天鉴网

李洪志的“另外空间”在哪里?

[本贴链接]
  李洪志在他的许多讲话中谈到“另外空间”,有时也用“那边”并用“这边”加以区分。例如:

“你思想中想的是什么,在另外空间里我的法身什么都知道。”(《转法轮》P71)

“法身不带有常人的那个身体,是在另外空间体现的。”(《转法轮》P172)

“每个星球上都有生命。人不承认另外空间的存在,所以看不到那个生命的存在。他在同一星球那个另外空间,不在我们这个空间,所以常人看不见他。”(《转法轮(卷二)》P44)

“在一个相当久远的还没有低层次人的时候,上边造了人在另外的空间里。”(《转法轮(卷二)》P73)

“有人在前一世修行过,……积了一点福份。再一次转生成人后往往带有‘功能’,天目在很低的层次中可以看到一点另外空间的情况。”(《转法轮(卷二)》P137)

“你们有许多人谈到动手术,说我这个身体缺了零件了还能不能修?其实手术是人的这个空间的手术,它动不了另外空间身体的一丝一毫,所以它摘去的也只是表面这个空间的东西。”(《在北美首届法会上讲法》P97)

“师父在另外所有空间的身体,巨大无比,一个比一个大,宇宙再大,也没有我大。”(《2002年北美巡回讲法》)

以前我一直没弄清李洪志所说的、他的“法身”所在的、令弟子们神往的“另外空间”到底在哪儿?近来在搜集资料时有所收获,算做我的“学法新得”吧。

李洪志说:“过去的人哪,我发现都在另外的空间,也就是阴间。”(《在北美首届法会上讲法》P97)“另外空间,常人叫阴间,那个生命和我们这边一样的多。”(《在长春辅导员法会上讲法》P69)

李洪志一再向弟子们强调,做人不是目的,要充分利用当人的这个机会,抓紧时间好好修炼,以便早日返本归真,回到他们原来所在的位置上去。那么看了李洪志对另外空间的解释,我不禁要问,他要把弟子们度往何处呢?

“你们有许多人谈到动手术,说我这个身体缺了零件了还能不能修?其实手术是人的这个空间的手术,它动不了另外空间身体的一丝一毫,所以它摘去的也只是表面这个空间的东西”。李洪志在另外空间的阑尾也是巨大无比。

李洪志语录:“另外空间,常人叫阴间,那个生命和我们这边一样的多”;再看:“师父在另外所有空间的身体,巨大无比,一个比一个大,宇宙再大,也没有我大。”
“另外空间”看不见摸不着,所以李洪志吹“师父在另外所有空间的身体,巨大无比,一个比一个大,宇宙再大,也没有我大”已经到顶了
原帖由 陈景远 于 2009-2-27 02:07 发表

李洪志一再向弟子们强调,做人不是目的,要充分利用当人的这个机会,抓紧时间好好修炼,以便早日返本归真,回到他们原来所在的位置上去。那么看了李洪志对另外空间的解释,我不禁要问,他要把弟子们度往何处呢?

难怪国际反华势力要豢养李洪志呢!如果有30%的中国人天天不工作、不上课、不种地、不生产、不当兵、不发明创造、不做生意,而是天天抱着《转法轮》,梦想“反本归真”、“圆满”的话,那么这个国家很快就完了。届时,列强就可以放心大胆、毫无阻力地把中国再次瓜分。
        还在痴迷法轮功的人醒醒吧!如果真让李洪志得逞,那你们就该被列强子弹成就“圆满”了!
原帖由 Guest   于 2009-2-28 21:12 发表
科学认识不到的就不承认,这对吗?空气看不到,电磁波也看不到,就认为它是不存在的,这对吗?

