天鉴网

本人曾在法轮功网站声明退党108次

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-1-28 13:48 发表
看来你是个被共餐邪魔赤化的人。你认为做的事光明吗,我认为你是一个特务,做事不光明的坏人,

说不过人家就扣个帽子然后得胜回朝也是大法弟子们常用的招数哈。
原帖由 Guest   于 2008-1-28 13:54 发表
说得很队,就是由一些坏人在其中捣乱,到处造谣欺骗世人,有些人就是笔者眼睛是下滑,目前中国已经乱到啥样了,工人农民生活在水深火热之中,贪官遍及每一个角落,

中国真要完了的话那你们期盼已久的“法正人间邪恶全灭”不也就快来了么。那你们还跟这儿发什么帖啊,在家打坐等圆满白日飞升不就结了。
匿名  发表于 2008-1-28 14:19
中国不会完了的,没有中共的中国将会获得很快的复兴,邪恶的组织和人都很快受到应有的惩罚,世界将会变得非常美好。这一次都是在大法学员的带动下发生的,无论人是否相信。
原帖由 Guest   于 2008-1-28 14:19 发表
中国不会完了的,没有中共的中国将会获得很快的复兴,邪恶的组织和人都很快受到应有的惩罚,世界将会变得非常美好。这一次都是在大法学员的带动下发生的,无论人是否相信。

先把你们自己局面稳住,别让李大师因病升天、佛学会背后篡权,好歹也得等神韵演出的票能卖出去了再谈什么非常美好之类的话吧。
匿名  发表于 2008-1-28 14:39
大法中没有组织,更没有什么权力,谁也篡不了权。
满脑子想篡权的肯定是党棍之流。
而且这个世界今年已经开始发生巨大的变化了,大淘汰很快就开始了。佛教里面讲人类进入劫难,可能平均寿命只有10岁,几里才能见人烟。
事情已经改变了,很多人因修大法而避免了劫难,诽谤佛法的人肯定不可能要了。
原帖由 Guest   于 2008-1-28 14:39 发表
大法中没有组织,更没有什么权力,谁也篡不了权。
满脑子想篡权的肯定是党棍之流。
而且这个世界今年已经开始发生巨大的变化了,大淘汰很快就开始了。佛教里面讲人类进入劫难,可能平均寿命只有10岁,几里才能见人烟。
事情已经改变了,很多人因修大法而避免了劫难,诽谤佛法的人肯定不可能要了。

大法没组织不存在篡权问题,那为什么今年又冒出一个由大法徒伍凡担任“总统”的“中国过渡政府”来?李主佛去年空运澳洲弟子来美国讲法,又免了黄、魏、杨等一干“同修”的职务,说明什么?

“诽谤佛法的人肯定不可能要了”,我很赞同。FLG这号靠诽谤佛法起家的组织肯定会被淘汰的,不过不是靠天灾,在人类社会就已经奄奄一息,现在被民运分子借尸还魂,到时候恐怕连自己的老本都被人吃掉了。
匿名  发表于 2008-1-28 15:35
你也相信佛法吗?那你应该看看这个论坛有多少人都在恶口,诽谤,按照佛教说法他们都该获得很大的恶报,你怎么和他们一起呢?
原帖由 Guest   于 2008-1-28 15:35 发表
你也相信佛法吗?那你应该看看这个论坛有多少人都在恶口,诽谤,按照佛教说法他们都该获得很大的恶报,你怎么和他们一起呢?

这个问题好解决,你把眼睛睁大点看看这里的哪个“恶口诽谤”的人遭了恶报,然后把他遭报的切实证据拿出来,相信转身投入大法的人肯定比你计划中要“救”的人多得多。

回复 82# 的帖子

佛可不象你那么小气。只有假佛才动辄拿恶报、销毁、神形全灭来恐吓弟子。对不信的人压根就不灵。
匿名  发表于 2008-1-28 16:42
你们以为佛说的报应只是吓唬人的吗?去看看地藏王经等等佛教关于地狱的介绍,佛教这方面介绍的很清楚,那可不是针对佛教徒的,而是对所有人的。任何人符合的地狱的要求便要去承受恶报。这不是佛小气,而是佛法的体现,是做坏事的人的必然报应。
原帖由 Guest   于 2008-1-28 16:42 发表
你们以为佛说的报应只是吓唬人的吗?去看看地藏王经等等佛教关于地狱的介绍,佛教这方面介绍的很清楚,那可不是针对佛教徒的,而是对所有人的。任何人符合的地狱的要求便要去承受恶报。这不是佛小气,而是佛法的体现,是做坏事的人的必然报应。

