天鉴网

本人曾在法轮功网站声明退党108次

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-27 17:26

国人啊

真的是愚蠢,无知,我真的是不知道中国人还有多少能说真话了,做了这么大的丑事还自以为是,真是让人不齿!!!
原帖由 Guest   于 2009-5-27 17:26 发表
真的是愚蠢,无知,我真的是不知道中国人还有多少能说真话了,做了这么大的丑事还自以为是,真是让人不齿!!!

您是说只有法轮功宣传的退党人数是真的?
原帖由 Guest   于 2009-5-27 17:26 发表

法轮功喜欢“三退”人数越多越好,甚至不论是活人还是死人。
匿名  发表于 2009-5-27 20:06

不知足下何时、何地、对何人说了那些类型的真话啊?
匿名  发表于 2009-6-1 16:33
强烈鄙视法轮功,但也不反对退党。鄙视要求发言长度
匿名  发表于 2009-6-9 18:05
时间能证明一切  首先 "大师"有种就不要死.死了也不要折腾个"轮回转世",  
其次,在这个信仰被遗忘的年代,你可以不尊重共产党.但你不得不承认这个党派的伟大. 我想腐败不是共产党的专利,也不是普遍现象,
最后祝"大师"早日安心上路.做他人傀儡也不是什么光彩的事,何况还要瞒着弟子们
匿名  发表于 2009-6-26 13:58

回复 11# 的帖子

做一个学者就是让自己保持一个清醒的头脑,不要被一些信息误导了,包括gcd对国民的洗脑!!!
匿名  发表于 2009-6-26 14:01

不知你是从哪得到这些信息的?

原帖由 Guest   于 2009-6-9 18:05 发表
时间能证明一切  首先 "大师"有种就不要死.死了也不要折腾个"轮回转世",  
其次,在这个信仰被遗忘的年代,你可以不尊重共产党.但你不得不承认这个党派的伟大. 我想腐败不是共产党的专利,也不是普遍现象,
最后祝"大师"早日安心上路.做他人傀儡也不是什么光彩的事,何况还要瞒着弟子们

不知你是从哪得到这些信息的?
匿名  发表于 2009-7-5 21:34
法轮功教人做好人不好吗? 想做一个好人有错吗?好人多不好吗?
匿名  发表于 2009-7-5 21:42
我有个疑问,共产党是无神论的,为什么还支持宗教呢,很矛盾嘛
匿名  发表于 2009-7-5 21:45
原帖由 Guest   于 2009-7-5 21:34 发表
法轮功教人做好人不好吗? 想做一个好人有错吗?好人多不好吗?

秦桧与汪精卫先生叫谁做过坏人呢?
匿名  发表于 2009-7-5 21:48
原帖由 Guest   于 2009-7-5 21:42 发表
我有个疑问,共产党是无神论的,为什么还支持宗教呢,很矛盾嘛

这就是共产党的肚量啊。他是无神论,但他并不反对宗教,前提是,你也别给社会制造动荡,给法律制造麻烦。
匿名  发表于 2009-8-7 16:43
在这里讲这些没意义,只能是打口水仗,真正干点实事吧。比如,想退就退去,想干什么就干什么去!
原帖由 Guest   于 2009-8-7 16:43 发表
在这里讲这些没意义,只能是打口水仗,真正干点实事吧。比如,想退就退去,想干什么就干什么去!

在这里讲还是有意义的。比如国华通过“求证”,承认了“.確實發生了"海南大車禍"。經悲智查證死者皆是法輪功學員”(国华的原话),让国华看到并接受了真相,广大网友难道不是在干实事?!
匿名  发表于 2009-8-15 16:18

共产党不信神,啥都不怕!

法轮功!不怕!
共产党有新闻自由,共产党可以通过新闻随意说话,可以说法轮功是邪教!决不允许法轮功在新闻 上辩解!否则都露馅了!本来中国大陆新闻是中国共产的独角戏呀 :lol :lol
原帖由 Guest   于 2009-8-15 16:18 发表
法轮功!不怕!
共产党有新闻自由,共产党可以通过新闻随意说话,可以说法轮功是邪教!决不允许法轮功在新闻 上辩解!否则都露馅了!本来中国大陆新闻是中国共产的独角戏呀 :lol :lol

在这里不是有不少大法弟子说话吗,你看出揭露法轮功的“露馅”了?

你再看看明慧网,有反对的声音吗?难道不是法轮功的独角戏在那自娱自乐?
匿名  发表于 2009-8-19 15:38

可恶的法轮功无孔不入!到处威胁退队退党!

