天鉴网

李洪志的“另外空间”在哪里?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-30 16:01
我相信随着科学的发展会给人类一个明确的答案,我认为科学会从现今的物质转为非物质的研究,这是科学发展到一定程度所表现出的质变。人类只要善于思考,以求是创新的思维摸式去审视物质,这是人类生存之本。
其他特列不代表主流,它是具备高层材料的必然质变,是自身气与物质气完美结合的体现。这里不作祥尽阐述。重在悟
匿名  发表于 2009-5-30 16:05
原帖由 Guest   于 2009-5-30 16:01 发表
我相信随着科学的发展会给人类一个明确的答案,我认为科学会从现今的物质转为非物质的研究,这是科学发展到一定程度所表现出的质变。人类只要善于思考,以求是创新的思维摸式去审视物质,这是人类生存之本。
其他特列不代表主流,它是具备高层材料的必然质变,是自身气与物质气完美结合的体现。这里不作祥尽阐述。重在悟

跟着李洪志去悟,悟来悟去就那么一个字:邪!
匿名  发表于 2009-6-12 14:12

刺杀

中国人民每人出一分钱请个杀手,杀了他然后看他怎么复活
匿名  发表于 2009-6-12 18:00
值得吗?如果放到古时候,悬赏一个没什么影响力的邪教主,最多100块大洋
匿名  发表于 2009-6-18 17:46
李轮子快要死了。
他死了。
一切都真相大白了。
匿名  发表于 2009-6-18 21:26
原帖由 Guest   于 2009-6-18 17:46 发表
李轮子快要死了。
他死了。
一切都真相大白了。

有的人即使死了,也还会有一批人(不一定是一大批)就是不明白的。
匿名  发表于 2009-7-10 12:31

骗子,宇宙渣滓

上世纪40年代,有一人说:“我是你们的统领--阿道夫·希特勒,我的权力之大,足以与上帝相比。”....而九十年代,出了个叫李洪志的宇宙渣滓,说的话与阿道夫·希特勒同出一辙!

百度网

2012吧或UFO论坛
好多网站都的,上网搜下就看到了.

http://www.chinaufo.com/bbs/inde ... st_Type=&Page=2
原帖由 静水-流深 于 2009-7-11 16:11 发表
2012吧或UFO论坛
好多网站都的,上网搜下就看到了.
http://www.chinaufo.com/bbs/index.asp?boardid=133&TopicMode=0&List_Type=&Page=2

你是想让人们看到什么?是另外空间还是阴间?
匿名  发表于 2009-7-13 20:10

你喜欢

原帖由 陈景远 于 2009-7-11 23:58 发表

你是想让人们看到什么?是另外空间还是阴间?

你想看什么就可以看到自己想看的,首先你要知道你的心想看什么:)

静水-流深
原帖由 Guest   于 2009-7-13 20:10 发表

你想看什么就可以看到自己想看的,首先你要知道你的心想看什么:)

静水-流深

我想看到能经得起推敲的东西。我想看到你白日飞升的“壮观景象”!
原帖由 Guest   于 2009-7-13 20:10 发表

静水-流深

我的心想看到李洪志和叶浩PK,是不是就可以看到了?!
匿名  发表于 2009-7-14 14:13
想看看李洪志死了后“轮子”们会如何唾弃他,这个倒是很快就能看到了
只要是人都会有一死,这是毋庸置疑的。毛主席曾说过,有的人死,轻于鸿毛。有的人死,重于泰山。含义深远。而李洪志的另外空间也只有他的字典里能解释清楚。李洪志阴间也等于阳间,阳间也等于阴间。他的死轻于鸿毛,并遗臭万年,不足挂齿。
匿名  发表于 2009-7-17 21:36

呵呵~~

原帖由 陈景远 于 2009-7-13 21:31 发表

我想看到能经得起推敲的东西。我想看到你白日飞升的“壮观景象”!

抱歉没有办法,因为功能是不可以炫耀的. 而且我也只是刚刚开始练功.

