天鉴网

你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?

[本贴链接]
我不信共产党,但我敢看共产党的书籍,你们不信法轮功,敢上法轮的的网站吗?敢了解法轮功真相吗?

如果版主删了我的该帖子,就证明他跟共产党一样独裁,不能够舆论自由。
如果版主删了我的该帖子,就证明他跟共产党一样独裁,不能够舆论自由。
——————————————————————————————————
抱歉,您的逻辑根本不成立!先不删除您的帖子,也请您能严格遵守有理有据,一问一答等论坛规则,不然您的帖子就会被删除。
请问,悲智老师批判法轮功的著作您敢看吗?
悲智老师列举法轮功的诸多邪说,您对此有什么疑问吗?
匿名  发表于 2009-3-28 20:35
不用看你的网站,看看周围的受害者,那些痴迷的人,完全没有个人样,就知道法轮功有多邪恶了!网站离我们太遥远,现实的东西才是真实的!我不信谁说了什么,我只信我自己亲眼看到和感受到的!
楼主的把戏就别再这卖弄了
我就是镇压后才知道有个法轮功,才开始修炼的,想听听我的故事吗?
天鉴论坛设有演武厅,欢迎您能在严格遵守演武厅规则的情况下与大家一个问题一个问题地讨论。也希望您别急着发表自己的见解,先看看这里的帖子,看看大法弟子国华等人讨论再说话。
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 20:35 发表
我就是镇压后才知道有个法轮功,才开始修炼的,想听听我的故事吗?

您先别急讲您的故事,俺也是政府批判法轮功后才学法轮功的,但后来接触了佛陀正法律就立刻转变过来了,因为相对真正的佛法来说,李洪志的东西根本无法相比。
想请教您一个问题,不知道您是不是真正为了寻求真理而来,您能不能严格遵守论坛必一问一答,有问有答等规则?
兼听才明啊!我什么声音都听的,我有我自己的判断能力,法轮功洪传世界,难道就没有好的一面吗?难道外国人是笨蛋,那么随便相信法轮功?
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 20:44 发表
兼听才明啊!我什么声音都听的,我有我自己的判断能力,法轮功洪传世界,难道就没有好的一面吗?难道外国人是笨蛋,那么随便相信法轮功?

您真的和一般法轮功信徒一样只会自言自语,不能依法讨论吗?
想请教您一个问题,不知道您是不是真正为了寻求真理而来,您能不能严格遵守论坛必一问一答,有问有答等规则?
我身边的人修炼法轮功的都是比较善良的人
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 20:47 发表
我身边的人修炼法轮功的都是比较善良的人

警告您如果不能按照规则讨论,不能一问一答,有问必答,您的帖子会被删除。
您真的和一般法轮功信徒一样只会自言自语,不能依法讨论吗?
楼主,我不信法轮功,但我经常上法轮功的网站,不信的话,看看我的帖子,就知道我是法轮功网站的常客了。我曾经引用过不少明慧网、大纪元等网站的内容,不过我对法轮功网站上的谣言谎言已经有免疫力了。另外,我对《转法轮》也曾经仔细的研读过几遍,有空看看我的帖子“李洪志语录”。
现在工作太忙,生活也丰富多彩,对法轮功也不怎么关心了,上得少了。看到楼主还这么痴迷,可惜啊!
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 20:54 发表
能够

请您坚持实事求是的原则,请教您第一个问题:
“人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的。”(《卷二》)
这话是李洪志说的,您认同吗?只要回答认同不认同即可,千万别说其他无关内容。
大法好,大法是真理才能够令我那么坚定,如果不好的,我早就不炼了,还要你劝说?
我要下了,有时间再来,88
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 20:59 发表
大法好,大法是真理才能够令我那么坚定,如果不好的,我早就不炼了,还要你劝说?

