天鉴网

你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-4-15 22:36 发表
很耐心的看了半天才看完,总的感觉就是:一个说瓜甜,一个说瓜不甜,谁也没能说服谁唉。
不过,想想在99年之前啊,也常听说法轮功好,什么报纸、杂志、电台、电视台都在作好的宣传,可到了99年(好像是7月25日)之后吧,却一下子就全听说法轮功的坏话了,什么报纸、杂志、电台、电视台都在统一说法轮功怎么怎么不好,怎么怎么害人。。。。。。唉,我们小老百姓的,真给弄得像那丈二的和尚-----摸不着头脑!!!
-----------说句实话,我只是觉得,我们周围的好多人啊,都是一帮哄那种类型的唉,一见别人都说好,他也跟着说好;隔天一看,哦,大家都在说不好,他也跟着批判开了,我很郑重的说:我很鄙视之!!!

看来你根本分不清正邪,我很郑重的说:我很鄙视!!!
原帖由 Guest   于 2009-4-15 22:36 发表
很耐心的看了半天才看完,总的感觉就是:一个说瓜甜,一个说瓜不甜,谁也没能说服谁唉。
不过,想想在99年之前啊,也常听说法轮功好,什么报纸、杂志、电台、电视台都在作好的宣传,可到了99年(好像是7月25日)之后吧,却一下子就全听说法轮功的坏话了,什么报纸、杂志、电台、电视台都在统一说法轮功怎么怎么不好,怎么怎么害人。。。。。。唉,我们小老百姓的,真给弄得像那丈二的和尚-----摸不着头脑!!!
-----------说句实话,我只是觉得,我们周围的好多人啊,都是一帮哄那种类型的唉,一见别人都说好,他也跟着说好;隔天一看,哦,大家都在说不好,他也跟着批判开了,我很郑重的说:我很鄙视之!!!

置于"法轮功"是不是邪教的问题,相信人们的眼睛是雪亮的,好与坏自有公论。每个人都有自己的独立思维可以辨证出 "正与邪","好与坏",并不是每个人都脑袋发热地跟风--哄。
好久不见楼主的踪影,我也等着看罗锅拍直的视频呢,只要别用电脑特技整个假的,让我们一看就知道,应该还是有说服力的。这里的人对你的视频可是望眼欲穿啊!
楼主不会是因为来咱们的坛子讲了真相,功德圆满,然后就这样“圆满”了吧?
匿名  发表于 2009-4-16 07:48
即使在99年以前,报纸、杂志、电台、电视台也不都是在给法沦功做好的宣传,当然他们花钱打广告的除外
原帖由 天地同寿 于 2009-4-16 02:57 发表
好久不见楼主的踪影,我也等着看罗锅拍直的视频呢,只要别用电脑特技整个假的,让我们一看就知道,应该还是有说服力的。这里的人对你的视频可是望眼欲穿啊!
楼主不会是因为来咱们的坛子讲了真相,功德圆满,然后就这样“圆满”了吧?

法轮功老版《拍罗锅记》被卫生所、陈景远公布,新版《戏说拍罗锅》还在编剧阶段,我们要耐心等待看“真相”,被“救度”。
原帖由 花非花 于 2009-4-16 10:43 发表

法轮功老版《拍罗锅记》被卫生所、陈景远公布,新版《戏说拍罗锅》还在编剧阶段,我们要耐心等待看“真相”,被“救度”。

老版本的《拍罗锅记》都还没有视频给我们瞧呢,这新版的《戏说拍罗锅》又在酝酿啊?该不会是要来个蒙太奇式的,连楼主和他们同修一起白日飞升的一起给我们看吧?可千万别胎死腹中又让我们笑话,到时候又说我们不厚道,那才冤枉。
原帖由 Guest   于 2009-4-16 07:48 发表
即使在99年以前,报纸、杂志、电台、电视台也不都是在给法沦功做好的宣传,当然他们花钱打广告的除外

99以前李洪志还一直宣扬不参与政治呢!看看他现在都干了些什么?!
去看过了,不过实在看不下去。里面的内容,都当人是傻瓜吗。
匿名  发表于 2009-4-16 20:52
“为你而来”从一开始,就一直候着您的哟,咋这么多天您却无影无踪了呢?俺可不像他们哦,俺就喜欢听您独特的见闻哦,俺对什么罗锅呀,什么三亚七死一伤呀,什么火星有多热呀,等等都不感兴趣。俺就希望您能像杨利伟一样跟政府说一声,带俺到太空游一下就死而无憾了。因为您是李大师的虔诚弟子,这么一个小小的要求,俺想对您来说应该是小菜一碟对吧?

