天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 劳教警察

十年回眸(一吐为快)二十八

[本贴链接]
原帖由 海阔天空 于 2009-4-13 20:10 发表

啥时能拍摄成电视连续剧,收视率一定很高。90年代未出生的娃娃你问他、她听说过“法轮功”吗?他们一定会目瞪口呆的。有必要宣传和讲解如何抵制邪教给社会及人类带来的侵袭和危害这方面体裁的影片。到时楼主又制作又导演该是什么样的一个心境!梦想成真就好了!

有人可能有这个梦,但是,目前楼主暂时还没功夫做这个梦。等做过这个梦的时候,再去闲扯吧。
原帖由 optimistic 于 2009-4-13 18:44 发表
唉,楼主的文章令人身临其境,有历史资料的价值。等待楼主更新。

既然是写实,就得要客观,在充分尊重事实的基础上,融入一定的文学手法,但是,文学的手法还不能改变改观事实本身。本人也在思考如何能再全面客观一些,也许有的说词,某些人看了听了,会不那么舒服的。
原帖由 劳教警察 于 2009-4-14 00:41 发表

有人可能有这个梦,但是,目前楼主暂时还没功夫做这个梦。等做过这个梦的时候,再去闲扯吧。

那儿就成了闲扯呢这也不能完全说是梦,如果政府的宣传力度到位。没准吃这行饭的小说作者和制作人联手,想拍成电视剧对他们来说还算个事吗?怎么到楼主?
匿名  发表于 2009-4-14 10:02
让人忘记吧,就象从不存在过一样,这才是最理想的结局。
匿名  发表于 2009-4-14 10:25
原帖由 Guest   于 2009-4-14 10:02 发表

忘记了过去,可意味着背叛啊。
原帖由 Guest   于 2009-4-14 10:02 发表

该忘却的事,应该学会忘记;但是,不该忘却的事,千万不要也去忘记!
原帖由 海阔天空 于 2009-4-14 08:53 发表

那儿就成了闲扯呢这也不能完全说是梦,如果政府的宣传力度到位。没准吃这行饭的小说作者和制作人联手,想拍成电视剧对他们来说还算个事吗?怎么到楼主?  

您可以参阅一部电视连续剧:《生命无罪》。只是,它的取材面,或许有些窄了。

能忘记就好了!到目前为此还有部分信法轮功的人,他们还不认为法轮功是邪教,认为是“权力”之争与百姓没什么关糸。甚至有的转化后还说“政府不让在公园练,咱们就在家练五套功法,有谁能知道呢”。可想而之,要想切除“瘤”子后不进行系统性的“化疗”是必会后患无穷。发生过的事怎可能象没存在过一样呢?您的想法出发点是美好的!但事实和历史是没法去伪造的,否则,为此在这条战线上付出很多辛劳的反邪工作者会“一生叹息”的。还有受邪教法轮功伤害的家人,他们不会忘记自己的亲人是如何走入魔穴后“永无日头”的。
法轮功的害处是很大的,因为作为信仰面来讲它填补了人内心的空白。一些细微的附佛歪理邪说,如果不是通过佛法来清除掉,会一直种在人心里的。即使一个人脱离组织不在练功真心承认其邪,他可能也会用在法轮功中学到的观念来看世界,延续在自己的生活中。
[quote]原帖由 唐老鸭 于 2009-4-14 11:16 发表

您可以参阅一部电视连续剧:《生命无罪》。只是,它的取材面,或许有些窄了。
谢谢鸭先生给我提供了消遣的渠道
匿名  发表于 2009-4-14 17:28
原帖由 海阔天空 于 2009-4-14 14:44 发表
[quote]原帖由 唐老鸭 于 2009-4-14 11:16 发表

谢谢鸭先生给我提供了消遣的渠道!

那并非消遣,估计您想找,还不一定能够找到。
匿名  发表于 2009-4-14 21:22
原帖由 Guest   于 2009-4-14 17:28 发表

那并非消遣,估计您想找,还不一定能够找到。

那咋办呢?网上找不到的难道只有鸭子“独家专剧”吗?得了,人家不想告诉咱们就看“生活”大片,打发时间的途径多着呢。嘿嘿。。。。。
原帖由 Guest   于 2009-4-14 21:22 发表

那咋办呢?网上找不到的难道只有鸭子“独家专剧”吗?得了,人家不想告诉咱们就看“生活”大片,打发时间的途径多着呢。嘿嘿。。。。。

以前有碟片的,但是不知现在是否还有销售。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.092695 second(s), 13 queries .