吸毒的人也说毒品是好东西,否则就不会强制戒毒都戒不掉了。
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 21:00 发表
我要下了,有时间再来,88

欢迎您再来,不过您下次来可别忘了在下给您的问题呀!
“人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的。”(《卷二》)
这话是李洪志说的,您认同吗?只要回答认同不认同即可,千万别说其他无关内容。
纵观坛里轮子,就没有一个敢正视自己思想的。他们普遍缺乏一辩到底的勇气与能力,只会东拉西扯,然后借机溜掉。
我是大法弟子,师父说的话我肯定认同。。。。。
回复渺渺:毒品是世界公认有害,法轮大法只有江泽民集团所统治下说不好,他的行为就象历史上的罗马国王尼禄迫害基督徒一样,以史为鉴吧!法轮功在世界广受欢迎,台湾现在修炼人数有几百万,相反共产主义在苏联垮台,目前只剩下朝鲜、古巴几个国家,历史上没有什么宗教象法轮功那样广受人民欢迎,深得人心,趁此送上:愿君闻佛法,同沐主佛恩 你们不改变对大法的态度你们到时会后悔恨的,唉!我为你们落泪啊!朋友!

原帖由 为你而来 于 2009-3-28 23:47 发表
回复渺渺:毒品是世界公认有害,法轮大法只有江泽民集团所统治下说不好,他的行为就象历史上的罗马国王尼禄迫害基督徒一样,以史为鉴吧!法轮功在世界广受欢迎,台湾现在修炼人数有几百万,相反共产主义在苏联垮台,目前只剩下朝鲜、古巴几个国家,历史上没有什么宗教象法轮功那样广受人民欢迎,深得人心,趁此送上:愿君闻佛法,同沐主佛恩 你们不改变对大法的态度你们到时会后悔恨的,唉!我为你们落泪啊!朋友!

愿苍天保佑您别像某些人那样“圆满”,愿您身体健康!
你不改变对那破法的态度你到时会后悔的(啥叫后悔恨呢?你们大法弟子新造的词吗??)唉!我绝对不会为你落泪的!

提醒您别忘了回答问题哦!
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 20:44 发表

您还真能自得其乐啊!被忽悠了还挺高兴!您的判断力是专为法轮功服务的吧?你什么声音都听吗?恐怕听的也只是法轮功的小号吧?
我没有被忽悠,听我慢慢道来。读中学时我得了肺结核,被迫退学。在家调养期间我也炼了很多气功但也没用。那时候我很喜欢听中央广播电台,总觉得中国很发达,共产党很好。一个偶然的机会使我改变了一切,那就是在98年[记忆中的]江泽民对美国进行为期一周的军事访问的最后一个晚上,我无意中听到了一个外国电台,那就是…美国之音,他们报道说江泽民所到之处受到人们大量的抗议示威。???真的吗?不敢相信啊!国内没有报导啊!后来我又听到了英国bbc、德国之声,原来是真,后来又知道了64天安门大屠杀,什么叫民主、自由。原来在中共的统治下是没有言论自由的,从此我就很少听国内的报道了,假新闻总是骗我们老百姓。99年迫害法轮功说法轮功害死很多人我也不相信,美国之音采访一个在中国驻美大使馆前请愿的华人妇女,为什么来这样请愿?该妇女说,她儿子得了先天性疾病看遍美国医院也治不好,后来炼法轮功好了。哗。。。那么利害?真的吗??(待续。。。)
(接上文)法轮功那么好?我也要炼,到邻居借来了大法书籍,一看说得太好了。炼法轮功后,吃药几年也没用的肺结核遗留症胸痛,胃痛……就好了,从此走上一条修炼道路。没有法轮功就没有我,法轮大法救了我的命,感谢我们的李师父,我说的句句属实,我是自学的,只有真正去修炼才能够体悟到大法的伟大。
公平对话,为什么一说法轮功好你们就赶紧删帖?为什么那么害怕网友知道真相?留下的明慧网网址也不保留,怕网友知道你们在撒谎?我不信共产党,但我敢听他们的声音,你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?https://3gnetbox.appspot.com/minghui.org
匿名  发表于 2009-3-29 01:39