难道科学还没认识到空气和电磁波吗?难道科学否认空气和电磁波的存在吗?你的逻辑思维是不是混乱啊?你小学还没毕业,对吗?
  “科学认识不到的就不承认,这对吗?”,这是哪位自以为是、自命不凡的“科学家”提的问题?科学认识不到的也得承认,这对吗?
  科学是严谨的、谦虚的、实事求是的,科学认识不到的就会说还没认识到,不会像某人满嘴跑火车,胡说八道:“我还能讲出宇宙的过去、现在与未来,及万事万物与一切众生。释迦牟尼佛没有讲到的神我都能讲出来,甚至于他们的来龙去脉、宇宙更大至极的情况、不同的天是什么样,不同层次的天体是怎么产生的,一切一切的根本,只有我能够把它讲出来。就包括人类三界的历史中的一切一切,包括哪怕一个细小一直到最大历史上发生的事情,我都能把他说出来。”
原帖由 Guest   于 2009-2-28 21:12 发表
科学认识不到的就不承认,这对吗?空气看不到,电磁波也看不到,就认为它是不存在的,这对吗?

科学要是没认识到,“空气”和“电磁波”这两个词是从哪来的?再有,你听哪个科学家对“科学认识不到的”不承认了?我认识好几个中科院、工程院院士,也问过他们关于超自然现象的事儿,他们一致认为,目前科学无法解释的应当存疑,不能一概否认,应当谨慎分析研究。阁下是听哪位科学家说过“不承认科学认识不到的东西”?请您报上名来,以便我去找他算账。
        此外,科学无法解释的,法轮大法能解释吗?解释出来的对吗?一个连裂变和聚变都搞不清楚,光年是用来衡量什么的单位都不知道的人,能解释出什么科学?几个人在一起,除了朗诵《转法轮》、比比划划地练功外什么都不做,这样就能成为“全宇宙最先进科学”?这不是羞辱别人的智商吗?!
匿名  发表于 2009-3-1 00:59

喂,伙计,科学早已认识到的,你为什么不承认?这也是李洪志教唆的吧?

如果无论认识到的还是没认识到的都得承认,那科学还有存在的价值和必要吗?正因为科学是严谨的,是一切邪说的克星,所以李洪志及法轮功才极力反对她。
  科学是兼容的、连续的,她利用已获得的科学成果去探索未掌握的知识。李洪志为了让弟子们相信、让世人承认他那经不起科学验证、经不起实践检验的邪说,割断历史,极力反对科学。如为了宣扬他的天上掉人说、神造人说,竭力反对达尔文的进化论;为了宣扬他的升天圆满说、白日飞升说,竭力反对牛顿的万有引力。
  科学是发展的,现在已经证明、并将继续证明李洪志对宇宙的解释是站不住脚的、无根无据的邪说。这位游客敢在这里向科学叫板,太自不量力了吧?
匿名  发表于 2009-3-1 17:16
法轮功弟子都是科盲,而且大部分都是文盲,给他们讲道理很难啊。他们只信李xx的,你的说法和李xx不一致他们就认为你是错的。
原帖由 Guest   于 2009-3-1 17:16 发表
法轮功弟子都是科盲,而且大部分都是文盲,给他们讲道理很难啊。他们只信李xx的,你的说法和李xx不一致他们就认为你是错的。

从我所了解的情况看,法轮功弟子大部分都不是文盲。给他们讲道理很难,但大部分人还是能够讲道理的。国华就是他们的代表人物。
所谓“另外空间”并不是李洪志的原创,平行宇宙也是现代物理学所热衷的话题,大家不必对这个进行攻讦,只是李大师信口胡说,言之凿凿,煞有其事,这就不是正确的态度了。
匿名  发表于 2009-3-2 08:25
原帖由 功轮法 于 2009-3-1 23:48 发表
所谓“另外空间”并不是李洪志的原创,平行宇宙也是现代物理学所热衷的话题,大家不必对这个进行攻讦,只是李大师信口胡说,言之凿凿,煞有其事,这就不是正确的态度了。

您去查看一下吧,看看李洪志所说的另外空间,与科学所提的平行宇宙,是否是同一概念?犹如李洪志所提业力,许多人就以为是佛教所说的业力了!
原帖由 功轮法 于 2009-3-1 23:48 发表

