天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-23 16:43
2.7亿年前,那个旧宇宙不是李洪志造的吧?
匿名  发表于 2009-7-5 07:26
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 大骗子自己欺骗自己
匿名  发表于 2009-7-23 11:29
狗屁不通,法轮功那么牛逼让李某人自己遇见他自己啥时候挂了算了..还是那句老话:可怜之人必有可恨之处 整天叨叨叨叨.叨叨个P啊.问问他李某人够费劲的不?赚个千古罪名.弄个万人烦.
匿名  发表于 2009-7-23 15:12
(撇开法轮功造成伤害及欺世盗名的事实,专说其表面的东西,老在用其公式般的狡辩言辞,实在让人烦得透顶。法轮功滚出地球吧 )说这句话的任兄,你亲眼见到了法轮功造成伤害及欺世盗名的事实了嘛,如果你没有亲眼看见就请你不要在哪里瞎说。我身边就有不少法轮功人员,凭良心说我觉得他们真的很好,我朋友小姑病重住院是医生说她没救了,我们都伤心的不得了,我们村里一个法轮功人员给我朋友的小姑说你诚信念法轮大法好,就会没事。当时我们所有人都说这么可能呀?这不是开国际玩笑嘛,当时没一人信她。不过中国有句古话死马当活马医,念了几天就开始不停的吐瘀血。再过几天就慢慢吐的少了。回来就好了。你说吧,这医生都说没救了,她就念几句话就好了。这也太神了吧。我觉得真是个奇迹呀。如不是我亲眼所见,打死我也不相信。这真是事实不由我不信呀,终于真正的明白(眼见为实,耳听为虚)这句话的真正意思。我说这些也不是想说明什么,看到你们说了这么多,我也把我看到的说给你们听听。
匿名  发表于 2009-7-23 15:23
我就觉的奇怪了,干嘛要把中国共产党亡,的亡字去掉呀?敢问怕世人知道真相嘛?听考古专家说这是天然形成,那就更怪了难道要逆天而行嘛?
不是吧!要造天遣的也。既然是考古专家都说了那是天然形成得,那就是天意嘛!逆天而行要遭天遣的也。
匿名  发表于 2009-7-23 15:29
引用:
原帖由 Guest   于 2009-5-21 10:26 发表
以前的古人看不到的都很敬奉;看到的更加相信;现在的人看不到的不相信;看到的也不相信;历史会给你个满意的答复的!
这句话我喜欢:因为有句话叫时间会证明一切的。不要说你信还是不信,
将来真相一切都会大白的。
匿名  发表于 2009-7-23 15:40
<善恶终会报。
你真是太有才了,法轮功确实已经受到报应了。>
这句话是不是说错了呀。
听说罗京的死就是得到了报应。
听说在镇压法轮功的时候,那些警察把他们活生生的器官拿去买到国外。
难道这个就不残忍了嘛?难道他们就不是活生生的人了嘛?难道他们就不是父母所生得了嘛?难道中国就有这样一条法律可以买活人器官嘛?不会是因为中国人口太多了吧?养不起嘛?要靠买活人器官来撑面子?
难道是我们根本就没看到中国共产党的另一面。
无论你们这么说还是一句话,事实会证明一切。
匿名  发表于 2009-7-23 15:42
听说在天安门自焚的不是真正的法轮功弟子也。
匿名  发表于 2009-7-23 15:48
你有没有觉得为什么?这个藏字石出来后,中国就灾难不断呀?又是什么雪灾,什么洪灾,什么地震,什么流感,什么藏独事件,什么奥运会火炬传递遭到阻碍,等等。。。哎,这是为什么呀?
匿名  发表于 2009-7-23 15:54
引用:
原帖由 Guest   于 2009-5-11 11:59 发表

在来看看法轮功,看看他们在香港,在台湾,在美国,在印度,在意大利,在新加坡,在世界上八十多个国家的所做所为。在哪一个国家人们不说他们好。
,听说哪里好多人在练哦。难道那些外国人不比中国恩聪明嘛?是好的还是坏的他们自己应该比你们这些旁观者,跟清楚吧!难道全世界的人都是傻子嘛?
原帖由 Guest   于 2009-7-23 15:40 发表

这句话是不是说错了呀。
听说罗京的死就是得到了报应。
听说在镇压法轮功的时候,那些警察把他们活生生的器官拿去买到国外。
难道这个就不残忍了嘛?难道他们就不是活生生的人了嘛?难道他们就不是父母所生得了嘛?难道中国就有这样一条法律可以买活人器官嘛?不会是因为中国人口太多了吧?养不起嘛?要靠买活人器官来撑面子?
难道是我们根本就没看到中国共产党的另一面。
无论你们这么说还是一句话,事实会证明一切。

您是古代人吗?所谓活摘器官的闹剧您还在提????我都不屑与你争论!
你们口口声声共产党不好,那么FLG就好??
原帖由 Guest   于 2009-7-23 15:48 发表
你有没有觉得为什么?这个藏字石出来后,中国就灾难不断呀?又是什么雪灾,什么洪灾,什么地震,什么流感,什么藏独事件,什么奥运会火炬传递遭到阻碍,等等。。。哎,这是为什么呀?