从小在梦中我经常飞的,如果你可以进入我的梦境就可以带你一起飞了,去看古时代的美女和帅哥/建筑,去听别人的爱情故事,去看美丽的山河宇宙,至于可以看到灾难或生死门,呵呵~~

可惜没法同你一起啊,所以抱歉啦~~

静水&流深

回复 41# 的帖子

怎么突然又谦虚起来啦?说什么“抱歉没有办法,因为功能是不可以炫耀的。而且我也只是刚刚开始练功。”先前的劲头哪去啦?
  你在35#让大家到2012吧或UFO论坛搜索一下就能看到的东西,这会儿怎么又跑到你小时候的梦里去了?偷换概念、拿梦说事算啥本事啊!
  其实我从一开始就知道你“没有办法”,所以你也不必内疚,不必说什么抱歉!也用不着拿“我也只是刚刚开始练功”来解释你的无能(你这方面无能没人会嘲笑你,人们嘲笑你是因为你声称有这方面的能力)。
  你还说什么“功能是不可以炫耀的”。即便可以炫耀,量你也照样“没有办法”。没那本事却还要吹,这就是你们师徒的嘴脸!劝你早点歇着去!
  看来,要想看到你白日飞升的壮观景象也只能是在我的梦中啦,如果我能梦到的话!
原帖由 陈景远 于 2009-7-18 12:30 发表
  怎么突然又谦虚起来啦?说什么“抱歉没有办法,因为功能是不可以炫耀的。而且我也只是刚刚开始练功。”先前的劲头哪去啦?
  你在35#让大家到2012吧或UFO论坛搜索一下就能看到的东西,这会儿怎么又跑到你小时候的梦里去了?偷换概念、拿梦说事算啥本事啊!
  其实我从一开始就知道你“没有办法”,所以你也不必内疚,不必说什么抱歉!也用不着拿“我也只是刚刚开始练功”来解释你的无能(你这方面无能没人会嘲笑你,人们嘲笑你是因为你声称有这方面的能力)。
  你还说什么“功能是不可以炫耀的”。即便可以炫耀,量你也照样“没有办法”。没那本事却还要吹,这就是你们师徒的嘴脸!劝你早点歇着去!
  看来,要想看到你白日飞升的壮观景象也只能是在我的梦中啦,如果我能梦到的话!

不谦虚也不行啊,人家就怕您跟他较真!
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-18 21:09 发表
不谦虚也不行啊,人家就怕您跟他较真!

是啊,他们一开始吹得天花乱坠,一跟他们较真就“谦虚”。
  李洪志要求弟子们“讲清真相”,但要在没弄清真相的情况下讲清“真相”,而且还“不能讲得太高”,这确实让弟子们犯难!好在李洪志有句名言,“不说大点没人信”,弟子们也就来了个“不讲高点讲不清”。至于后果嘛,甭管它,讲了再说,反正耍赖装song(汉语拼音,第二声/)是法轮功的强项。
匿名  发表于 2009-7-20 10:50
哈哈,李红痣这弱智看了看美国魔术师的表演后,说:发现了特异功能!原来李红痣这傻子脑袋连魔术都不懂!李红痣这蠢东西,我什么时候毙了它!看看它有没有特意功能来阻挡我!
原帖由 Guest   于 2009-7-17 21:36 发表

抱歉没有办法,因为功能是不可以炫耀的. 而且我也只是刚刚开始练功.

从小在梦中我经常飞的,如果你可以进入我的梦境就可以带你一起飞了,去看古时代的美女和帅哥/建筑,去听别人的爱情故事,去看美丽的山河宇宙,至于可以看到灾难或生死门,呵呵~~

静水&流深

您已经在炫耀了,按李洪志经常讲“一切都是神安排的”,甚至说:“人想自己说了算,人从来都没有自己说了算过”。《瑞士讲法》所以,您刚刚开始练功都告诉我们这个问题不简单啊!“梦”您没有经过李洪志特准当心哦。
匿名  发表于 2009-11-16 15:34

李洪志的修炼合法吗?

