的同修玩起了政治,想的做的是“三件事”讲“真相”,无休无止“魔性”大发造“活摘”谣?是谁鼓动发“正念”今天“铲”这个明天“除”那个?

真修的弟子和同修们要清醒起来,不要被常人的事务所迷惑,更不能卷入到常人的争斗之中,卷入到常人的争斗之中不管是政治的或是非政治的都不是修炼,(大法中早就明确过这些道理)而是“魔性”的大暴露。不要被“魔性”迷惑而偏离真修的道路,被“魔性”迷惑偏离真修的道路必将走上一条不归路,和“魔”,一起“群魔乱舞”,成为“魔”的殉葬品。
一般的人都认为“7.20”以后是“迫害”的开始.,如果作为修炼人你必须改变常人的观念去看待这个问题。如果你和常人一样的认识,说明你已经偏离了真修的道路。作为真正的修炼者,所谓的“迫害”是不存在的。对于真正的修炼那只是一种环境的改变,在考验你是真修还是假修,看你是否和常人一样动心。只有去掉过去和常人一般的认识,不为环境的改变而改变,才是正常的真修。不为所惑,不为所动,“迫害”也无从谈起。心中无我、无它、只有法,不但“悟性”会得到提高,修炼也会更加精进。

4.25得到了谁的指使,你的同修们为什么会去中南海?是谁让他们去与常人争斗“魔性”大暴露?李洪志有没有说过“迫害”,你认为“迫害”不存在,请问你是否对李洪志、明慧网表白过?

修炼的本质是修“真”、“善”、“忍”。如果卷入常人的争斗之中,就必然会偏离“真”、“善”、“忍”,就会被常人的情感牵着鼻子走,使修炼中途夭折半途而废,最后不得善终。

去年的南方雪灾、汶川大地震发生时,你的同修“真善忍”常人可是看的明明白白,在自己的骨肉同胞受难时你们幸灾乐祸,真是最后不得善终啊。

原帖由 Guest   于 2009-2-18 15:14 发表
从我跟随修炼大法至今已有12年了。我回头看这12年,不难看出现在的修炼和救度世人被歪曲和偏离是如此的巨大。常人的观念和世俗的陋习是如此的顽固,使常人进入真修变的十分的艰难。有许多入门的修炼者偏离了修炼的初衷,他(她)们有的走火入魔,有的失去常人宝贵的生命,(也就失去了这次修炼大法的机缘)也有的卷入常人的政治争斗之中不能自拔,且无休无止“魔性”大发,一些原本纯粹的修炼人渐渐的不自觉的成为常人中的“政客”,成为披着修炼外衣迷惑常人和众多修炼者的“魔鬼”,成为祸乱人间的常人中的“人渣”。也有原本就是降生到常人社会的“魔鬼”,在大法修炼过程中被筛选出来了,这也是大法的威力的显现,大法注定要将“魔鬼”销毁于有形和无形之中。
在常人社会中修炼必然要受到常人社会观念和陋习的干扰,其中最大的干扰就是执著,(例如:吸烟、酗酒、斗狠。)这也是“魔性”的表现。要去掉执著就要不为常人社会“潮流”所迷惑,以不变应万变,一心修炼。修炼中既要符合常人的生活状态,又不必卷入常人社会观念和陋习的执著和争斗事务之中。在修炼中不执著、不强求、顺其自然、排除干扰,自然会使修炼达到出神入化的状态。
世人都向往美好、理想的境界,厌恶欺骗、霸道、和失去理智的疯狂。这就说明常人中的佛性是其最本质的内涵,救度世人最本质的就是帮助他(她)们去掉“魔性”,恢复佛性,其衡量的标准就是“真”、“善”、“忍”。但强制和争斗是不可能改变常人“魔性”的,反而会使常人的“魔性”大发,不可自拔。只有劝化和修炼才能使常人“悟”出真谛。所以说佛性一出就会得到帮助和救度,不偏离佛性就是救度,是救度了自我,也是救度了世人。如果一个常人或修炼的人本身被“魔性”困扰不能自拔,不但救度不了世人,反而会把世人引入“魔性”。充满“魔性”的假修炼人有更加强烈的“魔性”和迷惑性,常人或修炼人被其迷惑认为是“救度”那就更加危险了,这和佛救度世人的愿望背道而驰。所以说救度世人的不是弟子和别的什么人,真正救度世人的是佛性,是我心中的“佛法”。
看来这位作者是比较清醒的那种还能恪守初衷和能独立思考问题的人。如果法轮功曾是种修炼的话,那你应该是最精进者之一。 我能读懂你的帖子。这里想说的是,对于救度世人,看从那个角度理解,其实能把自己做好归正已经很不容易了,何谈救度他人?你给我的感觉,对于法轮功李洪志你的认识还是在一个阶段中。而到这里来,能谈些涉及邪教的实质问题本身就是增加正义力量的。看得出来你的言论还是很谨慎的,考究的。我想完全可以更敞亮些。我和你有过类似的感受。过去。这里有个邀请,你能否谈谈你认识中的李洪志与法轮功。公开谈。算起来我是过来人的,我想在这个问题上没有绝对的作壁上观的,每个人都在其中。尤其身在其中者。如果有真言善见,用白话文公开出来谈不上泄露天机亦是一种“救度世人”吧。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.093044 second(s), 13 queries .