建议您去摆个算命摊子,装神弄鬼你还挺在行的!
匿名  发表于 2009-7-23 23:41
各位仁兄,我们应该客观的看待 法轮功 和 共产党,凡事不要绝对化,不能走极端,共产党有好的一面也有不好的一面,法轮功也是,
但是作为经常标榜自己是大法弟子的法轮功来讲,如果和共产党比来比去,那不就个常人吗?
匿名  发表于 2009-7-24 08:32

回复 15# 的帖子

我是没有宗教信仰的人,我不是共产党,我对共产党没有盲目崇拜,但是我看到的事实是“法轮功”实在口是心非虚伪至及。你说法轮弟子是好人,敢情除了你们弟子没一个好人?任何一个国家任何一种制度都不可能让每个人都满意,西方经济学明确说了政治跟法律是为有钱人服务的了,您们整天抓自己同胞的小辫子,在外面搞这搞那,结果呢,中国的形象没了。你们不爱共产党,你们宣称不爱共产党不是不爱国,那你们的所作所为是爱国吗?若你们的“真、善、美”就是不顾大局,那我情愿“假、恶、丑” 了 。
匿名  发表于 2009-7-24 17:11
法轮功弟子不是好人坏人的问题,得看从什么角度去分辨,如果说不打人不骂人就能算是好人,那估计50%以上的法轮功弟子可以算是好人。但如果从人的行为造成的社会后果来看,比如他们干的事情是出卖国家和民族利益的,尽管他们自己未必了解这个后果或者明明知道却要找个借口,那么法轮功弟子没一个是好人,因为他们都是汉奸
匿名  发表于 2009-7-24 17:14
法轮功弟子不是好人坏人的问题,得看从什么角度去分辨。如果说不打人不骂人就能算是好人,那估计50%以上的法轮功弟子是可以算做好人的。但如果从人的行为造成的社会后果来看,那么法轮功弟子没一个是好人,因为他们都是汉奸,都在干着出卖国家和民族利益的事情,尽管他们自己未必了解这个后果,或者明明知道但怕担骂名而找了种种借口。事实是明摆的,干了汉奸的事情那就是汉奸。
原帖由 Guest   于 2009-7-24 17:14 发表
法轮功弟子不是好人坏人的问题,得看从什么角度去分辨。如果说不打人不骂人就能算是好人,那估计50%以上的法轮功弟子是可以算做好人的。但如果从人的行为造成的社会后果来看,那么法轮功弟子没一个是好人,因为他们都是汉奸,都在干着出卖国家和民族利益的事情,尽管他们自己未必了解这个后果,或者明明知道但怕担骂名而找了种种借口。事实是明摆的,干了汉奸的事情那就是汉奸。

我不赞同您这由“因为他们都是汉奸”而推出的“法轮功弟子没一个是好人”的“论证方法”和结论。
法轮功练习者中大多数还只是思想认识问题,跟“出卖国家和民族利益”、跟“汉奸”扯不上边,即使一些人的行为对社会造成了危害。
我觉得应该区分两类不同性质的矛盾,不要把邪教主和受蒙蔽的邪教徒混为一谈,应团结大多数人,打击极少数人。
搞笑啊,大家吵来吵去的,

还有一个字的石头被人藏起来了,那个字就是"不",大家找找看,肯定满山都是写"不"字的.
匿名  发表于 2009-7-26 11:26
明白的人一看就会明白
不明白的人明白了还是装不明白
可悲啊
匿名  发表于 2009-7-27 13:28

回复 70# 的帖子

请阁下比较:上帝和耶稣让信众们为他做什么了?李洪志让信众们又为他做什么了?

既然您大肆强调“宁可信其有,不可信其无”,您为什么“不宁可信其法轮功就是歪理邪说,而非要宁可信其不是歪理邪说”呢?
原帖由 Guest   于 2009-7-27 13:28 发表
请阁下比较:上帝和耶稣让信众们为他做什么了?李洪志让信众们又为他做什么了?
既然您大肆强调“宁可信其有,不可信其无”,您为什么“不宁可信其法轮功就是歪理邪说,而非要宁可信其不是歪理邪说”呢?

李洪志说过:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。”
他这是让那虚无缥缈的圆满给闹的,怕真有那一天,后悔来不及,所以就“宁可信其有”了。

匿名  发表于 2009-7-27 22:32
其实无神论也是一种信仰,但不要认为有神论的存在就是无理,信仰自由嘛,鼓励别人的信仰,但不鼓励别人信邪教,法轮功已是邪教,何不退出?为何还信?
匿名  发表于 2009-7-30 21:53
原帖由 Guest   于 2009-7-23 23:41 发表
各位仁兄,我们应该客观的看待 法轮功 和 共产党,凡事不要绝对化,不能走极端,共产党有好的一面也有不好的一面,法轮功也是,
但是作为经常标榜自己是大法弟子的法轮功来讲,如果和共产党比来比去,那不就个常人吗?

不错,任何事物有利有弊,发愣功的确有其好的一面,下面列举三点:
1 对于国内外研究邪教的学者研究现代邪教提供了很好的样本;
2 对于中国政府促进预防未来可能的别的邪教提供了很好的例子,很好的促进了政府预防邪教的措施;
3 李红痣作为发愣功教主,对于学者研究邪教头子的心理障碍有很好的帮助。
匿名  发表于 2009-8-1 20:04

回复70#

怎么这么好笑啊?70楼的自己回复自己啊?
匿名  发表于 2009-8-1 20:10
那你这个网站真是没什么好让人信服的,全是片面之词啊?好像删了一些内容吧!?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.073639 second(s), 14 queries .