既然“一个说瓜甜,一个说瓜不甜,谁也没能说服谁”,那就让事实来说话吧。我们等着“为你而来”拿出视频,可她说的视频,就是所谓“目击证人”钟桂春参加“新唐人电视台”《细语人生》访谈节目的视频,根本就拿不出李洪志拍直罗锅的视频!
  你这位“小老百姓”给弄得像那丈二的和尚摸不着头脑?或许原本就没有头脑,摸不着不要怪别人啊!
原帖由 为你而来 于 2009-3-29 20:02 发表
大法弟子,前北京市公安局政保科科长 钟桂春先生就在现场亲眼目睹,视频太大,过几天找个空间放上供大家下载,一睹为快,事实胜于宏辩,让你们心服口服,从而去除你们受国内媒体一面之词所造成对大法的仇恨。

您说的“几天”到底是几天啊?都过了半个月啦!
您说要“找个空间”,该不会是“另外空间”吧?
我等着“下载事实”“一睹为快”并哑口无言呢!
原帖由 天地同寿 于 2009-4-16 02:57 发表

应该不会啦,李洪志不是说,讲真相的目的是救度世人,而救度世人的任务未完成,弟子们是不能圆满的吗?再者说,人家还要看着咱“口服心服”呢!
匿名  发表于 2009-4-17 17:04
看大家讨论的热火朝天我也来说两句吧。
为你而来的本意是出于好意,她可能是想为了救度这里的人。
我说的是她的本意并没有说是不是对的。
她现在对法轮功是深信不疑的,如果大家想要挽救她,需要耐心些不要冷言冷语。我舅妈就是学“法”的,现在我舅舅得了重病,她还不觉悟。
我想如果不是因为过于相信法轮功的功效,可能也不会耽搁也不会发展到这个阶段。
法轮功本身强身健体的功效是有的,而且也符合气功的一些理论,所以说对身体健康有利的功法应该还是有道理的。
但圆满、主佛之说我不认同。
而且那些“神奇”的故事我不能相信,对于毁灭论之类的更是不相信。
其实说服一个人不是单纯辩就能达到效果的,还得她自己觉醒。
  我可不敢上法轮功网站,不敢了解”真相"!

回复 113# 的帖子

“为你而来”可能是想为了救度这里的人?我一直在这等着呢!
“法轮功本身强身健体的功效是有的”?您能举出确实因练法轮功而强身健体的例子来吗?

回复 113# 的帖子

对阁下的看法,我有的赞同,有的不敢赞同。我记得,砒霜确实能对某些人的某些疾病产生积极的疗效,但是,不能就此肯定它就是好药了。毒品确实也能给人带来止疼的效果,但是,滥用于治疗,后果是相当可怕的。

“其实说服一个人不是单纯辩(漏了‘论’字吧)就能达到效果的,还得她自己觉醒。”我觉得这话非常在理。助人自助,最后的落脚点还在“自助”上,任何人都替代不了他自己。
“为你而来”,看看我们这些好想好想看真相的人,都在这里等待着你,你为何不来了?
匿名  发表于 2009-4-17 21:59

共产党没说过自己不独裁

共产党早就说过自己要专政了,实际就是专制,专制也好,独裁也罢,这都是真的。只对破坏社会主义事业的人独裁专制,轮子是美国狗属于这一范畴,很正常嘛。
共产党不像西方人,那些大资本家们多会真正给过底层工农人权?!满大街民主,工人们能参与决策吗?!
工人示威,打得工人头破血流,人权?!
共产党独裁?!就该独裁,而且独裁手段太轻了,就该让那帮无耻的小资本家们尝尝工人的厉害!
原帖由 巴人 于 2009-4-17 17:40 发表
对阁下的看法,我有的赞同,有的不敢赞同。我记得,砒霜确实能对某些人的某些疾病产生积极的疗效,但是,不能就此肯定它就是好药了。毒品确实也能给人带来止疼的效果,但是,滥用于治疗,后果是相当可怕的。

“其实说服一个人不是单纯辩(漏了‘论’字吧)就能达到效果的,还得她自己觉醒。”我觉得这话非常在理。助人自助,最后的落脚点还在“自助”上,任何人都替代不了他自己。

我认同你的看法。我个人认为,想帮助别人认识错误,要讲究方法,最起码让别人感到你是为他(她)着想的,加上道理能改变人心,善的力量是很大的!
匿名  发表于 2009-4-18 01:16
李洪志早十几年前在<<转法轮>>里说很多人要"圆满"了!要"白日飞升"了~~~既然这样叫一个大法弟子"圆满",那"法轮功"不就平反了???
匿名  发表于 2009-4-18 08:22
你们不相信粪坑是臭的,敢跳到粪坑里去试试吗?
原帖由 Guest   于 2009-4-18 08:22 发表
你们不相信粪坑是臭的,敢跳到粪坑里去试试吗?

