天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-1-27 15:58
原帖由 Guest 于 2007-1-27 11:50 发表

是不是换版主了?以前的版主悲智喜欢删除帖子,你不删除不代表以前的那个不删除,不明白悲智为什么那么仇恨法轮功呢?法轮功谋他的财,害他的命了?

是否盗窃犯只因为没有盗窃你的财产,所以法院不能判其为犯罪?!以此类推杀人,放火........
原帖由 Guest 于 2007-1-27 11:50 发表

是不是换版主了?以前的版主悲智喜欢删除帖子,你不删除不代表以前的那个不删除,不明白悲智为什么那么仇恨法轮功呢?法轮功谋他的财,害他的命了?

按您的观点,法庭对原告与被告似乎就不能作出什么裁决了!还有,除证人、律师等人外,其他公民、非当事人就不能对原告或被告以及辩控双方作出什么评价了,因为评价谁就是跟谁有仇了!难以理解!:L
匿名  发表于 2007-1-28 18:27
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-27 14:41 发表

毛先生的话,有他一定的道理!从人的一生而言,此话应是有其客观所在。但是,评价一个事物,评价一个人,评价一个历史,则应该考虑并进行客观公正地评判!也就是说,要暂时放下个人的阶级、立场、成见、情愫、喜爱等因素,这样才能做到如实如见,不偏不倚,客观公正。就我个人对中共的评价而言,不是全盘肯定的(请你再看看本人的论述),也不是全盘否定的,而是肯定占多数,否定占局部。因为中共给国民和社会带来的发展是有目共睹的!您是否认为本人要全盘否定中共了才显得客观公正了呢?或者说这样才不是“滑天下之大稽”了呢?

关于删帖的问题,我觉得只要您遵守了论坛规则,我想,任何一个斑竹都不会对您封杀的!

凭心而论,讨论中共的问题,就是一个政治话题!本人原不想涉及这个话题的。但是,FLG组织抛出了“九评”,而且还声称这是在对中共的历史进行再评价。因此,本人就从评价历史的角度对其进行了一些论述。没有“九评”的出笼,我也不会发出此文。如果您认为本人丧失了客观公正,请您举证,我是站在哪一集团的立场上对中共进行全盘肯定的?

假如您不愿穿上马甲,请在最后署名,也好让本人清晰地回复。

谢谢!

九评和你不同的是它完全是站在执政党的对立面上对其全盘否定,内容对错姑且不论,但是立场完全很清楚,这样它根本不可能是“公正、合理、客观”的,我想这点连九评作者也不能否认,而且文章也没有说自己在客观评价执政党。而唐老鸭又站在九评对立面上对其全盘否定,双方对决泾渭分明,根本没有任何“公正、合理、客观”可言,但是广大不了解内情的人士却认为一定唐老鸭是在“公正、合理、客观”,因为他们根本看不到九评,看到的只是对九评铺天盖地的批判,有点像中苏大论战,中苏双方都认为自己是在“公正、合理、客观”,到头来一场空。
     从唐老鸭的立场应该是代表中国共产党内部江泽民集团的立场上,我没猜错吧?
匿名  发表于 2007-1-28 19:44
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-27 16:15 发表

按您的观点,法庭对原告与被告似乎就不能作出什么裁决了!还有,除证人、律师等人外,其他公民、非当事人就不能对原告或被告以及辩控双方作出什么评价了,因为评价谁就是跟谁有仇了!难以理解!:L

练气功的大多数人都身心受益,我是亲眼目睹,亲耳所闻,气功能治病是被证实了的,能上法庭审判吗?判它什么?
      唐老鸭你和悲智他们怎么和轮子结怨的?总不会是李洪志他们强迫你们练法轮吧?
匿名  发表于 2007-1-28 21:41
原帖由 Guest 于 2007-1-28 19:44 发表

练气功的大多数人都身心受益,我是亲眼目睹,亲耳所闻,气功能治病是被证实了的,能上法庭审判吗?判它什么?
      唐老鸭你和悲智他们怎么和轮子结怨的?总不会是李洪志他们强迫你们练法轮吧?

