天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-5-29 20:38

都是那么蠢

我谁也不相信
//029 //030
其实你们看看美国的历史就会发现。。。。恩?!怎么和中国共产党一模一样??同样一党执政过,同样贫富不均过,同样不尊重知识产权(美国人曾经因为出版英国文学却不付版权费而激怒英国),再看看美国“垮掉的一代”时期年轻人的精神状态,再看看美国经济危机时美国经济学家是如何抛出“美国即将进入社会主义”论调的。社会问题是有的,但是问题的根本原因和解决之道不是拍桌子骂娘就可以解决的。
原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:09 发表
可是美国从来没有道德沦丧过,从来没有背叛自己的文化,从来没有欺骗自己国民,从来不敢搞群体灭绝,更没有大规模屠杀自己国民。
对于强盗和杀人犯,必须受到惩罚,否则天理何在!?

你们法轮功说”淫“是首恶,请问美国是否出现过所谓的”性开放“热潮?你知道美国的色情行业每年有多少收益么?你们知不知道在美国卖淫嫖娼是合法的?你知不知道克林顿在莱温斯基案的时候是如何做的伪证?他最后被弹劾了吗?你知不知道美国打伊拉克的理由是伊拉克拥有”大规模杀伤性武器”,可最后自己都承认根本没这回事?美国建国之前北美洲是印第安人的天下,请问现在美国有多少印第安人?不是被种族灭绝了,难道他们都去火星了??你看过电影《纽约黑帮》么?看到里面美国军队步兵军舰齐上阵,镇压纽约暴动么?

你说的这些话,我只能说你要么是没脑子去思考,要么就是天生的奴才命。对不起,说得过激了,望海涵

匿名  发表于 2007-5-30 00:24
美国的性开放只是下层社会比较普遍,美国80%是清教徒,是禁欲的。
印地安人问题我在论坛里面有解释自己看去。
镇压黑帮叛乱和屠杀手无寸铁的修炼者、富人、右派和学生根本是两回事。
1863年征兵暴动  
  对于南北战争渊源相信有些世界近现代史常识的得人都会烂熟于胸。但是对于影片最后一段的纽约暴动又有多少人了解呢,特别是在常人眼中作为胜利方的北方联邦政府以及仿佛被神化了林肯始终代表着正义,是否真的产生过这样一段血腥的史实呢?事实上,这段历史不但实实在在地存在,而且在美国历史上非常有名。这就是1863年征兵暴动。
  1863年7月13日,北方联邦政府征兵法案正式施行,由于征兵措施过于简单粗暴和严重不公平,原先基本支持和拥护林肯总统作战的北方阵营人民大为不满,使得掩盖下的各种矛盾猛地激化终于出现总爆发,因为新征兵命令规定,如果能出得起300美元,就能免于服役。而那时的300美元恐怕相当于不止现在的3万美元;因此这一政策等于给予了富裕和特权阶层以兵役豁免权,而根本拿不出300美元的穷人们只好面临到南北战争前线作炮灰的命运。
  北方阵营中的纽约、波士顿、纽泽西、托雷多、俄亥俄、伊利诺、马萨诸塞等地皆爆发反征兵暴动,尤以纽约市内最为严重,暴动群众冲击一切公共机构,控制了纽约市,烧杀掳掠暴行不断。与此同时,城内的极端种族主义也开始抬头,黑人成为首要人身攻击目标。
  1万名包括骑警部队在内的陆军正规部队进入纽约市平乱,在海军战舰的炮击配合下,使用了包括榴弹炮等重型武器攻击,用血腥手段强行平定了局势。

原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:24 发表
美国的性开放只是下层社会比较普遍,美国80%是清教徒,是禁欲的。
印地安人问题我在论坛里面有解释自己看去。
镇压黑帮叛乱和屠杀手无寸铁的修炼者、富人、右派和学生根本是两回事。
]

1、美国性开放是举世公认的,中国人在这方面相对来说比较保守,这是公认的事实,你一定要否认我也没有办法。我只问你一句,美国法律允许色情行业的发展,就是允许“淫文化”的传播,这做何解释?

2、您对印第安人问题的论述我完全无法苟同,而且我认为一个善良的人不会发此谬论。您的论点是美国和印第安人是有协议的,所以这个交易是合法的,不管它是否公平,而美国杀戮印第安人只是因为印第安人反悔了,所以美国人没错。这是不是说,骗你你活该,谁让你傻呢!?我们就算这个在法律上讲是对的(其实狗屁不通),那么你们法轮功信徒到底是讲善还是讲法律呢?更可笑的是您关于黑奴的问题的回答:因为美国没有贩卖和捕获黑奴,只是“使用”黑奴,所以美国在道德上是没错的。这点我建议你自己去看看《汤姆叔叔的小屋》。

3、这点我已经在上面的回帖中给出了资料,不相信可以自己去网上或则其他渠道搜索。
匿名  发表于 2007-5-30 00:51
中国不允许色情业,色情业就没有了吗?中国现在的色情业存在着大量的坑蒙拐骗,逼良为娼的事情,这在世界历史上都是罕见的。
美国的确是过度放纵了,这正是末世的表现,末日审判已经来临,任何人都要接受审判。
原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:51 发表
美国的确是过度放纵了,这正是末世的表现,末日审判已经来临,任何人都要接受审判。

啧啧啧啧,以前还有某人说过美国现在的昌盛是因为有“正信”所得的福报,他们的国家80%都是禁欲的清教徒。您自己看看这些话,不觉得可笑么?看来您自己的观点也不坚定嘛
原帖由 Guest 于 2007-5-29 20:38 发表
我谁也不相信
//029 //030

那可就麻烦了。不过,客观而言,这也是不可能的,因为脱离社会的人基本是不存在的!
原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:09 发表
可是美国从来没有道德沦丧过,从来没有背叛自己的文化,从来没有欺骗自己国民,从来不敢搞群体灭绝,更没有大规模屠杀自己国民。
对于强盗和杀人犯,必须受到惩罚,否则天理何在!?

