天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-2-17 10:07 发表
本游客对谁是工人,考公务员没有发表过任何评价!因为本人不感兴趣.

谁能出示中共活体解剖法轮功的证据?

那个发表"中共活体解剖法轮功"高论的蒙面人是永远拿不出证据的!因为,假的就是假的!
匿名  发表于 2007-2-17 14:55
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-17 14:25 发表

那个发表"中共活体解剖法轮功"高论的蒙面人是永远拿不出证据的!因为,假的就是假的!

啊,原来如此..........!:(
匿名  发表于 2007-2-17 16:30
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-17 08:45 发表

三、我在这里没有要求他们放弃所谓的信仰问题,我只是告诉大家我认为这个FLG理论是错误的、不成立的,并告诉他们为什么?有人想要与在下辩论,在下也与其进行了讨论,至于他最终是放弃或是不放弃,那是他个人的抉择,我不可能代其行事!

五、您从何处得知我对FLG是“痛恨”的?或者您认为我痛恨FLG的依据和理由是什么?如果没有的话,您不觉得自己的认知与思维,过于片面和狭隘了吗?

1.我希望你不会要求他们放弃信仰,所以成千上万的学员被关进劳教所转化是错误.
   2.你不承认痛恨,但是你对轮子们态度很严肃,而且从你的大作中也看不到对他们的一丝
肯定,但是这只是学术讨论我不反对你批判它们,我又想明白,你是不是在捍卫某种理论?或者说你是站在哪种学说的立场上批判它?
原帖由 Guest 于 2007-2-17 16:30 发表

1.我希望你不会要求他们放弃信仰,所以成千上万的学员被关进劳教所转化是错误.
   2.你不承认痛恨,但是你对轮子们态度很严肃,而且从你的大作中也看不到对他们的一丝
肯定,但是这只是学术讨论我不反对你批判它们,我又想明白,你是不是在捍卫某种理论?或者说你是站在哪种学说的立场上批判它?

一、信仰至少分两种,正确的与错误的,错误的信仰自然不值得留念,就应该放弃!但是,他认为错误的信仰他也要坚持,那是他个人问题。

二、监狱与劳教所不是那么容易进的,他的行为不触犯法律没人会追究他们!

三、我不知道人放弃错误的信仰到底错在何处?!

四、我的态度或立场在我个人的论述中已经阐明,你可以自己去看看。

五、我捍卫的是:真理!我服从的是:真理!

六、谢谢您这位羞于见人的“新娘”!让我们也知道了您是想来干什么的!我要回去团圆了,祝您新年愉快!
匿名  发表于 2007-2-17 23:59
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-17 17:18 发表

你要捍卫的是哪一种真理呢?马克思主义还是释迦牟尼主义?穆罕墨德主义还孔孟之道?
匿名  发表于 2007-2-19 08:20
法轮功触动法律的被"两劳"是迫害,那其它服刑人员又是受到了谁的迫害呢?常人犯法要伏法,法轮功犯法又为什么不能伏法呢?!
匿名  发表于 2007-2-19 08:31
原帖由 Guest 于 2007-2-17 23:59 发表

你要捍卫的是哪一种真理呢?马克思主义还是释迦牟尼主义?穆罕墨德主义还孔孟之道?

<<新华字典>>解释真理:正确反映客观世界发展规律的思想.

这是什么"主义"?
匿名  发表于 2007-2-21 13:31
原帖由 Guest 于 2007-2-17 23:59 发表

世界上的"真理"只有马列\释迦\孔孟了吗?

你自己捍卫的又是什么"真理"呢?
匿名  发表于 2007-2-21 15:56
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-17 17:18 发表

一、信仰至少分两种,正确的与错误的,错误的信仰自然不值得留念,就应该放弃!但是,他认为错误的信仰他也要坚持,那是他个人问题。

二、监狱与劳教所不是那么容易进的,他的行为不触犯法律没人会追究他们!

三、我不知道人放弃错误的信仰到底错在何处?!

四、我的态度或立场在我个人的论述中已经阐明,你可以自己去看看。

六、谢谢您这位羞于见人的“新娘”!让我们也知道了您是想来干什么的!我要回去团圆了,祝您新年愉快!

回380楼游客:好象人家唐老鸭说的是六个问题吧,你怎么就说一个啊?
匿名  发表于 2007-2-23 19:08
原帖由 Guest 于 2007-2-21 15:56 发表

回380楼游客:好象人家唐老鸭说的是六个问题吧,你怎么就说一个啊?