你认为法轮功邪教的本质是因为它是气功?

对法轮功的批判一定要有个人的因素?就像马路上发生了抢包事件,是否只有被抢的人去追,而其他的人就理所当然袖手旁观?!法轮功对国家,社会的危害远远超过了抢包事件.
匿名  发表于 2007-1-28 21:47
原帖由 Guest 于 2007-1-28 18:27 发表

九评和你不同的是它完全是站在执政党的对立面上对其全盘否定,内容对错姑且不论,但是立场完全很清楚,这样它根本不可能是“公正、合理、客观”的,我想这点连九评作者也不能否认,而且文章也没有说自己在客观评价执政党。而唐老鸭又站在九评对立面上对其全盘否定,双方对决泾渭分明,根本没有任何“公正、合理、客观”可言,但是广大不了解内情的人士却认为一定唐老鸭是在“公正、合理、客观”,因为他们根本看不到九评,看到的只是对九评铺天盖地的批判,有点像中苏大论战,中苏双方都认为自己是在“公正、合理、客观”,到头来一场空。
     从唐老鸭的立场应该是代表中国共产党内部江泽民集团的立场上,我没猜错吧?

说话要有理有据,猜算什么回事?
原帖由 Guest 于 2007-1-28 18:27 发表

看来真要谢谢您的抬举了!在下何时进入了江先生的内部集团,就因为写出此文乎?可惜,连江先生本人还不知道鸭子是何方来客呢!猜是你的权利,但不是证据,从另一个角度而言,也当属妄念!

你讲出了一个事实,就是“九评”由于其立场问题而对中共大肆贬损,这对一个严肃的学者来说,是一个大忌!因此“九评”根本就不是在评价历史,而是在造势和宣泄!但是,“九评”的作者却恰恰打着扛着“评价历史”的旗号,那么,我们就来分析一下评价历史应当把握和注意的原则,不要鱼目混珠,更不要信口雌黄!

不过还有一点我要说明,当我们按照评价历史的全面、公正、客观原则,对某些历史事件、某些历史人物作出是您认为的“立场评判”时(也就是肯定为多是),能否说明他就是这些集团的内部成员呢?比如说,当我要对秦始皇、汉武帝、武则天、唐太宗、康熙、雍正、乾隆等作出客观的肯定评价时,能否可以猜测我就是他们内部集团的一员呢?或者就是他们的嫡孙子孙呢?
原帖由 Guest 于 2007-1-28 19:44 发表

我没有否认气功能治病的问题,但我也肯定过气功能害人的问题,气功治病的过程是“形、心、意”三者结合为一体的过程,至于它是不是就是“神佛”的造化,我没见到证据。也许你见到了,可以展示给我们一二。

不过,请您注意一个问题,气功可以治病,但不能害人!犹如医生可以治病,但不能害人一样。

您是从什么地方拿到我同FLG结怨的证据的?我还对历史上其他一些事件、人物进行过评价,是我也跟他们结怨了吗?

不知这位老兄又是站在什么立场说话的?
若是按照您的说法,九评是“公正、合理、客观”的,但能否举证?在中共的领导下,中国摆脱了帝国主义势力的压迫,尤其是改革开放以来,国力大大增强,中国人能挺起腰来做人了,这一切是有目共睹的不争事实,是否这位老兄要体会做亡国奴的滋味呀?
匿名  发表于 2007-1-29 17:57
[quote]原帖由 Guest 于 2007-1-28 18:27 发表

九评和你不同的是它完全是站在执政党的对立面上对其全盘否定,内容对错姑且不论,但是立场完全很清楚,这样它根本不可能是“公正、合理、客观”的,我想这点连九评作者也不能否认,而且文章也没有说自己在客观评价执政党。

九评作者在什么场合否认了自己没有"公正合理客观"?你把证据出示给大家看看可以吧!你不会是无根无据一相情愿的替他们去"想"吧.

