天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-6-7 19:51 发表
不知道鸭子在不?????能告诉我九评的全文那能看到。

鸭子今天刚回来,回迟,见谅!

我拿到的“酒瓶”,都是“好心”人送来的。这些东西都是、且只有李洪志和法轮功组织的一亩三分地里才能长出的盐蒿,并在这些盐蒿中再滋生苍蝇与蚊子。
原帖由 花非花 于 2007-6-7 21:40 发表

嘿嘿,唐老鸭,李洪志要给你送美金啦!:a33

他没这么大度!他自己的钱还要跟主子乞讨呢,要来的口水还不够弟子们争风吃醋的,能向鸭子施舍?除非日头打西边出了。
原帖由 Guest 于 2007-6-7 22:22 发表
我不仅是在讲圣经,而是将近几年即将发生的事情。
您要学历史查一下史前文明是怎么灭亡的。
您要学哲学,看一下什么是成住坏灭,什么是否极泰来。
您要学文化,就看一下什么是道,什么佛,什么是天地,什么是良心。
您要学道德,就分析自己的善发自何处,恶发自何处,性是善还是恶,您是有好的道德还是邪恶。
您要学思想,就追根问底,探求真理真相,不要人云亦云。
您如果什么都不要学,那就见鬼去吧。

我想学一下“苹果”怎样都捏成水?您先来一下吧,您啥时来成了,我们就鼓动全球公民都来练这个功!(拜托,请别谈宗教,因为法轮功目下还不是宗教!)
原帖由 Guest 于 2007-6-7 21:09 发表
给我联系
http://hi.baidu.com/daofa

这不是鸭子发的,切莫上当受骗!
匿名  发表于 2007-6-14 13:16
没看过<九评共产党>,咱也看看!否则有的你说,没的我说!那里下载.谢了!
原帖由 Guest 于 2007-6-14 13:16 发表
没看过<九评共产党>,咱也看看!否则有的你说,没的我说!那里下载.谢了!

请你看下唐老鸭在#501搂的回答。
匿名  发表于 2007-6-15 11:41

回复 #259 心囚 的帖子

中国人挺直腰杆笑话 去世界看看哪个国家不是防中国人都跟防贼似的,生怕赖在人家国家不走 ,各国旅游场所都是简体的 请勿随地吐谈的字样 假货泛滥,一提国货就是假冒伪劣的代名词
中国经济赶上20年,法制倒退50年,民主落后100年,环境污染治理需要200年,人性倒退1000年!
匿名  发表于 2007-6-15 16:29
嚒子意思?有不争气的个别中国人,其他的中国人就要弯着腰?你是用头走路?笑话.你的人性到退几万年.
原帖由 Guest 于 2007-6-15 11:41 发表
中国人挺直腰杆笑话 去世界看看哪个国家不是防中国人都跟防贼似的,生怕赖在人家国家不走 ,各国旅游场所都是简体的 请勿随地吐谈的字样 假货泛滥,一提国货就是假冒伪劣的代名词

我在国外的宾馆客房内,有一次确实看到过写的歪歪扭扭的汉字。你所说的有些现象相信确实是存在的。但是,全民素质的提高,要靠我们大家共同去努力,这其中也包括你、我、他。

不能因为一些不文明和不道德的现象,就把中国人挺直腰杆看成是笑话。偏离论坛主题,不细说了。
匿名  发表于 2007-6-16 22:27

太好死了!

你们的评论让我收益非浅,真的暴露了一些真相,谢谢啊!
匿名  发表于 2007-6-21 15:09

看后泪流

我看后,为你们伤心,想为你们浪费一点时间,你们都是中国人,都是炎黄子孙,请你们把脚站在千千万万的百姓中去看这个世界,共产党也好李洪志也罢,清者自清,浊者自浊,你我谁也挡不住历史车轮的前进,兴衰更替,拭目以待。
原帖由 Guest 于 2007-6-21 15:09 发表
我看后,为你们伤心,想为你们浪费一点时间,你们都是中国人,都是炎黄子孙,请你们把脚站在千千万万的百姓中去看这个世界,共产党也好李洪志也罢,清者自清,浊者自浊,你我谁也挡不住历史车轮的前进,兴衰更替,拭目以待。

你是不是中国人???!!!

