天鉴网

評悲智的「法輪功」反科學本質面面觀

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-4 14:29
国华你还和这些常人们唠叨个啥子啊,也不嫌嘴皮子磨得痛。直接表演一个“白日飞天”给大家看看,谁还敢不信你的话?你要是还不想早点走,那干脆请你师父表演,全宇宙现场直播,保证一次性把全宇宙的生灵都给度走了
原帖由 Guest   于 2009-5-4 14:29 发表
国华你还和这些常人们唠叨个啥子啊,也不嫌嘴皮子磨得痛。直接表演一个“白日飞天”给大家看看,谁还敢不信你的话?你要是还不想早点走,那干脆请你师父表演,全宇宙现场直播,保证一次性把全宇宙的生灵都给度走了。

国华早就想飞走了,可他师父不让,要求他先完成“三件事”。而他“法”没学好,尽煽他师父嘴巴;“真相”讲不清,尽潜水到处躲藏;“正念”发不了,一肚子稻草加上一脑袋糨子。他“白日飞升”?借用一个流行字:切!

匿名  发表于 2009-5-5 20:50
尊敬的国华先生,在这里,你是那么的孤独无助,可你又是那么的诚挚而善良!!我诚恳的劝你不要再对他们讲“真相”了,一个人的路要怎么走,是他自己作出的选择,而你也以非常善意的表现让我看到了“大法弟子们”的境界!!说心里话,很佩服!很佩服!还有,顺便说一句:别跟他们浪费宝贵的时间和耐心,他们就一群尸位素餐者,中毒太深,如你所说,他们中有许多人明知道中共对人民的恶行,却仍旧愿意做一个中共的顺民甚至于助纣为虐!!和他们这种人,没有再讲的必要了。
原帖由 Guest   于 2009-5-5 20:50 发表
尊敬的国华先生,在这里,你是那么的孤独无助,可你又是那么的诚挚而善良!!我诚恳的劝你不要再对他们讲“真相”了,一个人的路要怎么走,是他自己作出的选择,而你也以非常善意的表现让我看到了“大法弟子们”的境界!!说心里话,很佩服!很佩服!还有,顺便说一句:别跟他们浪费宝贵的时间和耐心,他们就一群尸位素餐者,中毒太深,如你所说,他们中有许多人明知道中共对人民的恶行,却仍旧愿意做一个中共的顺民甚至于助纣为虐!!和他们这种人,没有再讲的必要了。

请别貌似语重心长、心怀慈悲了,你这副伪道学的嘴脸不如恶狠狠地说,别跟他们废话了,直接销毁得了!
匿名  发表于 2009-5-5 21:48

回复 78# 的帖子

你们师父说过要做好“三件事”,讲“真相”就是其中之一,不讲是不能“圆满”的,为了“圆满”,必须不顾一切。不论“真相”属不属实,照讲不误;即使没人相信,也要例行去讲;哪怕烦死人,都得讲;就算如过街老鼠,也要厚着脸皮、铤而走险去讲;甚至冒着“汉奸、败类、垃圾”等罪名,也必须去讲呀。谁叫自己迷上了法轮功,这辈子就只能为法轮功卖命了,法轮功的“威力”太犀利了。

回復 78# 的帖子

朋友您好
感謝您的相挺,
您的讚許,愧不敢當!是『大法』改變了我不好的脾氣和骯髒自私的心理,今天我才能有一點點的耐心在這裡講真相。的確,這裡有些人真的是很難再對他們講真相了。但是,掛在這邪網上那些破壞『大法』的惡毒宣傳,若不給予揭露,是不是會再使不知情的人受騙上當?