回复 25# 的帖子

李洪志,即自称是“宇宙主佛”的那个人。自他1992年打出“出山”旗号以来,历经17个年头了。翻翻他的书籍、经文、讲法……他驴唇不对马嘴的骗人鬼话比比皆是。如当茶余饭后的谈资,简直是令人啼笑皆非或嗤之以鼻;如果探究他的险恶诈骗用心,却不可小觑其阴毒之心、祸国殃民之害。
关于对他是骗子还是宇宙主佛这一老题目的探议,我仅举出一个例子进行分析,我想,如能得到共识,就足以值得广泛深思了,那就是大家熟知的“拍直罗锅”的“奇闻”,到底有没有这回事?如果李洪志当真对他一贯追逼弟子去做的“讲真相”抱有以身作则的老实态度,能够站出来,把他在1992年亲口宣称的“拍直罗锅”的真相重新确认一遍,也就是说,他敢于公开重申他确实拍过罗锅,并且当场运用法轮佛法把罗锅拍直了,是事实,他如能把这一“神迹”的全过程详细述说一遍,并再运用他的“佛法”,让那个被他拍过的罗锅人及当场目击者出来为他做证(如果再能选定一个时间和地点,当众再拍直一个患罗锅的病人,则更具说服力),我相信,对法轮功感兴趣的中国人及外国人都会心服口服地承认李洪志是“李大佛”,李洪志的“李大骗子”的帽子就能彻底摘掉了,根本用不着兴师动众的搞什么“三退”,把众多的痴迷者生生逼上了犯罪的道路,而他自己却躲得远远的,置身世外桃园的奢侈美境里,尽情享受着豪华洋房、高档轿车等人间富贵。
如果经过这样的求证,得出 “拍直罗锅”确有其事的结论,那些斥责李洪志是“当世跨国巨骗”、“中国人中的特号败类、丑类、渣滓”云云,也就没有市场了,落得个自讨无趣,我本人也在这“无趣”之中。
如果李洪志做不到这一点,仍是一味的装聋作哑的面对人们不绝于耳的质疑,李洪志的形形色色喉舌们也充耳不闻,凶相旁顾,说明了什么?那就彻底说明李洪志做贼心虚,“拍直罗锅”之说是子虚乌有,自己默认是骗子,人们给他的“骗子”定性是千真万确、恰如其分的。尽管李洪志认可“挨嘴巴子”也不言语,抱定“用沉默回应质疑”,卑劣的耍赖皮,然而,骗子安能逃脱为人们所不齿的下场!
其实,“拍直罗锅”之说,分明是李洪志装神弄鬼的欺人之谈,跳大神般的胡说八道。分析他当时的动机,处于“出山”行骗之初,刚开行骗之张,能水不大,无非是想多吸引几个上当的人,多骗几吊钱过过钱瘾而已(后来则野心膨胀、疯狂、猖狂、狰狞、放肆无度了),未必想到会给日后留下如此的要命麻烦。这麻烦也真是不得了,人们冷静下来怎会不问,能编造出这种三岁小儿都不相信的、令人不可理喻的、一戳即穿而不计后果的谎话,并且在光天化日之下、当众绘声绘色招摇撞骗的人,与空前绝后的“宇宙主佛”能沾上边吗!
顺便说说“真善忍”。“真、善、忍”三个字,从字面解释,提倡它是对的,无可非议。这三个字不是李洪志发明的,不是李洪志的专利。这三个字从骗子嘴里说出来,大家要小心,骗子嘴里念诵“阿弥陀佛”,安的能是与人为善之心吗?正所谓贼喊捉贼,贼人或许格外的多喊“捉贼”,或许喊得格外的响亮,贼在喊“捉贼”的同时,正是想利用这个饱含善良韵味的词麻痹、迷惑周围的人,去掉提防之心,转移人们的注意力,以求贼伎得逞。难道就因为贼人大喊了“捉贼”这个任谁都挑不出谬误的词,贼人就该得到原谅甚至当视为品行高尚了吗?难道就因为李洪志到处嚷嚷着“真善忍”,他就不是骗子了?他的祸国殃民的罪行就可以视而不见甚至一笔勾销了?听信者必遭殃。
至于13亿中国人中,出现些许对共产党、对国情说三道四尽诽谤之能的人,何怪之有?一点没有倒该是奇怪的现象。人非圣贤,孰能无过。评价任何事情都要看本质,看大节,看主流、看事实,中国近些年来的发展壮大,繁荣昌盛,岂是几声说三道四就能诋毁得了的!螳臂当车,笑话!那些并非没把李洪志的骗局看穿,却装作糊涂,与李大骗子一唱一和者,更可见其别有用心,臭味相投!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.119218 second(s), 16 queries .