建议您还是去翻翻美国历史吧。美国的南北战争、镇压共产党运动都是在火星上进行的?
匿名  发表于 2007-5-30 07:54
过度放纵的是那20%的人,美国社会主流是好的,整体是正信的这有什么难理解的?
您们受二元论的邪说影响太大了,或者好,或者坏,二者只能是其一。往往认为有不好了,整个就是坏的。说谁好,就整个都是好的。这种观念可不对,太片面了,您们迷就迷在这里了。

回复#482 #484 痛骂李洪志 的帖子

非常感谢痛骂李洪志先生的回帖,感谢您帮鸭子打扫房间卫生。

不过,您建议他去看《汤姆叔叔的小屋》,我觉得他是不会去看的(当然《飘》也不会去看的)。如果有《山姆大叔的外甥》他有可能会去翻翻,要是《大话西游》,或许更能夺其眼球。

回复 #487 的帖子

您这是回哪个帖子啊?在下有点头晕了!//026
原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:51 发表
中国不允许色情业,色情业就没有了吗?中国现在的色情业存在着大量的坑蒙拐骗,逼良为娼的事情,这在世界历史上都是罕见的。

我记得民国时期出过一本书,名字就叫<<中国娼妓史>>,您可以去找来看看,那上面的一些研究还是很有参考价值的.这种现象不是一个社会特有或独有的问题.
匿名  发表于 2007-5-30 17:53
原帖由 Guest 于 2007-5-30 07:54 发表
过度放纵的是那20%的人,美国社会主流是好的,整体是正信的这有什么难理解的?
您们受二元论的邪说影响太大了,或者好,或者坏,二者只能是其一。往往认为有不好了,整个就是坏的。说谁好,就整个都是好的。这种观念可不对,太片面了,您们迷就迷在这里了。

是吗?这么推论的话,李洪志也不全是对的了,也不全是好的了,你这个明白人说说对吗?
原帖由 Guest 于 2007-5-30 07:54 发表

我看现在只有“法轮功”才是这样的一种认知状态吧![这种观念可不对,太片面了,您们迷就迷在这里了]这句话说得挺好,对那些“法轮功”痴迷者而言是最恰当不过的了!这也就是他们的症结所在,陷在相对的现象之中争争斗斗,那才真是越来越迷哟!一个个的都疯登了!
匿名  发表于 2007-6-7 19:49
我是个不太关心政治的人.也就是说为生活忙碌的人(最底层的那种).今天偶然接个电话.里面说的全是九评共产党。还有什么名人退党什么的。还留了网站。出于好奇我上去看看,可惜打不开。找来找去来到你们这里。虽然没看到九评的原文,但把鸭子的十论仔细看了遍。哈哈,看完后才知道这九评已经下来2年多了,本以为又是哪个国家或个人对我中华搞阴谋了。靠!!!!!!原来还是那个李疯子。本以为他早去地狱了,     
很想看到九评的全文,不是去了解李疯子,是想增加自己的见识和打发时间
匿名  发表于 2007-6-7 19:51
不知道鸭子在不?????能告诉我九评的全文那能看到。
匿名  发表于 2007-6-7 21:09
原帖由 Guest 于 2007-6-7 19:51 发表
不知道鸭子在不?????能告诉我九评的全文那能看到。

嘿嘿,唐老鸭,李洪志要给你送美金啦!:a33
匿名  发表于 2007-6-7 21:40

你讲的好恐怖啊,吓死我了//002
汗//007 听一个没有学过历史,没有学过哲学,没有文化,没有道德,没有思想………………的人讲鬼故事,还真是不过瘾//004
匿名  发表于 2007-6-7 22:22
我不仅是在讲圣经,而是将近几年即将发生的事情。
您要学历史查一下史前文明是怎么灭亡的。
您要学哲学,看一下什么是成住坏灭,什么是否极泰来。
您要学文化,就看一下什么是道,什么佛,什么是天地,什么是良心。
您要学道德,就分析自己的善发自何处,恶发自何处,性是善还是恶,您是有好的道德还是邪恶。
您要学思想,就追根问底,探求真理真相,不要人云亦云。
您如果什么都不要学,那就见鬼去吧。
匿名  发表于 2007-6-8 09:50
原帖由 Guest 于 2007-6-7 22:22 发表

听这口气是小来子的法身光临了?????!!!!!!
匿名  发表于 2007-6-8 11:31
原帖由 Guest 于 2007-6-8 11:08 发表
别胡说八道了,我不是师父的法身,我只是师父的一个功,一把利剑,斩妖剑!

这大法弟子说他只是李伪佛的一个功,伪佛有几个功??头脑还清醒吗?
匿名  发表于 2007-6-9 00:18
原帖由 Guest 于 2007-6-7 22:22 发表
您要学历史查一下史前文明是怎么灭亡的。
您要学哲学,看一下什么是成住坏灭,什么是否极泰来。
您要学文化,就看一下什么是道,什么佛,什么是天地,什么是良心。
您要学道德,就分析自己的善发自何处,恶发自何处,性是善还是恶,您是有好的道德还是邪恶。
您要学思想,就追根问底,探求真理真相,不要人云亦云。
您如果什么都不要学,那就见鬼去吧。

最后一句是点睛之笔,图穷匕首现。轮子都这样的,哈哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.091116 second(s), 14 queries .