“粪坑”有谁会不相信臭呢?既然知道还要往里面跳那不就是绿头苍蝇吗。苍蝇盯腐朽的肉,那里最窝囊最臭苍蝇就在那“开会”。这会游客说这话啥意思呢?莫非想让人去信邪教法轮功不成?
匿名  发表于 2009-4-18 11:04
大师会不会犯“错误”?
    大家都知道大师是“佛”,是“主佛”,那么大师会不会犯“错误”呢?
    理论上是不会的,但是有没有呢?我们看看下面一则:

明慧网在“《在大纽约地区法会的讲法和解法》的修订说明”中,要求把讲法中“加拿大”改为“法国”(原因是大师在法会上把“法国”错说成了“加拿大”,在“修订说明”中要求更改回来)。

即,原文为:
现在欧洲那边不是也告了?另外加拿大那边把“610”的头子不也告了?
                                      ——2003年4 月20日《在大纽约地区法会的讲法和解法》
更改为:
现在欧洲那边不是也告了?另外法国那边把“610”的头子不也告了?

大师曾讲过:
1. 我还告诉你:我这本书的内容是把几个班讲的法合在一起的。都是我讲的,句句都是我讲的,都是从录音带上一个字一个字扒下来的,一个字一个字抄写下来的,都是我的弟子、学员帮助我从录音中抄录下来,然后我再一遍一遍地修改。都是我的法,我讲的就是这一个法。                    《转法轮》
2. 大家知道,所有出的大法的书都是我讲出来的法,都是我讲的,出的书是我自己亲手整理的。没有经过我整理的,没有我同意的都不能随便出,也不是我的东西,也不是我们大法的东西。谁要随便整理资料这都不行的,过去我已经讲过这问题。                《在美国东部法会上讲法》1999年3月27日
3. 弟子们切记,所有法轮大法的经书都是我讲出来的法,都是我亲自修订整理的。
                                                                     《惊醒》1996年5月27日

从上面这几段话中,我们可以知道学员从录像整理文稿是不敢更改大师的讲话的,且大师还要亲自审定的,经过这两道关,把“法国”说成 “加拿大”的问题还是没被发现,直到在网站上发表后才被发现。

这个“错误”可能是大师一时的疏忽。

那么大师还有没有其他出“错误”的地方呢? 我们继续看一下:  

A.  大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样。现在科学家讲,人体百分之七十都是水。                         《在美国讲法》1997年4月6日
B.  大家知道我们身体的水占身体的百分之九十以上。就是说我们人也是由这个空间的水构成的。
                                                          《在瑞士法会上讲法》1998年9月4日
【?】人身体的水到底是“百分之七十”还是“百分之九十以上”呢?
          这种“错误”,“常人”是很容易犯的,一个数字记不清了就有可能今天这样说、明天那样说,但大师怎么也出现这样的“错误”呢?

大师还有一些口误:
1.        秦始皇杀了许多人统一了中国,把许多列国的皇帝都杀掉了,谁都骂他。各国的皇帝,各国人都被他统治了……                                                                 《转法轮(卷二)》
   【注】“皇帝”应为“王”
      秦王嬴政灭六国统一了中国,认为自己功高盖世,超过历史上的“三皇五帝”,就从“三皇五
      帝” 四字中取“皇”与“帝”二字,合为“皇帝”,作为自己的称号,因为他建立了中国历史
      上第一个封建帝国,是历史上的第一个“皇帝”,所以自称为“始皇帝”。这是中国有“皇帝”
      称谓的开始。在秦王嬴政统一中国之前,并无此“皇帝”的称谓。
      嬴政统一中国前,各列国的领袖皆称为“王”,如:秦王,赵王,楚王,齐王,魏王等。

2.        地球也是由以前的地球不断地爆炸再重新组合下一个地球的,爆炸一个组合一个。太空中有许多尘埃,   有的个儿很大,有的象一块大石头,有的有几平方公里,有的甚至于上百平方公里。
                                                                 《北美巡回讲法》2002年3月
【注】 “平方公里”应为“立方公里”。(土石方应为“立方”)

3.  惨绝人寰的南京大屠杀,300多万死难同胞的心性是怎么回事?……我告诉你啊,有些人啊,你怎么讲,他也不太相信,你300万人算什么了,那两颗原子弹死了多少人,历史上在战争中死了多少人,第二次世界大战死了多少人……                                                    《中国法轮功》

【注】 南京大屠杀的“300万”人,应为“30多万”人。
原帖由 Guest   于 2009-4-18 11:04 发表
大师会不会犯“错误”?
    大家都知道大师是“佛”,是“主佛”,那么大师会不会犯“错误”呢?
    理论上是不会的,但是有没有呢?我们看看下面一则:

明慧网在“《在大纽约地区法会的讲法和解法》的修订说明”中,要求把讲法中“加拿大”改为“法国”(原因是大师在法会上把“法国”错说成了“加拿大”,在“修订说明”中要求更改回来)。

即,原文为:
现在欧洲那边不是也告了?另外加拿大那边把“610”的头子不也告了?
                                      ——2003年4 月20日《在大纽约地区法会的讲法和解法》
更改为:
现在欧洲那边不是也告了?另外法国那边把“610”的头子不也告了?