按照这种说法李大师和为虎作伥的轮子们死了之后应该下第几层地狱,假如你真看了佛法,恐怕你自己都该不寒而栗了。
匿名  发表于 2008-1-28 18:51
我看着呢,师父在最高的天界了,我也在很高的佛土里面了。可怜是那些诽谤大法的、对佛子作恶的,都在地狱以下了。
匿名  发表于 2008-1-28 19:26
原帖由 Guest   于 2008-1-28 18:51 发表
我看着呢,师父在最高的天界了,我也在很高的佛土里面了。可怜是那些诽谤大法的、对佛子作恶的,都在地狱以下了。

天界有多少层你知道吗?请问你师父在哪层天界呀?李洪志连欲界两层天的关系都搞不清楚,还谈什么最高天界呀?而且按照你师父的理论,不同层次有不同层次的理,不应该有最高的天界呀。
匿名  发表于 2008-1-28 19:28
原帖由 Guest   于 2008-1-28 18:51 发表

不对不对!李洪志都说自己超越了三界,你怎么能“看”到他在最高的天界呢?
匿名  发表于 2008-1-28 19:34

回复 87# 的帖子

你知道什么是精神妄想症吗?
匿名  发表于 2008-1-28 19:41
释迦牟尼佛说过不要用肉眼求见如来,有些人根本就不懂是什么意思,还妄说佛菩萨是精神妄想,真是可怜的家伙,自己毁坏自己的慧命。
你们何时才能认识真正的自己的本性,知道应该修佛得道,不继续堕落啊。

回复 91# 的帖子

修佛得道?//065 //065 //065
匿名  发表于 2008-1-28 20:45
原帖由 Guest   于 2008-1-28 19:41 发表
释迦牟尼佛说过不要用肉眼求见如来,有些人根本就不懂是什么意思,还妄说佛菩萨是精神妄想,真是可怜的家伙,自己毁坏自己的慧命。
你们何时才能认识真正的自己的本性,知道应该修佛得道,不继续堕落啊。

你都自称为佛和佛菩萨了,还不够妄想的?

回复 91# 的帖子

我说呢?李洪志的师父中有佛家的,也有道家的,佛道同修没错吧?不然咋么会修佛得道呢?——他还说过佛、道俩家的理是熔不到一块去的,否则是邪教啊。
匿名  发表于 2008-3-6 21:15

己见

大是大非的问题还是请各位网友客观公正来评论/至少不应该不相信异论.
匿名  发表于 2008-3-7 23:18
原帖由 Guest   于 2008-3-6 21:15 发表
大是大非的问题还是请各位网友客观公正来评论/至少不应该不相信异论.

你说的大是大非是什么东西?不应该不相信什么?

我是中国人在你们的FLG网上看到的都是攻击中国政府的言论

你们把中国某前高级领导人描述成一个吃人脑的魔鬼

你叫我怎么相信你这些屁话

你们说中国腐败问题严重,我承认,但是哪个腐败分子不是被共产党抓出来的?

抓出来后你们又把被抓的腐败分子描绘成好人说他们是因为被邪恶的中国陷害.

(FLG已经变了.不在是简单的一个迷信的问题可以解释了.已经是敌人了)

雷峰对敌人的态度,就是所有中国人对FLG的态度.          (本人长一边看大纪元一边看这个论坛以上就是我的心得)

回复 96# 的帖子

说的好!咱们可以掰着手指头算算,1999年以来,大陆当局的任何举措或作为,有几样没遭到法轮功的抨击和埋汰的?
原帖由 轻松 于 2006-8-18 15:06 发表
为什么中共会在互联网封杀这些法轮功网站呢?他们怕什么?怕有更多的人知道真像?还是怕有更多的人修炼法轮大法?你又是怎么上的这些网站?能否指点一下,我也想看看!谢谢

我的小宝贝!为什么法轮功在互联网封杀这些反法轮功网站呢?他们怕什么?怕有更多的人知道真像?还是怕有更多的人三退法轮大法?你又是为什么上这些网站?能否指点一下,我也想看看!谢谢

回复 96# 的帖子

如你所指出的,这就是法轮功典型的双重标准。
匿名  发表于 2008-3-8 20:43
我就是96咯~~~谢谢几位老师的肯定~~~我上他们的网就为个好奇~~

谁知道什么法也没看见!就见些自我感觉良好的神经战士,

和一些居心险恶的叛贼

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.108175 second(s), 13 queries .