時間確實很寶貴,我會斟酌您的提議。再三感謝!
祝 晚安
匿名  发表于 2009-5-6 07:28
法沦功们口口声声讲自己所做的一切都是为了俺们这些“常人”,要“度”俺们,所以迟迟不肯“圆满”。这些话怎么如此耳熟呢?最近看《四世同堂》,才恍然大悟,原来早在几十年前就有人这么说过,他们说为了帮助中国人,所以在中国奋战,消灭那些阻止他们做好事的人,他们是日本军队。
莫非日本军国主义又开始在中国活动了,不过这次更隐蔽,先让中国人不干正事,整天去手舞足蹈,让大家放弃科学,整天神神道道的,最后来个集体自杀,把这个民族毁掉,那么1000万平方公里的土地都成了他们的......
政府应该深入调查李洪志和日本军国主义分子的关系!
原帖由 Guest   于 2009-5-5 20:50 发表

是李洪志宣布“三件事”结束了?如果“师父”还没有让停止,你怎么能说“没有再讲的必要了”?到底谁是法轮功的权威发言人?再说了,如果“度人”是件轻而易举的事,弟子们不早就“圆满”了吗?

另外,你称国华“在这里,你是那么的孤独无助”,此话又差矣,国华有许多的李“法身”在保护他,他怎么会孤独无助?你也太不把李“法身”当回事了。
原帖由 國華 于 2009-4-20 00:39 发表
評悲智的「法輪功」反科學本質面面觀
引述:『科學以能夠破除迷信,擺脫愚昧無知,給人類以理性與智慧,而成為社會發展和人類進步的一種最基本的推動力。科學是認真、求實和嚴謹的,它包含著人類最進步的因素。』

科學真的能給人類以理性與智慧嗎?
人類大規模的戰爭爆發是在科學發展後才出現的。一、二次世界大戰時人類的苦難與悲痛,是世界上許多國家、民族至今都難以忘懷的。
而如今科學推動了毀滅性武器的發展與擴散,這是更令人恐懼與擔憂的。

如果說『科學真的能給人類理性與智慧』,那麼這一、二百年來的科學發展,應該是給地球、與人類社會帶來空前的繁榮與和平,絕不是戰爭與恐懼,也不會是如今嚴重的生態破壞,與道德淪喪的貪官污吏,黑心食品充斥…………….所以科學根本不能給人類理性與智慧。

悲智以科學名義來詆毀大法,是永遠改變不了大法弟子堅定的心,也迷惑不了頭腦清醒的中國人民。

法輪大法能指出現代科學的誤區,使人類走向正確的科學之路,免於在錯誤的發展下走向滅亡。

版主若對本文有任何意見,歡迎提出來共同討論,切勿隨意刪帖,謝謝!

请问你练了法轮功就能免去或者不让出现世界大战这类事情吗?
悲智先生从科学理论去评价法轮功是让你明白一个道理,那就是科学能够帮助人类摆脱贫穷和落后,愚昧无知,而且科学是经得起实践检验的。你信奉的法轮功经得起实践检验吗?李洪志把你们这群有头脑没思想的人卖了,你们还在乐哈哈地替他数着进他腰包的抄票。“什么永远改变不了大法弟子坚定的心,也迷惑不了头脑清醒的中国人民。”我认为你已经陷入万丈深渊,不能自拔了,就像吸毒一样有瘾。你只能代表你那极少数的人。怎么就能代表中国人民呢?你瞧你的口吻全是妄自尊大的言词,你走走看看问问还有多少人像你这样过着被别人牵着鼻子走的日子的。法轮功给你的虚无缥缈的幻想天国世界,你这辈子就这样自作自受吗?你对得起你的亲人吗?
再问你一个问题,首先不允许用法轮功里的邪说回答,因为那不是你的思想。请问法轮大法能指出来现代哪一类科学的误区?你必须回答,否则你又如何救渡世人?
匿名  发表于 2009-5-7 14:45

回复 83# 的帖子

你可真是花非花啊,呵呵,你们看看,你们就是摆明了不允许有人说句公道话,我看国华先生很实在,又不像这里的有些人那么开口闭口的贬低别人,开口闭口就给别人戴帽子,开口闭口的说别人是邪教,开口闭口的说别人如何的执迷不悟,开口闭口。。。。。总之就是他才是掌握了天下至理正统,看到光头的就以和尚论罪!没等别人进门来站好就已经一棒子打过去了。。。。。。还让不让人说话了???不服??这不,我刚看不顺眼这么多人轮流轰炸国华,说了两句自认为较为中听的中性的话,就已经被认定为国华类了!!还差点变身为什么。。。权威发言人!!!
-------------------------哈哈!哈哈!笑人!小人得志的样子!面子上说得好,要包容不同的言论,可这还没“不同”呢,就已经被定性了。(这贴子删不删?)