我们如何相信你是“把脚站在千千万万的百姓中去看世界”?法轮功永远无法挡住历史前进的车轮,咱们拭目以待!//001

回复 #512 花非花 的帖子

感谢花君为在下做“义工”了!//001
原帖由 Guest 于 2007-6-15 11:41 发表
中国经济赶上20年,法制倒退50年,民主落后100年,环境污染治理需要200年,人性倒退1000年!

请问这位大师,什么是“人性”啊,给俺解释一下。嘿嘿。
另外,你是用什么”尺子“量出来的?
中国经济赶上20年,法制倒退50年,民主落后100年,环境污染治理需要200年,人性倒退1000年

不知您这种说法的出处和依据是什么?抑或就是猜度?
原帖由 Guest 于 2007-6-14 13:16 发表

您也可以去当地有关部门借阅!
匿名  发表于 2007-6-22 19:56
  历史是无情的。不管“法轮功”使用什么伎俩,玩弄什么花样,其险恶图谋绝不会得逞。中国共产党是成熟的马克思主义政党,正确的政治方向和伟大目标绝不动摇。在前进中出现某些不足和问题,完全可以依靠自身力量得到克服和解决。对那些腐败分子必定严厉惩处,对不合格党员也要严肃处理。我们党是中国工人阶级和中华民族的先锋队,是世界上拥有党员人数最多的大党。前几年全国党员6800万。近几年来,在现代化建设中涌现了千千万万的先进、优秀分子,不断加入党的队伍里来,现在全国党员总数已近7000万。我们党在发展中壮大,朝气蓬勃,坚如磐石。“法轮功”错误地估计了形势,用造谣、谩骂、诬告、诽谤、滥诉、捏造等等拙劣伎俩,妄图动摇、破坏我们的党和国家,只是枉费心机,搬石头砸自己的脚,注定是彻底失败的。

有什么样的“老师”难免就会出什么样的学生,这一组数字,是效仿李洪志关于南京大屠杀死亡人数的说法吧!//007

回复 #517 的帖子

赞同你的说法。一个政党难免会出现这样或那样的缺点乃至错误,关键是能否做到善于发现,勇于面对,坚决改正。而法轮功的九评是不顾事实,一盆脏水。
原帖由 花非花 于 2007-6-23 10:29 发表

有什么样的“老师”难免就会出什么样的学生,这一组数字,是效仿李洪志关于南京大屠杀死亡人数的说法吧!//007

估计马上就可以写入李洪志的"新经文"中了!

回复 #517 的帖子
赞同你的说法。一个政党难免会出现这样或那样的缺点乃至错误,关键是能否做到善于发现,勇于面对,坚决改正。而法轮功的九评是不顾事实,一盆脏水。

<<九评>>就是用甲醇代酒的瓶子!

原帖由 唐老鸭 于 2007-6-28 16:22 发表

<<九评>>就是用甲醇代酒的瓶子!

“酒瓶”里装的可是毒酒啊!//001
原帖由 花非花 于 2007-6-28 21:52 发表
“酒瓶”里装的可是毒酒啊!//001

可以这么说吧,《九评》就是加进砒霜的甲醇!
怪不得,国内的弟子们对祖国的发展与变化视而不见,原来都喝了那玩意,把眼睛都给弄盲了,唉。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-6-29 08:51 发表
怪不得,国内的弟子们对祖国的发展与变化视而不见,原来都喝了那玩意,把眼睛都给弄盲了,唉。

不错,先是甲醇盲眼,后面就是砒霜中毒!
原帖由 Guest 于 2007-7-1 15:49 发表
在哪里能看到九评,在哪里能看到九评  

您可以去当地有关部门借阅!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.083239 second(s), 14 queries .