很简单,本人没空,没时间和御用文人们打迷糊仗.
匿名  发表于 2007-2-24 10:20

风知也

早晨出门风较大,俺突然觉得有一物欲向我扣来,可一阵风又把它吹跑了.俺赶紧抬头看去,呵呵,原来是顶帽子,只看到上面似乎有个"御",有个"文"?:
匿名  发表于 2007-2-24 14:21
原帖由 Guest 于 2007-2-23 19:08 发表

哦,明白了,原来唐老鸭是"御用文人"!你是从哪里知道的?莫非唐老鸭被召到御前时你是传令跑腿的?或者就是在一旁记录画押的?再者就是......

自己迷糊了,打出一趟迷糊拳,还自以为是了!

晕!
原帖由 Guest 于 2007-2-23 19:08 发表

过去讲秀才遇到兵是有礼说不清,现在讲法制了,不能动手了,若非你是那兵的“传人”?三十年河东三十年河西,文人也终于能和“兵们”讲理了,只是兵们依旧还想用武力啊。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-2-25 19:47 发表

过去讲秀才遇到兵是有礼说不清,现在讲法制了,不能动手了,若非你是那兵的“传人”?三十年河东三十年河西,文人也终于能和“兵们”讲理了,只是兵们依旧还想用武力啊。

您可真是难得糊涂了!

有意思!人啊,何时学会自我反观啊!
匿名  发表于 2007-2-28 14:38
关于法轮功问题,我认为不要和共产党的某些现象联系在一起,法轮功组织代表多少人?共产党又代表多少人?党内的不良人和不良现象和法轮功相比所占的比例是多少?要解决的是什么问题要通过什么方式解决,?
原帖由 Guest 于 2007-2-28 14:38 发表
关于法轮功问题,我认为不要和共产党的某些现象联系在一起,法轮功组织代表多少人?共产党又代表多少人?党内的不良人和不良现象和法轮功相比所占的比例是多少?要解决的是什么问题要通过什么方式解决,?

您说的有道理!但是,不是咱们想联系什么,而是人家千方百计地要、并在联系着什么!
法轮功代表的可不是多少人的问题,按李大师的说法,那可大了去啦,一泡大便那里,也有“三千大千世界”啊,嘿嘿。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-3-3 14:38 发表
法轮功代表的可不是多少人的问题,按李大师的说法,那可大了去啦,一泡大便那里,也有“三千大千世界”啊,嘿嘿。

在人中,还是说些人话\办些人事的好,别头脑发昏不知天高地厚!发了一大堆"垃圾经文",还是要劳驾人们去打扫,最终恶心的还是人,李先生与弟子们还自我感觉美着呢!
匿名  发表于 2007-3-3 21:19
事实就是事实,用谎言去打击对手,最终受益的还是对手!相信真理,追求真理!聪明理智的人会从双方的辩解中的到自己独到的见解!相信真理是愈辩愈清的!
匿名  发表于 2007-3-3 21:44
各位大侠!俺是从农村来的,小时候家穷没上过学,别怪俺没有主见啊!俺相信谁给俺饭吃谁就好!爹娘给俺饭吃,所以俺一直认为共产党没有俺爹俺娘好!今天头一次听到各位的见解,俺可高兴了长了不少见识!俺回去给俺二叔(是村长)啦啦,俺就说是你们读书人说的!
匿名  发表于 2007-3-4 03:43
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-27 08:02 发表

有意思!人啊,何时学会自我反观啊!

我说唐老鸭,你捍卫的是哪一种真理呢?为什么问你就哑口无言了呢?难道你也觉得理亏了??
原帖由 Guest 于 2007-3-3 21:44 发表
各位大侠!俺是从农村来的,小时候家穷没上过学,别怪俺没有主见啊!俺相信谁给俺饭吃谁就好!爹娘给俺饭吃,所以俺一直认为共产党没有俺爹俺娘好!今天头一次听到各位的见解,俺可高兴了长了不少见识!俺回去给俺二叔(是村长)啦啦,俺就说是你们读书人说的!

有奶就是娘的理论可不是我们的观点哦!。。。。。。
原帖由 Guest 于 2007-3-4 03:43 发表

我说唐老鸭,你捍卫的是哪一种真理呢?为什么问你就哑口无言了呢?难道你也觉得理亏了??

等您学会穿上马甲的时候再来问话吧,你不会理直气壮的已经没“脸”了吧?
匿名  发表于 2007-3-4 09:15
原帖由 Guest 于 2007-2-21 15:56 发表

请问悲大师,唐老鸭不敢回答我的问题,你的公正性去哪里了?叫唐先生回答我啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.089453 second(s), 14 queries .