回复 81# 的帖子

国华:你的时间确实很紧迫啊!我在期待着你的救度呢!
  听说下个月你们的新教主要到台湾去“视察”,台湾“佛学会”正在高雄组织6000人搞排字欢迎仪式排练。不知是否有此事?也不知你是否参加排练?望告知真相!谢谢!
匿名  发表于 2009-5-7 14:49
还有,谢谢您的抬举,可我有自知之明,自问我的道德水平与国华们比还有一定的差距,还不够资格和他们“同罪”,但起码我知道,我要比这里有许多人要实在,要公正客观的多。--------------------谢谢。
匿名  发表于 2009-5-7 14:53

回复 86# 的帖子

别介,别那么酸不溜溜的好不好,做人还是要厚道点的好啊,比起花非花来,虽然他嗓门大,但起码很直率,不虚伪。
原帖由 Guest   于 2009-5-7 14:45 发表
你可真是花非花啊,呵呵,你们看看,你们就是摆明了不允许有人说句公道话,我看国华先生很实在,又不像这里的有些人那么开口闭口的贬低别人,开口闭口就给别人戴帽子,开口闭口的说别人是邪教,开口闭口的说别人如何的执迷不悟,开口闭口。。。。。总之就是他才是掌握了天下至理正统,看到光头的就以和尚论罪!没等别人进门来站好就已经一棒子打过去了。。。。。。还让不让人说话了???不服??这不,我刚看不顺眼这么多人轮流轰炸国华,说了两句自认为较为中听的中性的话,就已经被认定为国华类了!!还差点变身为什么。。。权威发言人!!!
-------------------------哈哈!哈哈!笑人!小人得志的样子!面子上说得好,要包容不同的言论,可这还没“不同”呢,就已经被定性了。(这贴子删不删?)

这位游客:您“说了两句自认为较为中听的中性的话,就已经被认定为国华类了”?那么请问以下您“自认为较为中听的话”中用蓝色引用的部分是中性的吗?您认为自己属于哪一类呢?
原帖由 Guest   于 2009-5-7 14:53 发表
别介,别那么酸不溜溜的好不好,做人还是要厚道点的好啊,比起花非花来,虽然他嗓门大,但起码很直率,不虚伪。

您说“自问我的道德水平与国华们比还有一定的差距”。别介,别那么谦虚好不好,这不,您已会替国华抢答啦!

匿名  发表于 2009-5-7 16:24
老陈啊,你真会说笑,我可不是替国佛抢答哦。我是无党派人士,我不会因为谁是执政党就无视它对人民的作恶而只说它好,就只知为它说好话开脱。

须知,有反对者是好事,是修正自己的绝好机会,所谓忠言逆耳啊。

-------------------另,陈兄啊,我所有的言论并不针对任何一个个人,也无意有损任何一位的人格。
原帖由 Guest   于 2009-5-7 14:45 发表

说了十年所谓真象所谓公道话,所谓灭这灭那的,又是啥意思呢?给谁戴帽子也不会给你家李洪志戴的,因为,他不是人,是人还会用得着别人去给他戴帽子吗?他升天园满得有人给他戴帽子。
      “什么开口闭口的说别人是邪教,开口闭口的说别人如何的执迷不悟,”还用得着别人说吗?有头脑有认知能力的把转法轮从头至尾认真去看一下并且不带有任何私心,如想要人家李洪志带你园满带你去天国等都是想好处之心去看,你就不会看到问题在什么地方。所谓旁观者清就是这样的。你不服的是你自己的执著之心,谁都不是你的敌人,你自己才是你的敌人,就这么几句探讨的言语你都受不了,你的思维还算常态化吗?网友明明在帮助国华理清思路让之活得有自我,到你那里竟然说成是轰炸,难道修法轮功的人都这么极端?你说李洪志怎么能不沾沾自喜呢?你的哈哈一笑是苦笑,是自己这一生难得的一笑哪。你生活坎坷不如人,你得了法轮功注定会更不如人。所以,奉劝你实实在在,脚踏实地去面对人生的坎坷,提高认知能力。走正脚下的路。
匿名  发表于 2009-5-7 16:25
气人,把“国华”打成“国佛”了,笑人的很。特此更正下。呵呵
匿名  发表于 2009-5-7 16:29

