天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-2-13 15:56

回复#325的帖子

别人到这个论坛来发表一些符合这里规则的帖子,那是他们个人的事情,我们干吗要关心他们是业余还是职业的呢,只是看看人家说的是否有道理.我们游客不愿穿马甲,但也别坏了人家事先定好的规矩啊,因为是论坛在先,我们可是来看在后.在规则范围内的话,想说我们就说,在规则外的话,我们就别说了,我也曾被删过帖啊,笑笑了之.你看呢?
匿名  发表于 2007-2-15 01:49
原帖由 鱼没有了水 于 2007-2-13 10:27 发表

#295"判断确实有官方背景"是谁说的?"确实"是没有肯定的意思吗?!

靠武侠小说判断人和事物,那我们可就指望福尔摩斯来将李洪志缉拿归案了!

这要看是哪一种武侠小说,我并不喜欢武侠,但是你们也不得不承认金大师把中国人的国民性刻画的入木三分,要了解中国人你就必须看武侠小说,特别是金庸的.
原帖由 Guest 于 2007-2-15 01:49 发表

这要看是哪一种武侠小说,我并不喜欢武侠,但是你们也不得不承认金大师把中国人的国民性刻画的入木三分,要了解中国人你就必须看武侠小说,特别是金庸的.

好象你引用#321楼的话时,故意把第三段内容省略了嘛......

文学是人学,没错;但是,文学不等于人学!去看看<<文学(艺)基础理论>>吧!知道你讨厌看大陆的书籍,那就去选国外的看看吧.
匿名  发表于 2007-2-15 09:48
原帖由 Guest 于 2007-2-15 01:49 发表

你为何用如此大的口气!!我是不是"必须看武侠小说"来了解中国人,那是我的私事,既上不了论坛,也不违背公民的权利与义务,更不与国家的法律相违背.再何况要了解中国人那是要从多角度去看的.此话不再与你讨论,因为偏离了主题.

中共活体解剖法轮功的证据在哪里?!
匿名  发表于 2007-2-15 11:13

这是谁呀?

谁这么费神给俺起了一个"鱼没有了水"的网名?
谁给俺起了一个"鱼没有了水"的网名啊(见#327,对比#321)?大过年的啥意思?!嘿嘿,谁喜欢就赠送给谁吧,反正俺不要!:(

匿名  发表于 2007-2-15 12:14

不好意思

#330因为操作失误,开了一个大大的天窗,游客又无法进行修改.麻烦斑主帮帮忙,能修改就修改,不能修改就删除吧.不好意思啦,谢谢!:'(
匿名  发表于 2007-2-15 17:26
原帖由 Guest 于 2007-2-15 09:48 发表

你为何用如此大的口气!!我是不是"必须看武侠小说"来了解中国人,那是我的私事,既上不了论坛,也不违背公民的权利与义务,更不与国家的法律相违背.再何况要了解中国人那是要从多角度去看的.此话不再与你讨论,因为偏离了主题.

中共活体解剖法轮功的证据在哪里?!

这位仁兄是痴呆啊?证据你要问悲智大师啊,他把证据都删除了,悲智不愧是马克思啊,那么害怕新思想新文化.
匿名  发表于 2007-2-15 17:29
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-13 08:48 发表
给你个链接,请你进这里:

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=2718&extra=page%3D1

唐老鸭先生,你又不是不知道大陆言论自由是有限的,为什么要白费力气呢?再说口舌之交没什么用,唐先生为什么不像高律师一样调查研究呢?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 11:13 发表
谁这么费神给俺起了一个"鱼没有了水"的网名?
谁给俺起了一个"鱼没有了水"的网名啊(见#327,对比#321)?大过年的啥意思?!嘿嘿,谁喜欢就赠送给谁吧,反正俺不要!:(

不会有人给你取这个网名的,是不是你曾经操作失误了?或是网络电脑生成的问题?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 17:26 发表

这位仁兄是痴呆啊?证据你要问悲智大师啊,他把证据都删除了,悲智不愧是马克思啊,那么害怕新思想新文化.

假如是事实是证据,我想是不会删除的,除非是歪曲或无中生有或违背了规则!

当然,您要想搞什么“新文化”运动那也得看对象,还是别在本论坛“大兴土木”吧!

原帖由 Guest 于 2007-2-15 17:29 发表

唐老鸭先生,你又不是不知道大陆言论自由是有限的,为什么要白费力气呢?再说口舌之交没什么用,唐先生为什么不像高律师一样调查研究呢?

一、您应该知道,任何地区、国家,言论自由都是相对的,不是绝对的!美国也一样;

二、大陆的言论比以前宽泛了许多,但也不是就此终止,事物永远是发展的;

三、您凭什么知道我对此事是调查了或是没调查呢?

四、您是否打算给我提供一些可供调查的证人或当事对象?
匿名  发表于 2007-2-15 17:39
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-15 17:33 发表

假如是事实是证据,我想是不会删除的,除非是歪曲或无中生有或违背了规则!

有一个问题很好奇,请问唐老鸭和悲智两位大师从哪个单位领薪水呢?你们也要养家糊口吧,请问谁给你们发工资?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 17:39 发表

有一个问题很好奇,请问唐老鸭和悲智两位大师从哪个单位领薪水呢?你们也要养家糊口吧,请问谁给你们发工资?