在此强调一下,我所问的是:李洪志的“另外空间”在哪里?
  李洪志在《转法轮(卷二)》中说道:“我对着空间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成,但是在另外空间。”
  请问现代物理学所热衷的平行宇宙话题中会有这种现象吗?李洪志信口胡说的“另外空间”与平行宇宙是一回事吗?
李洪志在这个空间说他有许多师父,“大法”弟子们去另外空间找吧。
原帖由 啄木鸟 于 2009-3-4 09:33 发表
李洪志在这个空间说他有许多师父,“大法”弟子们去另外空间找吧。

李洪志说的东西,别说是另外空间的,就是这个空间的也只有他一个人能见到。
  1998年李洪志在北美首届“法会”上说:“我这些年到过不同的地区。我在澳大利亚的山里也看到了那种白人的神,这都属于地上的神修炼。我在欧洲阿尔卑斯山和美国的洛矶山也看到了,你们听我讲这些可不要起任何欢喜心,你去也找不到他们。”
  让弟子们去另外空间找?李洪志已经够忽悠弟子了,啄木鸟就不要再忽悠他们啦!

在第十九层地狱,早就有人论证过来。现在毁谤佛法的人太多,地狱呆不下来,专门给他们开了个房
匿名  发表于 2009-5-13 09:24

相信李洪志是中国人的悲哀

相信李洪志是中国人的悲哀,过去中国人过度迷信,导致日寇凌辱。如今过度迷信法轮,导致无数人有病不吃药打针,在转法轮的痛苦中死去。

回复 18# 的帖子

相信李洪志的可不只有中国人,邪教在中国有,在外国也有,就像病毒一样,谁防控的好,谁的免疫力强,谁的损失就小。

匿名  发表于 2009-5-28 22:12

相信李洪志的人智商基本为0

既然他说“每个星球上都有生命。人不承认另外空间的存在,所以看不到那个生命的存在。他在同一星球那个另外空间,不在我们这个空间,所以常人看不见他。” 那为他要逃去美国干嘛不去别的星球?
匿名  发表于 2009-5-29 18:19
另外空间=阴间??!!
如此说来,李轮子是要把那些信徒度到阴间去啊。
可以说李洪志根本就不懂,他所谓的另一空间连他自己都说不清(这可能与他当初接触过佛法有关,但肯定是无所认识),所以才言语恍惚,忽悠底下的人去猜想,给下面的人才生玄妙的感觉,以达到他的目的。如果他真能明白事物发展的规律————因果,他也不敢这样的去坑害那么多的人了!!
匿名  发表于 2009-5-29 19:41
原帖由 Guest   于 2009-5-28 22:12 发表
既然他说“每个星球上都有生命。人不承认另外空间的存在,所以看不到那个生命的存在。他在同一星球那个另外空间,不在我们这个空间,所以常人看不见他。” 那为他要逃去美国干嘛不去别的星球?

李洪志的智商高着呢,要不咋会有那么多人被骗?大凡骗子都是人精,被骗的都是......
也可以这么说,那些所谓层次越高的大法弟子,嘴里说得头头是道,心里就越加明白法轮功不过是骗人的东西,他们还会拿来为己所用——欺骗下一级(国华应该在此列),这是一帮可恶的没良心的家伙;而那些总怀疑自己层次低、悟性差的愚痴人员,心里越虔诚就越不明白法轮功的实质,这是一群可怜可悲的......
匿名  发表于 2009-5-30 07:53
原帖由 Guest   于 2009-5-29 19:41 发表

李洪志的智商高着呢,......

李洪志的智商好像测过,挺高,好几十呢,是他粉丝的几十倍。

回复 24# 的帖子

李洪志的智商好像没被测过,他倒是吹过他放射出来的能量:“中国科学院的科研人员也对我进行过测验鉴定,……测验中他们发现我发出来的能量除原子的成份外中子成份相当得大。”(《新加坡佛学会成立典礼讲法》)
“我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的80倍到170倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。这么强大的中子,简直不可思议!”(《转法轮》)

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.171599 second(s), 16 queries .