回复 92# 的帖子

坨坨,真厉害!还黑体呢!不过,说实在的,还真谢谢你对我的批评,下次要注意了。
另,看来,我真成了国华类了。值得庆贺啊!!放炮中~~~~~~~~~~:lol
匿名  发表于 2009-5-7 16:34

回复 94# 的帖子

看了半天,我认定了,你就是国华一伙的,地球人都知道啦,别不承认啦。干脆穿个马甲吧,好让国华知道他在这儿又多了一个“同修”。
原帖由 Guest   于 2009-5-7 16:24 发表
老陈啊,你真会说笑,我可不是替国华抢答哦。我是无党派人士,我不会因为谁是执政党就无视它对人民的作恶而只说它好,就只知为它说好话开脱。
须知,有反对者是好事,是修正自己的绝好机会,所谓忠言逆耳啊。
-------------------另,陈兄啊,我所有的言论并不针对任何一个个人,也无意有损任何一位的人格。

您是不是把自己划到反对者那边去啦?“修正自己”?您是想让我修正成啥样呢?
感谢您这位无党派人士的逆耳“忠言”!但您所说的不是“自认为较为中听的中性的话”吗?怎么转眼成了逆耳“忠言”了呢?
您“所有的言论并不针对任何一个个人,也无意有损任何一位的人格”?难道您看一个政党、一个团体、一个组织与看一个人用得是不同方法?用得是两种不同的世界观?
公民有言论自由,但得分场合和表达方式,本论坛就不是对执政党说好或说不好的地方。
我刚看不顺眼这么多人轮流轰炸国华,说了两句自认为较为中听的中性的话,就已经被认定为国华类了!!

他们就一群尸位素餐者,中毒太深,如你所说,他们中有许多人明知道中共对人民的恶行,却仍旧愿意做一个中共的顺民甚至于助纣为虐!!和他们这种人,没有再讲的必要了。

这就是你还没站好说出的中性话?你如果站好了,能说出什么非中性的话?

我看国华先生很实在

国华的实在是表现在海南车祸、李洪志拍罗锅、天安门自焚还是4.25?

又不像这里的有些人那么开口闭口的贬低别人,开口闭口就给别人戴帽子,开口闭口的说别人是邪教,开口闭口的说别人如何的执迷不悟,开口闭口。。。。。总之就是他才是掌握了天下至理正统,看到光头的就以和尚论罪!

“我们绝对不涉入政治,绝对不干涉政治。。。。如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法”;“修炼的东西一旦进入政治就是邪法”;“通过政治能救了人,那我们也可以用,有什么关系”?自定邪教!

原帖由 Guest   于 2009-5-7 16:24 发表
老陈啊,你真会说笑,我可不是替国佛抢答哦。我是无党派人士,我不会因为谁是执政党就无视它对人民的作恶而只说它好,就只知为它说好话开脱。

这个论坛不是评价执政党是否对人们“作恶”的地方,而“他们就一群尸位素餐者,中毒太深,如你所说,他们中有许多人明知道中共对人民的恶行,却仍旧愿意做一个中共的顺民甚至于助纣为虐!!”我看这也算不上是忠言逆耳!
匿名  发表于 2009-5-7 19:23
原帖由 Guest   于 2009-5-7 16:29 发表
坨坨,真厉害!还黑体呢!不过,说实在的,还真谢谢你对我的批评,下次要注意了。
另,看来,我真成了国华类了。值得庆贺啊!!放炮中~~~~~~~~~~

此人跳跃式思维,心态怪怪的,强作潇洒,实在丑态尽显,可定性为怪物,与国华同类。
匿名  发表于 2009-5-7 19:48
为什么李洪志被叶浩囚禁的文章一会儿就被删除了,是什么人那么害怕啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.135847 second(s), 14 queries .