李洪志大师的另外世界论和空间是有一定怕道理的,我们应该站在科学和公正的立场来看待他的学说,不能一棍子把它打死,我相信天目的成在,但李洪志大师的说做人是次要的,关键是要修炼回到应该要到的层次和空间上去,我认为是不对的,我认为李大师这样传教和渡人是占了神的法律空子,走了一条捷径,他的修炼在一定的层次上是合法的,但他的法轮功最后要求将牺牲人的肉体甚至将自己的一家人或亲人杀死渡到另外的层次或空间上去是不对的,也是人的灵魂所不能允许的,生活在这个世界,我们就应遵守神的规则,尽自己的家庭责任和社会责任,这也应该是生活在这个世界里的人的天职,如果都这样修炼,最后将自己和自己的亲人一并杀死,渡到另一个世界和空间里去,这个世界又将由谁来建设和改造呢?是留下一个歌舞生平,美丽的人间高尚还是留下一个尸横遍野的罪恶世界高尚呢?那只会留下下自然的狐独,那也是神和造物主所不能允许的,即使去了另一个世界,人不做人,那又怎样的生活呢,在自己的世界里努力提高自己的认识和素质,这也是一种高尚的修炼,如果不努力提高自己的知识水平,即使到了另外的世界里,我们将以怎样的生活呢?怎样去认识那个世界和改造那个世界和那个世界和谐相处呢?难道到了那个世界之后也一直这样修炼下去,直到见到上帝和造物主和神为止?当上帝或造物主或神问你时,你把那个世界改造得怎么样了?对那个世界知之多少?我们那时该怎样回答呢,也许上天一不高兴又会把你打回原来的世界的。
原帖由 Guest   于 2009-11-16 15:34 发表
李洪志大师的另外世界论和空间是有一定怕道理的,我们应该站在科学和公正的立场来看待他的学说,不能一棍子把它打死,我相信天目的成在,但李洪志大师的说做人是次要的,关键是要修炼回到应该要到的层次和空间上去,我认为是不对的,我认为李大师这样传教和渡人是占了神的法律空子,走了一条捷径,他的修炼在一定的层次上是合法的,但他的法轮功最后要求将牺牲人的肉体甚至将自己的一家人或亲人杀死渡到另外的层次或空间上去是不对的,也是人的灵魂所不能允许的,生活在这个世界,我们就应遵守神的规则,尽自己的家庭责任和社会责任,这也应该是生活在这个世界里的人的天职,如果都这样修炼,最后将自己和自己的亲人一并杀死,渡到另一个世界和空间里去,这个世界又将由谁来建设和改造呢?是留下一个歌舞生平,美丽的人间高尚还是留下一个尸横遍野的罪恶世界高尚呢?那只会留下下自然的狐独,那也是神和造物主所不能允许的,即使去了另一个世界,人不做人,那又怎样的生活呢,在自己的世界里努力提高自己的认识和素质,这也是一种高尚的修炼,如果不努力提高自己的知识水平,即使到了另外的世界里,我们将以怎样的生活呢?怎样去认识那个世界和改造那个世界和那个世界和谐相处呢?难道到了那个世界之后也一直这样修炼下去,直到见到上帝和造物主和神为止?当上帝或造物主或神问你时,你把那个世界改造得怎么样了?对那个世界知之多少?我们那时该怎样回答呢,也许上天一不高兴又会把你打回原来的世界的。

不知这位游客哪来这么多见解,还是好好学习佛法吧。世界是造物主创造的?造物主又是谁创造的?修炼成神如果没有见“道”,天福享尽,还是要下堕的。

红痣大师简直是恐怖分子啊,总是恐吓要挟信徒啊,不听话就降级
匿名  发表于 2009-11-17 12:54
原帖由 Guest   于 2009-7-17 21:36 发表

静水&流深

这能说明什么呢?你不会说从小你就修炼法轮功了吧?

其实前世修行过的今生多少会有点不同于他人之处。别人不信不理解是正常的,但我相信你说的某些东西。但这和李洪志法轮功没一毛钱关系。如果你硬往那里贴呼,是一种自取其辱的。象你这样的人不是个别的,没人否认修炼,需要否认的是邪教与邪说。退出邪教并不等于退出修炼的。
    一个想修行的人如果连基本的正邪都搞不清楚,辨不明白,是很危险的。
    现在你已经严重错位了,沉迷下去你前世的积累都将被你耗尽而又要欠债的。

无影无行

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.106516 second(s), 13 queries .