大师曾讲过:
1. 我还告诉你:我这本书的内容是把几个班讲的法合在一起的。都是我讲的,句句都是我讲的,都是从录音带上一个字一个字扒下来的,一个字一个字抄写下来的,都是我的弟子、学员帮助我从录音中抄录下来,然后我再一遍一遍地修改。都是我的法,我讲的就是这一个法。                    《转法轮》
2. 大家知道,所有出的大法的书都是我讲出来的法,都是我讲的,出的书是我自己亲手整理的。没有经过我整理的,没有我同意的都不能随便出,也不是我的东西,也不是我们大法的东西。谁要随便整理资料这都不行的,过去我已经讲过这问题。                《在美国东部法会上讲法》1999年3月27日
3. 弟子们切记,所有法轮大法的经书都是我讲出来的法,都是我亲自修订整理的。
                                                                     《惊醒》1996年5月27日

从上面这几段话中,我们可以知道学员从录像整理文稿是不敢更改大师的讲话的,且大师还要亲自审定的,经过这两道关,把“法国”说成 “加拿大”的问题还是没被发现,直到在网站上发表后才被发现。

这个“错误”可能是大师一时的疏忽。

那么大师还有没有其他出“错误”的地方呢? 我们继续看一下:  

A.  大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样。现在科学家讲,人体百分之七十都是水。                         《在美国讲法》1997年4月6日
B.  大家知道我们身体的水占身体的百分之九十以上。就是说我们人也是由这个空间的水构成的。
                                                          《在瑞士法会上讲法》1998年9月4日
【?】人身体的水到底是“百分之七十”还是“百分之九十以上”呢?
          这种“错误”,“常人”是很容易犯的,一个数字记不清了就有可能今天这样说、明天那样说,但大师怎么也出现这样的“错误”呢?

大师还有一些口误:
1.        秦始皇杀了许多人统一了中国,把许多列国的皇帝都杀掉了,谁都骂他。各国的皇帝,各国人都被他统治了……                                                                 《转法轮(卷二)》
   【注】“皇帝”应为“王”
      秦王嬴政灭六国统一了中国,认为自己功高盖世,超过历史上的“三皇五帝”,就从“三皇五
      帝” 四字中取“皇”与“帝”二字,合为“皇帝”,作为自己的称号,因为他建立了中国历史
      上第一个封建帝国,是历史上的第一个“皇帝”,所以自称为“始皇帝”。这是中国有“皇帝”
      称谓的开始。在秦王嬴政统一中国之前,并无此“皇帝”的称谓。
      嬴政统一中国前,各列国的领袖皆称为“王”,如:秦王,赵王,楚王,齐王,魏王等。

2.        地球也是由以前的地球不断地爆炸再重新组合下一个地球的,爆炸一个组合一个。太空中有许多尘埃,   有的个儿很大,有的象一块大石头,有的有几平方公里,有的甚至于上百平方公里。
                                                                 《北美巡回讲法》2002年3月
【注】 “平方公里”应为“立方公里”。(土石方应为“立方”)

3.  惨绝人寰的南京大屠杀,300多万死难同胞的心性是怎么回事?……我告诉你啊,有些人啊,你怎么讲,他也不太相信,你300万人算什么了,那两颗原子弹死了多少人,历史上在战争中死了多少人,第二次世界大战死了多少人……                                                    《中国法轮功》

【注】 南京大屠杀的“300万”人,应为“30多万”人。

如此多的错漏还自祢是弟子的师傅,还到处招摇撞骗,只有初文化程度怎能把高中大学乃至科学还没研究出来的知识领域讲好讲透那不就是真的神了吗?李洪志是个实足的大骗子。听说过吹牛吹得天花乱坠的,也听说过骗子骗人是事前不告诉人他是骗子的。咋这么最基本的常识还有人会受骗上当的呢?原来呀是想要骗子给自己好处的,如果你啥都不要,仅凭自已的辛劳换来价值所得的话,你就会少走弯路。还要明白一个常理,那就是天上不会掉馅饼,就算掉馅饼也轮不到你啊,比你高的人多的是。“为你而来”回头是岸。便是柳暗花明又一村呢!
想问有识之士一个小问题,据说练法轮功的人多数都是女性,男性就是有他们的思想还是较女性宽广,做工作起来还是能谈出一些让人能够理会他们的初衷的,相比好探究出是非。而女性则不然。有啥原因呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.214533 second(s), 13 queries .