你再看看唐老鸭帖子的标题是什么?他不是在书写中共党史.另外你可再看看<<十论>>,是否提到中共在历史上曾出现过林林总总,大大小小的错误.
匿名  发表于 2007-1-29 18:14

回复#257唐老鸭的帖子

唐老鸭你要"休口"了,今后诸如美国太空科技领先世界先进水平之类的话都不能说,否则你就是美国集团一员,有投敌叛国的嫌疑.嘿嘿!:
匿名  发表于 2007-1-29 18:27
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-29 08:25 发表

您是从什么地方拿到我同FLG结怨的证据的?我还对历史上其他一些事件、人物进行过评价,是我也跟他们结怨了吗?

这么说你没有和轮子们结怨,那么悲智他们又是和轮子们怎么产生矛盾呢?是理念不合还是利益冲突?
原帖由 Guest 于 2007-1-29 18:14 发表
唐老鸭你要"休口"了,今后诸如美国太空科技领先世界先进水平之类的话都不能说,否则你就是美国集团一员,有投敌叛国的嫌疑.嘿嘿!:

遵命!如此摇身一变,俺真要成只洋鸭了!
原帖由 Guest 于 2007-1-29 18:27 发表

这么说你没有和轮子们结怨,那么悲智他们又是和轮子们怎么产生矛盾呢?是理念不合还是利益冲突?

你为什么总喜欢用自己的思维猜度去衡量他人呢?
匿名  发表于 2007-1-29 19:32
原帖由 Guest 于 2007-1-29 18:27 发表

哎,你累不累啊?今天他怎么想,明天那个人怎么想.你是否可以想想,大家批判法轮功的话是否有道理.
俺建议把大歌星刘欢请进来对着这位客儿高歌一曲:路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊。嘿嘿。
原帖由 Guest 于 2007-1-29 18:14 发表

那是那是.看来在下要认真查找以往发表的所有言谈了,没准俺都已经叛变了几百回了!
匿名  发表于 2007-1-30 11:35
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-29 19:50 发表
俺建议把大歌星刘欢请进来对着这位客儿高歌一曲:路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊。嘿嘿。

您千万别把刘先生请来呀,不然的话,把刘先生的玉照往论坛里一帖,人家一定会以为是李大师的法身进来了呢!
是吗,那俺更认为要请了,他们分不清是谁,俺们“常人”可没开天目,眼睛还好使呢,嘿嘿。
原帖由 Guest 于 2007-1-31 02:55 发表
www.hx516.com

这位连发55帖的"游客",一定"修"的非常成功!可能还是专修此项功能的未成年儿童吧?您下次还准备连发多少这样的帖子啊?需要事先通知一下您的父母吗?:'(
匿名  发表于 2007-1-31 17:43

放屁

这篇文章确实放屁,牵强附会,一窍不通,狗屁文章
匿名  发表于 2007-1-31 17:53
原帖由 Guest 于 2007-1-31 17:43 发表

说人家是"放屁",你是在干什么?你这"狗屁"放的很香吗?

假如人家说的不对,请你有理有据地进行反驳,别只会在这里"放屁"了!
9评就是一点事实根据都没.....................................
匿名  发表于 2007-1-31 18:01
原帖由 Guest 于 2007-1-31 17:43 发表

你是从哪个野蛮世界冒出来的?到了文明世界,你就要学会文明用语,还要注意个人口腔卫生,不要污染环境!:Q
复271:
《+++》在文章的表面上不华丽,甚至不符合现代语法。但是,我如果用,,,,,

李大师公开声明他的所谓“经文”“一窍不通”,请问,你又敢放狗屁吗?!唉,俺看你可能修“疯”啦。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.082710 second(s), 14 queries .