妈的!总有法轮功的人乱加QQ,软硬兼施威胁别人退团退队退党!
用心太险恶。看以下对话:

安夏 12:57:43
那你入过谠吗☆  
我 12:58:01
我从来不入任何党,更不会加入法轮功
我 12:58:21
相对于法轮功。我认为党还是好得多了
我 12:58:38
你们尽管威胁吧!
我 12:58:53
我早就猜到了,你这人不安好心!你不是中国人,快快滚出中国。喜欢哪个国家就死去哪里!中国没你们这种讨厌小人!你们不是爱国,你们是害国。法轮功是吧?
安夏 12:59:09
如果你不想被恶谠连累,我在网上帮你把入过的供产组织 (谠,团,队,红领巾) 都声明划清  你看行吗;  
我 13:00:14
你们被妖言所迷惑,受毒不浅!你们的目的就是为了推倒共党,建立你们所谓的。。。。天知道,那将更是一个更邪恶的国度
我 13:00:29
你不要这么做!
安夏 13:00:38
其实我们这儿的人都觉得爱国不等于是爱谠,结谠营私、贪污腐败的是恶谠,可不是中国  
安夏 13:00:51
你可以给我一个化名, 我帮你声明划清, 想好了吗Θ  
我 13:01:10
我从来不和谁有过什么界线,我是一个无党PAI人士。
安夏 13:01:18
刚有朋友上来  
我 13:01:59
本来就没粘 一起,何来划清界线??我告诉你,我虽不是党员,不是官员,只是一个平发,但我拥护中国共产党。
安夏 13:02:18
你再仔细回想一下, 你小时候是否戴过红领巾?  那也得划清哦  
我 13:02:23
为何好端端要去什么划清界线??
安夏 13:02:58
因为 哄.铲.谠 的作恶多端必引发大劫难, 效忠恶谠的誓言没有破除, 将会被连累陪葬,声明划清才能平安渡过此劫  
我 13:02:58
是你们定的吗??如果不划清界线就要受到你们恶毒的惩罚??这就是你们的良心吗??
安夏 13:03:21
你有所不知……. 作恶多端贪污腐败的 谠 将遭大劫,划清才不会遭连累有性命危险  
安夏 13:03:29
希望你能平安渡过这场大劫难  
我 13:03:57
哼!真是恶毒!明显的威胁。难怪党把你们列为邪教。就这几句话就体现了你们是多么的邪恶了!
安夏 13:04:18
如果你想不出来, 我给你几个化名让你选 :  
安夏 13:04:53
1 健伟   2 邦峰    3 逸辉    4  钟元    5 汀圣      你想选哪个当你的化名?  
我 13:06:19
告诉你,中国人不怕威胁。你们这些乱党份子,看来不处死实在于国家是一件大祸害啊!如果我是党员,如果我是法官,我也会挖你的心扔给狗吃,免得你来害更多的无辜人民。
安夏 13:06:43
因为这是一件严肃的事情,要你本人同意才行,而且要确定好化名 我才能帮你划清Ξ  
我 13:06:58
我才不会理你们这么坏蛋呢
安夏 13:07:09
是不是我说了什么让你生气了?  
安夏 13:12:19
※你要回答我, 我才能帮你声明划清哦※  
我 15:23:01
你这李洪志的走狗。自以为什么东西!你们法轮功这种人,受毒实在太深,果然除了见一个杀一个外,一点办法也没有。我算明白为什么这么多宗教组织都活得好好的,就你一家被整个国家和人民所吐弃!好好学学佛教吧!那才是真正的宗教。什么叫真善美!你们法轮功知道吗?!
我 15:24:30
你们整天从事些假丑恶的事。天理不容!别把中国人都当傻子!喜欢李洪志你嫁给他去!嫁到美国,永远别回中国!法轮功的人死了大家只有拍手称快!不死才是祸害
匿名  发表于 2009-10-3 20:45
李紅痣什麼時候死?李紅痣什麼時候死?李紅痣什麼時候死?李紅痣什麼時候死?
其实有意思的是LHZ圆满之后谁是他的次佛,和这次佛的政治水准咋样。
匿名  发表于 2009-11-18 21:39
楼主是中共养的一只恶狗,愿你全家早日死光
原帖由 Guest   于 2009-11-18 21:39 发表

确实如此,满脑子邪见的“法轮功”邪教信徒的“善”可见一斑啊。
原帖由 Guest   于 2009-11-18 21:39 发表

这就是你整天发的“正念”?辱骂别人是你“做好人”“该做的事”?把人家全家咒死是你必须完成的“伟大历史使命”?

匿名  发表于 2009-11-29 16:09
共产党再不好也比法轮功好
李洪志这样的邪教头子该判死刑

这 就 是 “ 真 善 忍 ” !
匿名  发表于 2010-1-27 20:53

法轮功网站PK三退数字(图)

http://www.kaiwind.com/redian/stnj/201001/t104573.htm

2010-01-07   来源:凯风网   作者:白衣子

2004年12月以来,大纪元等法轮功网站搞了个“三退”(退出中共党、团、队组织)专题,每天以3至6万人的速度滚动更新“三退”数字,称这样可以使中共解体。这个“三退”数据疯狂飙升,引来各方质疑。法轮功内部也为这个虚假的“三退”大伤脑筋,最近法轮功的主要网站大纪元和动态网,竟为这个“三退”数字PK起来。

2010年1月7日上午,法轮功网站大纪元和动态网分别公布了一个“三退”数据。大纪元:66,464,635;动态网:45,585,813。二者竟相差2000多万!以下是笔者2010年1月7日10:00截取的网页:

尽管法轮功迅即对这个不对称的数字进行了修改,但漏洞还是很大。

14:40,笔者再次浏览法轮功几个网站的页面,发现修正后的“三退”数据仍然不一致。以下是大纪元、动态网和看中国分别公布的数字:

大纪元:66,475,859  人   动态网:66,475,024   看中国:66,472,274人

看后不禁让人生疑,不知道这组数据是如何统计出来的,准确性何在?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.108925 second(s), 13 queries .