是大陆的纳税人发的,单位叫中国大陆。您还想知道什么?
匿名  发表于 2007-2-15 17:45
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-15 17:42 发表

是大陆的纳税人发的,单位叫中国大陆。您还想知道什么?

我问你的单位啊,能不能说具体点?或者说你在哪个单位上班?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 17:45 发表

我问你的单位啊,能不能说具体点?或者说你在哪个单位上班?

中国\大陆\江苏!

像您始终把自己的脸蒙着,却想得知人家的"底细"!我可以问您一句吗?我有自己的隐私权吗?

匿名  发表于 2007-2-15 17:56
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-15 17:47 发表

中国\大陆\江苏!

唐老鸭和悲智都是高级知识分子啊,分的单位一定不错,唐先生为什么不好意思说呢?其实对中国人来说,法轮功神佛之类玄虚之学离我们太遥远,我们只关注现实中有没有好单位,能不能多挣点钱,法轮功的东西我一点兴趣也没有,不过看你们两位大师太卖力批判好奇而已.唐先生能说说自己的单位吗?单位又不是黑社会组织,怕什么呢?
匿名  发表于 2007-2-15 18:02
原帖由 Guest 于 2007-2-15 17:26 发表

本人不痴呆,头脑也非常的清醒.同时也请你自重!!!

你的证据确实可信,论坛会删除?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 17:56 发表

唐老鸭和悲智都是高级知识分子啊,分的单位一定不错,唐先生为什么不好意思说呢?其实对中国人来说,法轮功神佛之类玄虚之学离我们太遥远,我们只关注现实中有没有好单位,能不能多挣点钱,法轮功的东西我一点兴趣也没有,不过看你们两位大师太卖力批判好奇而已.唐先生能说说自己的单位吗?单位又不是黑社会组织,怕什么呢?

假如您对"黑社会"组织感兴趣,建议您去找拉登,他那里非常不错!

假如您想守清贫,建议您看看环卫工人,从清除环境做起!

假如您想多挣钱,建议您去美国,那是"西方极乐世界"!

假如您想不劳而获,FLG就是一个代表,您自己看着办吧!
匿名  发表于 2007-2-15 18:13
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-15 18:05 发表

假如您对"黑社会"组织感兴趣,建议您去找拉登,他那里非常不错!

假如您想守清贫,建议您看看环卫工人,从清除环境做起!

假如您想多挣钱,建议您去美国,那是"西方极乐世界"!

假如您想不劳而获,FLG就是一个代表,您自己看着办吧!

你误会我太深了,我对法轮功只知道它是一种气功外一无所知照,不过最近知道多一点而已.你说它是不劳而获?可是现在无论学什么都要收费的啊,它办气功当然要收费了,李洪志也许要多挣钱所以收费收得贵一点,这也没什么希奇.请唐先生说说自己的工作单位好吗?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 18:02 发表

本人不痴呆,头脑也非常的清醒.同时也请你自重!!!

你的证据确实可信,论坛会删除?

问得好!我觉得您也可以把他问我们的问题反问一下他!自然,您也应该学他蒙上脸才对.

我是人,肚肚叫了,我得补充维生素去了!
原帖由 Guest 于 2007-2-15 18:13 发表

你误会我太深了,我对法轮功只知道它是一种气功外一无所知照,不过最近知道多一点而已.你说它是不劳而获?可是现在无论学什么都要收费的啊,它办气功当然要收费了,李洪志也许要多挣钱所以收费收得贵一点,这也没什么希奇.请唐先生说说自己的工作单位好吗?

请先把你的单位和名号报出来吧!

再者,法律是否规定了我有这个义务必须要告知您呢?
匿名  发表于 2007-2-15 18:28
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-15 18:16 发表

请先把你的单位和名号报出来吧!

再者,法律是否规定了我有这个义务必须要告知您呢?

本人是工人,现在正在拼命的考公务员呢,现在中国社会拼命向钱看,唐兄也了解吧.唐先生现在应该说自己的工作单位了吧,因为你是智慧人,所以我想多了解一下智慧人不行吗?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 18:28 发表

本人是工人,现在正在拼命的考公务员呢,现在中国社会拼命向钱看,唐兄也了解吧.唐先生现在应该说自己的工作单位了吧,因为你是智慧人,所以我想多了解一下智慧人不行吗?

这位老兄真是聪明啊,不过按您的回答方式,不用老鸭兄,我就可以回答您的问题:老鸭兄是干部,您现在可以说一说您自己的工作但为了吧
原帖由 Guest 于 2007-2-15 18:28 发表

本人属于"低级知识分子",是事业单位编制,双学历,一个文科,一个理科.本人需要钱,但不喜爱钱,够用够花就可,钱多麻烦!本人严格地说,属于"弱智"群体一类,但喜爱看书,喜欢思考,有自己的社交圈.本人跛足,此乃遗传!本人讲话喜欢公开平等,不喜欢鄙视或蒙视.仅此而已.谢谢!
原帖由 青山 于 2007-2-15 19:03 发表

这位老兄真是聪明啊,不过按您的回答方式,不用老鸭兄,我就可以回答您的问题:老鸭兄是干部,您现在可以说一说您自己的工作但为了吧

多谢青山,刚才出去补充维生素了,刚刚回帖,多谢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.092910 second(s), 14 queries .